X



トップページ教育・先生
415コメント307KB
獨協埼玉高校教師は無能のクズども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:06:06.93ID:yx1plcbW
クソつまらねえ授業で俺の貴重な時間を奪いやがって、獨協埼玉のクソ学校教師どもが!
臭い息を撒き散らしながら、ゴミみたいな授業するんじゃねえ!
獨協埼玉教師のつまらねえ授業なんぞ聞きたくねえんだよ!
0264実習生さん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:02:00.96ID:njkRf6Ac
>>258
>金にならん「やっすい仕事」だな

だったら、テメェの仕事と年収を言ってみろ、ボケ!!!
偉そうなことほざくんだから、言えんだろ!!!
オラ、さっさと言え、クズ野郎!!!
どうせテメェなんぞ自宅警備員(自宅の警備すら出来ねえだろうが)という名の引きこもりか
ホームレスと一緒に、1缶1円にもならねえ空き缶を拾って、はした金を稼ぐ空き缶拾い屋なんだろ!!!
テメェみたいな人間のクズには、それぐらいの仕事にしか出来ねえのはバレバレなんだよ!!!
空き缶拾いか人体実験のモルモットぐらいしか出来ねえゴミの分際で俺に逆らいやがって、クソ生意気なゴミ野郎が!!!
どうせテメェみたいなゴミが無駄に生きてても何の役にも立たないんだから
最期ぐらい危険な人体実験のモルモットになって、メスで身体をバラバラに切り刻まれてシにやがれ!!!
テメェなんぞバラバラ死体になっちまえ!!! そして、死体になって犬のエサにされて、犬に食われちまえ!!!
ゴミクズのテメェには、それがお似合いの末路なんだよ!!!
0265実習生さん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:16:10.53ID:/+VPamFX
獨協くんはそんなに英語の勉強したいならミシガン州のデトロイトとかニュージャージー州のカムデンって街がお勧めだよ
あとワシントンD.C.のアナコスティアという街も君にピッタリだよ
0266実習生さん
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:28.89ID:MrrUj4jG
獨協なんぞに関わるとこのようになるという見本=獨協君
0267実習生さん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:33:53.92ID:mgCnAUzD
獨協埼玉は「全人格的人間形成」を行います。

第7代校長 尾花 信行

 「自ら考え判断することのできる若者を育てる」という本校の教育理念は、西周、品川弥二郎、桂太郎といった明治を代表する人物が集い組織した獨協学園の140年にならんとする長い歴史の中で生まれ、学園の発展に尽力したかつての文部大臣であり著名なカント哲学者である天野貞祐の「学問を通じての人間形成」という言葉で言い尽くされる全人格形成を基本としています。

獨協くんにはこんな文章もったいないね
西周も桂太郎も知らないだろwってか「西周」って読める?
獨協くんのことだから「西のグランド1周」の略語だと思ってるんじゃねえの?
0268実習生さん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:37:52.57ID:mgCnAUzD
獨協埼玉は国際的な視野を持った人間を育てます。

 140年余り前にドイツ語の勉強会としてスタートした獨協学園はもともと海外に目を向けた学園です。
 この伝統の中で獨協埼玉は国際的な視野を持つ人間の育成に努力してきました。
 生きた英語が身に付くよう英語の授業にさまざまな工夫を凝らしているだけでなく、ネイティブの先生方による少人数での英語の授業や英米で発行された教科書の使用、数多くの英語の行事等を準備しています。さらに、ニュージーランドやオーストラリア、ドイツの姉妹校との交流並びにアメリカでの語学研修など国際交流も活発に行っています。
 また英語に加えてドイツ語も学習することができます。
 獨協埼玉での、こうした豊富な機会を存分に活用し、国際的な視野を持った幅の広い人物に育ってもらいたいと念願しています。

それなのに獨協くんは英語教師を無能呼ばわりしてるのなw
国際交流に参加しなかったの?もしかしてバカすぎて選考漏れた?
せっかくのネイティブ英語教師の授業を「外人うぜぇ」とかケチ付けてサボってトイレでタバコでも吸ってたの?
まさに猫に小判、豚に真珠、馬鹿の耳に念仏だねw
0269実習生さん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:18.07ID:mgCnAUzD
獨協埼玉高校2023年度4年制大学合格実績

◆国公立大学
大阪大学 1・筑波大学1・千葉大学1・東京学芸大学1・東京農工大学1・群馬大学 3・静岡大学2    
富山大学1・埼玉県立大学3・都留文科大学1・帯広畜産大学1・北見工業大学1・九州工業大学1・名桜大学 1    
◆早慶上理
早稲田大学6・慶応義塾大学2・上智大学1・東京理科大学 9

◆GMARCH
青山学院大学15・中央大学15・法政大学42・明治大学20・立教大学15・学習院大学17

これみんなテメェの言う無能教師に教わった人たちなんだよ?
テメェが獨協大学経済学部しか行けなかったのはテメェの自己責任なんだよ!
教師に責任転嫁してんじゃねえよ!
テメェなんか腹切ってジサツしやがれ!
0270実習生さん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:20.84ID:mgCnAUzD
獨協埼玉は、ひとりひとりの持つ可能性を時間をかけてじっくりと引き出します。

 もちろん芸術的感性や実技能力をはぐくむための時間も大切にしています。  
 時間をかけて生徒と向かい合う本校の教職員が、様々な可能性を引き出す援助をします。


体育教師を貶してる獨協くんにはもったいなさすぎる教育環境だね
せっかくの学校側の親心もバカ相手には無駄でしかないんだね
可哀想な獨協埼玉高等学校の先生方たちよ
0271実習生さん
垢版 |
2023/06/18(日) 22:49:22.59ID:mgCnAUzD
>>225
>テメェは日本人だと認められない穢多・非人だ

穢多も非人もとっくの昔に廃止されたんだよ?
獨協くんは中学の歴史の授業ちゃんと聞いてた?
聞いててもバカだから忘れちゃった?
こんな基礎学力も無え脳無しを教育し直すなんてどんな優秀な高校教師でも無理だわなww
無理難題押し付けられて逆恨みされてる可哀想な獨協埼玉高校の地歴科教師の皆さんに本当に同情するよ
0272実習生さん
垢版 |
2023/06/19(月) 06:27:49.52ID:XaBwBCbv
lll
0273実習生さん
垢版 |
2023/06/19(月) 06:28:21.13ID:XaBwBCbv
0270実習生さん
2023/06/18(日) 08:52:20.84
>獨協埼玉は、ひとりひとりの持つ可能性を時間をかけてじっくりと引き出します。

 >もちろん芸術的感性や実技能力をはぐくむための時間も大切にしています。
 >時間をかけて生徒と向かい合う本校の教職員が、様々な可能性を引き出す援助をします。


>体育教師を貶してる獨協くんにはもったいなさすぎる教育環境だね

そんなもん高校が学生(学費)を集めるための嘘八百の建前のきれい事に決まってんだろうが!!!
実態は超絶ブラックな環境なのに、嘘八百の良いことばかりしか書かないブラック企業の求人広告と同じなんだよ、ボケ!!!
そんな綺麗事の嘘八百の建前に簡単に騙されやがって、単細胞の低能野郎が!!!
体育の時間に体育教師に時間をかけて何かを教わったことなんぞ一度もねえんだよ、バカが!!!
体育教師なんぞ、ただ生徒が野球とかサッカーとかをやってるのを突っ立って見てるだけなんだよ!!!
スポーツジムのインストラクターの兄ちゃんの方がよっぽど親身に教えてくれるんだよ、ボケカスが!!!
0274実習生さん
垢版 |
2023/06/19(月) 06:28:33.55ID:XaBwBCbv
>2023/06/18(日) 08:33:53.92ID:mgCnAUzD
>獨協埼玉は「全人格的人間形成」を行います。
>第7代校長 尾花 信行
> 「自ら考え判断することのできる若者を育てる」という
本校の教育理念は、西周、品川弥二郎、桂太郎といった
明治を代表する人物が集い組織した獨>協学園の140年にならんとする
長い歴史の中で生まれ、学園の発展に尽力したかつての文部大臣であり著名なカント哲学者である天野貞祐の
「学問を通>じての人間形成」という言葉で言い尽くされる全人格形成を基本としています。
>獨協くんにはこんな文章もったいないね
>西周も桂太郎も知らないだろwってか「西周」って読める?
>獨協くんのことだから「西のグランド1周」の略語だと思ってるんじゃねえの?

