X



【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:38.67ID:fXGOm5Ce
ウェザーニュースLiVE web910
https://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_live
Instagram
https://www.instagram.com/weathernews_live/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9LiVE
旧SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE実況 Part100
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1524560902/
0102名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:48:31.34ID:EbWfulgZ
りなさんぽよりりなちんぽを見せてほしい
どんなものか気になる
0103名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:02:01.99ID:Llcjr5IG
アメリカ南西部で巨大積乱雲 スーパーセルが
発生中
0104名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:43:29.75ID:kwO6TcxX
いずみんが予報センターの人なしにGPVツール使って解説してるのいいね
いずみんにはそういう方向で頑張ってほしい
0105名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:44:06.97ID:Zjy1GAA4
チーフKTR疲弊するキャスターを横目にGWは帰省中
0107名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:59:16.26ID:kwO6TcxX
やっぱりキャスターさん自身がちゃんと解説できると番組が締まるね
0108名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:03:43.81ID:/akG2I7x
>>99
一日中見ている人には同じネタの使い回しに見えるんだよねw
0109名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:33:46.56ID:JgZrehyI
訓練されたというか慣れたからもう1日つけっぱなしだけど、
改編直後に「1日ずっと見てる奴は相手にしない方針なんだな」って書いたの思い出した
ただ、「月刊SORA休むけどトピックス充実させます」って宣言したならGWでも頑張れw
0111名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:16:59.89ID:TlvLdKFm
>>108
ほんとそーよ
前はフリートークでなんとか間が持ってたけど、今はダメだね
0112名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:05.54ID:Ne9xRTZr
>>108
出かけろや
ゴミクズ池沼ニートは文句言うなwwwww
0113名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:53:29.26ID:Zjy1GAA4
>>108
一週間見てる人は
更に前日ネタ前前日ネタの使い回しも
分かってしまったりするw
0114名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:58:29.57ID:sO/hHsPH
>>113
ほんとそーよ
前はフリートークでなんとか間が持ってたけど、今はダメだね
0115名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:15:12.53ID:cxdWNM+S
>>88
双子座流星群で双子ダンスの?
流星が流れる前でなんか無駄な番組だったな
プレゼントが当たるからそれ目当ての視聴者が来たくらい
0116名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:18:34.63ID:sjW35yjU
スタッフを悪いというよりプロデューサーの考えでこうなってるんちゃうの?
あの金髪は考えも変わるし、ヘラヘラしてるし
本音が分からんわ
0117名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:20:12.25ID:E++3BMoa
なおこーんのドスケベ画像ください
0118名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:47:07.60ID:Zjy1GAA4
>>114
使い回しすなwww
おもろいな君
0119名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:48:52.55ID:swpPrJA/
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  < おどろいたね
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0120名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:01:20.22ID:j18nKqFo
>>115
そのプレゼント目当ての視聴者にアプリをDLさせるのが目的、番組の内容なんて良いんだよw
YouTuberみたいなやり口だよなw
0121名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:02:45.82ID:FlGorVEo
明日

[モ]鈴木
[コ]江川
[ア]眞家
[イ]山岸
[ム]白井

[BSフジ]
鈴木
0122名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:11:34.64ID:acLfGqYH
ゆかりんVSひかるん美女対決!
0123名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:44:14.35ID:UwIpV3nP
>>117
チンポしゃぶらせろ
あくしろよ
0125名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:32:01.60ID:h4Fu7jB1
ここから本物
今まで偽物
0126名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:51:20.80ID:bqYy08ro
>>99 >>108 >>113

