X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:02:48.49ID:l6/b21va
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part102
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1526360400/
0613名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:27:51.13ID:N3KGQdo+
なるほどインターバルにかまってちゃんの動画を流すわけだ

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0614名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:35:42.93ID:fojpUwT1
・途中スパチャに対して煽るように指摘するコメント多くて悲しかった

・指摘するにしてもユーモアと余裕をもって対応したいよね

・委員長の為にも常に平和なコメント欄を維持していきたいですね

・優しく注意だけすれば良いのに…
無駄に煽るからね〜自分も悲しくなりました
0615名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:48:36.43ID:ENeK2EDd
>>614
それは何?
0616名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:11:27.36ID:keez60Jy
>>610
なんか顔文字の使い方から西川臭がする
0617名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:16:14.81ID:18YMkjJs
あやちのデコルテがすばらしい
なんとなく番組の締め付けがいい意味で緩くなっていってる希ガス
0618名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:25:23.90ID:5gkelN9n
うわー、#イマソラ をパクってきたw
0619名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:29:20.88ID:3rHhN7SJ
>>612
お前は777のおっぱいに一途なはずだったのにふざけんな
0620名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:31:23.51ID:r5yERayY
>>618
#イマソラっていっぱいヒットしそうだけど
全然ウニと関係なくアップしてるのもあるだろうにな
0621名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:32:49.68ID:5gkelN9n
>>620
#イマソラ とか #カコソラ って昔から空の写真が好きな人が使ってるタグだよ
人の褌で試合する様なもんだわ
0623名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:01:08.75ID:ENeK2EDd
>>620 >>621
ツイッターではなくてタッチで募集してた
ツイッターのタグとは土俵が違う
流石にインスタも更新してる西川くんは他の人間が使ってるタグを使うなんてことはしない
0624名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:01:57.54ID:wdNmwKTA
明日

[モ]江川
[コ]高山
[ア]鈴木
[イ]眞家
[ム]白井

[BSフジ]
江川
0625名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:07:35.29ID:5gkelN9n
>>623
誰もタグの件で西川とは一言も言っていないのに何でDが西川って知ってるの?w
0626名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:12:06.87ID:ENeK2EDd
>>625
番組のツイッターのツイートに入れてある顔文字は西川くんがDのときに使うものだからだよ
あの顔文字って西川くん以外も使ってるの?w
0627名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:15:53.74ID:5gkelN9n
>>626
俺はウェザロのツイートの顔文字が西川臭するとしか言ってないが?
0628名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:06.60ID:svibHTT0
こんなスレあったのか。
なんか文句ばっかの人が多くて草。
自分だけの為に番組作られてるとか思ってるみたいな人が多いのかな。

まあそれでも建設的な批判ならいいけどね。
俺は株主なので配信内容に言いたいことあればは直接言うけど、
そうじゃない人でなら、批判するぐらいなら見るのやめるか
ウェザーニューズ社に直接批判メールでも送ればいいのに。
0630名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:23:47.15ID:XQ7s+0hS
直接言うって株主総会で言うんだろうか?
あの部署の会社での位置考えたら、恥ずかしくて言えないわ
ゲーム会社の株主総会で「ガチャでレアが出ない」って言うより恥ずかしい
0631名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:24:16.94ID:NFBByCb6
だから実況スレだと何度言えばわかるんだよ
0632名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:26:20.59ID:39qF+Z4I
>>628
こんなスレに文句言ってるお前がナンバーワンだ
0633名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:33:30.71ID:7ez2hj5t
ウェザロのTwitterってにしかわくんだったのかー
0634名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:50.06ID:ysiiGHJI
なおこーんとあやちがご飯なんておっぱいパラダイスやないか
ということは明日のソライブは見所なしか
おじさんがおごってあげるからおっぱい触ってもいいかな(^ω^)