だから、そんなもん嘘八百の綺麗事の建前だっつってんだろうが!!!
何度言ったら分かるんだ、この単細胞のクソゴミ野郎が!!!
人格形成らしきものを受けたことなんて一度もねえんだよ!!!
ただクソ教師のクソつまらねえ授業を受け身で黙って聞いてるだけで
なんで自ら考え判断することのできる人間になれるんだよ!!!
そんなもん綺麗事のデタラメに決まってんだろうが!!!
全く、綺麗事の嘘八百の建前だけは立派なのに
中身が全然ともなってねえな!!!!
テメェはブラック企業の嘘八百の求人広告に簡単に騙される
単細胞の低能野郎だ、ボケ!!!!
0275実習生さん
垢版 |
2023/06/19(月) 06:28:41.98ID:XaBwBCbv
0270実習生さん
2023/06/18(日) 08:52:20.84
>可哀想な獨協埼玉高等学校の先生方たちよ

バカ野郎!!! 可哀想なのはクソ獨協埼玉の教師どもじゃなくて
テメェみたいな頭のおかしいキチガイにしつこく絡まれてる俺なんだよ、ボケカスが!!!
いい加減にしろよ、テメェこの野郎!!!
テメェのような知的障害者のキチガイに絡まれて俺はホント不幸だぜ!!!
0276実習生さん
垢版 |
2023/06/19(月) 06:38:48.01ID:XaBwBCbv
>>271
>穢多も非人もとっくの昔に廃止

そんなもん当たり前だろうが!!!
なに誰でも知ってる知識ひけらかして、得意げになってやがるんだよ、勘違いのうぬぼれ野郎!!!
今はそういう身分はないとか、そういう問題じゃなくて
テメェは人間的に穢多・非人並みに卑しくて低レベルだっつってんだよ!!!
テメェみたいな人間のクズと穢多・非人達を一緒にしたら、穢多・非人の人達に失礼だろうがな

>可哀想な獨協埼玉高校の

だから、可哀想なのはワケの分からない頭のおかしいキチガイストーカー野郎のテメェに
しつこく絡まれてる俺だっつってんだろうが!!!
これ以上、俺を不快にさせて迷惑をかけやがったら、マジで警察に通報するぞ、テメェこの野郎!!!
犬の遠吠え未満のクソみたいな与太話をほざいてる暇があったら
テメェなんぞ、さっさとテメェのブサイクで汚い顔面と頭に包丁をぶっ刺してシね!!!
血がドバドバ出る中、苦しんでシにやがれ、クソうざいキチガイストーカー野郎が!!!
0277実習生さん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:49:48.05ID:XaBwBCbv
0271実習生さん
2023/06/18(日) 22:49:22.59ID:mgCnAUzD
>>225
>テメェは日本人だと認められない穢多・非人だ

>穢多も非人もとっくの昔に廃止されたんだよ?
>獨協くんは中学の歴史の授業ちゃんと聞いてた?
>聞いててもバカだから忘れちゃった?

テメェは偉そうなことをほざきやがったくせに
1日でCADをマスター出来なかったんだから、責任を取って腹を切ってシにやがれ!!!
5歳で知能の発達が止まった知的障害者のテメェには
最初からCADをマスターするなんて不可能だったんだよ!!!
オラ、CADをマスター出来なかったら切腹してシねっつったんだから、今すぐにシねよ、テメェ!!!
0278実習生さん
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:58.20ID:XaBwBCbv
0269実習生さん
2023/06/18(日) 08:48:18.07ID:mgCnAUzD
獨協埼玉高校2023年度4年制大学合格実績

◆国公立大学
大阪大学 1・筑波大学1・千葉大学1・東京学芸大学1・東京農工大学1・群馬大学 3・静岡大学2    
富山大学1・埼玉県立大学3・都留文科大学1・帯広畜産大学1・北見工業大学1・九州工業大学1・名桜大学 1    
◆早慶上理
早稲田大学6・慶応義塾大学2・上智大学1・東京理科大学 9

◆GMARCH
青山学院大学15・中央大学15・法政大学42・明治大学20・立教大学15・学習院大学17

>これみんなテメェの言う無能教師に教わった人たちなんだよ?

そんなもん、生徒個人の能力と努力の成果に決まってんだろうが!!!
なに教師の手柄にしてんだよ!!!
悪いことは教師のせいではないと責任逃れしやがるくせに
良いことだけは教師の手柄にしやがるつもりか、テメェこの野郎!!!
ご都合主義にも程があるんだよ!!! いい加減にしろ、テメェ!!!
テメェは人間のクズなんだから、テメェはコロナに感染してシんじまえ、ボケ!!!
なんで、テメェみたいなコロナでシねばいいクズに限って、しぶとく生き残ってやがるんだよ!!!
テメェはどうせ他になんの役にも立たないんだから、世界中のコロナウイルスをテメェは吸い込んでシね!!!
テメェのゴミみたいな安い命を犠牲にして、少しは世の中の役に立ちやがれ、ボケ!!!
0279実習生さん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:17.30ID:XaBwBCbv
0257実習生さん
2023/06/17(土) 13:27:33.47ID:/+VPamFX
>>251
>大学教授なんぞ高い給料に見合った講義もしてねえくせに
>学歴ビジネスで学生達から高い学費を絞り取って

>だから大卒の学歴を付けさせてあげるための学費だろうが!!

バカ野郎!!! それが学歴ビジネスの利権を貪り取ってるっつってんだよ!!!
たいした仕事(講義)もしてねえくせに、利権を貪って高い給料貪ってるっつってんだよ、ボケカスが!!!
いいから、テメェは今すぐにマシンガンで撃たれて蜂の巣になってシにやがれ!!!

>講義が分からねえのを

クソバカ野郎が!!! どう考えても塾講師や予備校講師の授業の方が分かりやすくてレベルが高いんだよ!!!
テメェがクソバカ野郎だから、授業(講義)のレベルの違いも分からねえんだよ、ボケカスが!!!
テメェは知能の発達が5歳で止まった知恵遅れだから、小学校低学年の授業も理解出来ねえだろうが!!!
いい加減にシにやがれ、ゴミクズが!!!
0280実習生さん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:03:00.87ID:XaBwBCbv
0257実習生さん
2023/06/17(土) 13:27:33.47ID:/+VPamFX
>>251
>大学教授なんぞ高い給料に見合った講義もしてねえくせに
>学歴ビジネスで学生達から高い学費を絞り取って

>だから大卒の学歴を付けさせてあげるための学費

獨協なんぞ学歴にならないっつったのはテメェだろうが!!!
テメェは頭がおかしいから言ってることが矛盾してやがるんだよ!!!
テメェなんぞ爆弾を食ってテメェの汚い顔と頭が粉々に爆発してシね!!!!
0281実習生さん
垢版 |
2023/06/19(月) 20:07:56.49ID:XaBwBCbv
0271実習生さん
2023/06/18(日) 22:49:22.59ID:mgCnAUzD
>>225
>テメェは日本人だと認められない穢多・非人だ

>穢多も非人もとっくの昔に廃止されたんだよ?
>獨協くんは中学の歴史の授業ちゃんと聞いてた?

