【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:02:18.91ID:e6u2CSgr
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part103
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1526374968/
0393名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:22:29.02ID:ZHf8fBfF
>>390
ID変えてないしみんな好きだから。
0394名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:24:21.81ID:ZHf8fBfF
>>390
一応付け足しておくが、りなっち以外にも箱でみんな好きって事な
0395名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:00:51.12ID:Z7xlQMWb
鈴木よりかわいいかわいい連投か?
0396名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:01:51.92ID:WHk4CXSY
りなっちまた顔が丸くなってきたなと思ってたが、インスタライブだと細かった
0397名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:15:32.85ID:DKHraPU+
昨日といい鈴木も谷間見せてきてるね
0398名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:26:13.68ID:Z7xlQMWb
谷間を見せるのがキャスターの本業じゃないんだがなぁ・・・
0399名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:28:49.78ID:Z7xlQMWb
おっぱいをひけらかす子って苦手
0400名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 16:29:08.35ID:Z7xlQMWb
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0401名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:09:28.95ID:QtBu+iNc
振り返りに現れるmike_ikegamiをブロックしてほしい
アイコンが汚い、まじで不快
0402名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:12:06.05ID:WHk4CXSY
おなしんさんもセットで頼む
0404名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:31:45.97ID:SRUxie1y
>>390
りなっちを褒める書き込みがあると、それを批判するりなっち嫌いの奴の方が必死すぎるといつも俺は思うw
0405名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:34:34.81ID:r9vwH7I6
あやっちと水玉乳首当てゲームしたい
0406名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:10:02.52ID:bUYfJA/v
明日

[モ]角田
[コ]高山
[ア]眞家
[イ]白井
[ム]山岸
[ミ]Airi

[BSフジ]
角田
0407名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:16:31.19ID:avx+Emdi
>>399
ひけらかすにも無い777
0408名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:16:43.31ID:yOUvp0x8
まだ雨の日は蒸し暑くならないから、胸元どころか鎖骨もガードされやすいな
0409名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:23:27.73ID:aYkd9vp/
>>401
立派なカメラでインスタもそれなりにプロ級の写真を載せてるのかと思ったら
なんか期待はずれ
アイコンはなんであんなグラサンの写真なの?
0410名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:26:10.20ID:kNHD81lD
>>405
お前、それ少なくとも3年前からは言ってるよな
あかねんや777の小豆色の衣装の時も言ってたし
0411名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:56:15.62ID:ZHf8fBfF
>>399
こっちからしてみたらお前みたいに他人の電話番号を書いて、気持ち悪いAAを書いてる野郎のほうが苦手だわ
0412名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:05:01.80ID:PX7vs6b9
SHIRASEはカタカナ表記じゃないんだよなー
0414名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:15.01ID:BJ0VzVcU
マスをとりに行きたいなら村田さんを別の人に変えないと無理なんじゃないだろうか
0415名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:22.19ID:z/5DEBuf
今更だけど予報センターの人いつからネクタイしなくなったの。
クールビズなのか。
0417名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:55.26ID:MhCbGojI
>>412
こんちゃんねるじゃないの?
スレチに近い話題だろうからこれ以上語らないけど
0419名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:52.59ID:PX7vs6b9
>>417
あやちが今ちゃんねるのリポで「いまちゃんねる」って読んでたからついw
0420名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:45.57ID:ctpo8E06
社内ではデザイナーかPか知らんが
俺ならあんな奇抜な頭の奴が社内にいると不快
0421名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:18:58.33ID:d+S6QXIF
>>414
予算を確保するために「真面目な放送やります」って言っただけだぞ
業績予想がぎりぎりの黒字だからな
0422名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:31.69ID:ScNbjLZG
染めたことないと黒髪自慢→今は茶髪
ミニスカートはやめた→膝上丈
あいりんに何があったんですかね
0423名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:28.36ID:PMsjz0X+
>>415

5〜10月はクールビズ
0424名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:23:18.22ID:O/hWpKSc
>>421
まじめな放送にしてもそれで人を惹きつけるってのはちょっと村pの強みの範囲外ではありそう
0425名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:37:02.30ID:yOUvp0x8
釧路で10分前に震度3の地震あったのに速報やってないな
0426名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:39:16.64ID:PX7vs6b9
ぽん子然り、やっぱ釧路は隠される運命にあるんだよ
0428名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:45:56.07ID:ATm3GbfG
随分遅いな・・・・・・何か社内で起きたな
0429名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:47:20.25ID:PX7vs6b9
23Fから2Fへ移動中に発生したっぽいな、完全にスタッフがポカった状態

