X



トップページ教育・先生
1002コメント580KB

学童保育指導員 元夏バイト荒らし・珍獣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2020/12/16(水) 19:56:20.84ID:6ZMnEmP7
学童保育指導員 元夏バイト荒らし・珍獣の隔離スレです

この隔離スレ以外では「元夏バイト」「珍獣」「保育士の母親」のワードは使わないで下さい
また書き込めば「ゴキブリ」と必ず言われます

まともな議論をすることは不可能ですからきちんとした学童の話しをしたい人は育児板に行って下さい

他スレに元夏バイト荒らしが来てもスルーして下さい
0210実習生さん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:26:58.44ID:jf9ySWRU
よく見ると荒らす時間帯も一緒なんだね。害虫さんママゴキの餌の時間外かな?
0211実習生さん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:25:14.34ID:8bqlWZmR
>>210
ヒキゴキマザコンニートだから起きたらものすごい勢いで巡回荒らししてそうwww
0212実習生さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:17:29.94ID:xagoU4AH
IDくらい変えようよ害虫さんw
夏バイトガーって喚いてる馬鹿害虫のまま教師コンプ発狂してんじゃんwww
ヒキゴキマザコンクソワロタwwwww
0213実習生さん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:18:00.44ID:xagoU4AH
教師コンプで公務員コンプなんだねゴキさんwwwwww
21歳のままにまだ粘着してるもんねーwwwwwwwwwww
0215実習生さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:13:29.20ID:3J9EkFtg
杉花粉症の人は今日はキツいですね
よく晴れているので子ども達は屋外遊びを喜ぶでしょうし
0216実習生さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:59:11.18ID:R2kHMckU
ゴキは花粉症関係ねえな

ヒキってるから
0217実習生さん
垢版 |
2021/02/22(月) 12:59:35.35ID:R2kHMckU
4年粘着してるゴキ荒らしよりキツイのある?
0218実習生さん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:29:53.10ID:7JE3ApjW
ホイ卒引きこもりのゴキさんがいる。






あ、同じ荒らし害虫でしたね。
0219実習生さん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:10:53.74ID:at1Wz5zd
卒所イベントの準備が始まりますね
0220実習生さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:17:27.05ID:7JE3ApjW
ゴキさんもヒキ卒しようね。
0221実習生さん
垢版 |
2021/02/24(水) 08:46:06.90ID:7TXhFRgf
大学無い時間暇だから毎日入りたいって応募したら週2日くらいしか仕事がないからってお祈りされちゃった。
そんな需要ないのかこのバイト。主婦向けか。
普通アルバイトって多く入れる人のほうが優遇されるものだけど。
相手は結構図々しい感じで敬語もメチャクチャだった。
会社勤めとかしたことない人かな。
0222実習生さん
垢版 |
2021/02/24(水) 10:28:47.99ID:9GIuTElk
今日の杉花粉症は辛いですね
0223実習生さん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:43:29.87ID:fCMs2wjk
>>221
正職以外全員パートだよ

下手に入れるといったら短時間のほうが融通効くと思われて落とされる


あとここは害虫って馬鹿にされてる糞蛆虫が荒らし続けてる糞スレで
ゴキブリ叩きスレだからまともな回答は返ってこないw
学歴コンプの害虫が大学生ってだけでも嫉妬しまくってるしw
育児板にも糞蛆ゴキの巣があるけど隔離スレだし他いったほうがいいw
0224実習生さん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:05:12.41ID:c1WdTQNE
晴天は花粉が無ければ気持ち良いのですが花粉症の指導員と子ども達は辛くて憂鬱ですね
0225実習生さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:32:22.30ID:ChG+7tTB
どの時間でも入れるじゃなくて5日入りたいといったらそりゃ落ちるでしょう。
そんなに仕事ないからもっと人欲してるとこいってってなる。

蛆ゴキみたいなのだといらんけど優秀な学生なら欲しいな。
若いほうが子供たちと距離近い。
0226実習生さん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:46:27.44ID:zP5qCXJ3
山口県になるのかな?
0227221
垢版 |
2021/02/27(土) 09:36:49.04ID:C/P6pSsH
5日まで入れる←こういえばよかったのか。
有無を言わせる感じで落とされたよ。
もう土日にバイト採用されたからそっちいく。時給は1300円。
だからもう行くことはないけど相手の反応が図々しくて
人が来なくなったら来てくれとか言われた。
サイト見たら子供の写真だらけで思ってたのと違う。
問題起こしそうな臭いがする。子供の写真も許可取ってるか疑問。
0228実習生さん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:09:17.84ID:ibwUdiH+
>>226
山形ですよ
0229実習生さん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:42:18.52ID:iLyaowmN
花粉症辛い( ;∀;)
0230実習生さん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:32:46.44ID:8gVHDCZi
ゴキブリ成長したじゃんw
大学生に書き込みを始めてスルーしたw

10日バイトしただけの学生には必死で噛みついてたのになww

こいつは去年の夏バイトだ!!