うるせーーー!!!
テメェは夏にブンブン飛び回るコバエよりウゼェんだよ!!!
ハエ叩きで叩き潰すぞ、テメェこの野郎!!!
0282実習生さん
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:51.58ID:iAePw1yg
そろそろアク禁になる頃合いかね
0283実習生さん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:40:30.81ID:+XKHrNp1
>>1
テメェ、草加出身なのかよw
だったら尖った草加せんべい喉に詰まらせて死ね!!
0284実習生さん
垢版 |
2023/09/01(金) 19:50:32.92ID:pOmnglqR
>>283
だから、テメェが死ねっつってんだろうが!!!
小学生が熱中症で死んだらしいが、その小学生の代わりにテメェが熱中症で死ねば良かったんだよ!!!
なんで何の罪も無い小学生が熱中症で死んで、テメェみたいな罪だらけの極悪人がノウノウと生きてやがるんだよ!!!
テメェが熱中症で死ね!!!
0285実習生さん
垢版 |
2023/09/01(金) 22:15:53.59ID:Pq0/Tnav
↑( ・∀・)ニヤニヤ
0286実習生さん
垢版 |
2023/09/04(月) 06:25:51.45ID:aGriN+Xm
>>283
>>285
ニヤニヤじゃねえよ、テメェ気持ち悪いんだよ!!!
たまに何もないのに一人でニヤニヤしてる気持ち悪い知的障害者を見かけるが
そいつらと同じだな、テメェはよ!!!
テメェみたいな気持ち悪い知的障害者は汚染水を大量に飲んで
放射能に汚染されて死ね!!!!
0287実習生さん
垢版 |
2023/09/04(月) 06:40:27.07ID:aGriN+Xm
>>283
テメェみたいな頭のおかしい人間のクズは
時速350kmで走るF1マシンに轢かれてバラバラになって死ね!!!
YouTubeでF1の事故見たら悲惨だったからなー
生きる価値も無いゴミクズのテメェにはお似合いの末路だな(笑)
0288実習生さん
垢版 |
2023/09/04(月) 08:21:26.75ID:UdPIfYeI
【教育・先生板ローカルルール】
■特定の学校、児童・生徒、教職員に対する煽りや中傷はやめましょう。

★個別の学校や塾・予備校のスレッドは、削除対象です。
・学校名や塾・予備校名の入ったスレタイトルは禁止です。

↑のような日本語も理解できない知恵遅れの>>1は即刻死ね
どうせCADオペレーターってのも就労移行支援施設の就労体験プログラムに参加してるってだけなんだろ?
掲示板のローカルルールも理解できない読解力の低能児なんかにCADオペレーターなんて勤まるわけないしなw
0289実習生さん
垢版 |
2023/09/04(月) 08:36:33.35ID:+RSkP8DW
>>278
>そんなもん、生徒個人の能力と努力の成果に決まってんだろうが!!!

じゃあテメェは外部受験する能力もなければ努力する気もねぇから獨協大学経済学部に内部進学なんだろ?w
テメェの無能さを高校教師に責任転嫁するなよアホ
0290実習生さん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:00:05.13ID:aGriN+Xm
>>288
だから、いちいちクソどうでもいいルールにこだわってんじゃねえよ、小姑野郎!!!
ほこり一つで嫁をいびる嫌みな小姑クソババァよりウゼェんだよ、テメェ!!!
やっと仕事から帰ってきたのに、テメェのせいでまた不快な気分になっちまったじゃねえかよ、この不快の塊野郎が!!!
なんで何の罪も無い小学生が熱中症で亡くなって、テメェみたいな早く死ねばいいクズ野郎に限って
いつまでも、しぶとく生きてやがるんだよ!!!
テメェが熱中症で死ねば良かったんだよ!!!
テメェみたいな性根が腐った真性のクズ野郎が真っ先に死ぬべきなんだよ、ボケ!!!
0291実習生さん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:56.65ID:aGriN+Xm
>>288
>CADオペレーターってのも就労移行支援施設の就労体験プログラムに参加してるってだけ

だから、何度同じこと言わせやがるんだよ、この理解力0の知恵遅れ野郎が!!!
それについては、この前、説明しただろうが!!! なんで理解出来ねえんだよ、テメェはよ!!!
何度言っても分からないとか、テメェはマジで知能の発達が遅れた知恵遅れだな!!!
頭も性格も悪いテメェに出来る仕事なんて、空き缶拾いかダンボール集めぐらいしかねえんだよ!!!
無駄飯喰らってないで、さっさと空き缶拾いやゴミ拾いをして社会貢献してきやがれ!!!
そして、空き缶を拾ってる途中で高速で走ってる大型トラックに轢かれて
頭と胴体と手足がバラバラになって死ね!!!
0292実習生さん
垢版 |
2023/09/04(月) 20:32:10.12ID:tWm5Hzjs
>>291
テメェはCADオペレーターって呼び名をもらって実際には就労体験してるってだけだろ?
パソコン触るのも正社員スタッフが帰った後の電源落ちたかチェックくらいでなw
お世話係の社員が暇なときはCADソフトいじらせてもらってるけど実際には落書きしてるだけだもんなテメェはw
どうせ職場にいる間ヒマだから5chとかYouTubeとか見て時間潰してるんだろw
いい加減さ一人前のCADオペレーター気取ってないで現実を認めようなw
0293実習生さん
垢版 |
2023/09/05(火) 07:17:57.55ID:vX5ruvP6
>>291
( ・∀・)ニヤニヤ
0294実習生さん
垢版 |
2023/09/05(火) 14:08:56.97ID:DKYe91mf
>>290
>やっと仕事から帰ってきたのに

帰ってこなくていいよ
テメェは通勤途中の道路で歩道に突っ込んできた車に轢かれて死ね!
0295実習生さん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:28.38ID:DKYe91mf
https://www.dokkyo-saitama.ed.jp/info_1.html

獨協埼玉は国際的な視野を持った人間を育てます。

 140年余り前にドイツ語の勉強会としてスタートした獨協学園はもともと海外に目を向けた学園です。
 この伝統の中で獨協埼玉は国際的な視野を持つ人間の育成に努力してきました。
 生きた英語が身に付くよう英語の授業にさまざまな工夫を凝らしているだけでなく、ネイティブの先生方による少人数での英語の授業や英米で発行された教科書の使用、数多くの英語の行事等を準備しています。さらに、ニュージーランドやオーストラリア、ドイツの姉妹校との交流並びにアメリカでの語学研修など国際交流も活発に行っています。
 また英語に加えてドイツ語も学習することができます。
 獨協埼玉での、こうした豊富な機会を存分に活用し、国際的な視野を持った幅の広い人物に育ってもらいたいと念願しています。


せっかくの外国語教育の環境もおバカな獨協くんには猫に小判、豚に真珠、馬鹿の耳に念仏だねw
ネトウヨの獨協くんのことだからネイティブの先生方のことも「鬼畜米英」とかほざいてサボってたんだろw
英米で発行された教科書なんてせっかく配られても1ページも読めずにちり紙交換にでも出したんだろ?
国際交流なんて高校と日本の恥だからとても参加させられないしな
そのくせ英語教師のことを無能呼ばわりしてるんだもんな
獨協埼玉高校英語教師の皆さんが本当に可哀想になってくるよ
0296実習生さん
垢版 |
2023/09/05(火) 23:17:45.00ID:DKYe91mf
獨協くんとは…

・国語→誤字と誤用のオンパレード
・社会→穢多非人が廃止されたことも知らない
・英語→せっかくのネイティブの授業や国際交流の環境を無駄にした
・体育→授業を遊びと勘違い
・数学と理科→理系の大学に行きたかったくせに受験する能力が身につかなかったから文系の獨協大学経済学部に内部進学

テメェの無能ぶりを先生方に責任転嫁してるマジもんのクズだよ、獨協くんはよ!
テメェなんか存在価値ねぇから即刻死ね!
明日の朝になっても目覚めるな!
0297実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:39:40.08ID:KwAOIE1m
>>292
だから、頭がイカれた知的障害者の幼稚な妄想なんて聞き飽きてんだよ、ボケ!!!
テメェ、なんだその小学生レベルの幼稚な妄想は!!!
PCの電源が落ちてるかのチェックとか落書きとかで、給料が貰えるわけねえだろうが、バカかテメェは!!!
だいたい、仕事中に5chとかYouTube見てたら即刻クビなんだよ!!!
そんなことも分からねえのか、社会人経験0の社会のお荷物野郎が!!!
テメェ、仕事中に5chやYouTubeやって給料貰えると思ってやがるのかよ!!!
社会を舐めてんじゃねえよ、社会のゴミ野郎!!!
テメェなんか生きてても他人(俺)と社会に迷惑をかけるだけだから、今すぐに死ね!!!!
毎日、人が死んでるニュースが流れてるが、テメェこそ死にやがれ、ボケ!!!!
80年前、原爆を落とされて苦しんだ何の罪も無い人達がいたが
その何の罪も無い人達じゃなくて、テメェの頭上に原爆が落とされて、テメェが原爆症で苦しめば良かったんだよ!!!
テメェみたいな人間のクズは、原爆症で髪の毛がボロボロに抜けて、吐血して、全身の皮膚が焼けただれて苦しめ!!!
もしくは、テメェなんぞ原爆を落とされた瞬間に跡形もなく消え去って即死しろ!!!
0298実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:40:55.25ID:KwAOIE1m
>>294
テメェが帰ってくるんじゃねえよ!!!!
テメェなんぞ樹海逝って首吊って地獄に堕ちて、そのまま地獄から帰ってくんな!!!
0299実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 06:50:31.95ID:KwAOIE1m
>>295
>ネイティブの先生

俺は経済学部だから、そもそもネイティブの教師の授業なんぞねえんだよ!!!
あるのは英語の発音が下手くそな日本人オヤジのクソつまんねえ授業だけだ、ボケ!!!

