X



トップページ教育・先生
558コメント133KB
高一女子だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2023/06/11(日) 07:03:10.32ID:FgRpep+N
身バレしない程度なら何でも答えます^^
0306実習生さん
垢版 |
2023/06/23(金) 02:52:52.45ID:vmGqQ4Qs
>>303
痴漢、レイプ、熟女、学生 色々ですね
えろかったらなんでもいい典型的なメスガキです
0307実習生さん
垢版 |
2023/06/23(金) 02:53:44.44ID:vmGqQ4Qs
>>305の続き
校時にもよるのでなんとも言えません。
遅いと5時くらい早いと2時くらいだと思っていただければ
0308実習生さん
垢版 |
2023/06/23(金) 07:47:14.39ID:bASGtBhx
>>304
ディルドはいつどうやって購入した?
ディルドは奥まで入る?
初めて挿入したのはいつ?
初めて挿入したときは痛かった?
夜2時にレスしてるけど大丈夫なの?
同級生の女の子と裸見せ合ったことある?
0309実習生さん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:20:16.77ID:vmGqQ4Qs
>>308
昨日は18:00~00:00まで寝る 00:00~18:00活動期間だったから大丈夫。そのあと学校行ったよ。もう少しで多分普通の生活に戻せると思う。

Amazonで購入、奥まで入る

初めて挿入は中3の春、
多少痛かったけど痛くて失神みたいなのはなし

女同士で裸見せ合いもなし、
風呂で不可抗力で見られるとかはあるけど
0311実習生さん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:41:30.70ID:bmFJ3TJ0
毎日毎日
イヤになっちゃうぐらいやってるのか!
0312実習生さん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:28:20.31ID:ZmcnFEuL
>>307
2時に終わるって早すぎんか?
0314実習生さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:31:03.57ID:bASGtBhx
ディルド長さどれくらい?
今後もし本物を入れる時があったらスムーズにやれるね
0315実習生さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:31:10.80ID:vmGqQ4Qs
>>312
たまに40分で終わる時あるから
あとは他の高校より朝早めに始まるし
その代わり私は学校から遠いから毎日早起きだけど
0316実習生さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:32:04.41ID:vmGqQ4Qs
>>314
2つあって1つは11cmくらい、もう1つは15cm
大きい方はたまにしか使わない
0319実習生さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:32:53.70ID:vmGqQ4Qs
>>318
好きな人のならいいんじゃないんですかね
好きな人いないのでわかんないですが
0322実習生さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:34:16.74ID:bASGtBhx
>>321
なるほど 人にもよるけど中出しにあんまり抵抗ないのか
0324実習生さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:35:47.96ID:bASGtBhx
あそこにゆで卵いれてみたい?
0325実習生さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:38:28.41ID:vmGqQ4Qs
>>324
嫌です。
ねらーでよくある抜けなくなって救急車とか嫌なので
0326実習生さん
垢版 |
2023/06/23(金) 22:41:12.58ID:bASGtBhx
>>325
愛のコリーダって映画知ってる?
フェラチオ、口内射精、生挿入、中出し、ゆで卵挿入→排卵プレイ→それを食べる、勃起ちんこのドアップ、まんこのドアップ、様々な体位での生セックスが見れるえろい映画
0327実習生さん
垢版 |
2023/06/24(土) 01:21:50.64ID:Wno4R7lx
高校生がディルド使ってるのか
けしからん!
0328実習生さん
垢版 |
2023/06/24(土) 05:54:41.09ID:APpWDbLu
>>326
チラッとしか見たことは無いですね
今度じっくり見て見ます
0329実習生さん
垢版 |
2023/06/24(土) 08:35:58.87ID:x+RSInPb
お尻の中で気持ち良くなったことある?
0330実習生さん
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:01.44ID:x+RSInPb
それと、お尻の穴を鏡で見たことある?どんな感じだった?
0331実習生さん