キャスターの誰かあかねんとご飯行って写真載せてくれよ(´・ω・`)
0635名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:39:20.68ID:XQ7s+0hS
>>634
ほかのんインスタですら2度目の登場ないから、もう関東にいないんじゃね?
0636名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:45:17.24ID:ysiiGHJI
キャスター前のメーカーも関東だったし友達もこっちにいっぱいいるみたいだし
まあわからないけど仕事の都合かもしれないし・・・
関東での生活にも慣れてきたと思うんだけどな
0637名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:01:44.06ID:+NEY68cg
嫌なら見なければいいだけなのに、粘着して文句言いながら見続けてる奴等は、日々何を考えて生きているんだろうか?
0638名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:07:47.55ID:7dnFfLQt
嫌なら見るなは死亡フラグやぞ
0639名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:09:40.30ID:ENeK2EDd
>>627
話が噛み合ってない
番組のツイッターで俺が西川くんだなと判断したの
君の発言で判断していない
0640名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:14:45.42ID:ENeK2EDd
>>627
お前がいう西川臭の話しはウェザーロイドのツイッターな
おれがいってる#イマソラのタグは番組のツイッターアカウントの話でそれは顔文字から西川だと俺が判断した
理解できた?
0641名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:16:36.26ID:li12TmCF
>>638
オマエみたいなゴミクズ視聴者に見てもらいたいメディアなんて皆無。
さっさと死ねよゴミクズ野郎。
0642名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:19:29.78ID:yWc7n2h+
社会のド底辺のゴミクズに媚び売るようなクダラナイ番組垂れ流したせいで何時までもゴミクズに粘着されるのは自業自得だわなwwww
0643名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:24:38.38ID:39qF+Z4I
自分は違うけどってスタンス俺は好きだぜ
0644名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:26:09.18ID:7dnFfLQt
本当に違うんじゃないの?w
0645名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:35.58ID:4wtc8Z2q
リア充や高尚な人間が見てるとも思わないが
0646名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:34:54.48ID:5gkelN9n
>>640
俺はDが誰だとか一切言及していないのにわざわざ西川だから言ってきたのは何故?
0647名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:40:06.54ID:bmGGj2O8
俺らの事はキモヲタだの好き勝手言えばいいよ。
でも頑張ってるキャスターが気の毒でならんな。
0648名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:46:43.89ID:ENeK2EDd
>>646
ただの情報提供だから
お前が言及してないことに言及したことが気に入らないの?何が気に入らないの?次から気をつけるよ
0649名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:50:25.28ID:CfkZmabw
だれかおっぱいスレを別に立ててくれ
荒れすぎてておっぱいについて語り合えない
0650名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:06:55.90ID:VIgANWmi
>>649
バカバカ
最近はあまりにもなおこーんとあやちのおっぱいがレベルアップして
あいりんのおっぱいの影が薄くなった
そして盛乳のさーやんのおっぱいは話題さえなくなった
0651名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:10:55.03ID:aLgj6e7X
じゃあおっぱいスレは隔離ということで
0652名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:55:08.53ID:6QrWSnun
だいぶ前にアンチ運営のたまり場と化した総合スレが生きてても荒れてるのね
0654名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:35.13ID:CfkZmabw
>>653
日曜夜のゴールデンタイムに合わせてきたか
0655名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:25:25.71ID:CfkZmabw
1825人
0656名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:27:47.44ID:7dnFfLQt
またノー段取りこれは悪いgdgd
0657名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:28:05.64ID:CfkZmabw
ここに貼られていたポンコマン動画放送
2062人
0658名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:29:26.32ID:eZdwH0If
専用チャンネルは音聞こえないわ若干ほの動きがバグってるし流した動画あれだしもうめちゃくちゃwww
0660名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:37:47.71ID:7dnFfLQt
実はウェザーニュースライブでソライブ24時代の映像が流れた初めての瞬間かもしれないな(バンク素材除く)
0662名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:53.80ID:CfkZmabw
2200が限界らしい
これは日曜夜にあいりん引越し待った無しだな
0664名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:28.13ID:KBNkTt/I
天気読み上げ(?)を早口にしてネタにするなんてスタッフバカじゃないの?
ちゃんと伝えろよ
0665名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:53:45.85ID:CfkZmabw
今日の読み物が始まる辺りから視聴者が減る傾向
0666名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:55:09.33ID:25YaM19W
ぽん子からちゃんした天気聞こうと思ってる奴なんて居たんだ
0668名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:02:50.55ID:E89z5E3H
今日は早すぎたが、少し遅いやつは聞き取ろうとして集中してる
0669名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:03:35.62ID:DzopE6m/
今日は(も?)めちゃくちゃだった
0670名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:03:55.63ID:vLF0QrHZ
そういやテイエムオペラオー亡くなったらしいな
0673名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 04:12:22.83ID:W8qWx56W
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0674名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 04:24:14.96ID:W8qWx56W
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0675名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 05:13:39.72ID:dLSbr0PG
あいりんの体重って、どんなもん?イキイキしてた改編前は50kgくらい、
改編後は、やつれて45〜6kgってところか?
0676名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 05:22:58.45ID:sLOADi2j
ゴリラ
0677名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 05:54:05.07ID:dLSbr0PG
やっぱキャスターは職業柄スレンダーか。でも、ヒョロちは痩せすぎレベル。
過去に、献血で体重制限どうのこうの言ってたから、156cmで37〜8kgだろうな
0678名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:03:25.31ID:E89z5E3H
さーやんの番組は30分ごとに宮崎情報が入ってくるなぁ(棒)
0679名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:06:12.34ID:26hF84E8
いずみんゆかりん居ればそれでいい
0680名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:27:26.56ID:8+iE916N
さーやんには悪いが朝は なおこーんに譲ってくれ

