X



SOLiVE24→ウェザーニュース LiVE実況 Part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:30:00.00ID:EVlQrvLR
ウェザーニュース SOLiVE24
https://weathernews.jp/web910/
SOLiVE24 Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
https://twitter.com/wni_solive24
Instagram
https://www.instagram.com/solive24_wni/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/SOLiVE24
SOLiVE24スレ テンプレート
http://wikiwiki.jp/solive24/

前スレ
SOLiVE24→ウェザーニュース LiVE実況 Part97
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1521851500/
0447名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:05:47.80ID:QIY8bI6y
なおこーん14、15休み。
0448名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:19:20.44ID:BPCMGHDl
鈴木よく採用されたよな。あんなズレた女好みの奴多いんだな
0449名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:37:06.90ID:IbLXQM2b
ななこーんの干し葡萄(^ω^)ペロペロ
0450名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:18:09.63ID:VqAU4CId
奈々ちゃんのオマンコ舐めたい同好会の諸君!!
0451名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:18:29.36ID:VqAU4CId
奈々ちゃんのオマンコ、舐めたいかーッ!!!
0452名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:22:11.44ID:dlNWaUx8
>>449
ななこーんってどっちだよ
干し葡萄だから777のことか
777の乳首は干し葡萄みたいに大きくて黒くないぞ
0453名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:25:32.92ID:lKCL+dIJ
【第九回桜開花予想】青森・弘前公園は18日に開花!北日本は例年並〜非常に早い開花に
〜満開は青森・弘前公園は24日、北海道・五稜郭公園は30日の見通し〜
https://jp.weathernews.com/news/22887/
0454名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:26:14.23ID:LYTpVMs8
あかねんがいなくなってアンチあいりんやらりなっちネタでギスギスしとるな
0455名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:58:46.84ID:kngz6Got
予言してやろう
明日は暴風や強風の範囲が大規模であろう
またモンスーンや黄砂も来るであろう
皆お体に気をつけて 我にひれ伏すがよい
0457名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:44:44.62ID:h2QY+KIM
>>448
実際に会ったら相手にもされないぞw
0458名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:51:00.78ID:3sH5JJnL
>>446
確かに最近のなおこーんは一段と可愛くなった
だがな、連日の「なおこーんは可愛くなった」系の書き込みは異常だ
もしかしてお前、彼氏か?
俺の女を可愛くしたのは俺だぞアピールか?
0459名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:02:52.49ID:yqAl/CnN
>>458
なおこーんが可愛くなったって書いたのは今日が初めてだぞい
0460名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:18:57.15ID:wrypXy3i
>>458
あれ?俺3回くらい書いたんだけど彼氏だったのか
何かプレゼント買ってあげないとな
0461名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:23:29.06ID:+adTeqqs
俺はおっぱい大きそうだからなおこーんに投票した
確信はなかったが予想が大当たりした
0462名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:25:35.90ID:9yApfVYY
真面目で即戦力になりそうという理由で投票した俺は嬉しい誤算
0463名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:42:15.95ID:w9oI8i59
>>452
ビバ高とドンの貧乳は最高だ。
仰向けに寝かせて、万歳させて
平らになった胸に可愛い干し葡萄が二つ。
舐めたり、転がしたり、吸ったり、弾いたり、軽く摘まんだり、
軽く引っ張ったり、軽く捻ったり。
あーん、もうだめ、いっちゃうって言わせて、
干し葡萄だけでイカせたいな
0464名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:28:57.20ID:O6KvLjSP
ゆかりんのドスケベ画像ください
0467名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:56:39.04ID:tvdH0KZO
>>463
肘タッチウンコ野郎
予報センターの草田さんは貧乳とか言ってた中年DT
0468名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:34.26ID:9yApfVYY
こいつ来週からさらにバラエティ色薄まるのに相変わらずの基地だから、
もう番組見てないだろ
0469名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:58.23ID:9mw7LHmr
諦めたんでは?
今ここにいる人たちは改変後も見続けると思うけどw
0470名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:27.89ID:DtrtFoxb
アナ板のショップチャンネルスレやQVCスレも「おっぱい」とか「谷間」ばかり
色基地外にバラエティ色の有り無しは無関係だな
0471名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:30.37ID:dCid5r2N
山岸のインスタ気持ちわる
こんな顔だったっけ
0472名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:34.35ID:y0B6pAPn
明日