チャットが五月蠅いから地震情報やった感
0430名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:53:36.08ID:ATm3GbfG
>>429
流石にNHKやってWNIやらない、では存在意義を問われるからなぁ
ただせさえ、このLiVE自体(ry
0431名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:55:11.24ID:m1ZJ/A0t
>>429
震度3で速報やるなんてだっせええって思うのだが
5弱でもなかなかけが人なんて出ないんだぜ
0432名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:55:45.66ID:ATm3GbfG
あっきー・・・>>北海道
0433名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:02:57.21ID:PX7vs6b9
>>430
WNIさんは普段震度3以上は速報で伝えるって言いつつ、特番やイベント中継の時だけは
何故か震度4以上に引き上げてるから基準は有って無い様なもんw

>>431
個人的には大雨で土砂が緩んでいない時は震度4以上でもいいんじゃないかと
0434名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:06:07.71ID:m1ZJ/A0t
>>433
まあ速報の基準は4でもいいと思うよ
でも4で人的被害が出たという報道はなかなか聞かない
0435名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:20:26.47ID:U1I2l5Fg
>>433
でも、震度4からだと携帯の緊急地震速報と被るから番組でやる意味はなくなるよね。
そう言う意味では3でもいいのではと。
0436名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:22:47.27ID:PX7vs6b9
>>435
そもそも動画配信でディレイは避けられない時点で真の速報性は・・・w
0437名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:45.13ID:ATm3GbfG
>>436
初期のつべ生に比べたらかなりマシだから・・・
>>433
スター優先、あったなぁ(最早懐かしい)
3.11後、暫くの間も4以上にしてたね。余震ばかりでキリがなかったから
0438名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:50.59ID:U1I2l5Fg
>>436
それいい始めたら通常番組も意味が…w

まぁユーザーは番組に情報性は感じてないってことだよねー。
0439名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:44:26.85ID:m1ZJ/A0t
>>435
そう。ケータイとカブる。
だから伝える必要もないと思う。
マスに出てる気象予報士は、緊急地震速報なんか伝えないし。
緊急じゃない震度の情報もだいたいアナウンサーがやってるでしょ。
0440名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:46:49.87ID:0YTwaE59
かくかく角田さん・・・(´・ω・`)
0441名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:02:29.49ID:U1I2l5Fg
>>439
でも確かになんで予報士が速報伝えることになってるんだろう?
0443名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:39.53ID:m1ZJ/A0t
>>442
そういうフレーズに反応する人たちが見ている以上、
こんなふうになるんだろうな、WNIライブって。
0444名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:24:54.73ID:ATm3GbfG
>>443
まぁ以前のSOLiVEの方が良かった人間ではあります
「そんにふうに」の意図は慾は存じ上げませんが・・・
0445名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:31:52.60ID:dKtjFbXI
番組への苦情はここに書き込むよりウェザーニュースLiVEとNGのタグつけてツイートしろ
バシと村田もみてるから
0446名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:48:22.12ID:ATm3GbfG
>>445
信者ツイ以外はほぼすっ飛ばしてるんじゃない?
そもそも元BS民の意見など聴く気ないでしょ。あの2人ですよw
0447名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:00.11ID:dKtjFbXI
>>446
聴くかどうかは別だが見てはいるし、信者だけで悦に浸ってるところに石を投げ込んで現実を見せてやることはできるよ
0448名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:52:44.46ID:dKtjFbXI
>>422
髪は日焼けで明るくなったらしいぞ
0449名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:53:34.08ID:ARuAzSQs
>>445
過去にいくつも引用RTで晒されたり公開処刑された例あるだろ
信者に攻撃されて漏れなくウザスレ行きになるからやめた方が良い
0450名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:59:39.02ID:dKtjFbXI
>>449
このまえツイートしまくったが晒されて公開処刑にならなかった
正当な理由があれば信者も攻撃できない、今はそのくらいまであの2人の発言力は落ちてる
0451名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:07:47.38ID:hbQBHMg3
>>448
中学生の言い訳かよw
そんな事より
インスタのあいりんの脇が年齢を感じさせるエロさで最高
0452名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:09:04.68ID:KJZFECAF
>>447
タグならまあまだアレだが
御曹司に辛口リプすると
打たれ弱いから直ぐにブロックしてくれますよ。
0453名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:16:02.61ID:svKQKlaa
Podcastのサマリーに毎回ポジコメ募集と書くくらいだからねえ。かんたろうさんも大変ですな
0454名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:29:04.74ID:fZcBoiUB
>>453
マジでかんたろうさんは貶されキャラだけど、一番板挟みで大変だと思うわ。
昔、仕事終わりの夜中に公園でって話してた時に、冗談でもあの人をバカにできなくなった。
0455名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:08:30.53ID:d7C8U3Tg
緊急地震速報なんて言葉はテレビとかでいきなり画面に流れるあれと紛らわしい
0456名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:58:04.28ID:Agkato0n
>>455
紛らわしいどころか同じシステムなんだがw
0458名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:31:06.88ID:X1TMyD/0
なおこーんの
ドキドキ・ワンダー・オメコ
0460名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:05:31.03ID:SI8u8fsW
>>447
おまいら優しいから指摘しちゃうんだよな
それが改善点になって今がある
黙ってたら一年持たないのに
0461名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:22:35.39ID:0l+CXa2N
何も意見せずただ見てるだけでそっぽ向いたフリ、(・∀・)イイネ!!
0462名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:35:05.43ID:SI8u8fsW
>>461
せやな
お前が熱心に意見してくれるから助かるわ
0463名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:00:30.55ID:fZcBoiUB
最近本当に配信終わるんじゃないかと思い始めてる。
0464名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:12:09.08ID:l/3MZZcP
>>461
俺それw
もう別に意見しても意味ないなって思うようになった

