X



トップページ教育・先生
1002コメント334KB

☆北海道・札幌市教員採用試験スレッドPart44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167実習生さん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:45.13ID:Ndj5ihpL
>>166
13時から昼休みって給食指導がある小中のマヌケかよ。
やっぱりお前はクソアホFラン卒のクソマヌケのゴミだったな。
脳みそカラッポの馬鹿の童貞のゴミが。
0168実習生さん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:02.37ID:D8QTQQWQ
>>167
オッサン下品だね。私やだなこんな人職場にいたら笑
0169実習生さん
垢版 |
2022/04/18(月) 06:40:15.79ID:VNXKT2OY
>>168
167はキチガイなんだよ!みんなが教えてあげないと気がつかないオッサンなんだわ。
0170実習生さん
垢版 |
2022/04/18(月) 06:42:02.33ID:VNXKT2OY
>>167
話作るのうまいねー。だれが給食あるって言った?
許さなかったらどうするの?
0171実習生さん
垢版 |
2022/04/18(月) 06:58:44.63ID:0vaceZFS
>>170
エフランにしか入れず、小学校の免許しか取れなかったマヌケ(笑)
そして小学校のクッソ簡単な倍率でも落ちてしまうクソマヌケ(笑)
13:58に昼休みの学校が存在すると言い続けてるマヌケ(笑)
いっさい証拠をだせずにごまかして逃げまくるクソダサいゴミえふらん(笑)
0172実習生さん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:46:48.38ID:tw3MHQDY
>>171
で、許さなかったらどうするって? 
0173実習生さん
垢版 |
2022/04/18(月) 15:49:16.31ID:tw3MHQDY
>>171
結局、最後には幼稚な文句しか言えない。
0174実習生さん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:05:37.70ID:wdm7U4sa
>>167
ブーメラン🪃🪃🪃カー!!!
0175実習生さん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:38:47.17ID:wdm7U4sa
>>173
だおねー!
0176実習生さん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:42:47.21ID:0vaceZFS
>>173
エフランにしか入れず、小学校の免許しか取れなかったマヌケ(笑)
そして小学校のクッソ簡単な倍率でも落ちてしまうクソマヌケ(笑)
13:58に昼休みの学校が存在すると言い続けてるマヌケ(笑)
いっさい証拠をだせずにごまかして逃げまくるクソダサいゴミえふらん(笑)
0177実習生さん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:35.27ID:2a+sYnUj
>>44
>>65
テメエだ底辺変態ロリコンゴミニート
0178実習生さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:29.09ID:C3FqLmO6
>>176
何回も言ってるけどうちの学校がその時間は休みなの!公立高なんだから調べなさい!で、口だけでなく、許さなかったらどうするねか言って。
0179実習生さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:06:31.22ID:C3FqLmO6
>>178
どうせ粗探しのように、どうするねかって馬鹿みたいにしつこく吠えるだろうけど、どうするのかの打ち間違いだから。でも、吠えるだろ!それくらいしか反論できないんだから。
0180実習生さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:03.99ID:0vaceZFS
>>178
エフランにしか入れず、小学校の免許しか取れなかったマヌケ(笑)
そして小学校のクッソ簡単な倍率でも落ちてしまうクソマヌケ(笑)
13:58に昼休みの学校が存在すると言い続けてるマヌケ(笑)
いっさい証拠をだせずにごまかして逃げまくるクソダサいゴミえふらん(笑)
0181実習生さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:04:14.93ID:3YWbPUOI
明日は学力テスト
0182実習生さん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:16.53ID:D8QTQQWQ
>>180
あんたがいっちゃんダサいよ。
0183実習生さん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:30.20ID:Kx+wq8Pu
固まったシワのない脳みそが昼休みは12時からって洗脳されているんだろう。だから13時58分の昼休みは考えられない、許されないって思うんだろうねー。小学校の免許しか取れなかったマヌケ(笑)
そして小学校のクッソ簡単な倍率でも落ちてしまうクソマヌケ(笑)
13:58に昼休みの学校が存在すると言い続けてるマヌケ(笑)
いっさい証拠をだせずにごまかして逃げまくるクソダサいゴミえふらん(笑)
だれも笑ってないし。哀れに思ってるだけだよー。
0184実習生さん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:27.80ID:9CmaRaJV
>>183
大きなお世話
0185実習生さん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:19.29ID:rx0MFvHI
>>184
図星だったねー。また同じ反論するのかなー。
代わりに載せといてやる。
小学校の免許しか取れなかったマヌケ(笑)
そして小学校のクッソ簡単な倍率でも落ちてしまうクソマヌケ(笑)
13:58に昼休みの学校が存在すると言い続けてるマヌケ(笑)
いっさい証拠をだせずにごまかして逃げまくるクソダサいゴミえふらん(笑)
満足ですかー笑
0186実習生さん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:03.49ID:fjkS9YON
>>185
Fランの大学具体的に書きなよ。どこだか分からないから。小はやりたくてしてるから満足です。あと正規です。
0187実習生さん
垢版 |
2022/04/21(木) 01:11:06.86ID:7HRce9JY
メーカー ダスッ!
発売日 2013年1月25日
監督 ばば★ザ★ばびぃ
タイトル 拘束拷問公開羞恥
品番 DASD196
0188実習生さん
垢版 |
2022/04/21(木) 10:52:06.42ID:DIRGdCLB