[モ]鈴木
[サ]角田
[コ]白井
[ア]高山
[イ]眞家
[ム]松雪

[BSフジ]
鈴木
0473名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:03.13ID:9mw7LHmr
>>471
あいりんはストレスが顔に出ちゃってる感じだね
0474名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:06:31.26ID:dlNWaUx8
>>472
あかねんは?
0475名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:25.01ID:ZB9kBWt3
なにかのアプリかソフトかで修正入れてるんじゃね
0476名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:16:59.03ID:+s7kkE3g
>>475
わいのスマホのインカメラにも標準で美肌効果の設定があるけど
あそこまで綺麗なのはアプリちゃうか
0477名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:44:48.59ID:QIY8bI6y
あいりんは荷物も多いけどアプリも入れまくってそうw
0478名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:17:22.82ID:vKqi5iqK
>>474
あかねんあかねんウゼーんだよ
二度と出てこないからソライブ見るなよ池沼
0479名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:54:44.07ID:iL8i3CsK
あやちも歳とったな
0480名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:55:16.30ID:Y9XugTMX
>>478
やめたれw
0481名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:00:38.12ID:7wCHU6xo
死刑スタッフ以外ニグループ100件以上介護保険税金泥棒殺ッテマス100森友ノロウイルス虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポシテルンデシタッケ郡大報酬薬害公害モヤシテ老害麻薬王盗難ケタチガイ違反重々振戦山炉ウドモ処分死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1441750123/
0482名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:05:22.04ID:77pmYnW1
>>478
でも、あかねん居なくなって寂しいのは事実だから、書きたい気持ちも分からんでもない
0483名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:08:43.24ID:IV7ehJQo
あやちのおっぱいでけえ
0484名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:24:29.67ID:A37UOE1Z
>>478
誰かを貶してるわけでもないんだから寛容になってはいかがか
罵倒が趣味の人なら言っても仕方ないかもしれんが
0485名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:35:41.98ID:nN9Za2SB
不正アカウント疑惑わろたw
0486名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:41:34.78ID:HcVpP4rq
あいりんファン→構ってちゃんの中年
さーやんファン→助平おやじ
いずみんファン→特に特徴なし
あやちファン→幅広い世代の童貞
ゆかりんファン→特に特徴なし
777ファン→粘着質で拗らせた童貞
なおこーんファン→庶民かつ関西
鈴木ファン→リアルではいじめられていてネットでしかイキレない根暗童貞
0487名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:44:16.50ID:nN9Za2SB
配達先があやち家だったら…
0489名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:28:51.50ID:RYreDoVc
>>485
あやちが言っていた件のアカウントを十数個見てみたがフォロー先が丸被りしていたりと確かに違和感のあるものばかりだったわ
同一人物なのは間違いなさそう
0490名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:45:56.93ID:i+y6gXAs
いずみんゆかりん居ればそれでいい
0491名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:09:40.14ID:meJJQlt5
あかねんが一番可愛かったな
0492名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:21:34.08ID:uQs35oyc
そりゃ天使ってあだ名がついたぐらいだからな
0493名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:27:02.37ID:H3rBgBLY
ゆかりんのドスケベ画像ください
0494名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:01:13.89ID:g3xbPqZc
>>491
ニコウェザーのあかねんは更に可愛い
0495名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:34:45.37ID:T6eEfJfv
キャスターカレンダー4月のあやちが老け顔に映ってるし、
3月のながみーはダラダラしてたら怒られそうだから、
5月のさーやんまで2月のあかねんから進めない
0496名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:44:30.43ID:CHx0+Ffm
アーカイブ最近見てるけど2年前のあやちあかねんはかわいい
0497名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:27:34.97ID:Cooj//y7
なおこーんの目が戻ってしまったが、俺は腫れてるときの方がハーフっぽくて好きだった
なんでも可愛いけど
0498名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:09:01.71ID:wNhqw52e
整形とか言ってた恥ずかしいやつ
生きてるかなぁ・・・
0499名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:26:32.26ID:GlacysRR
あかねんが夕陽ライブのメッセージで涙ぐむシーンは俺みたいなハゲ散らかしたおっさんでも泣ける
0501名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:55:27.89ID:wu0fTXrq
悲しむために、辛いことを耐えるために
  生まれてきたのではありません

好きなことをして、楽しく過ごすために
     生まれてきたのです
0502名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:08:30.92ID:w898+ycL
投稿した本人はさぞやご満悦なんだろうが、
紹介されたタイミングがよかっただけで、
動画自体もメッセージも至って平凡な内容なのに、
いまだにあの時の動画の話をするヤツがいるんだな
0503名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:26:27.84ID:dkcX1LTr
投稿なんかしとらんけど、良かったよ
捻くれちゃって根性曲がりすぎなんじゃないの?
0504名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:29:17.66ID:g3xbPqZc
俺はそのあとの「青空ですね」の一言で泣いた
0505名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:51:17.33ID:C6YIeswV
>>502
あかねんラストの象徴みたいなシーンになったからなぁ。
最後の夕陽ライブで、あんなに晴れて、封印してた茜色ですを言って…

あかねんラスト思い出して泣けてきた
0506名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:34:34.83ID:zV1nPQuj
>>493
ゆかりんの切った髪の毛を美容院で拾ってこい
0507名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:39:49.21ID:fudpNq5d
なおこーんのおっぱいを服の上からと直接揉みたい
0508名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:40:02.88ID:nN9Za2SB
なおちゃんの写真ブラジャー浮き出とるな
0509名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:53:06.52ID:EiKT5LsY
ツイッターのSOLiVEアカウントのヘッダーが景色になりよった
もうすぐアカウント名も変わるんかな
0510名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:04:14.74ID:EiKT5LsY
21時まで貧乳専門店
0511名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:04:23.74ID:v7JWlbFV
見るもん無くなる前に引越し先探さないとな
0512名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:19:31.69ID:kibI093p
>>501
ゴミクズニートはさっさと死ねよ
0513名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:27:32.27ID:BEsQaThz
>>510
わろた
0517名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:30:14.99ID:EqzuQuhv
高山奈々ちゃんの、オマンコ、
0518名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:30:48.42ID:EqzuQuhv
舐めたい❗