垢版 |
2023/06/24(土) 16:36:02.22ID:fOekRwGn
どんなしょうもない質問にも答えてくれるのかw
0332実習生さん
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:22.07ID:E2CVXT1G
学校のトイレでうんこする派?
0333実習生さん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:01:32.75ID:APpWDbLu
>>329
ない
まず洗浄から始めないといけないから敷居が高い
漫画みたいにすんなりはいかない
0334実習生さん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:02.07ID:APpWDbLu
>>330
若干周りが黒ずんでる感じ
摩擦のせいだと思う
0336実習生さん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:02:43.04ID:APpWDbLu
そもそま自分トイレ長い方なので学校では一日1回するかどうか怪しいですが
0339実習生さん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:18:08.63ID:gFEGrKWX
>>338
ヤバいのって例えばどんなの?
0340実習生さん
垢版 |
2023/06/24(土) 22:43:50.08ID:x+RSInPb
リンクライクラブライブ って知ってる?
0341実習生さん
垢版 |
2023/06/25(日) 01:29:30.39ID:tn6uaw5x
>>339
特定出来るものとかあまりにも過激なものとかですね
0342実習生さん
垢版 |
2023/06/25(日) 01:30:27.36ID:tn6uaw5x
>>340
ラブライブのでしたっけ?
間違ってたら申し訳ないですm(*_ _)m
0344実習生さん
垢版 |
2023/06/25(日) 01:40:39.07ID:uvi6OgKl
家族以外のちんちん生で見たことある?
同級生とか小中学生のちんちんみてみたい?
0345実習生さん
垢版 |
2023/06/25(日) 02:37:01.88ID:tn6uaw5x
>>344
普通に好きでもない人の性器とか
気持ち悪いというか見たくないです
0346実習生さん
垢版 |
2023/06/25(日) 03:00:38.92ID:ojQtk9no
セックル経験したらちんちん好きになるよ
0347実習生さん
垢版 |
2023/06/25(日) 03:40:40.78ID:adXm98bi
なんか部活やってる?
0349実習生さん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:25:24.30ID:fn805dx2
学校でオナニーしたことある?やってみてほしい
0350実習生さん
垢版 |
2023/06/25(日) 22:31:35.61ID:uvi6OgKl
小中学生の女の子とお付き合いするにはどうしたらいい?
0351実習生さん
垢版 |
2023/06/26(月) 00:00:22.66ID:CMNlhTi1
担任は男と女どっちがいい?
ちなみに俺は男だが、男子の方が人気ある
0353実習生さん
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:03.51ID:zjEZ8tvj
>>351
男性ですかね
女性の方がネチネチしてる気がします
あとは嫌がらせも女性の先生の方が多いですね
0354実習生さん
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:28.99ID:zjEZ8tvj
>>349
やりません。
そんなに暇では無いですし、
学校は勉強しに来る場所です
0355実習生さん
垢版 |
2023/06/26(月) 00:54:24.07ID:f1IDxcxe
>>354
エロいことには真剣なのにそういうところが真面目なのいいね!
俺なんか土日とかの誰もいないタイミングで校内でシコってたわ
0356実習生さん
垢版 |
2023/06/26(月) 10:35:27.87ID:cgc54HXy
スカートの中は見せパン履いてる?
0357実習生さん
垢版 |
2023/06/26(月) 11:40:23.23ID:wR7HCdzs
ディルドとか周りでオナニーの話とか
ひんぱんにするのか?
あそこ周りはパイパンか?どうなんだ
0358実習生さん
垢版 |
2023/06/27(火) 00:15:01.44ID:/epYFJCs
周りの女子ってオナニーしてる?
0359実習生さん
垢版 |
2023/06/27(火) 05:03:08.66ID:MGlMgBAf
>>356
制服の時は履いてない
周りよりスカート丈長めだし
0361実習生さん
垢版 |
2023/06/27(火) 05:03:56.34ID:MGlMgBAf
>>358
知らない
そもそもそういう話NG
そういう行為を知ってるかどうかすら謎
0362実習生さん
垢版 |
2023/06/27(火) 06:34:41.92ID:0Y3bRQi7
Q1.家から学校まで何でどれくらい?

