X



【ウェザーニューズ】SOLiVE24実況 Part64【WNI】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:56:04.15ID:fzv/q/TH
他愛風じゃない、台風だw
0167名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:58:15.59ID:42XSqI+T
なんで一番忙しいときに取材で邪魔するんだろうなあ

これだから民放はクソだ
0168名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:00:13.03ID:EzWZhtDo
番組終わってあやちと談笑してホッとできたやろな
0169名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:00:27.47ID:aiJtyCvF
>>159




>>129
0170名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:00:54.02ID:XhdVl0gE
小悪魔あやちの白シャツM3ナイト
0171名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:01:32.90ID:EzWZhtDo
あやちの白シャツおっぱいどうや?
0172名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:01:39.48ID:coht/m6C
>>163
当事者が言うならまだしも部外者が文句言ってどうするんだよ
0173名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:02:15.18ID:coht/m6C
>>172
アンカーミスだ>>167の間違いだスマン
0174名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:04:39.57ID:fzv/q/TH
NEWS ZEROでウェザーリポートについて取材してくれるなんてWNIとしてはいい広告になったと思ってるだろ
0175名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:05:21.41ID:SmDtOQbD
>>167
マスコミにネタを売って提供料を貰うのがこの会社の商売だろ
お前はアホか
0176名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:06:56.12ID:EeXib/FN
頼むから色んな意味でこれ以上北朝鮮のミサイル発射だけは勘弁して欲しい。
0177名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:07:00.09ID:twWY3DNP
>>167
こういう時こそ「スタッフ気取りのバカが〜」の出番だよw
0178名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:09:05.43ID:awW5LK1f
>>176
えーっと、それは日テレに対してだよね?
0180名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:01.65ID:9v7pwwJ+
後釣り宣言先輩かっけーッス
0181名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:20.72ID:bDBx0C7d
後釣り宣言はマジでダサいぞ
0182名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:12:51.44ID:u9Mn0zHh
>>179
後で釣りでしたって言ってももう遅いよw
0184名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:13:45.77ID:5Nz/nJtn
■ 後釣り宣言 とは

ネット用語の一つである。
後になって釣りを宣言すること。

ネット上での発言に突っ込まれたり間違いを指摘されたりしたとき、素直に非を認めず、
「さっきの発言は釣り。やーいひっかかった」などと涙目で言って相手を馬鹿にすることで保身を図る行為。
要は単なる負け惜しみであって、周りからは一層笑われる。後釣り宣言はかえって傷口を広げるだけである。
0185名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:13:52.45ID:X8Csy13z
本日のMVP
ID:42XSqI+T
0186名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:20.10ID:R2RNev4L
監督ありえねー
アヤパイだけでなく、ミレパイまで手を出すのかよ
前世で何やったんだよちくしょー(´・ω・` )
0187名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:15:32.65ID:1LMPA4sZ
>>167
お前の頭はマイキーかぼけまろと同じ思考かよw
0189名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:16:46.44ID:fzv/q/TH
宇野沢さん役得だったな

スレチごめん
0190名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:17:19.69ID:5DFFk8ZN
あやちの白シャツおっぱい
0191名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:17:29.89ID:R2RNev4L
あーもー気分悪いわ
嫉妬しかないわ
くっそくっそくっそくっそ(´・ω・` )
アヤパイというものがありながらくっそ(´・ω・` )
0192名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:18:37.41ID:pe6JRwmc
>>167
だったらWNIはマスコミからの取材オファーを引き受けるなって事になるんだがw
馬鹿丸出しw
0193名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:19:14.60ID:R2RNev4L
なんで一番忙しいときに白シャツで強調するんだろうなあ

これだから巨乳は最高だ
0195名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:22:30.23ID:EzWZhtDo
>>186
お前は前世で童貞を捨てなかったから今生も童貞の運命なんだよ
ちなみに来世のお前はゲイになり激しいセックスをするようだから安心しろ
0196名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:23:43.01ID:itByQpuX
>>167
わざわざ忙しいのを承知で日テレからの取材依頼を引き受けたWNIもクソなのですね
分かります
0197名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:28:17.35ID:R2RNev4L
>>195
お前童貞だろ?同じ臭いするぞ
0198名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:28:43.10ID:9zxK3ZN0
>>167
これは恥ずかしいw
0199名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:23.68ID:EzWZhtDo
あやちはLINEニュース?
0200名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:29:59.03ID:9zxK3ZN0
>>199
YES
0201名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:31:48.04ID:1jDGUCUJ
>>134-135
07/05
[ナ]松雪