>「鬼畜米英」とかほざいて

鬼畜なのは、アメリカ人じゃなくて、テメェだ、ボケ!!!
テメェは畜生なんだよ!!!
テメェは人間としての価値に値しないクズだ!!!

>可哀想

だから、可哀想なのはテメェみたいな頭がイカれたキチガイの畜生に、しつこく絡まれてる俺だっつってんだろうが!!!
いい加減にしろよ、テメェこの野郎!!! なんなんだよ、テメェはよ!!!
イカれたストーカーの如く、しつこく俺に付きまとうんじゃねえ、ボケカスが!!! ウゼェんだよ!!!!
テメェが死ぬまで何度も同じことを言うが、いい加減に死ね!!!!!

>英語教師

英語教師なんて無能に決まってんだろうが!!!!
英会話教室とか海外留学した日本人以外で日本語を話せる日本人なんていねえだろうが!!!!
学校の英語の授業を受けただけじゃ英語を話せるようにならねえんだよ!!!
それが学校の英語の授業が実用性がない実際には役に立たないクソ授業だっていうことの証明だろうが!!!
0300実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:58.48ID:9P87BwU8
>>297
>80年前、原爆を落とされて苦しんだ何の罪も無い人達がいたが

2023−80=1943
原爆落とされた年=1945年

獨協くんは算数もできないんだねw
これじゃ仕事に役立つ理系の大学なんて無理だわww
0301実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:40.19ID:9R3CBWl/
>>299
>俺は経済学部だから、そもそもネイティブの教師の授業なんぞねえんだよ!!!

295に書いてある英語教育の紹介は獨協埼玉高校のサイトのコピペだぜ?
経済学部とか関係ないだろ
それともテメェは高校時代経済学部だったのかよ?w
0302実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:16.20ID:9R3CBWl/
>>299
>英会話教室とか海外留学した日本人以外で日本語を話せる日本人なんていねえだろうが!!!!

え?
そんなとこわざわざ行かなきゃ日本人って日本語しゃべれないの?
0303実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:02:21.06ID:KwAOIE1m
>>300
>2023−80=1943
>原爆落とされた年=1945年

クソどうでもいい細かいことで、いちいちウルセェんだよ、嫌みな小姑野郎!!!!
「約80年前」だっつってんだよ!!!! それぐらい分かるだろうが、バカが!!!!
ゴミクズのテメェ如きのレスのために、なんでいちいち細かい数字まで計算しねえといけねえんだよ!!!!
テメェなんぞのために、そんなクソめんどくせえことするか、ボケ!!!!
だいたい、小学校低学年レベルの算数が出来たぐらいでドヤ顔してんじゃねえよ!!!!
そんなもん自慢出来るほどのことじゃねえんだよ!!!!
ホント、テメェは、ほこり一つ残ってただけで嫁をいびる神経質で性格の悪い小姑と同じだな!!!!
いや、嫌みな小姑ババァより最悪なんだよ、テメェはよ!!!!
テメェみたいな器が小さくて性格の悪い人間のクズは、汚染水を大量に飲んで被爆して苦しんで死ね!!!!
0304実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:11:25.38ID:KwAOIE1m
>>301
だから、テメェはいちいち細かいことでウルセェんだよ!!!!
ホント、ムカつく野郎だな、テメェこの野郎!!!!
獨協埼玉でも英語の授業は英語の発音が下手くそな変なクソオヤジがやってて
アメリカ人の英語教師なんぞ見たことねえんだよ!!!!
だから、学校の宣伝文句なんぞ、やたらと御大層で立派そうなことを書いてやがるが
中身が全く伴ってない誇大広告だっつってんだろうが!!!
何度、同じこと言えば分かるんだ、この知恵遅れ野郎!!!!
ゴミ商品をさぞ立派な商品のように宣伝する詐欺師まがいの悪徳セールスマンと同じなんだよ!!!!
いいから、テメェは1秒でも早く死ね!!!!
ウゼェから俺に絡んでくるんじゃねえ、ボケ!!!!
テメェみたいなゴミは時速200kmで走る新幹線に轢かれて
頭と手足がバラバラに吹き飛んで死ね!!!!
0305実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:19:25.75ID:KwAOIE1m
>>302
>日本人って日本語しゃべれないの?

英会話教室とか海外留学した日本人以外で「英語」を話せる日本人なんていねえだろうが!っつったんだよ!!!!
それぐらい、文章の前後の流れで分かるだろうが!!!! ホント、バカだな、テメェは!!!!
それぐらいのことも読み取れねえのかよ!!!!
小学生でも文章の流れからして「あ、英語のことだな」って分かるんだよ!!!!
テメェはマジで小学生以下だな!!!!
文章をそのまま読み取ることしか出来ない低能だから、テメェは知能の発達が遅れた知恵遅れだっつってんだよ!!!!
ほとんどの日本人が英語をしゃべれないのは、学校の英語教師が無能で、学校の英語の授業がゴミだって証拠だろうが!!!!
学校の英語の教師と授業が優れたものだったら、全ての日本人が英語をしゃべれるはずなんだよ!!!!
ほとんどの日本人が中学、高校まで通ってたはずなんだからな!!!
だが、アメリカ人と英語で対等に話せる日本人なんて、ほとんどいねえだろうが!!!!
だから、学校の英語の教師と授業は何の訳にも立たないゴミだっつってんだよ!!!!
0306実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:19:47.10ID:KwAOIE1m
>>302
>日本人って日本語しゃべれないの?

英会話教室とか海外留学した日本人以外で「英語」を話せる日本人なんていねえだろうが!っつったんだよ!!!!
それぐらい、文章の前後の流れで分かるだろうが!!!! ホント、バカだな、テメェは!!!!
それぐらいのことも読み取れねえのかよ!!!!
小学生でも文章の流れからして「あ、英語のことだな」って分かるんだよ!!!!
テメェはマジで小学生以下だな!!!!
文章をそのまま読み取ることしか出来ない低能だから、テメェは知能の発達が遅れた知恵遅れだっつってんだよ!!!!
ほとんどの日本人が英語をしゃべれないのは、学校の英語教師が無能で、学校の英語の授業がゴミだって証拠だろうが!!!!
学校の英語の教師と授業が優れたものだったら、全ての日本人が英語をしゃべれるはずなんだよ!!!!
ほとんどの日本人が中学、高校まで通ってたはずなんだからな!!!
だが、アメリカ人と英語で対等に話せる日本人なんて、ほとんどいねえだろうが!!!!
だから、学校の英語の教師と授業は何の役にも立たないゴミだっつってんだよ!!!!
0307実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:24:17.54ID:KwAOIE1m
>>295
>「鬼畜米英」とかほざいて