Q2.家から学校まで1.2km以内(徒歩15分以内or自転車5分以内)の生徒ってクラスにいますか?

Q3.そちらの進路形態って

1.大学進学校(大学進学90%以上)かつ内進がある大学附属校
2.大学進学校(大学進学90%以上)かつ内進が無い非附属校
3.総合進学校(大学・短大・専門学校進学90%以上)で大学進学が多い(大学進学>専門学校進学)学校
4.総合進学校(大学・短大・専門学校進学90%以上)で専門学校進学が多い(専門学校進学>大学進学)学校
5.高卒就職が10%以上居るが大学進学が一番多い
6.高卒就職が10%以上居るが専門学校進学が一番多い
7.普通科高校なのに高卒就職が一番多い
8.そもそも実業科高校(工業・商業・農業・海洋など)

のうちどれですか?
0363実習生さん
垢版 |
2023/06/27(火) 07:00:45.47ID:s8KUmOJM
>>359
ということは生パンツか
今日のパンツの柄と色は?
0364実習生さん
垢版 |
2023/06/27(火) 12:23:22.07ID:7/8NI14t
>>360
すばらしい会話だ!


で、パイパンは!?
0365実習生さん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:01:13.16ID:C8ZtGmhc
>>362
1番 2時間くらい
2番 知らない
地元では有名な学校だから色んな地区から集まってるから不明
3番 進学形態に関しては内部進学無しの進学校ですね
0367実習生さん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:07:17.22ID:C8ZtGmhc
>>364
私の知る限りではいないですね
脱毛する子はいますが足とか手だけですね

まだ成長しきっていませんから
脱毛が悪い方向に作用するかもしれませんしね

あとは毛の成長が安定していないので効果が大人の方より少ないのもあると思います。
0368実習生さん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:08:08.06ID:C8ZtGmhc
>>365 補足
分かりにくかったですよね 2番です
0369実習生さん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:25.64ID:Vx42r8yK
手足と腋はどれくらいの頻度で剃ってる?
0370実習生さん
垢版 |
2023/06/27(火) 18:43:59.92ID:MGlMgBAf
>>369
剃ってない
剃ったほうが濃くなるし、自分は周りより薄目だから
水着の時とかしか剃らないかも
手足に関しても剃らなくなってから本当に薄くなって見えるか見えないかくらい存在感無くなったし、チクチクもしないし
0372実習生さん
垢版 |
2023/06/27(火) 21:16:27.62ID:0Y3bRQi7
>>365
2時間くらいか、
運動部希望だったが、
朝練有って朝練時間に間に合わなくて断念した同じ中学の同輩居そう。

Q4.家から一番最寄りの高校ってどれくらい?
Q5.Q4の高校ってQ3の1~8のどれに該当しますか?
0374実習生さん
垢版 |
2023/06/28(水) 00:11:45.73ID:ihU9Npez
騎乗位でディルド挿入したことある?
0375実習生さん
垢版 |
2023/06/28(水) 00:13:35.86ID:G/DLjFxq
>>372
そもそも運動部の人少ないし、
強豪の部活もあるけど部活の時間は他校と比べて少ない