>>186
正規なのになんで採用試験スレに居続けるのでしょうか?
0189実習生さん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:04:55.06ID:qzjYyrR2
>>188
期限付きの心境が知りたくて。
0190実習生さん
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:50.28ID:ut+EkxVy
>>188
いいじゃん別に
0191実習生さん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:20:53.40ID:2cMJeZWt
正規教諭がきて、なんで採用されてない人たちを煽るのか
よっぽど、職場になじめてないのだと推測できる。なぜなら、充実した仕事をしてるならわざわざ、人を見下したりはせずに、有益なことをしているはずだからな
0192実習生さん
垢版 |
2022/04/22(金) 02:40:45.60ID:25ywzNoo
煽られてるのは採用されてない人たちだったんですね
0193実習生さん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:13.82ID:XS66vj05
採用試験のスレだから、採用されてない人がいるのが当たり前だよ。なにを言ってるんだこいつ
0194実習生さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:19:09.48ID:ZR+KRlQD
つまり採用試験に受からないオマヌケなんですね。
0195実習生さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:24:11.21ID:uhXKr1qJ
札幌小学校の本採用落ちても期限付きとか臨時採用で拾ってもらえるんですか?
0196実習生さん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:39:01.72ID:ds+tDBPL
小学校に落ちたということは相当な無能なので札幌市の期限付は無理でしょう。
0197実習生さん
垢版 |
2022/04/22(金) 18:21:45.36ID:GHysA2z2
>>186
北教札
0198実習生さん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:41.11ID:A6FOVC8m
>>196
なんだと!
0199実習生さん
垢版 |
2022/04/28(木) 02:04:56.85ID:S6mUhMNM
採用試験と関係のある話をしましょう
0200実習生さん
垢版 |
2022/04/28(木) 04:36:15.30ID:X4AS+7vd
高校一年目です 1ヶ月あっという間だったし、新しいシステムの導入やリモートで皆さん新人の世話どころではなくて朝とかの怒涛のスピードについていけないけどなんとかしてる毎日
0201実習生さん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:23.64ID:WjGXpBab
初歩的な質問で申し訳ないです
エントリーシートを電子送信後確認のメールが届きエントリーシートと願書を両面印刷とありますが印刷をするようなページはどちらにありますか?
0202実習生さん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:26:46.56ID:x2M/Z0ut
すみません自己解決しました
0203実習生さん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:19.31ID:7Sb/g6E6
その質問出るのヤバすぎるでしょ
仕事始まったら病むぞ
0204実習生さん
垢版 |
2022/04/30(土) 04:18:41.79ID:DtL2DdMx
えふらんのレベルはこんなもんだと思ってるよ。
ゴミ大学にしか行けなかった時点でガチの池沼だし。
0205実習生さん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:06:51.63ID:5xpQnF7W
>>204
あなたの言うゴミ大学ってどこですか?あなたはどこの大学ですか?
0206実習生さん
垢版 |
2022/05/01(日) 02:51:25.69ID:dNNvTXpN
>>205
低次元な発言ばかりのおっさんほっとけばいい。
0207実習生さん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:22:30.75ID:GJO4/mQk
と、40代小学校ベテラン期付のおっさん
0208実習生さん
垢版 |
2022/05/01(日) 20:42:36.23ID:pX7cu1o7
やけにベテラン期限付き教諭にこだわりますね
0209実習生さん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:07:54.77ID:ESJkB3zt
こだわってるように見えるのはあなたがベテラン期付だということなんですね
0210実習生さん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:37:00.53ID:o7f8eeDa
>>209
上のバカに構わない方がいいよ。何十年と試験に受からない諦めた50代なんだから。職場でも自分の立場をわきまえないで見当違いの意見を言ってかまわれてないジジイなんだから。言い返せなくなったら、と、シリーズで返ってくるだけだし。
0211実習生さん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:07:20.71ID:ESJkB3zt
元気よく自己紹介ができましたね。
0212実習生さん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:24:29.43ID:S3DYYELQ
>>207
60代じゃないの?40代はあなたでしょ?
0214実習生さん
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:55.14ID:o7f8eeDa
>>211
あれっ、と、○○シリーズは? 
0215実習生さん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:10:29.81ID:3u/vg76r
>>214
かわいそうだからもう虐めないでやって。それを取られると何も言い返せないんだから。
0216実習生さん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:21:19.13ID:ZMvI5Rul
>>213
と、勘違いジジイ。
0217実習生さん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:19:08.77ID:k6Var+Wo
ここしか居場所がない馬鹿なのは伝わりましたが