宮崎うざすぎ
0681名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:51:26.80ID:GGPhz2xS
逆に「宮崎の天気気になる」とか「宮崎はどうなの?」としつこいぐらいに聞いていけばそのうち言わなくなるだろ
0682名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 08:59:48.58ID:+hNZIkX+
さーやんの振り返りはいつも短いな
0683名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:08:48.22ID:Q31CMx2n
残念モーニングは鈴木優勝なんだな
0684名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:31:43.56ID:26hF84E8
ななちゃんスタイルええなぁ
0685名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:42:42.48ID:PLlsf8p6
>>684
おっぱいが出てるともっとええけどな
0686名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:43:05.28ID:ebxLpNRj
ななちゃんがドスケベ黒パンティ履いてたらどうしよう
0687名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:02:34.31ID:PLlsf8p6
>>686
逆にそれ以外に何を穿くと言うんや?
0688名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:13:00.81ID:+xFdwUpU
>>682
宮崎から逃げるためだゾ
0689名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:13:39.60ID:+xFdwUpU
>>685
昨日のツイッターかインスタみてないんか?
Bはあるゾ
0691名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:33:11.29ID:26hF84E8
>>685
ななちゃんもありのままでいいわ
0692名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:49:43.12ID:JV15AcH6
昨日からりなっちが凄いなw
0693名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:53:47.98ID:uo80W+4S
イチャイチャしやがってw
0694名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:58:29.37ID:Q31CMx2n
3年目高橋、癒やしアニメにハマる。
0695名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:04:55.51ID:tb0Cl4bj
りなっちカワイイよ、頑張って
0696名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:14:04.85ID:OSeyxTwe
あやちとご飯いくためにおしゃれしてるなおこーん可愛い愛しい
二人のご飯会に割り込みたい
0697名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:27:54.42ID:tb0Cl4bj
他人のお前が割り込んでどうするんだよ
嫌な思いさせるだけだろ
0698名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:12:17.87ID:ebxLpNRj
りなお嬢様のシマシマパイえろっち
0699名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:13:36.09ID:X9kOHnBf
どうせ写ってないところに男が居る食事会なんだろ
俺はもう騙されないぞ
0700名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:19:10.29ID:+xFdwUpU
>>696
食べ物への異物混入は社会的に大問題なんだゾ
0701名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:20:49.85ID:+xFdwUpU
>>694
3年目高橋実況民乙
0703名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 15:11:30.40ID:1JL0RISo
りなっち色白な二の腕がいいな
0706名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:58:02.71ID:Q31CMx2n
ポン子がバーチャルユーチューバー界の塩対応にならないことを願うわ
0707名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:07:17.44ID:4pclICAa
>>703
色白の二の腕はあかねんから受け継いだんや
0708名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:08:26.37ID:4pclICAa
>>696
あの二人なら割り込んだらおっぱいが当たるぞ
0709名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:16:40.55ID:eA34QoUi
>>705
YouTube板なので強制ワッチョイ有りなのか
多分全員移動しないだろうな
0710名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:22:54.64ID:uh24hnHO
>>705
もうポン子のツイッターがどうたらはこっちな
0711名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:45:34.11ID:npZRx752
さやねに彼氏ができたらしい
インスタ参照
お前ら今までありがとうさようなら
0712名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:48:49.16ID:GGPhz2xS
専スレ出来てよかったな
ポン子ネタはそっちでやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況