そもそも勉強好きな人しか来てないからね

1個しかないけど
何分かはわからん早かったら
自転車で20分くらいなんじゃないかな
知らんけど

実態に関しては知らん。
その高校祖父(東北大)が卒業してるし
まぁ祖父の時代は同じ市の高校しかいけなかったのもあるけど

なんか普通科?と専門の科があって
専門の方は大概高卒、普通科は大学行く人もいれば専門の人もいれば高卒もいるんじゃないかな

割合とかはわからん
そもそもその高校に友達がいないというか
仲悪い子しか居ない
何故かその高校は性格悪い子?が多い
0377実習生さん
垢版 |
2023/06/28(水) 00:16:28.53ID:ihU9Npez
>>376
自分の体重をディルドにかけてゆっくり挿入するのはどんな感じ?
0378実習生さん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:23.15ID:ioVl+4EB
声出したり、イケメンを想像したりもするのかな?
0379実習生さん
垢版 |
2023/06/28(水) 16:38:51.91ID:P7fUO70+
>>375
近所の高校行く奴とは性格相性悪かった(合わなかった)んだな。
文武両道でもわりと運動部がっつりなタイプの人は他の学校行ったぽそうだな。
0380実習生さん
垢版 |
2023/06/28(水) 21:07:54.21ID:G/DLjFxq
>>377
なんて言えばいいんだろう
ぐぐぐって感じ
押し広げる?感じ
例え方はあれだけど風邪の時鼻詰まるじゃん?あれが一気に楽になる時?詰まりが解消する時?みたいな……それに重さがプラスされた感じかな
0382実習生さん
垢版 |
2023/06/28(水) 21:09:28.99ID:o1OhDhiC
>>380
オナニー中の自分の穴を動画撮影して、それ見ながらオナニーしたことある?
0383実習生さん
垢版 |
2023/06/28(水) 21:09:38.97ID:G/DLjFxq
>>379
あまり合わなかったですね
クラス全員の悪口を言ってるみたいなタイプだったので

運動ガッツリの人は推薦で強豪校に行ってましたね
0384実習生さん
垢版 |
2023/06/29(木) 09:57:03.77ID:JWgo8CGG
まさかディルドに
バージンあげたんじゃないだろうね?
0385実習生さん
垢版 |
2023/06/29(木) 13:01:34.76ID:LOMmlpnT
>>384
それがあげちゃったんですよね

そもそもそういうのすること自体結婚してからしかダメって言うタイプの家族で……
0386実習生さん
垢版 |
2023/06/29(木) 13:02:20.45ID:LOMmlpnT
とはいえ誰ともした事ないからバージンだと思います!
0387実習生さん
垢版 |
2023/06/29(木) 13:29:09.14ID:JjC1t7fD
挿入後にディルドは前後左右に動かす?
出したり入れたりして気持ちよくなる?
0388実習生さん
垢版 |
2023/06/29(木) 16:27:01.76ID:JWgo8CGG
>>385
膜破れて血出たってこと?
何やってんだよw

でも初めての人では無いから
バージンでいいと思います!
0389実習生さん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:33:36.54ID:vkC2E9cb
Q6.今行っている学校ってひょっとして夜間定時制併設校もしくは以前夜間定時制併設校だった?
(前者なら妙な時間制限も納得いく、後者だとなんかもったいない部分もある)

Q7.もし併設の夜間定時制に1個上のいたずら好きな先輩(かつ被害に遭っている)がいる全日制高校って行きたいと思う?

Q8.おそらく都道府県トップクラス校に通っていると思うが、
中には通常授業も体育授業も運動部活もがっつりやる校風の学校もあるけど、そこのあなたとの相性って?
0390実習生さん
垢版 |
2023/06/29(木) 19:43:14.80ID:LOMmlpnT
>>389
いや全日制の進学校(自称)
そもそも転校してない
一年目だし流石にね
元々全日制なのも確かだから本当にそれは無い
そもそも1回不登校になって担任に定時制勧められたけど断固拒否して今の学校にいるから

今通ってる学校
本来休み時間スマホ触ったらダメなんだけど
触ってたりしてる(5chの返信)のもあるし、
シンプルに私の生活リズムがおかしいところもある。

例えば私の場合6時間睡眠が取れたらいいから帰ってきてから3時間寝て起きて出る時間までの3時間寝るとか帰ってきてから00:00位まで寝て起きるとかあとは普通に00:00~寝るとか