>>463
来年春まで持たないと思ってるよ、下手したら秋で終わっちゃうかも
そしたらそれでさみしいから、今のまんまでも続けてくれればいいや
なんやかんや見てるし気象解説はそれなりに役立ってるし
0465名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:16:10.62ID:Md1kEEVH
遅かれ早かれ終わるでしょ
キャスターがどんどん減って、そのうち配信なしで収録するだけの部署になる
0466名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:17:10.83ID:fZcBoiUB
>>464
俺はほとんど見なくなった
たまに見ようと思って見てみたら天カメで、そっと閉じてしまう。
0467名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:28:39.99ID:DxqFR6dR
ウェザーニュースLIVEはどうでもいいけど、
なおこーんのおっぱいとあやちのおっぱいが見られなくなるのは困る
0468名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:31:52.56ID:Og/4dEi0
>>467
なおこーんとあやちは実力もあるし、きっとどこかで見られるよ
むしろウェザーニュースから解放されたほうが色んなとこで見られるかも
0469名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:51:12.88ID:stBnBU01
段々と予報士メインの放送にシフトしていくような気がする。今度のシゴトビト(だっけ)でも予告を見る限り永井さんメインで流れるようだし。
キャスター使い続けてもおっぱいがどうのとか厄介なファンしか増えないだろ
0470名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:10:44.08ID:OAdGY8o9
>>469

『ゲンバビト』な(>>392)
0471名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:21:41.66ID:eXocXeQX
>>469
ここもマンコ厨みたいないらない奴が残ってるね
0472名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:39:55.35ID:qCqCDc5A
ピンクのちゃんななかわゆす
0473名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:44:20.09ID:cb1LmFzO
またヘラヘラしたポッドキャストあげてんのか
ただの一企業のおっさんと創業者のムスコは何を勘違いしてるのかね
タレントのつもりか
0474名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:51:42.89ID:Md1kEEVH
信者向けだから、ヘラヘラしてないと信者に心配される
0475名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:52:10.35ID:0l+CXa2N
>>473
やればやるだけアンチが増えるというか
それこそ今流行の「ブランドが落ちませんか?」と言ってやりたい
もちろん答えは「落ちません」だろうけどw
0476名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:53:12.27ID:qCqCDc5A
ななちゃん最近おっぱい膨らんできたんじゃない
0477名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:58:43.82ID:uzrSESEi
なな坊は相変わらず合コンに忙しいのかな
0478名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:23:29.10ID:vkrofpMx
ほんとななちゃんは喋り下手やなぁw
0479名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:23:44.59ID:qCqCDc5A
カタカナ苦手なななちゃん
0480名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:25:28.59ID:EGblZNCM
>>452
キックやってたくせにメンタル豆腐かよwww
0481名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:46:06.27ID:qCqCDc5A
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0482名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:48:22.45ID:qCqCDc5A
ななちゃんに自慢の爆乳を見せつけるいずみんパイセン
0483名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:50:59.79ID:qCqCDc5A
最後いずみんすごい格好してるwww
0484名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:05:51.25ID:otGvZXmP
いずみん ニット微(かすか)おっぱい
エロすぎてつらい
0485名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 13:50:53.44ID:UIGQE0zS
>>464
別に垂れ流してるだけでも良いんだけどね
L字ティッカーをあのハゲが作ったかと思うと吐き気がしてねww最近はそっ閉じが多いわ
0486名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 14:34:26.80ID:otGvZXmP
なおこーんのボリュームおっぱいも良いが
いずみんのスレンダーうっすらおっぱいも良いね
というか かえってよりエロさがあるかも
0487名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:33:03.45ID:hYn0P2bD
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0488名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:45:22.84ID:2ndoQ8yY
>>486
お前、分かってるじゃないか。
貧乳の素晴らしさ。ビバ高、ドン。この貧乳は最高だぞ。
万歳させた状態で仰向けに寝かせて、平らになった胸に可愛い干ぶどうが二つ。
吸ったり、転がしたり、弾いたり、軽く摘まんだり、軽くねじったり。
もうダメ、乳首だけでイッちゃうぅぅ
って言わせたいな
0489名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:45:59.45ID:Md1kEEVH
ウンコ紙はウザスレこもってろよ
0490名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:21:35.32ID:wxNc9Fs5
今日のいずみんに惚れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況