X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:33:07.81ID:hqOccMWU
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part104
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1527174138/
0793名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:55:17.48ID:/fSSnZfu
結局、最後に残るのがしろごはんという
一番恥ずかしいソラキャンの最多参加者が残っているのが最高だよね
0794名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:58:22.76ID:b6EJkqZX
>>791
学生時代の友人が結婚して都合が合わないだけじゃないか?
知らんけど
0800しげお
垢版 |
2018/06/13(水) 23:01:42.06ID:Tri2xCV8
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0801名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:29:02.78ID:KnLPCnVy
>>792
こっちにそんなイラストを持ってくんな
0802名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:33:37.83ID:BTt3ZTIb
しろごはん氏って絵が下手だから嫌われてんの?
0803名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:39:18.70ID:/fSSnZfu
>>802
俺の絵の紹介時間が短い、パン派と書かれたが俺はご飯派だから放送でそれを反論させろとか、キャスターにクレームを入れているから
0806名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:00:02.29ID:Pp5GWXrU
>>802
古くさい、似ていない、コメントがうざい。

人に絵を贈るテイで書いておいて
たとえ謙遜でも 「やっつけで書いた」とか書くか?
0807名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:05:23.14ID:M7SUR5kL
>>802
ハングアウトもだよ
0808名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:09:26.93ID:qIdUGcWr
>>804
再生数も減ってるし、コメントも減ってるね
0809名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:47:00.01ID:PW3Rk1U0
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災薬害死多
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害モヤシテ違反重々ヤットa麻薬王振戦ストレス足ダシ爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/
0810名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:55:51.22ID:f5tozvyR
ウザスレでやってくれ。
0811名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:03:55.97ID:i4bMzFVT
WNIからすればゴミクズ視聴者の数が順調に減っているのは狙い通りなんだけどなぁwwww
0812名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:04:56.99ID:f5tozvyR
>>805
おっぱい不足
0813名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:07:28.84ID:tofkR1Y3
ねこたには毎日毎日番組の不備をツイートで指摘すればそのうち自分が望む内容に改編してくれるとでも思って粘着してるのかwwwww
0814名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:21:05.57ID:GRiFpJAC
ただのつぶやきが粘着とはこれいかに
残飯のように直で凸ったとかならともかく
0815名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:37:45.93ID:j7XtwTsM
ねこたに @nekotani_sora 6月3日
ちょっとツイート。あいりんがインスタライブ中で、サンクスメールは誰にでも送るとコメントしていますが、無料会員はメールアドレス登録する箇所はありません。
サンクスメールが届くのは、メールアドレスを登録した有料会員限定のサービスです。キャスターさんは全員勘違いしているような気がします。

ねこたに @nekotani_sora 6月3日
返信先 @kati0703043
営利企業なのでお金を払った人にサービス多めっていうのは当然といえば当然なんでしょうけど、それをちゃんと最初から説明しなところが一方通行な気分を助長しちゃうんでしょうね。
最近「みなさん」って言葉を聞くたび、どの範囲のみなさんなの?っていちいち考えちゃいますよw

山岸愛梨 @airin0609 6月10日
返信先 @nekotani_sora @kati0703043
確認をした時にはメール送信可能だと説明を受けたのですが…説明する立場としてアドレス設定画面まで確認するべきでした。
登録方法があるのかどうか、現在、仕組みを確認しているところですm(_ _)m個人インスタとはいえ、混乱させてしまうような説明をしてしまいすみません(><)
0816名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:53:48.97ID:wkXG5exo
結局BもMも選民意識が強すぎ
ポン子でどれだけ新規奴隷勧誘しても
有志がw非公式でwやってくれるでしょう!!みたいにコア層使い捨ててると先細りだな