鬼畜なのはアメリカ人の方々じゃなくてテメェだろうが!!!!
テメェには恨みがあるが、アメリカ人の皆さんには何の恨みもねえんだよ!!!!
アメリカ人の皆さんは、知恵遅れのキチガイで性格も悪くて醜いテメェと違って
頭が良くて運動能力も高くスタイルも良い優秀な人々なんだよ!!!!
頭も性格悪い劣等種のテメェとは違うんだよ、ボケ!!!!
0308実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:26:49.54ID:KwAOIE1m
>>296
>・体育→授業を遊びと勘違い

俺が体育の授業を遊びと捉えてたんじゃなくて、体育教師どもが無能でやる気がねえから
遊び時間のような授業しかしてねえっつってんだよ!!!!
体育の授業なんぞあったって、どうせ運動能力が向上するわけでもねえんだから
学校の体育の授業と体育教師なんてイラねえんだよ!!!!
0309実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 20:42:16.83ID:KwAOIE1m
>>300-302

テメェ、そんなに獨協が好きなら、さっさと獨協に入ればいいだろうが!!!!
なんでテメェが褒め称えてる獨協に入らねえんだよ!!!!
テメェは知恵遅れで頭が悪いから、獨協に入れなかったんで、悔しくてイジけてるんだろ!!!!
頭が悪過ぎて獨協に入れなかったからって、俺に八つ当たりしてんじゃねえよ!!!!
獨協の入学試験に落ちたのは、テメェがバカだから以外のなにものでもねえんだよ!!!!
金さえ払えば、ほとんどの人間が入れるクソFランの獨協すら入れないとか、ホント、テメェは救いようのないバカだな!!!!
獨協の入学試験に落ちた鬱憤を俺に向けてんじゃねえよ!!!! 見苦しいんだよ、テメェ!!!!
どうせテメェみたいな救いようのないバカは、私立幼稚園の入園試験すら受からないだろうがな!!!!
テメェは頭も中身も幼稚園児以下なんだよ!!!!
日光猿軍団の猿達は人を楽しませて人々に貢献してるのに
テメェは人(俺)に迷惑をかけてばかりで、マジで害虫以外の何者でもねえな!!!!
テメェは猿以下だ、ボケ!!!!
日光猿軍団のお猿さん達には長生きしてほしいが、テメェは一刻も早く死ね!!!!
テメェなんぞ長生きするな!!!! 今すぐに死ね!!!!!
0310実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:12.79ID:YyUEpQ09
>>303
>だいたい、小学校低学年レベルの算数が出来たぐらいでドヤ顔してんじゃねえよ!!!!
>そんなもん自慢出来るほどのことじゃねえんだよ!!!!

自慢じゃないよ
小学校低学年レベルの算数も出来ない>>297のことをバカにして遊んでただけだよw
やっぱ君は知的障害者みたいだから健常者のマネしてCADオペレーターなんて止めとけってw君には無理だしw
ホームレスになって荒川河川敷で空き缶拾いしながら暮らした方が君には合ってるんだよ
0311実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:38:26.22ID:YyUEpQ09
>>305
>英会話教室とか海外留学した日本人以外で「英語」を話せる日本人なんていねえだろうが!っつったんだよ!!

テメェは>>299
「英会話教室とか海外留学した日本人以外で日本語を話せる日本人なんていねえだろうが!!!! 」
って書いてんだろうが!!!!
テメェが知恵遅れで日本語が不自由なせいで話が通じないのを他人の責任にしてんじゃねえよクソボケ!
テメェは間違いを指摘されたら素直に認めろよドアホ!
こういう奴のことを 人 間 の ク ズ って言うんだよ!
テメェなんぞ台風に巻き込まれて死ね!!!
0312実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:27.83ID:YyUEpQ09
>>306
だいたいテメェみたいなテメェの国の言葉もまともに使えない知恵遅れが外国語なんかできるようになるわけねぇだろボケ!
どんな優秀な英語教師がマンツーマンで相手してくれてもテメェなんかアルファベットも覚えられねぇだろうがよ!
テメェが英語できねぇのを高校教師に責任転嫁してんじゃねえよ!
テメェなんか飛行機のエンジンに巻き込まれてミンチになって死ね!
0313実習生さん
垢版 |
2023/09/06(水) 22:55:01.08ID:YyUEpQ09
>>309
>テメェ、そんなに獨協が好きなら、さっさと獨協に入ればいいだろうが!!!!
>なんでテメェが褒め称えてる獨協に入らねえんだよ!!!!

いつ俺様が獨協を褒め称えたんだよオイ?
低能児のテメェをおもちゃにして暇潰ししてただけなんだよバーカw
だいたい獨協なんぞ外国語学部以外はゴミだし馬鹿の証明にしかならないだろうが!!
進学校の獨協埼玉高校に行ったくせに外部受験する度胸も学力も無く獨協経済に内部推薦で拾ってもらったんだってなテメェはよwww
それにしてもテメェの言う通り獨協埼玉高校教師が無能のクズってのは認めてやるよ
だってこんな低能児に高卒資格を与えて社会に放り出しちゃったんだもんなw
まともな高校教師なら獨協くんみたいな知恵遅れなんか学力劣等による退学処分するだろうにな(笑)
0315実習生さん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:00.38ID:W+arcfde
獨協くんとは…

・国語→誤字と誤用のオンパレード 。論理的に混乱してる文を平気で書く
・数学→2013−80すら計算できない
・社会→穢多非人が廃止されたことを知らない。日本に原爆が落とされた年も知らない
・英語→NHK英語講座やFEN(AFN)とを活用してネイティブの発音に触れる努力もせずに日本人教師を罵倒
・体育→授業における安全管理責任の重さを理解できずに体育教師を罵倒
・道徳→自分自身の間違いを絶対に認めず醜い言い訳と責任転嫁に終始

テメェの無能ぶりを先生方に責任転嫁してるマジもんのクズだよ、獨協くんはよ!
テメェなんか存在価値ねぇから即刻死ね!
明日の朝になっても目覚めるな!
0316実習生さん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:10:14.80ID:W+arcfde
獨協くんとは…

・国語→誤字と誤用のオンパレード 。論理的に混乱してる文を平気で書く
・数学→2023−80すら計算できない
・社会→穢多非人が廃止されたことを知らない。日本に原爆が落とされた年も知らない
・英語→NHK英語講座やFEN(AFN)とを活用してネイティブの発音に触れる努力もせずに日本人教師を罵倒
・体育→授業における安全管理責任の重さを理解できずに体育教師を罵倒
・道徳→自分自身の間違いを絶対に認めず醜い言い訳と責任転嫁に終始

テメェの無能ぶりを先生方に責任転嫁してるマジもんのクズだよ、獨協くんはよ!
テメェなんか存在価値ねぇから即刻死ね!
明日の朝になっても目覚めるな!
0317実習生さん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:58:45.53ID:PQlh9P73
>>306
>学校の英語の教師と授業は何の役にも立たないゴミだっつってんだよ!!!!

何の役にも立たないゴミはテメェだ、カス!!!!!
0318実習生さん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:08:55.84ID:r2uNt100
不祥事を起こした教師は一人残らず魔女狩りされるべき
0319実習生さん
垢版 |
2023/09/23(土) 04:44:21.90ID:AyoNrfW0
不祥事を起こした教師は一人残らず魔女狩りされるべき
0320実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:39:31.18ID:c2oGnpYo
>>310
だから、いい加減に死ねっつってんだろうが、コバエ野郎!!!!
ジャマな上にウゼェんだよ、クソゴミクズ野郎が!!!!!
テメェみたいなクズは早く死ね、ボケ!!!!

>小学校低学年レベルの算数も出来ない

小学生レベルの算数が出来ないのはテメェだろうが!!!!
俺は知恵遅れのテメェと違ってテストの点数が良かったんだよ!!!!!
九九も言えない知的障害者のゴミが、テメェなんぞ今すぐに死ね!!!!