ってw

バカゴキがバカゴキ隔離スレで大学生は敵だからスルーしよう!!とか自演しててクソ爆笑したぜwww
0231実習生さん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:33:32.79ID:8gVHDCZi
バカゴキちうゎぁあーんw俺の釣りには発狂してwww

21歳が登場してから4年間大暴れ続けるウジゴキ害虫珍ちゃん。悔しすぎて誰でも夏バイトに見える糖質(笑)
大体夏バイトに攻撃されて泣いてた雑魚ってお前だけじゃん。ゴキブリが2匹以上涌くわけねえだろ(笑)
去年10日バイトしただけの大学生にこいつは去年の大学生だ!!10日でクビにされたんだ!!って必死で噛み付いてた害獣珍獣がいるらしいよまあ一言じゃなくて1年半以上の荒らしだけどね
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/
627 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 20:44:37.79 ID:+lzfEBga [1/2]
このスレ1年ぶりー
去年大学1年のときに夏休みにバイトして結局今年もやることになってしまったwww
去年出たのはせいぜい10日
だが今年はフル勤務
しかもほぼフルで31日まで全部
どこにも遊びにいけないな今年は
彼女にも今年はjsと遊ぶわなんて冗談いっといたが

↑という大学生の書き込みに対して↓しかも未だに大学生に粘着してるし毎度のバカ荒らし
291 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2018/07/16(月) 09:37:46.69 ID:qnbTQNW5
10日で辞めたんじゃなくて辞めさせられたから腹いせで荒らしているんだろうねーw
文を忘れるくらいのアホで性格もクズとかコンボ効きすぎw

292 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2018/07/16(月) 10:27:29.98 ID:ZqMPDu6A
必要以上の反論や侮蔑的な表現はどうかと思うぞ。
荒らしも引き下がれなくなるし、スレの雰囲気も悪くなるだろう。

↑10日間だけやった学生バイトはたった2レスしかしてないhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/627だけど、
この人にもここまで必死に醜く噛み付いてるし本当にクビにされた底辺

誰でも自分をバカにした大学生に見えるんだね。お前をフルボッコにしたhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/969とは明らかに別人だが、
私怨に狂った低学歴には同じに見えるんだな。クビにされた無能バイトってのも確定
誰彼構わず必死に噛み付くクビ犬っぷり、これがお前が嫌われる低学歴荒らしな証拠
必死に自演で自分自身を擁護してるのが滑稽
こんなガチの異常者イカレクビバイト、誰も相手にするわけないじゃん
0232実習生さん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:34:34.28ID:8gVHDCZi
>>文を忘れるくらいの



そいつは別人だし普通1年も前のレスなんて覚えてないんだよ蛆虫君
クズ蛆虫のおまえは4年前の煽りがいまだに効いてて忘れられないようだけどなーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwww
0233実習生さん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:38:59.88ID:TQf+oVZy
>>229
今年の杉花粉の量は去年の1.5倍〜2倍の地域が多いですよ
お大事になさって下さいね
0234実習生さん
垢版 |
2021/03/01(月) 10:56:10.79ID:grI6hvgc
3月になり6年生の卒所が近づいてきましたね
0235実習生さん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:58:38.16ID:nRfQv3M3
ゴキブリくんはいつゴキホイ卒するの?夏バイト粘着も卒業するの?
0236実習生さん
垢版 |
2021/03/02(火) 11:19:18.11ID:6aNXg2ai
少し寒さが穏やかになりましたね
卒業シーズンですし卒所イベントの準備と新入所児童受け入れの準備と両方が3月4月と大変になります
季節の変わり目でもあるので体調管理をしっかりと行って下さいね
0238実習生さん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:40:54.10ID:EfXR9ahB
害虫の子部屋で害虫酷寒死
0240実習生さん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:49:01.25ID:BiiwkWfi
ゴキ君育児板(笑)死んでるぞ
糞虫1匹の自演スレだからね荒らしクン?
0241実習生さん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:50:26.27ID:BiiwkWfi
ゴキ君の話だと夏バイトに嫌気がさした人たち(笑)が育児板(笑)に逃げ込んだんだよな?w
ゴキ1匹しかいないのはなぜ?
全員が夏バイトを支持して夏バイトに馬鹿にされたゴキ荒らしの君を一緒に馬鹿にしてるのが現実だけど?w