スレチなので消えてくださいね。

オジサンたちいい年して必死すぎて笑えます。

そんな馬鹿だからいつまでも教採に落ち続ける無能なんですね。

一生期限付きで肩身の狭い思いで生きていてください。

馬鹿のまま老人になったのだから自業自得ですね。
0218実習生さん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:12:34.14ID:LFBi0dmh
>>216
と、私はジジイです。
0219実習生さん
垢版 |
2022/05/05(木) 10:13:05.93ID:LFBi0dmh
>>217
と、私はオジサンです。
0220実習生さん
垢版 |
2022/05/05(木) 17:55:26.31ID:d/EC0/Bu
>>216
帰ってきた。と、と、ジジイ
0221実習生さん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:18.33ID:a/teTR20
この北海道の低倍率の陰湿な低次元ばか。
0222実習生さん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:07.74ID:5L96xT1+
>>221
と、自己紹介おつ
0223実習生さん
垢版 |
2022/05/06(金) 19:42:15.90ID:wyX8q/59
>>216
きたー、とと先輩
0224実習生さん
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:00.37ID:nBw1s4gb
>>223
これが大学を出ていい年こいたおっさんの発言です。
いかに幼稚な馬鹿なのかよくわかりますね^^
0225実習生さん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:28:29.15ID:G/bcUU4t
>>224
と、? からの?
0226実習生さん
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:09.71ID:6e0D1dzw
>>224
だって北海道だもん。氷河期ですら低倍率で滑り止めだったから。とじじい。
0227実習生さん
垢版 |
2022/05/08(日) 14:48:56.20ID:FgEgf+I3
>>226
氷河期のときから低倍率だったんですね。さすが辛い時期を過ごされた方だ。まだ合格に至ってないんですね。
0228実習生さん
垢版 |
2022/05/08(日) 15:20:40.83ID:lqP+bCsV
底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリ
ロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリしたいロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリしたいロリロリwwwwwwww
底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリしたいロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリしたいロリロリロリしたいwwwwwww
0229実習生さん
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:16.31ID:6e0D1dzw
>>227
5回ほど合格しています。地域選ぶ為に。
0230実習生さん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:15.25ID:UBW2LZIA
>>229
すごいですね!今年も合格する予定ですか?面接官にまたおまえかって言われないんですか?
0231実習生さん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:46.03ID:mBk7yNO1
>>229
受ける前に選べ 
0232実習生さん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:06:41.54ID:VhUtMyIZ
>>230
既に正規ですが一度辞めた所一つだけ受けます。同じ面接官になったことは一度もありません。因みに合格した所は全て一発合格です。小だからね。
0233実習生さん
垢版 |
2022/05/09(月) 03:07:21.52ID:VhUtMyIZ
>>231
選んでます。当たり前です。
0234実習生さん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:19:22.50ID:WykdM2vn
>>233
当たり前が5回も受けるか。
0235実習生さん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:20:17.43ID:WykdM2vn
>>232
小なら当然一発合格ですよね。
0236実習生さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:32:05.39ID:GBdK8IIV
>>234
全て違う自治体一発合格です。
0237実習生さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:32:20.62ID:GBdK8IIV
>>235
はい。
0238実習生さん
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:34.64ID:067EqUeK
>>236
小が一発で受かって自慢することか。
0239実習生さん
垢版 |
2022/05/11(水) 19:08:20.19ID:1PJwCucO
エントリーしてしばらくたつが、審査完了メールが全然こない
いつまで待てばいいんだ
受けれないかもしれないと思うと勉強がはかどらない
0240実習生さん
垢版 |
2022/05/11(水) 20:11:35.63ID:hC+CkUbd
怒りの電話をすればいい
0241実習生さん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:11:36.79ID:NkU/pRpN
>>239
やだね。手こずってんじゃないの?そのうち来るでしょう。
0242実習生さん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:58:13.92ID:gsphqU9o
>>238
勘違い甚だしいね。自慢はしていません。普通の事実報告だけです。
0243実習生さん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:45:27.23ID:+1pUXa8U
>>242
だよね。すべて違う自治体に一発で受かったくらいで、しかも小が受かったくらいで自慢にはならないですよね。
0244実習生さん
垢版 |
2022/05/12(木) 11:55:14.08ID:9Bb3raZ1
>>243
自慢自慢ってもううるさいな。別にそんなこと考えてないから。
0245実習生さん
垢版 |
2022/05/12(木) 17:43:20.55ID:4YUuzrfp
>>244
自慢にはならないですよねって書いてありますけど。
0246実習生さん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:32:56.79ID:gsphqU9o
>>245
と期限付きが鳴いているよ。
0247実習生さん
垢版 |
2022/05/13(金) 05:47:23.83ID:XLLcgRLg
>>246
と、と、ベテラン期付先輩、現れたー。次はどんなと、言うのかなー。
0248実習生さん
垢版 |
2022/05/13(金) 09:38:34.67ID:/+CF1g+i
>>247
と、ととととととー。とっつあん坊や
0249実習生さん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:20.60ID:8q5XR998
>>248
と、それから?
0250実習生さん
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:29.00ID:0v6zrqM8
これがエフラン卒たちの会話です
こんな低能たちが小学生を教えています
気持ち悪いですね
0251実習生さん
垢版 |
2022/05/13(金) 16:54:19.12ID:+ptCu1+G
>>250
北海道だけだよ。勉強しなくてもなれるからバカばっかだもん。
0252実習生さん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:00:28.85ID:ugiDeapv
>>251
さすが、バカ代表。
0253実習生さん
垢版 |
2022/05/13(金) 21:12:37.85ID:0v6zrqM8
えふらん「と、ととととととととっととととととととととととっととととー--!!」