>CADオペレーターなんて止めとけってw君には無理だしw

だから、実際にCADで作図して仕事してるっつってんだろうが!!!!!
何度言っても分からねえ野郎だな、算数も出来ないクソ馬鹿野郎が!!!!!
CADが無理なのはテメェだ、ボケ!!!!!
テメェみたいな小学生レベルの算数も出来ないテメェには
CADをマスターするなんて不可能なんだよ!!!!!
テメェみたいなクズに出来るのはゴミ拾いぐらいなんだから、とっととホームレスと一緒にゴミ拾いでもしてきやがれ!!!!
そして、ゴミ拾ってる最中にトラックに轢かれてグチャグチャに潰されて死ね!!!!!
0321実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:44:19.68ID:c2oGnpYo
>>311
だから、テメェがムカつき過ぎて頭に血がのぼったからミスしちまったんだよ!!!!!
俺がミスしたのはテメェのせいだ、ボケ!!!!!
いちいち、小姑みたいに些細なミスをつついてんじゃねえよ!!!!!
テメェみたいな性格が悪い嫌な奴のことを人間のクズって言うんだよ、ボケ!!!!!
だいたい、前後の流れで分かるだろうが!!!!!
テメェは知恵遅れのバカだから、文章をそのまま鵜呑みにすることしか出来ねえんだよ、バカが!!!!!
テメェみたいな真性のクズは毒キノコを食って口から泡を吹いて苦しんで死ね!!!!!
0322実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:51:48.28ID:c2oGnpYo
>>313
>いつ俺様が獨協を褒め称えたんだよ

バカ野郎!!!! テメェはやたらと獨協のことを褒めたたてんだろうがよ!!!!!
テメェ、自分の言ったことすら理解出来ないほどのバカなのかよ!!!!!
救いようがねえな、テメェは!!!!! テメェなんぞ救いようがないバカだから死ぬしかねえんだよ!!!!
テメェみたいな知的障害者は今すぐに死ね!!!!!

>知恵遅れなんか学力劣等による退学処分

生まれつき知能が低くて普通学級に行けねえ知恵遅れのテメェがグズグズほざいてんじゃねえ、ボケ!!!!!
学力劣等者はテメェだろうが!!!!!
テメェみたいな頭も性格も悪い劣等生物に出来る仕事なんてねえんだよ!!!!!
頭も内面も普通の人間より遙かに劣るテメェに出来ることなんてゴミ拾いか人体実験のモルモットぐらいしかねえんだよ!!!!
テメェみたいな何の役にも立たない欠陥人間は医学部生の手術の練習台のモルモットになってバラバラに切り刻まれて死ね!!!!!
0323実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:00:42.39ID:c2oGnpYo
>>315
>誤字と誤用の

バカ野郎!!!! オンパレードってほど誤字脱字してねえだろうが!!!!!
なに、ほんのちょっとのミスを重箱の隅を突くように、しつこくつついてんだよ!!!!!
ホント、嫌な野郎だな!!!!! テメェみたいな性格の悪い嫌みな野郎を人間のクズって言うんだよ!!!!!
テメェの文章の方がよっぽど論理的に意味不明で幼稚なんだよ、ボケ!!!!

>数学→2013−80

だから、「約」だっつってんだろうが!!!!!
テメェ如きへのレスのために、いちいち計算してられっか、めんどくせえ!!!!
何度、同じこと言わせんだよ、テメェはよ!!!!!

>穢多非人が廃止されたことを知らない

穢多非人が廃止されたことを知らねえわけねえだろうが!!!!!
テメェは昔の位で言うと穢多非人だっつったんだよ!!!! ほんと、バカだなテメェは!!!

>日本に原爆が落とされた年

原爆が落とされた年を知らねえわけねえだろうが!!!!!
知恵遅れのキチガイのテメェと一緒にするんじゃねえよ!!!!!
テメェの頭上に原爆が落とされろ!!!!! そして、一瞬で死ぬか、放射能に汚染されて一生苦しめ、ボケ!!!!!
0324実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:06:50.44ID:c2oGnpYo
>>315
>NHK英語講座

だったら、テメェは英語をペラペラ話せるのかよ!!!!!
そんなに偉そうなことをほざくんだったら、テメェは英語ペラペラなんだよな!!!!!
ネイティブレベルに英語を話せなかったら、テメェのブサイクな顔面をサッカーボールにして蹴り飛ばすぞ!!!!!

>体育→授業における安全管理責任の重さ

だから、体育教師どもは安全管理なんてしてねえだろうが!!!!!
体育の授業中に生徒が熱中症で死んだり、体育教師の体罰とかで生徒が怪我してるニュースを知らねえのかよ!!!!!
体育教師が安全管理を出来てない証拠だろうが!!!!!
だから、テメェはバカなんだよ!!!!!
テメェみたいなバカは体育教師にボコボコに殴られて死ね!!!!!!

>道徳→自分自身の間違い

だから、俺が些細な入力ミスをしたのは、テメェが俺をムカつかせたからだっつってんだろうが!!!!!
テメェのせいで入力ミスしちまったんだよ!!!!!
テメェみたいな人間のクズがノウノウと生きてるだけでムカつくから、即刻死ね、クソゴミ野郎が!!!!!!
0325実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:09:18.89ID:c2oGnpYo
>>317
>何の役にも立たないゴミ

何の役にも立たないゴミはテメェだろうが!!!!
俺は実際に働いて社会貢献してんだよ!!!!!
テメェは何の役にも立ってないからゴミ以外の何者でもねえんだよ!!!!!
テメェなんぞクソの役にも立たないゴミだから、今すぐに死んで地獄に堕ちろ!!!!
0326実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:13:22.01ID:c2oGnpYo
>>312
>アルファベットも

アルファベットも覚えられないのは知恵遅れのテメェだろうが!!!!!
テメェは知的障害者だから、九九も覚えられないし、ABCD、、、、、も習得出来ねえんだよ!!!!!
テメェなんぞ北の国に拉致されて収容所で虐殺されて土に埋められて死ね!!!!!
0327実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:25:39.03ID:Bvji6VYA
獨協くんとは…

・国語→誤字と誤用のオンパレード 。根本的に日本語が理解できてない。論理的に混乱してる文を平気で書く
・数学→2013−80すら計算できない
・理科→日本の川にワニが住んでると思ってる
・社会→穢多非人が廃止されたことを知らない。日本に原爆が落とされた年も知らない
・英語→NHK英語講座やYoutubeを活用してネイティブの発音に触れる努力もせずに日本人教師を罵倒
・体育→授業における安全管理責任の重さを理解できずに体育教師を罵倒
・道徳→自分自身の間違いを絶対に認めず醜い言い訳と責任転嫁に終始

こんな奴が描いた作図なんか間違いだらけで使えねーよなw
しかも間違ったら上司や先輩に屁理屈言って責任転嫁しそうだしw
獨協くんの職場の上司にこのスレのことチクってやろうかw
そうすりゃ獨協くんなんて即刻クビだもんwww
0328実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:26:22.72ID:c2oGnpYo
>>311
>知恵遅れで日本語が不自由

日本語が不自由なのはテメェだ、ボケ!!!!
小学生の悪口みたいな幼稚で低レベルな文章ばかり書きやがって、クソうぜぇ知恵遅れ野郎が!!!!
テメェは、テメェの文章の低レベルさ幼稚さを理解してねえのかよ!!!!!
自分のレベルの低さにも気づいてねえから、テメェは真性のバカだっつってんだよ!!!!!
小学校低学年からやり直せ、クソ馬鹿野郎!!!!
テメェみたいな馬鹿は小学校の勉強すら、ついていけねえだろうが!!!!
やっぱり、テメェは救いようのないクズだから死ぬしかねえな!!!!!
テメェには死ぬ以外の選択肢はねえから、とっとと死ね!!!!!!
テメェなんぞ地獄に堕ちて鬼達に虐待されて永久に苦しんでろ!!!!!
0329実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:28:51.56ID:Bvji6VYA
>>324
>だから、体育教師どもは安全管理なんてしてねえだろうが!!!!!
体育の授業中に生徒が熱中症で死んだり、体育教師の体罰とかで生徒が怪我してるニュースを知らねえのかよ!!!!!