最近頑張って煽りに耐えてるけど限界じゃろそろそろwヒキゴキマザコンロリコンニートw
0242実習生さん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:25:45.93ID:hGFoM+/p
ガチの引きこもりが何年も自分を煽って馬鹿にした相手に粘着して
いまでもそいつが書き込んでると思い込んでるのが糖質すぎて闇深い
0243実習生さん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:46:46.63ID:uwjHBuRV
花粉症がキツい( ;∀;)
0244実習生さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:16:58.31ID:U6nltSOH
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/
978実習生さん2017/10/21(土) 15:48:10.47ID:4Ib1Y0xT
すかっとジャパンの小悪党は上司とかだったりしてキャラ立ちしてるけど、
こいつは本当にただのザコがエリート大学生に食いついて負け犬の遠吠えしてるだけなんで滑稽
今後更に刺激されて暴れまわりそうだがなー。
979実習生さん2017/10/21(土) 15:53:49.96ID:VCNA4doZ
ますます私怨に拍車がかかりそうではあるな
980実習生さん2017/10/21(土) 17:02:41.66ID:Uw4GHiF/
結局逃げたかーあの気持ち悪い奴。まあネットでしか吠えられない底辺の馬鹿を相手にするだけ、時間の無駄でしたね。
上からじゃなくて立場は俺のが上なのに。実際あと3年でこいつを使う立場になるだろ、俺は。
何もマウンティングしてるわけじゃなくて、それがただの事実だよ
985実習生さん2017/10/21(土) 17:33:53.31ID:AIggLxfe
ID:ebJYJ7l4さん!
そんな話どうでもいいんで法人立ち上げの実態を教えてくださいよID:ebJYJ7l4さん!
みんなにその詳細を知らせて論破しちゃいましょうよ!
このままじゃあなたの学歴コンプは知れ渡ってるからみんなにまた妄想語ってる低学歴の中卒って煽られちゃいますよ
邪魔なガンガンへの煽りは自分に任せてください
自演乙はい論破ーw
早く学童保育を立ち上げながら現場も長く続けた事の詳細をーー!
987実習生さん2017/10/21(土) 17:36:38.86ID:AIggLxfe
ID:ebJYJ7l4さん!早くしましょうよ!!
貴方が自慢げに妄想電波垂れ流してからもう3ヶ月は立ちますよ!
988実習生さん2017/10/21(土) 17:39:14.17ID:wJcoJMeF
やっぱり言い訳して遁走するのか痛々しい奴だなあ()
989実習生さん2017/10/21(土) 17:40:05.13ID:ihUeT/rj
ID:ebJYJ7l4 ID:PCKD3IVv ID:GSTCplveのうちの1匹でも言い訳できりゃいいがこれ同じ奴の自演だろ
990実習生さん2017/10/21(土) 17:40:36.73ID:ihUeT/rj
ID:ebJYJ7l4 ID:PCKD3IVv ID:GSTCplveとかいう臭いのの言い訳を待ちながら1000
0245実習生さん
垢版 |
2021/03/05(金) 18:30:32.79ID:BffiywZO
雨なのに花粉症がキツい( ;∀;)
0246実習生さん
垢版 |
2021/03/06(土) 10:54:58.67ID:JNfZrubg
>>245
杉花粉は今がピークですものね
3月の卒所と4月の新入所児童の入れ替え準備大変ですがお大事になさって頑張って下さい
0247実習生さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:08:18.66ID:LkVabIRh
ゴキブリさんの発狂も今がピークですね





夏になればまた夏バイトさんに馬鹿にされた悔しさが再燃するでしょう







粘着自演荒らしもっと必死に頑張ってください
0248実習生さん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:24:33.58ID:476ndz7h
>>246
杉だけじゃないから続く( ;∀;)
0249実習生さん
垢版 |
2021/03/06(土) 17:51:47.59ID:aFLSPnIK
ビタミンDのサプリは花粉症に効果ありますよ
0250実習生さん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:56:57.96ID:LkVabIRh
ゴキブリさん







