X



鹿児島県教員採用試験

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2020/07/13(月) 06:03:10.38ID:Up//gji5
昨日終わりましたね。
感想等をどうぞ。
0012実習生さん
垢版 |
2020/07/20(月) 06:41:45.89ID:srnObr2O
確か専門が300,一般が200です
0013実習生さん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:55:40.26ID:tgmCBfKR
小学校で8割ってどうなんですかね
0014実習生さん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:13:55.69ID:7yX6FkfJ
ここ何年か倍率はかなり下がっているので、1次は大丈夫なのではないでしょうか。
0015実習生さん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:29:59.20ID:9yzszA6T
学生よりも臨採の方が受かりやすい?
一次に関しては全員フラット?
0016実習生さん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:01:27.46ID:Y270k/FF
一次は全員フラットと言われています。
0017実習生さん
垢版 |
2020/08/04(火) 06:58:43.41ID:wQ5U4OGR
ついに今日の15時に結果が出ますね!
0018実習生さん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:24:12.43ID:AbbCTATY
二次試験頑張ってください。
0019実習生さん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:11:00.43ID:MzeVkNym
二次試験の合格発表は例年、10月10日までにはわかるのでしょうか?
0020実習生さん
垢版 |
2020/10/02(金) 07:08:38.04ID:UT9vaTrc
恐らく5〜7日のどれかの15時にホームワークに出るだろうな
0021実習生さん
垢版 |
2020/10/02(金) 16:42:32.06ID:6tzoJAvd
>>20
すまん、9日の15時ってホームページに出たな
0022実習生さん
垢版 |
2020/10/02(金) 20:46:47.11ID:ZTPJ0T0f
>>20
>>21
ありがとうございます。確認できました。
0026実習生さん
垢版 |
2021/08/16(月) 13:36:23.25ID:5i/by8Lw
昔お世話になった高校の先生大好きだった
10歳ぐらい離れてたか
先生私も子供が産まれたり離婚したりで人生のすいもあまいも経験しました

よろしければ人生の伴侶になってください
共にいるだけで良いので
裕子先生貴方に私は会いたいです
今思えばたった10歳しか歳が変わらなかったのに
私に勇気がありまだ20年若ければ貴方と子供を作りたかった
あんなに大好きで写真やら一杯撮ったのに
優しくてニコニコ毎日してる先生は、裕子先生だけです
今でも大好きです

裕子先生大好きです
先生のスパゲティや朝方に作ってくれた目玉焼きお母さんの味並に美味かったです

先生なのに母ちゃんしてくれてありがとう
あの当時で25とかだったんだよな

先生ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況