X



↑のスレタイと↓のスレタイをくっつけるスレ
0001 【大吉】
垢版 |
2023/10/10(火) 01:37:27.64ID:Ia9BGOQG
中学一年生担任から虐待されてるけど小6の俺担任に抱っこされる 質問ある?
0002 【蝶】
垢版 |
2023/10/13(金) 17:34:27.53ID:/0lj9faO
予備校講師やっているんだけど保護者は学校に相談したが対応せず教育委員会へ 55講
0003実習生さん
垢版 |
2023/10/14(土) 16:58:15.55ID:2L38LDJg
教室で「裸でお尻ペンペンです」と言わせ…“教え子”9歳女児の下着を盗撮 四谷大塚元講師24歳男を逮捕
2023/08/19
大手中学受験塾の「四谷大塚」の元講師の男が、教え子の下着を盗撮したなどの疑いで逮捕された。
「四谷大塚」の元講師、森崇翔容疑者(24)は、2023年5月に勤務していた東京都内の教室で、教え子の9歳の女の子に、下着が見えるよう床に座らせて説教をしたうえで、女の子に「裸でお尻ペンペンです」などと言わせ、その様子を盗撮した疑いが持たれている。
警視庁によると、森容疑者は調べに対し、「性的欲求を満たすためにやった」と供述する一方で、「脅すつもりはなかった」と、容疑を一部否認しているという。
https://nordot.app/1065590101219902256?c=768367547562557440
0004実習生さん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:14:18.98ID:eG0qyfmK
多数参加のSNSに投稿か 元塾講師「十数人を盗撮」
2023年8月22日 00時41分 (共同通信)
 教え子の小学女児の下着を盗撮したなどとして逮捕された大手中学受験塾「四谷大塚」の元講師森崇翔容疑者(24)が
「教え子の女児十数人を盗撮した。数十人が参加する交流サイト(SNS)のグループチャットに動画などを投稿した」
と供述していることが21日、捜査関係者への取材で分かった。
 投稿していたのは通信アプリ「カカオトーク」で、森容疑者が「盗撮は投稿が目的だった。チャットのメンバーは自分が選んでいた」と説明していることも判明。
逮捕直後は「自分で楽しむためだった」と供述していた。
 警視庁少年育成課は、塾の校舎で複数の女児を盗撮しチャットに動画や写真の投稿を繰り返していたとみている。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/271641
レスを投稿する