テメェが獨協埼玉の体育の授業を3年間受けて無事だったのは獨協埼玉の体育教師が安全を考慮して授業を組み立てたからだろうが!!!!
そんなことも分からねえのかテメェは!!!!!
テメェみたいなクソガキは無能体育教師の体罰で殺されれば良かったんだよ!!!!!!
0331実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:33:22.15ID:Bvji6VYA
>>1
テメェに獨協埼玉の英語教育なんてもったいないから大好きな学研の教材で英語学習でもしてろや

https://hon.gakken.jp/book/1020525700
0332実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:36:12.14ID:c2oGnpYo
>>312
テメェが英語出来る証明をしてみやがれ、ボケ!!!!
テメェ、散々偉そうなことをほざきやがったんだから、英語が出来るんだろ!!!!!
英語で文章を書いてみやがれ!!!! オラ、早くしろ、ボケ!!!!!
知恵遅れで小学生より頭が悪いテメェに英語の文章なんて書けるわけねえんだよ!!!!!
テメェなんかAからZまで言うことすら出来ねえだろ!!!!!!
英語なんて、これっぽちも出来ねえ馬鹿のくせに偉そうなことをほざいてんじゃねえ!!!!!
テメェみたいな口先だけのクズ野郎は、核ミサイルを落とされて跡形もなく消えてなくなっちまえ、ボケ!!!!!
0333実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:42:55.37ID:c2oGnpYo
>>327
>作図なんか間違いだらけ

あぁ〜〜〜〜? なに言ってんだ、テメェこの野郎!!!!
俺はCADのプロだから、完璧に作図出来るんだよ!!!!!
馬鹿過ぎてCADのツールを覚えられないテメェと違うんだよ、ボケ!!!!
テメェみたいな知恵遅れの馬鹿が作図したら間違いだらけの酷い図面が出来るだろうがな(笑)
0334実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:17.16ID:Bvji6VYA
>>332
だいたいテメェは英語どころか自分の国の言葉もまともに書けない知恵遅れじゃねえかよ!
誤字脱字誤用するたびミスを人のせいにしてゴマかしてるけどテメェは日本語もできないゴミだ!!!
テメェなんかとっとと荒川に飛び込んで死ね!!!
0335実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:47:15.55ID:c2oGnpYo
>>329
>体育教師が安全を

だから、体育教師なんて何もしてねえっつってんだろうが!!!!!
授業の組み立ても何も体育教師なんて、ただ突っ立ってるだけで何の仕事もしてねえんだよ!!!!
俺が怪我とかしないのが体育教師のおかげなわけねえだろ!!!!!
体育教師なんぞいなくても怪我なんてしてねえんだよ!!!!!
ホント、馬鹿だな、テメェはよ!!!!!
テメェなんぞ体罰体育教師どもにリンチされて身体中、アザだらけになって死ね!!!!!
0336実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:52.30ID:c2oGnpYo
>>334
>自分の国の言葉もまともに書けない

ちゃんと日本語を書いてんだろうが!!!!!
なに見てやがるんだ、テメェこの野郎!!!!!
ずっと日本語で文章を書いてるだろうが、クソ馬鹿野郎!!!!!
いいから、テメェは体罰教師どもにボコボコに殴りこ○されて死にやがれ!!!!!
0337実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:27.79ID:c2oGnpYo
>>330
>>331

それがテメェが今使ってる教材かよ(笑)
テメェ、いい年こいて、そんな幼児向けの教材で勉強してやがるのかよ(笑)
やっぱり、テメェは知恵遅れだな
0338実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:54:27.19ID:c2oGnpYo
>>327
>獨協くんの職場の上司にこのスレのことチクってやろうか

そんなもん出来るならやってみやがれ、クズが!!!!!
俺がどこの会社で働いてるかも分からねえのにチクれるわけねえだろうが!!!!!
そんなことも分からないから、テメェは真性の馬鹿だっつってんだよ!!!!!
オラ、出来るもんなら、やってみやがれ、ボケ!!!!!
出来もしねえことを言ってんじゃねえよ、口先だけ野郎が!!!!!
いいから、テメェは今すぐに死ね!!!!!
テメェは救いようがないクズだから、死ぬ以外の選択肢はねえんだよ!!!!!!
0339実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:35.48ID:Bvji6VYA
>>337
テメェは栄小学校の授業が分からねえから学研の教材で勉強してたんだろ?
テメェが知恵遅れなのを素直に認めろよwww
0340実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:03:44.33ID:Bvji6VYA
>>333
>俺はCADのプロだから、完璧に作図出来るんだよ!!!!!

そりゃ優秀な後輩を脅してテメェの仕事押し付けてるんだもんなww
で仕事なくなって暇になったテメェは終業時刻まで5ch見て暇潰ししてんだろww
こういうのを社会のダニって言うんだよ!!!
テメェなんか即刻死ね!
0341実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:07:46.80ID:c2oGnpYo
>>339
うるせーーー、いいから死ね、クズ野郎!!!!!
テメェに出来ることは死ぬことだけだっつってんだろうが!!!!!
何度も同じことを言わせるんじゃねえよ!!!!!
0342実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:09:22.83ID:Bvji6VYA
>>338
>俺がどこの会社で働いてるかも分からねえのに

そもそもテメェが働いてるかも分からねえけどなwww
自称CADオペレーターのニートかも知れねーしww
0343実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:14:10.73ID:c2oGnpYo
>>340
>仕事押し付けてる
>5ch見て暇潰し

あぁ〜〜〜〜? なに言ってんだ、テメェこの野郎!!!!
そんな奴が給料なんて貰えるわけねえだろ、社会を舐めてんじゃねえ、社会人経験0のゴミニート野郎が!!!!!
テメェは人に仕事押しつけて5チャンネル見てれば給料貰えると思ってやがるのか!!!!!
小学生よりも浅はかなんだよ、テメェはよ!!!!!
社会のダニはテメェだ、ボケ!!!!!
テメェみたいな浅はかな考えを持ってるゴミ野郎は、社会で何の役にも立たないゴミだから、即刻死ね!!!!!
テメェなんぞ燃えるゴミとしてゴミ捨て場に捨てられて、ゴミ焼却場で焼却処分されて灰になって死にやがれ!!!!!!
0344実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:11.46ID:c2oGnpYo
>>342
だから、俺の職場の上司にチクってみやがれっつってんだろうが!!!!!
テメェがチクるっつってんだろうが!!!!!
言ったことは実行しろよ、テメェこの野郎!!!!!
だから、テメェは口先だけのクズ野郎なんだよ!!!!!!
実行出来ないことを口に出すんじゃねえ、ボケ!!!!!!
テメェみたいな口先だけ野郎は、ドラム缶一杯のコンクリートの中に閉じ込められて窒息して死ね!!!!!!
0345実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:18:50.77ID:Bvji6VYA
CADオペレーター養成専門学校卒>獨協大学経済学部中退wwww
0346実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:21:29.65ID:Bvji6VYA
獨協くんとは…

・国語→誤字と誤用のオンパレード 。根本的に日本語が理解できてない。論理的に混乱してる文を平気で書く
・数学→2013−80すら計算できない
・理科→日本の川にワニが住んでると思ってる
・社会→穢多非人が廃止されたことを知らない。日本に原爆が落とされた年も知らない
・英語→NHK英語講座やYoutubeを活用してネイティブの発音に触れる努力もせずに日本人教師を罵倒
・体育→授業における安全管理責任の重さを理解できずに体育教師を罵倒
・道徳→自分自身の間違いを絶対に認めず醜い言い訳と責任転嫁に終始

こんな奴を獨協大学経済学部に推薦入学させた獨協埼玉高校教師は人を見る目が無かったという意味で確かに無能だな
>>1の言う通り!
0347実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:24:17.50ID:c2oGnpYo
>>345
うっぜええええええええええええ
>>345←この頭のおかしいキチガイ知恵遅れ野郎、マジでウザ過ぎる