…舐めたい‼舐めたい‼舐めたい‼舐めたい‼
0520名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:01:50.94ID:R7uFFHVm
つっきー広島で活動
0521名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:42:03.82ID:4MFJpf4m
ボヤ騒動の元日は執行役員二人や村Pもいたからな
無かったことにしたのかな
0522名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:47:04.50ID:nN9Za2SB
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0523名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:49:23.45ID:GlacysRR
いずみんのほうがあるな
0524名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:51:22.53ID:cVOkS0c3
あかねんのもたらすいい雰囲気が他のキャスターもよく見せただけでいなくなったら
正直どこにでもいるレベルだな
0525名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:02:23.68ID:5JyO50u9
明日

[モ]江川
[サ]角田
[コ]白井
[ア]眞家
[イ]松雪
[ム]山岸(Airi)

[BSフジ]
江川
0526名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:24:55.72ID:id9RRNXT
ひかるんのおp大きいのかなぁ
0527名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:56.74ID:GiyPh6PS
ひかるんの魅力はあご
ムラPいわく「しゃくれは美人の条件」
0528名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:32:44.66ID:g3xbPqZc
>>510
水晶体交換してこいよおっさん
0529名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:43:30.34ID:ZecaZ3xG
咳払い多いな
ヤニ吸い過ぎじゃね?
0530名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:56:02.01ID:wu0fTXrq
バーチャルYouTuberの声マネやってみた!
https://www.youtube.com/watch?v=rgkFb-JnXaU&;feature=youtu.be&t=160

キズナアイに認知されるAiriさん(ポン子)
0532名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:14:23.69ID:PT5LVw8e
【朗報】チャレンジングSHIRASE、遂にアニメ「宇宙よりも遠い場所」とコラボ決定!

チャレンジングSHIRASE2018第1回のリーフレットを掲載しました
2018.04.11
4月22日開催予定の「チャレンジングSHIRASE2018第1回with宇宙よりも遠い場所」のリーフレットを作成しました。
当日の詳細について記載しましたので、詳しくは次のサイトをご覧頂ければと思います。
ホームページ
https://shirase.info/
にある、「チャレンジングSHIRASE」のロゴマークをクリックして頂ければリーフレットがご覧になれます。
当日は、女子高生が南極を目指す人気オリジナルTVアニメ「宇宙よりも遠い場所」とのコラボ企画で、船上で同アニメの特別パネル展示や本編の上映、グッズ販売などが予定されています(協力:株式会社KADOKAWA)。
そしてもちろん今回もお馴染み、楽しみながら天気や自然を学べる五象体験のコーナーやソラヨミ教室、観測隊による南極クラスにMEGASTARが映し出すプラネタリウム、そして春の「食」を楽しむ飲食店の出店や、季節を歌うソラウタシンガー「シェアー」による音楽のステージイベントも開催予定です。他にも恒例の船内での体験イベントや企画も実施する予定ですので、是非ご家族でSHIRASEへ遊びにきてください。
どうぞ宜しくおねがいします。

https://shirase.info/pdf/2018shirase_01.pdf
0533名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:29:12.86ID:GlacysRR
ソラウタシンガーの面倒はみるんか
0535名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:01.08ID:nN9Za2SB
あやちと水玉乳首当てゲームしたい
0536名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:12.71ID:Q/C00tEI
>>533
確かシェアーのことはソラレコードだかソラミュージックっいう自社レーベルで囲ってたはず
0537名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:50:03.68ID:nN9Za2SB
あやちの割れ目から水が出てきて異様な匂いがする?(゚ω゚)
0538名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:11:58.45ID:FJ0QqJVl
木曜ムーンの視聴者数の変動を山岸ビットコインと笑ってたけど、
あやちでも木曜ムーンの予報FBの時間帯より人少ないんだな
0539名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:33:53.83ID:jrFxvtKe
>>532
中の人(声優)は来ないんかい
いのりんやざーさん呼ばないと盛り上がらないぞ
0541名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:22.31ID:nN9Za2SB
ジャパネットあやち
0542名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:31.97ID:nN9Za2SB
あやちのセックス発言でご飯3杯いけるな
0543名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:13.29ID:3npWI9ss
>>539
声ブタまで入り込んだらウザサポの区別がチンケに見えるだろうが!
0544名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:14:19.62ID:dJSIOeHY
井口って人来るってあいりん言ってたような
興味ないから聞か流してたけど
あれは別のイベントの事なのか
0545名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:23:42.41ID:dTTVtZj1
眞家と松雪は叩かれない
0546名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:34.74ID:dTTVtZj1
鈴木の胴長説(暗苦)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況