キャスターも、いずみん予報士合格のときにオーディションの話ちらつかせたのとか
辞めるときは2ヶ月前に言って下さい(だっけ?)あたり、モラハラ的に悪質だった
いくらでも代わりはいると思ってんだろうあの二人
0817名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:02:37.76ID:YJmZcLoh
キャスターに謝らせてさらに調子にのってるやつなのか。サイテーだな
0818名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:24:38.78ID:4pz5WEWC
キャスターに謝らせてるのがBとMなんだよなあ
0819名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:34:18.06ID:GRiFpJAC
>>815
フォロー外してもしっかり監視してるあいりんに草
つーかねこたにとかちに割り込んで謝る前に普通にツイートしろよ
0820名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:45:57.71ID:OUVIOSoH
なんとねこたにさんが危ない人になっちゃうとは
0821名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:36:15.98ID:qIdUGcWr
>>819
それな
ねこたにへのリプじゃなくてツイートにするべき
毎日リポートしてます発信といい、情報を発信する職業を長年やってきたとは思えない行動が目立つ
0822名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:45:15.89ID:qIdUGcWr
あいりんの割り込みリプに対するねこたにのリプに、あいりんはいいねしてるけど、かちのリプはシカトしてるところがまたすごいな
この会社は誠実に謝ることができないのか
0823名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:38:16.36ID:gZS/szR+
>>800
こんにゃろー!つべのライブストリーミングの更新あくしろや。
6月17日のイブニングまでしか更新されてなくて、肝心のムーンが分からん。
14〜16日あいりん3連だから、順番的にどうせ白井だろうがな
0824名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 05:08:20.11ID:mf9PPODq
今朝はぺったんこじゃない!!
今日1日がんばれる!!
0825名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:27:12.63ID:c+bUb+Iy
ねこたにの火消し必死に草
0826名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:33:02.30ID:9w+Lmyy/
「個人インスタとはいえ」
これって言い訳に聞こえるからやめなさい
0827名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:36:00.17ID:48krozEp
おっぱいの大きい子のカットソーはいいですな
0828名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:36:36.10ID:+zEEanfg
もうめちゃくちゃだなw
0829名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:55:35.72ID:/dAiYCD+
>>809
オマエモシネヨ
0831名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:44:33.08ID:Z6HGrs4v
その心意気やよし
0832名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:25:58.84ID:OuIjKQGR
「あやちせっかくフォロワー数多いのにもったいない」
くらいのツイート頻度じゃないと怖い
0833名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:29:02.89ID:9w+Lmyy/
>>827
おっぱい大きい子?どこだよ?
なおこーんは休みだぞ
0834名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:07:12.73ID:ZGY2SzWJ
越後平野はお米がよく育つ
0836名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:13:42.04ID:pXgktjAN
きのう、名場面?みたいな動画見て
面白さ知ったんだけど
毎週総集編?ってやってるの?

超初心者に教えてくれ
0837名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:16:11.18ID:awjoDIMd
>>833
りなっち
0838名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:23:22.88ID:OuIjKQGR
>>836
その面白いと思った動画のノリは去年の10月で終わりました
今では恥ずかしくてオススメできない放送だったと反省しています
0839名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:28:06.64ID:pXgktjAN
>>838
えー!まじでー

昔、月いちで流星群が来る旅に
BSで変な仮装したにーちゃんが全国繋いでクラッカー鳴らして
どんちゃん騒ぎしてたの思い出したけど
あんな感じなのはなくなったのか
残念
0840名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:03:55.85ID:ApRQehhv
中国の動画投稿サイト「bilibili動画」(ビリビリ動画)では、中国生まれのVTuberが多数活動しています。
Bilibili動画には日本のVTuberも公式に動画配信していて、既に数十万人のファンがいます。東雲めぐも公式に動画配信していて、ライブ配信をミラーリング配信した際には、日本にも劣らない数の視聴者がいました。

中国の人口は日本の10倍以上なので、中国には大きなビジネスチャンスがあります。
0841名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:10:55.05ID:pgx9kSUO
ななな
0842名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:57:34.81ID:OATPsCPI
信者がアンチになるのはよくあるだろ
0843名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:05:10.68ID:Ru0uK59C
ななちゃんのマンホールから水が噴き出すレベル(;´Д`)
0844名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:18.29ID:DmKhPmS7
>>843
童貞ドリチン仮性包茎男
0845名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:45:33.68ID:F3mlYqkM
こーん美容院か。ショートにすればいいのに。
0846名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:48:44.59ID:TlCDjwG7
あやちの深Vネックにピンマイクつけるお仕事したい
0848名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:08:28.37ID:1olp3hhX
こーんかわいいー
服もかわいいー
0850名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:53:01.75ID:ztIOdV8o
そりゃゴミカスども切り離すわw
0851名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:57:42.58ID:7Axkqhu3
あやちがハム速に捕捉されたか
0852名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:09:04.44ID:/dAiYCD+
>>846
あーそんな情報出しちゃうと
「ズラ交換」って定期ツイートしいる人を刺激しちゃうよw
0853名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:13.35ID:g/sgktK6
あやちのフォロワー33000
0854名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:15.20ID:GRiFpJAC
「恥ずかしい放送」がバズって残念ですねw
0855名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:32.83ID:g/sgktK6
あやちフォロワー33400
ウェザロ超え
0856名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:03.75ID:g/sgktK6
>>854
しかも機材トラブルに対応するシーン
メシウマすぎる
0857名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:13.37ID:O2cpHBIv
音声トラブルがん無視で番組続ける
糞対応も合わせてバズらせようぜw
0858名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:30:37.15ID:otxGiWp+
すげー
まとめサイトの影響ってでかいんだなあ
0859名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:33:12.30ID:g/sgktK6
>>857
ハム速のコメントに書き込みまくろうぜw
0860名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:39:31.03ID:OuIjKQGR
>>854
恥ずかしいポッドキャストは相変わらず続けてるから、
本当に恥ずかしいと思ってるのかは不明
0861名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:25.26ID:g/sgktK6
トラブルガン無視の鈴木里奈、毎日リポート送ってる無料会員でもメールもらえると説明した山岸愛梨、残念だがこの2人はここまでだな
0862名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:53:15.84ID:C0GQURkH
鈴木はルックスがアレだから人気伸びねーよ
0863名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:53:48.77ID:g/sgktK6
こういう時に、ねこたにのツイートは目撃証言になるからいいよなw
0865名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:31:14.46ID:SuEHOJes
ウェザーニュースLiVEの番組形態、気象会社としてギリギリ○
旧SOLiVE、アイドル番組として◎