一同「精神病院行けよ」
0254実習生さん
垢版 |
2022/05/14(土) 06:34:17.41ID:HrDknpLH
>>253
うん。もう行ってるお!お薬飲んでるけどちょっと不安定なの。とー!
0255実習生さん
垢版 |
2022/05/14(土) 08:10:24.56ID:hfWG3sSC
小学校の免許とれる大学がクソ馬鹿大学ばっかりというのは大問題だ。

こう書くと教育大でもとれると言い出すうすのろチンパンジーがわいてくるが
教育大もクソ馬鹿大学だからな。共通テストで6割とれば余裕で合格の
ゴミくずあほ基地外レベル。あまりにも馬鹿が入学してくるから、2次試験で
記述試験を始めたけど、全然解けないマヌケ・無能・ガイジしか受験していない。

よくもまあこんな馬鹿・あほ・基地外・ゴミ・無能のサルのくせに教員に
なろうと思うものだ。知恵遅れの分際で厚顔無恥も甚だしい。
0256実習生さん
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:43.67ID:w8dd4P+L
>>255
暇だから荒らそうとしてるだけのキチガイか。
0257実習生さん
垢版 |
2022/05/15(日) 00:11:55.99ID:DzArNyyL
>>255
あなた人間性が問題ね。教員に向いてないわ。
0258実習生さん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:58:17.32ID:NlCsvGQU
1年目の最初のボーナスってどれくらいですか?
10万はありますかね?
0259実習生さん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:03:30.32ID:JDjY7otn
>>258
10はあると思います。
0260実習生さん
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:45.53ID:NlCsvGQU
>>259
ありがとうございます
10でも嬉しいです
0261実習生さん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:06:08.59ID:ZFdcVV8X
>>260
冬は30以上あるよ
0262実習生さん
垢版 |
2022/05/18(水) 17:15:39.69ID:ILYNRrmv
ノイローゼなので冬まで持たないと思います
0263実習生さん
垢版 |
2022/05/18(水) 18:01:23.98ID:ZFdcVV8X
>>262
一緒です。病気休暇とりましたよ。ほんと色々な事悩むよね。
0264実習生さん
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:04.54ID:gPdtT4tl
生徒はクソだけど教師もクソ。挨拶しても返さないやつごろごろいるし。
0265実習生さん
垢版 |
2022/05/19(木) 19:29:58.44ID:1snuqcTz
>>264
だから何。別にそんなこと、ここでは必要ない情報だけど。
0266実習生さん
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:24.61ID:6gPcoRP6
>>265
ここで必要ないかどうかはお前程度が決めることじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況