ゴキブリさんが引きこもりなのは周知の事実です







今更花粉症に便乗して外出てるアピールは醜いですよ。私怨くらい
0251実習生さん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:35:29.43ID:GqsvQPEm
皆さんの学童は卒所イベントを行いますか?
0252実習生さん
垢版 |
2021/03/07(日) 08:51:58.64ID:ADZYs8bS
>>250
ああこれ害虫なりの外出アピールだったのかww
突然無駄上げ自演再開したから爆笑していたw
0253実習生さん
垢版 |
2021/03/07(日) 10:57:37.36ID:M1mWSejI
>>251
寄せ書きと折り紙と卒所児童の挨拶で終わり
0254実習生さん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:44:04.28ID:Ue89yZ3I
馬鹿が無駄上げだから自演ってすぐバレるのにね。
前にsageのほうが少ないとか喚いてたなこの蛆虫。
5chの全てのブラウザはsagedefaultだっつの。
0255実習生さん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:07:07.07ID:HiDj6fEh
花粉症辛い( ;∀;)
0257実習生さん
垢版 |
2021/03/09(火) 17:58:56.06ID:LdY6EUZw
>>253
うちは皆で歌を歌いますよ
0259実習生さん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:11:22.72ID:iozLi79X
私の学童では3月18日が小学校の卒業式で卒所式は前日の17日に行います
卒所イベントは皆さんの学童ではどのような日程で行いますか?
0260実習生さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:47:56.10ID:0ZMH2rZo
うちは6年生がいないから卒所式が無い
0261実習生さん
垢版 |
2021/03/11(木) 09:50:02.67ID:zWVg5KUO
学校終わって暇だしバイトしようと思ったけど時給が安すぎる

トラブル多いらしいしこれでやる人が大勢いるってすごい
離職率も高いだろうけど
0262実習生さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:54:47.67ID:bX1CGvpY
無能すぎるとゴキみたいにクビになる
0263実習生さん
垢版 |
2021/03/13(土) 10:03:20.22ID:L9TOXN54
クビで済んだだけすごいだろ。ふつうならさつしょぶん
0264実習生さん
垢版 |
2021/03/13(土) 13:38:53.42ID:6ltnWHMN
18日で6年生の子達は卒業ですね
寄せ書きには何を書きましたか?
0265実習生さん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:24:46.14ID:eLyZUtYc
バイトして2か月だがお猿さんが多すぎる
6歳だけど今ネットスマホがあるせいかどこでそんな言葉覚えたのって
暴言を平気で吐く馬鹿な子供
注意しないバカな親


しかも指導員のポケットやカバンからスマホや財布を盗む馬鹿ガキまでいる
冗談みたいにいってるが実際なくなって騒動になったし大問題
親のレベルが落ちてるんだろうな

まったくルール守れないしおやつも時間じゃないのに勝手に食べ始める
勉強もできない
公立とはいえ障害児なみの知能
0266実習生さん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:42:02.96ID:zakhaWJv
小学校の統廃合で遠距離児童の送迎の負担が来期から増えるからきついです
0270実習生さん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:09:55.61ID:MIJbfod3
明日は卒業式ですね
卒業そして卒所する子ども達を見送り寂しくなりますが気持ちを切り替えて春の1日保育や新入所児童の受け入れ準備をしましょう
0271実習生さん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:01:30.66ID:EKpkAJZ5
> 特別な何かですよね。お金のことは法人の事務に任せっきりなので正直あんまりわかっていません。
>
> 強いて言うならば、法人運営で保育料が少し高いかな?
> 勤務も9:30から延長した分は残業でつけています。後は2つの学童施設運営で2施設分の補助金を頂いています。
> 4年前ぐらいに今まで臨時職扱いだったのが正規職員になりました。そのおかげで法人で雇われている正規職員の保育士と変わらない給料になりました。それから夏冬のボーナスで約100万、給料に主担手当てなどがついています。