キャスターをアイドルとして見た時、そこらの48やら坂よりも推せると思う人は多いことはわかってるだろうに
ウェザーニュースLiVEと分けてキャスターを生かす芳香に特化したものはもう作れないのだろうか

>>864
どうぞこちらへ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1528422046/
0866名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:38:16.99ID:/dAiYCD+
揉めてるっていうか、一人でプンスカやっているんだよね。
延々とツイートしてて暇なおじさんは、
次々とおかしなツイートを発してくれるだろうから、
静観でいいんじゃないか。

ウザが一人撤退すれば、結果的に他のウザの濃度が高まって
それはそれで好都合じゃん。

〇〇枠に嫉妬してどうすんだよ・・・って感じだよねー。
0867名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:46:56.44ID:OuIjKQGR
>>865
会社は毎年減益してるのに、能天気にキャッキャなんてやっていられない
かわいいキャスターを眺める配信として妥協するしかない
0868名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:48:40.82ID:g/sgktK6
>>865
案内ありがとう
まだ生きてたんだなこのスレ
0869名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:01:07.76ID:EHNX3NHB
>>868
ターゲットは極端に限定的だけどね。
0870名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:39.62ID:grs013yZ
あやちの可愛さとおっぱいがこれ以上拡散すると俺らが危機に陥った気になってしまう
おっぱい目的のエロ目線で見る奴が増えてしまう
0871名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:45:06.01ID:eEgnFY3Y
そのせいか最近おっぱいが目立つ衣装を着なくなってしまった
0872名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:46:47.13ID:awjoDIMd
>>862
俺は可愛いしと思うし好きだなー
0873名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:01:32.89ID:93cOJsIG
ウェザロナイトの告知はしっかりやるんだな
ニコ生第2も使ってやれよ
0874名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:17:38.26ID:NOJ707NW
あやちすげーなw
ポン子のフォロワー数抜き返してた。
0875名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:19:23.28ID:kzvTVoiH
>>866
ブチ切れてるご本人さんも実は○○枠だって言うね
以前自身がツイートしてた
0876名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:11.40ID:93cOJsIG
地上波のマイナータレントよりフォロワー多いだろ
でも他のウェザーニュースキャスターも世間でそれほど有名じゃないわりに
フォロワー数多めだよな
0877名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:34:16.18ID:T8XMw01+
あやちフォロワー36000
0878名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:35:53.69ID:T8XMw01+
フォロワー数が更新するたびに増えていくw
0879名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:36:25.05ID:g/sgktK6
移籍するなら今だな
0880名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:51:45.65ID:azM2mcav
千葉揺れたが2以下か?
0881名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:59:38.40ID:Viciuv8B
もうBニング系列が動いてそうだが
0882名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:00:22.86ID:OuIjKQGR
「地震は地震chでチェック」ってキャスターが言うじゃない
0883名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:09:21.04ID:gODG4uhW
聞いた事ある名前が続いてるなと思ったら、
テーマリポート?復活させたんだ
0885名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:17:44.77ID:93cOJsIG
今もし芸能界なら年齢とかスタイルとか微妙
モデルかタレントか女優かキャスターか何するって感じ
フォロワー増えたらあやちが不安でまた眠れなくなりそう
0886名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:34:56.09ID:OuIjKQGR
芸能事務所にはガチャピンの時点で1回調査対象になってるだろうから、
今回はツイッターが賑わっておしまいでしょ
0887名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:35:21.47ID:iO4OAPU+
急にアフィブログが複数箇所同時に反応するのは何かが動いていそうな予感
0888名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:35:59.73ID:otxGiWp+
週末には4万行っちゃいそうな勢いだな
0889名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:37:40.61ID:otxGiWp+
>>887
テレビ局が他局で受けたものをパクるの同じじゃね
他で受けたものを自分とこでもやってるだけかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況