勉強してたらつい遅くなって夜更かし→生活リズム狂うの繰り返し

よって辺鄙な時間なんだけど


8に関して
運動苦手だから進学校は進学校でもわざわざ体育が緩い学校を選んだから相性はいい。(掲示板とかに載ってるので)
0392実習生さん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:30:55.45ID:vkC2E9cb
>>390
夜間定時制併設校の場合、
夜間定時制があるので全日制の校内活動が17時で打ち切られる(強制下校)というルールがあるが。
(以前夜間定時制併設校だった場合、併設校時代の名残が有る場合もある)

全定併設校の場合、
定時制の生徒が全日制の知人生徒のロッカーや机などをいたずらやるリスクがあるが。
0393実習生さん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:49:18.83ID:LOMmlpnT
>>392
そもそも定時制自体がないって
何回言ったら分かるんでしょうか
併設されていないのですが
全日制と併用で定時制もやってる学校じゃないです

そもそもずっと全日制ですし、定時制が併設されたこともあったことも1度とありません
0394実習生さん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:50:02.35ID:LOMmlpnT
誤字ばっかりで申し訳ないです
0396実習生さん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:56:01.48ID:DBRQJf3i
高校生の女の子のお付き合いするにはどうしたらいい?
0397実習生さん
垢版 |
2023/06/29(木) 21:03:03.70ID:LOMmlpnT
>>396
貴方の年齢によりますが
貴方が成人ならまず諦めた方がいいかと
もしそういう雰囲気になってもできないですし
最悪児ポで捕まる可能性もあるので
あとは美人局の可能性もありますしね

貴方が未成年なら清潔感、
コミュ力があればどうにでもなるかと
あとは相手を選り好みしないとか……
皆さん選り好みするから結婚できないんです。選り好みしなければ結婚出来るはずです(昔のように)

とはいえ人間だから選り好みしてしまいますよね
0398実習生さん
垢版 |
2023/06/29(木) 21:08:07.42ID:vkC2E9cb
>>392は夜間定時制併設校の解説だから、
>>390>>393の内容も書いてくれれば>>392は不要だった。


Q7は中3時点での高校選びの段階で1個上の悪い先輩が夜間定時制に居る夜間定時制併設の全日制高校って行きたいと思う?
と言う問いだが。
0399実習生さん
垢版 |
2023/06/30(金) 05:32:45.75ID:S6cgKpZ4
>>398
私その人じゃないからわからないです
その人に聞いてみたらいかがでしょうか?

私こういう国語でよくある作者の気持ちは?とかそういう問題苦手で
0400実習生さん
垢版 |
2023/06/30(金) 05:43:54.52ID:S6cgKpZ4
>>398
そもそも文自体が?です
高校選びの段階で1個上の悪い先輩が→先輩は高校選び追えてるので高校選びの段階では無いかと

自分が高校選びしてる時になら納得です

夜間定時制にいる夜間定時制併設の全日制高校→夜間定時制に通っていて併設されている全日制のコースに行きたい
という意味でしょうか?

行きたいと思う?→誰が行きたいと思うのでしょうか?もし私だったら?という質問でしょうか?それともその先輩がどうかという質問でしょうか?

主語をはっきりしてもらわないと分からないです。

個人的な解釈ですが
あなたは中三で高校選びをしています
一個上の悪い先輩と同じ高校に行きたいと思いますか?(ただしコースは別 先輩は夜間定時制 貴方は全日制)

こういうことでしょうか?
短く簡潔に主語をはっきりして言って貰えると助かります。
0401実習生さん
垢版 |
2023/06/30(金) 10:04:36.03ID:CYBNfz3w
マジメそうな子もディルドは手離せない
0402実習生さん
垢版 |
2023/06/30(金) 10:50:02.39ID:BdvWslD9
ディルドしゃぶったことある?
0406実習生さん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:52:59.41ID:S6cgKpZ4
>>405
奥まで入れるとかなり苦しかった
世の中の女の人すげぇな
相手の事好きじゃないと出来んなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況