社会の常識から外れた高給取りを自称するくせに何も特別なことはやってない?
いかにもバカニートの妄想だな
そんなに特別なことが何もないならみんなやっとるよ

しかも任せきりとか馬鹿ニートの逃げ方そのもの

金の管理は事務でもねえよ馬鹿


なんだこのくそニートの妄想垂れ流し荒らし野郎は
0272実習生さん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:31:09.30ID:7k3zwqNk
今年の学校の卒業式は講堂や体育館に集まらずに各学年教室の中で放送だけを行った所が多いと思いますが学童も卒所式は簡略化した所が多かったようですね
0273実習生さん
垢版 |
2021/03/19(金) 09:20:05.55ID:B6J6XfZm
>>271
引きこもりのニートに言うだけ無駄
補助金が誰でも出せていくらでも出ると思い込んでるサルだし
0274実習生さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:39:35.48ID:vEfEb6nX
補助金が人数などに依存するとも知らずうちは数人でやってると吠えちゃった害虫さん・・・w
0275実習生さん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:03:50.97ID:b9CYEMGZ
春休みの1日保育が始まるので皆さんこの連休はしっかりと心身を休めて下さい

小学校入学後ではなく入学前の春休みから早期に学童への新入所児童を受け入れる学童は大変ですが頑張って下さい
0276実習生さん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:54:26.91ID:FMxTq4YI
杉花粉は終わりそう
0279実習生さん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:11:24.66ID:3QDm0H1p
桜の開花も近づいて来ましたね
コロナ対策のためお花見は自粛するところが多いですが散歩で子ども達に見せてあげると喜びます
0280実習生さん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:10:43.54ID:xeCLVyyU
毎日必死に糞ゴキが上げながら糞レス連発してるのはなんだ。
夏バイトや9万とかの勝ち組エリート大卒に馬鹿にされて4年も糞スレ立てて粘着荒らししてたのを
遂に学習したの?

それ逆効果だよゴキブリくん。4年も沸いてたゴキブリが突然0になったら
お前1匹だけのゴキ自演ってバレるだろ。
まあ最初からバレてたけどw

やっぱり害虫は馬鹿で蛆虫だったw
ママゴキに聞いてごらんw
0281実習生さん
垢版 |
2021/03/22(月) 16:13:11.39ID:BfGW1BKS
害虫荒らし野郎
ママ糞になんかいわれたなこりゃ
0282実習生さん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:27:14.23ID:0ZigRNad
卒所した子達が学童に遊びに来るのには皆さんはどう対処されていますか?
0283実習生さん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:32:09.52ID:K4To+Sko
大卒がうらやましいなら自分も大卒になって見返すくらいの根性がありゃいいがゴキさんは
ガチの負け組で嫉妬だけなんだよなあ。努力もできないし才能もない。
お前に学生証を突きつけた夏バイトは社会の負け組底辺を馬鹿にして論破してさぞや勝利の爽快感が凄かっただろうよ(笑)
0284実習生さん
垢版 |
2021/03/23(火) 17:48:26.96ID:m7gjtY2c
春休み中から新入所児童を受け入れる学童は基準を設けていますか?
0285実習生さん
垢版 |
2021/03/24(水) 09:10:30.82ID:xwVv9K3C
>>280
> 毎日必死に糞ゴキが上げながら糞レス連発してるのはなんだ。
> 夏バイトや9万とかの勝ち組エリート大卒に馬鹿にされて4年も糞スレ立てて粘着荒らししてたのを
> 遂に学習したの?
>
> それ逆効果だよゴキブリくん。4年も沸いてたゴキブリが突然0になったら
> お前1匹だけのゴキ自演ってバレるだろ。
> まあ最初からバレてたけどw
>
> やっぱり害虫は馬鹿で蛆虫だったw
> ママゴキに聞いてごらんw




害虫母にPC取り上げられてる間も消えるしな。
0286実習生さん
垢版 |
2021/03/24(水) 12:24:32.73ID:XoENWc8f
>>282
うちは普通に入室も許可しています
保護者運営の学童だから卒所児童には甘いかもしれません
学校を卒業しただけの学童に無関係の子どもは短時間であっても入室させません
0287実習生さん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:02:44.13ID:IFOTMP0L
>>286
勝手に入ってくる子どもがいませんか?
0288実習生さん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:22:00.66ID:xwVv9K3C
バカゴキ君ID変えても全部単発で無駄上げ自演だね。学習しなよいい加減。
ゴキ母も泣いてるよ君のことで。
0289実習生さん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:24:14.40ID:IFOTMP0L
1日保育は疲れますね
0290実習生さん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:20:37.75ID:xwVv9K3C
ID馬鹿にしたら前の出せないから連投とか普段と違うことを急にするなよゴキブリさん。
そういう単細胞なところが夏バイトにも馬鹿にされたんだよ。俺たちにも馬鹿にされたんだよ。
0291実習生さん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:26:53.59ID:guHUL6kb
>>289
うわぁお前やっぱり馬鹿だなあw