[LINE]
07/05
夜:松雪
0202名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:32:22.78ID:EzWZhtDo
>>197
俺は童貞ではないがもうほぼ童貞に逆戻りしたようなもんだ
それくらいSEXはご無沙汰しております
でもオナニーはよくしてますよ
0203名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:34.92ID:EzWZhtDo
>>200
ありがとう
0204名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:33:44.55ID:70PKN+Iv
>>195
× 今世
○ 現世

まるで
明るさのコントラストさんみたいな間違いだな(謎)
0205名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:34:21.72ID:3vnBhBJK
M3でもLINEやるんだ
あの放送でいくら貰ってんだろ
0206名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:37:06.09ID:d2SjfTw3
近年稀に見る薄っぺらいM3よね
0207名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:38:38.61ID:9v7pwwJ+
前はハングアウトとかやってよな
よほど不評だったのか
0208名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:38:47.11ID:pzIMfeIk
>>205
あれ公式枠を借りてるだけで、お金は入ってこないらしいぞ
0209名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:40:05.27ID:9/uCA8WR
>>179
さっさと死ねば?
0210名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:42:06.24ID:3vnBhBJK
>>208
借りてるだけなのに律儀にM3でも放送してるんだ
てっきり金貰ってるから仕方なくM3でもキャスター出して放送するんだと思ってたわ
0211名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:43:01.17ID:5Nz/nJtn
ニコ生の会員数が減っていってるからなぁ
0212名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:47:58.85ID:pzIMfeIk
>>210
配信自体はギャラなくても、スタンプが売れたらお金が入ってくるとか契約があるんじゃね
0213名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:49:55.37ID:wLjsBB3j
チョン村田がチョン資本LINEに女性キャスターを献上してるんだよ
0214名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:49:55.77ID:JoKE3K35
>>207
非常時に生のリポートを伝えるのが最大の目的だったけど
いざM3になったにも関わらず通信混雑で繋がらなかったり、放送事故級のサポーターに繋がってしまったケースが出たからね
結局夕陽ハングとかで活用するしかなかった
0215名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 23:55:07.40ID:iXn8D2kn
>>201
明日もあやちかいなw
0216名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:00:01.47ID:a7nJmIco
白シャツあやちサイコー!
0217名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:03:12.54ID:qxPH5HyD
今回の台風、うちには全く関係なかったわ
0218名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:13:10.54ID:TZ1RtNNo
あやちの白シャツは何かのプレイを見てるかのようなエロさがあるな
0219名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:14:02.71ID:0crkzKwD
白シャツの上から柔らかそうな巨乳を揉み揉みしたい
0220名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:20:02.07ID:AevA14yh
なんで一番ムラムラするときに白シャツで強調するんだろうなあ

これだから巨乳は嫌なんだ
0221名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:29:00.06ID:9h/Bh3Wf
幕張の夜景が穏やかすぎてレーダー画像になったw
0222名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:30:13.82ID:d0kUP69m
煽る必要はあるのかね
0223名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:30:58.98ID:d0kUP69m
情報を捻じ曲げられてる気分
0224名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:31:26.23ID:a7nJmIco
>>221
インターバルのレーダー画像はM3になる前から映してるよ
0225名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:33:58.22ID:vJmypkX2
>>113
昨日もここの方に教えて頂きました...
一応、待機してます...