365日一日中見ているような無職のゴミクズは想定視聴者層じゃないんで、いくら意見しても完全スルーですwwww
0127名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:17:35.57ID:zrbQ8wYw
常駐している輩をdisっているという事がわからないのかねw
0128名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:33:42.01ID:TVEJTlpm
#バーチャルYouTuber人狼
95,626件のツイート
0129名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:54.14ID:yBTN1G/5
>>128
スレチだ死ねや
0130名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:19:59.77ID:bP36LuLo
流星が見えたら願い事を流す企画はツイッターからWNタッチに変更したのか
もこうキッズが荒らすためにアプリ入れたら笑う
0131名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:29:57.13ID:6JoixalP
ナッシュからわざわざボーカル曲引っ張ってきたかw
0132名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:35:22.66ID:h4Fu7jB1
さっき0.75倍で、天気読みが1.25倍w
0133名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:41:42.81ID:BS13hJel
>>130
あれ、なんとかせんのかね?
仮にも企業のコンテンツを好き勝手して、誰か一人でも見せしめに捕まえて損害賠償請求してやればいいのに
0134名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:49:57.24ID:h4Fu7jB1
>>133
あれって、判りやすい「威力業務妨害」案件なのにね
0135名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:16:25.57ID:8Yq4Yvec
コレコレだかなんかのキャス主に見つかるよりマシ
今日もニコ生には石川典行キッズが現れてたが
0136名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:21:45.72ID:S6u1+ncb
>>134
WNIの法務部は弱いのかな?法務部実はないとか?
0138名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:47:28.67ID:SxJXq9I8
>>130
プレゼントで釣ってアプリダウンロードさせるつもり
0139名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:59:45.66ID:SxJXq9I8
そういえばこんなことやってたんだな
https://twitter.com/LINELIVE_JP/status/984959443208204289?s=20

リツイート数少なすぎて笑える
コア番組にさらにそれよりコアな放送者を呼ぶのは笑える
これは前回より酷い放送になりそうだ
0141名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:19:49.55ID:wka3X+s9
>>138
1行目よく読んで
プレゼントじゃなくてもアプリが必要
ちなみに約2000人がソラミッション参加してる
0142名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:19:55.63ID:S6u1+ncb
>>140
企業に出たら実績つくから、意味ある放送にゲストで出演できたりするわけよ。
別にwniに出たいわけじゃない。ハードルが低いから受けてるだけ。
0143名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:32:10.06ID:SxJXq9I8
>>141
2000人ってどこ情報?予報FB?
煽りではなくて普通に知りたい
0144名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:33:06.68ID:SxJXq9I8
>>142
なるほどな。プロフィール欄に書けるもんな。
0145名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:53:18.90ID:Wf9M9e5F
事前番組やって煽っても流星特番はgdgdで盛り上がらないという
0146名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:13:37.43ID:o7IZyIPr
改編後イメージが下がったキャスターに鈴木さんの名前が挙がってたが、なして?
ま○こが臭そうだからか?それは寧ろ良いことなのでは?くさいは正義!おやすみ
0147名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:19:27.76ID:8Yq4Yvec
くさいって事は、常に行為が頭の片隅にあり、意識して洗ってるって事だからな
お坊ちゃんやお嬢様は常に局部がくさいものだ。
0148名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:27:13.65ID:8Yq4Yvec
日本語がおかしくなったよ・・・ ×くさい→◯くさくない
俺もおやすみorz
0149名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 06:30:52.39ID:lDnpoNZd
ニコ生まさかの30分枠で放送終了してしまう
0150名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 06:39:14.89ID:ESokjqKA
もうダメダメだなwwww
0152名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:56:01.33ID:FqP01tYY
また星空中継画面に文字なんか流すのか
流星と重なるかもしれないし、星空画面だけを眺めたい人もいると思うけどなぁ
何か企画をしないと気が済まないのかね
0153名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:33:33.58ID:TgCy6Ccp
【速報】出演者決定について一悶着あった模様
https://twitter.com/linelive_offer/status/988324391602737152?s=21

あい
あれ?結果見たのに、何も詳細が来ない😥
https://twitter.com/ainamidyu117/status/988410603369713665?s=21

運営に問い合わせてみたが、まだ連絡ない( ・⊝・ )https://twitter.com/ainamidyu117/status/990892668854063104?s=21

イベント助けて〜〜
https://twitter.com/ainamidyu117/status/992327781475205120?s=21

今日一悶着有りましたが、ご無礼をおかけしました🙏
https://twitter.com/ainamidyu117/status/992358224115331072?s=21
0156名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:48:58.92ID:XKOzDYYU
そもそもLINEライバーに興味ねえ
事前特番の中身も薄そう
0157名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 09:55:13.35ID:p1RfzIV7
ウェザー絡みのオーディションって一悶着多いな
0158名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:20:26.67ID:p1RfzIV7
さーやん、ちゃんとテロップの誤り気付いたな
0159名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:21:08.84ID:8TkiunUK
気象モデルの解説がミスってるのを指摘するとは、さすがさーやん
0160名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:28:07.33ID:fqfretj3
あいりん暴走でgdgdの予感
0161名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:05:22.16ID:ft8SI8Ue
一悶着は草
謎のオーディションしてたこと、番組に出たところで何も生まれないことにも草
0162名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:32:42.76ID:Qcu2KGoU
LINEライブだけで放送することになんの意味が?
0163名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:39:55.93ID:TH5qPKB1
>>153
よくわからんな
この人は元々当選してなかったってこと?
0165名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:56:50.01ID:TgCy6Ccp
>>163
当選したけど、運営から連絡がなくてそのあと一悶着。
結局チャンネルも削除して放送もやめちゃった。
0166名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:13:57.69ID:TH5qPKB1
>>165
えぇ・・・
0167名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:24:37.61ID:TgCy6Ccp
>>166
繰り上げ当選者は東大生の模様
0168名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:25:31.18ID:TgCy6Ccp
こーんのムエタイえろ
0169名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:39:01.05ID:721/JOp8
本当笑うものがなくなってつまらないな