テメェ、俺に付きまとってくるんじゃねえよ!!!!!
これ以上、俺に絡んできやがったら、ストーカー行為、迷惑行為で警察に通報するぞ、テメェ!!!!!
ブンブン飛び回るコバエよりウゼェんだよ、テメェはよ!!!!!
マジで人に迷惑をかける害虫以外の何者でもねえな、テメェ!!!!!
0348実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:31:10.87ID:c2oGnpYo
>>346
グダグダほざいてる暇があったら、さっさと死ね、キチガイストーカー野郎!!!!!
テメェに出来る社会貢献は死ぬことしかねえっつってんだろ!!!!!!
テメェみたいな人間のクズは生まれてきたこと自体が間違いだから、とっとと土に還りやがれ!!!!!
テメェはゴキブリと同じ害虫なんだよ!!!!!
テメェ、自分がゴキブリだって分かってんのか、ボケ!!!!!
いや、テメェとゴキブリを一緒にしたらゴキブリに失礼か(笑)
0349実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:33:13.85ID:Bvji6VYA
>>348
おいおい、せっかく>>1の主張を認めてやったのにその言い草はなんだ?ボケ
0350実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:36:48.42ID:c2oGnpYo
>>349
うるせーーーー、いいから死ね、クズが!!!!!
0351実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:47.19ID:Bvji6VYA
>>350
テメェが死ねボケ
0352実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:41:50.48ID:c2oGnpYo
>>351
死ぬべきなのはテメェなんだよ!!!!!!
テメェが死んで地獄に堕ちるまで何度でも言うぞ、テメェこの野郎!!!!!!
テメェみたいなクズは一刻も早く死ね!!!!!!!!
0353実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 22:47:53.82ID:c2oGnpYo
>>349
さっさと死ねばいいのに、なんで死にやがらねえんだよ、ゴミクズ野郎が!!!!!
頭も性格も悪い真性のクズの分際で、しぶとく生きてんじゃねえよ!!!!!
テメェなんぞ東日本大震災に巻き込まれて崩壊した家に潰されて死ねば良かったんだよ!!!!!
0354実習生さん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:29.84ID:c2oGnpYo
>>349
テメェみたいなクズは100kgの重りを足につけられて、海に沈められて溺れ死ね!!!!!
そして、海の底で白骨死体になって、永久に放置されてろ、ボケ!!!!!
テメェは楽に死ぬんじゃねえよ、苦しんで死ね!!!!! 
0355実習生さん
垢版 |
2023/09/28(木) 07:13:06.67ID:yHT6WU4y
>>346を罵倒してる獨協くんは
「獨協埼玉高校教師は人を見る目が無かったという意味で確かに無能だな」
という>>1やスレタイに同意する文章すら読めない知恵遅れなのでしょう
>>1は自分が書いたスレタイすら理解できないほど日本語が不自由なのでしょうか?
0356実習生さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:12.13ID:gkhw2Wzu
>>346
>理科→日本の川にワニが住んでると思ってる

俺がいつ日本の川にワニが住んでる、なんて言ったんだよ!!!!
そんなこと一言も言ってねえだろうが!!!!!
俺は日本の川にワニが住んでると言ったんじゃなくて
テメェみたいな生きる価値も無いクズは、ワニに食われて死んじまえって言ったんだよ!!!!!
日本語も、まともに読めねえのか、テメェ!!!!!
テメェは知能の発達が遅れてて、読解力が無さ過ぎるから
小学1年の国語から、やり直せ、ボケ!!!!
テメェみたいな頭の悪い知的障害者は、小学生レベルの国語すら、ついていけないだろうがな!!!!!
0357実習生さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:12:08.74ID:gkhw2Wzu
>>346
テメェみたいな救いようがないクズは、切り裂きジャックみたいな通り魔に
包丁で身体中を、ぶっ刺されて死ね!!!!!
0358実習生さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:16:00.80ID:gkhw2Wzu
>>339
>栄小学校の授業が

栄小のクソ教師どものクソつまらねえ授業より
学研の教材の方が遙かに分かりやすいから、学研の教材で勉強したんだよ!!!!!
学研の教材さえあれば、学校教師どもの分かりづらくてレベルの低い授業なんてイラねえんだよ!!!!!
0359実習生さん
垢版 |
2023/09/28(木) 20:59:18.15ID:+GRHfHNn
>>358
>栄小のクソ教師どものクソつまらねえ授業より
>学研の教材の方が遙かに分かりやすいから、

そーだよね(笑)
君には小学校の授業なんて難しすぎて分からないから学研の教材で勉強したんだよね(笑)
確かに君の知能発達度合いを考えたらこっちの方がいいもんね(笑)
1人1人の学力レベルに合わせてきめ細かく指導できない学校教師って確かに君の言う通り無能だね

↓これが獨協くんが栄小学校時代に使ってた学研の教材だよ
https://hon.gakken.jp/book/1020446600?_ga=2.54269800.1915930232.1695817833-616325090.1695817833

学研の幼児ワーク
2〜4歳 はじめてのおけいこ
学研の幼児ワーク編集部(編)
加藤信巳(構成)
0360実習生さん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:33:10.53ID:GMnJTbDl
不祥事を起こした教師は一人残らず魔女狩りされるべき
0361実習生さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:02:05.32ID:GvF2XRdj
>>359
うっぜえええええええええええええええええ
このキチガイコバエ野郎、マジでウザ過ぎる
こいつ、マジで早く死んでくれねえかな
鬱陶しくブンブン飛び回るコバエより、ウゼェんだよ、テメェ!!!!!
テメェは散々、俺に迷惑をかけやがったんだから、死んで罪を償いやがれ!!!!!

>難しすぎて

逆なんだよ、馬鹿野郎!!!!!
栄小のクソ教師どもの授業なんぞ、レベルが低過ぎて聞く価値もねえんだよ!!!!!
俺だけじゃなくて、塾とかに通ってる人間達は、先行学習で学校の授業内容なんぞ
1年〜2年も前に、とっくのとうに学習してるから、学校教師の授業なんぞ聞く意味がねえんだよ、馬鹿が!!!!!

>1人1人の学力レベルに合わせてきめ細かく指導

それ以前に、不特定多数の生徒に、一斉に同じ内容の授業をする学校教師の授業の
どこが1人1人の学力レベルに合わせた、きめ細かな指導なんだよ!!!!!
学校教師どもは1人1人に合わせて、きめ細やかに指導なんてしてねえだろうが!!!!!
学校教師は頭の良い奴にも頭の悪い奴にも普通の奴にも、全く同じ内容の授業をしてやがるんだよ!!!!!
だから、頭の良い奴にとってはレベルが低過ぎるし、頭の悪い奴はついていけないっていう問題が発生するんだよ!!!!!
なにが学校教師は、1人1人の学習進度に合わせて、きめ細やかに指導してる、だ、ボケ!!!!!
嘘八百のデタラメほざいてんじゃねえ、ゴミクズ野郎!!!!!
1人1人の学習進度に合わせて、きめ細やかに指導してるのは学校教師じゃなくて、家庭教師や個別指導塾の講師だ、ボケ!!!!!
0362実習生さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:07:30.44ID:GvF2XRdj
>>359
>学研の幼児ワーク
>2〜4歳 はじめてのおけいこ

それはテメェが「今現在」使ってる教材だろうが!!!!!
なに、聞いてもねえのに、テメェが学習してる教材を紹介してやがるんだよ!!!!!
テメェは知能の発達が遅れた知的障害者だから、幼児レベルの学習教材しか理解出来ねえんだよ!!!!!
まー、知恵遅れのテメェじゃ、幼稚向けの教材すら理解出来なくて挫折するだろうがな(笑)
0363実習生さん
垢版 |
2023/10/02(月) 20:08:09.01ID:GvF2XRdj
>>359
>学研の幼児ワーク
>2〜4歳 はじめてのおけいこ

それはテメェが「今現在」使ってる教材だろうが!!!!!
なに、聞いてもねえのに、テメェが学習してる教材を紹介してやがるんだよ!!!!!
テメェは知能の発達が遅れた知的障害者だから、幼児レベルの学習教材しか理解出来ねえんだよ!!!
まー、知恵遅れのテメェじゃ、幼稚向けの教材すら理解出来なくて挫折するだろうがな(笑)
0364豪太郎
垢版 |
2023/10/13(金) 00:57:09.53ID:l7TRdYvQ
そうやって何年も掲示板に入り浸って学歴ガー低能ガーって騒ぐのそんなに楽しいか?
その時間あったら他に有意義なこと沢山できるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況