>>139
ウブなんです(ウソ)...
確かに遠くから生かんちゃん見るだけでも、幕張まで行く価値ありますね...
幕張泊り込みで考えてみようかな...
0226名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:51:52.50ID:jLeS4qHy
このあとはMスケール変更あり
0227名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:52:08.34ID:anUOyGaz
いずみんはあるよ
0228名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:52:18.68ID:AHh6NoRK
>>226
訂正
このあとMスケール変更あり
0229名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:58:07.71ID:VxmLo4e/
>>226
>>228
一人実況さっさと死ねや
0230名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 00:58:18.58ID:rSE7gNAv
Mスケール2に引き下げ
0231名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 01:00:01.69ID:terJiOul
M2ミッドナイト
0232名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 01:02:01.26ID:ODVWTqfW
キャスター無人確定
予報センター担当は引き続き村上さん
0233名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 01:18:34.80ID:s0v6sfIS
>>230 >>231 >>232
一人実況さっさと死ねや
0234名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 01:39:38.89ID:cGfvCaht
>>217
俺の方も早めに降り始めて帰宅するときに土砂降りで、帰宅した途端に穏やかになったw
0235名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:52:55.94ID:VdtSOrr8
>>225
ウブがウソなら貫太郎に会いに行って告っちゃえ〜〜〜!
ホモさん以外にKTR好きなホモがもう一匹いるみたいだから、
その人と連絡とって一緒に貫太郎に会いに行ったら?
0236名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:59:01.35ID:rn89FgLg
>>225
この際、ウケからタチになってみないか
新たな悦びが待っているぞ
0237名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:18:46.03ID:WkgJRUDv
りなっちM2白シャツモーニング
0238名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 05:39:45.05ID:anUOyGaz
いずみんはあるよ
0239名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:03:52.45ID:BLTZ91rA
M3 島根県に大雨の特別警報
0240名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:18:55.31ID:j+11/dVG
予報センター担当は芳野さん
0241名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:34:09.71ID:JNHUEIWN
台風より被害規模が甚大になりそう
0242名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:55:34.92ID:d0kUP69m
Mスケールの決断に悪い意味の適当さを感じる
0243名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 07:49:38.11ID:yVcr2Y7r
何かいつもと違うM2M3だよな、何故か今回減災chには一切触れてない
0244名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:09:44.32ID:j+11/dVG
なおこーん白シャツロリおっぱいM3サンシャイン
0245名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:11:56.71ID:v8X0Mf9S
りなっちサイコー!
0246名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 08:25:14.86ID:X3C3upDt
なおこーんかわい過ぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(≧∇≦)b
0247名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:00:03.37ID:dkpO1ys3
白シャツなおこーんサイコー!
0249名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:31:00.26ID:BLTZ91rA
体をひねった時に白シャツがおっぱいでピンと張るのがエロいから顔を押し付けたい
0250名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 09:52:49.16ID:81GZHJNr
>>243
そういやそうだ。何か方針変更でもあったんかな?
0251名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:00:27.70ID:4L1TCYGC
いずみんはあるよ
0252名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:21:22.49ID:anUOyGaz
いずみんはあるよ
0253名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:39:33.40ID:d0kUP69m
島根に対してのM3を全地域の視聴者にいつまで続けるか
0254名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:49:11.26ID:enzvXzAJ
広島土砂災害でwniは事前予想でやらかしたから悪目になるのはしゃーない
0255名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:56:21.10ID:cjyMFYVR
なおこーんバイバイ
0256名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 10:58:22.68ID:VrC0qbQ8
関東のM3をいつまで続けるのか
と常に言われている気持ちがわかるだろ
0257名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:00:16.98ID:nX9WRMi+
白シャツさーやんM3メイク可変おっぱいコーヒータイム
0258名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:02:16.66ID:BLTZ91rA
今日のさーやんのアイメイク(´・ω・`)
0259名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:10:00.06ID:0crkzKwD
さーやんつけまつげ長いなw
0260名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:13:43.46ID:uu9c+nNV
>>253
馬鹿は黙っていろ
0261名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:14:00.65ID:RMC2yEwG
久々に美容部員メイクが見れるかなと期待してたのに、
ほぼ普段通りで期待はずれ
0262名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:20:02.07ID:ogtzRfnc
大雨特別警報解除
0263名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:22:07.37ID:J3usROS9
今週 減災あるんかな?
0264名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:24:06.41ID:VrC0qbQ8
>>261
言いたいことは伝わるが
明るさのソントラストを弄る人みたいな日本語はやめた方がいいぞ(謎)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況