こうしたのは誰の方針だよ
0170名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:39:43.52ID:Qcu2KGoU
えろくないけどTシャツの上からおっぱい揉みたい
0171名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:45:52.20ID:u8fO0/Ti
>>166
これに関してはWNIではなくてLINE運営のミスらしい
0172名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:03:23.27ID:2nj24/gH
あやちは男のチンポで突かれてバックでイカされてるのかな
0173名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:05:08.81ID:WE2FNUBf
ちょっとかわいそうやな
LINEも吐いたツバ飲むのは面倒だから日当渡して許してって感じかな?知らんけど
0174名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:02:29.02ID:p1RfzIV7
誤って未成年者を当選にしてしまったんじゃないの?知らんけど。
0175名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:16:29.59ID:1rNcw2r0
>>174
親の了解があれば未成年者応募可

> ・未成年者の方は保護者の同意を得た上でご応募下さい。

https://live.line.me/event/83
0176名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:34:24.06ID:p1RfzIV7
>>175
保護者の承諾が有っても深夜の出演って法的にアウトじゃね?
0177名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:44:23.59ID:p1RfzIV7
まぁ22時になる前に帰せばセーフだけど
ま、いいや。見ないしw
0179名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:36:33.40ID:uVlxNSOR
>>172
そらそうれす
感じる奥を高速で突かれまくって、マン汁噴射してメスイキして居ります
0180名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 18:42:25.33ID:UJrGnQnC
なおこーんがムエタイTシャツのツイートしたら、案の定バシが解説しててワロタw
0181名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:04:16.20ID:24P0zq7k
話に出るまで忘れてたけど
あいりんの星と夜空のお散歩って南半球の途中で止まってるよな
もうやらないのかなあれ
0182名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:12:03.85ID:Geq+YcdV
本人もそうだけど運営も飽きっぽいからなぁ。
いつも尻切れトンボ
今まで何かを完結させたことなんか無いだろw
0183名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:12:10.81ID:p1RfzIV7
あいりんとスタッフの意思疎通が出来てない感じ
0184名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:25:48.49ID:tvdInN63
前編でとまってるのは打ち切りエンドみたいで気持ち悪いものがあるな
0185名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:55:29.80ID:24P0zq7k
あいりんも星空企画の事忘れてそうだから困るw
いい機会だから今回のテカポ映像使いまわして
南半球までは終わらせてほしいな
0186名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:48.43ID:XKOzDYYU
LINEどんなんか見たろと思ったのに始まらん
0187名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:09:18.66ID:S8eRFAoy
今夜もゆかりんVSひかるん美女対決!
0188名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:10:51.57ID:XKOzDYYU
WNIのチャンネルではやってないんか
画面小さすぎだろ
0191名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:47:58.26ID:prg/VUqO
あいりんは23時からなのね
0192名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:53:23.82ID:5upV1Dg3
明日

[モ]鈴木
[コ]江川
[ア]高山
[イ]松雪
[ム]山岸

[BSフジ]
鈴木
0193名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 20:59:02.64ID:p1RfzIV7
いつからか流星中継にワクワクしなくなった自分がいる
0194名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:10:23.79ID:Kmd8onzh
あかねんを見たい
0195名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:15:28.01ID:UEanZg4b
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  < おどろいたね
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
0197名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:18:13.04ID:TgCy6Ccp
LINEは村田が痛々しくて見ていられない
0198名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:18.38ID:8Yq4Yvec
LINE公式の方だったのね
村田の時点でいやだね
0199名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:26.28ID:mgBP7d7G
ゆかりんと焼き肉食べたい
0201名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:23:38.05ID:Xa8jYhls
あいりんブログ更新のタイミング悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況