そこでスルーできないのが低学歴っぽいw
0292実習生さん
垢版 |
2021/03/25(木) 20:47:30.41ID:Q/diOJY3
今日は雨天で室内遊びでした
新6年生となる現5年生が良い感じでリーダーシップを取ってくれたので良かったです
0293実習生さん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:25:00.80ID:zY/VhsEX
6年は普通いない
4年までが学童

まあ害虫さんは知らないだろうけどw
0294実習生さん
垢版 |
2021/03/27(土) 16:35:09.87ID:jSSPvhUk
うーーーーーじーーーーーーーむーーーーーーしーーーーーーーーーーーーーーwwwww
0295実習生さん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:14:43.16ID:JnlAN0GH
糞みたいな求人が増えたね
大卒以上募集してるのに時給1000円とか・・
害虫みたいな糞は別として弾くのはいいが大卒が1000円で来るわけないだろが・・
逆に1000円で来る大卒って怪しい
ゴキみたいなロリコンかもしれん
0296実習生さん
垢版 |
2021/03/29(月) 11:47:13.99ID:qfhrvG7e
そういえば害虫が前に高校生のバイトなんていないとかいってたけど春から2人来るよ

中卒じゃわからんかw
0297実習生さん
垢版 |
2021/03/30(火) 13:38:03.85ID:1pOq/myD
>>296
高校生のバイトは結構いるな、大学生の次には多い。害虫さんは低学歴の引きこもりだから…
0298実習生さん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:33:18.88ID:TG2n8Rff
ゴキさんスレ落ちてるよ!早く無駄上げして!w
夏バイトが見てくれないよ!








この板すら見てないけどねww
0299実習生さん
垢版 |
2021/04/02(金) 13:35:29.97ID:ZDVZpZxI
>>298
虫さんはそれすら理解できずにまだ夏バイトがいる!ってのがガチ糖質で笑えん
0300実習生さん
垢版 |
2021/04/03(土) 10:33:52.39ID:hFY8tPSJ
無駄上げゴキ死んだかw
0301実習生さん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:42:02.56ID:jNCnmlg4
学童でやらかした馬鹿が晒らし上げられてるけどこれもしかしてゴキちゃん?
チョウド死んでるし
0303実習生さん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:29:08.59ID:t69kcvmL
>>301
首にされた糞虫が現場にいるわけないだろ。
0304実習生さん
垢版 |
2021/04/07(水) 13:04:38.13ID:W9/ElGlI
蟲さんが解雇されたのはもう何年も前。
0305ゴキの母ゴキでございます
垢版 |
2021/04/08(木) 14:20:33.45ID:H5SzGxfV
このたびは、子ゴキが糞スレ立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑を おかけしております。
深くお詫び申し上げます。
子ゴキは幼い頃に父ゴキを亡くし、そのショックで内気な子ゴキになって
しまいました。 そのせいか、小学校、中学校、そして高校といじめに
あっていたのです。学歴コンプはそのためです。
朝、学校へ行くと下駄箱にあるはずの自分の上履きを隠され、昼食
となると お弁当をトイレへ投げ込まれ、休み時間にはプロレスと称して
子ゴキだけが一方的に殴打されるような日々が10年以上も続いて
おりました。 度重なるいじめに耐えきれず、息子はとうとう志半ばで
高校を中退し、 大学進学の夢も諦めねばなりませんでした。
教師スレを荒らしているのはそのためです。
失意のゆえでしょうか、家庭での息子はいじめの反動のせいでしょう、
ことあるごとにわたくしに乱暴を振るうようになっていきました。
度重なる暴力のせいでますます息子はゴキホイに引き篭もり、自分だけの
世界に 閉じこもるようになってしまいました。
そんな折り、祖父ゴキが気分転換にと、子ゴキへパソコンを購入してくれたの
です。 子ゴキは45になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで
わたくしも大変心配しておりましたが、 この5chを知って以来、
少し明るくなったようです。
どうぞ皆様、暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母ゴキより
0308実習生さん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:54:35.60ID:HSK3jb4C
偽物乙






本物のママゴキは漢字なんて使えないから

低学歴だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況