X



いじめに遭っている人へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ
垢版 |
2020/05/30(土) 08:13:46.43ID:Ov2C+Aff
初めまして。
このスレッドは、学校などでいじめに遭っている方が読んでいる事を想定して作りました。
何枚かテンプレを貼りますが、最初の方は、いじめの問題とは関係がない内容のように感じると思います。
途中から意味が解りますので、最後までお読み下さい。
また、内容が解らない場合には、お父さんかお母さんとお読み下さい。
0015実習生さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:14:08.24ID:93V7PyOw
いじめられてないけど学校行きたくないわ
0016東我孫○中卒
垢版 |
2020/07/16(木) 09:43:10.41ID:iVvQ3xrv
イジメと教師のスクハラという二つの理不尽に耐えたオレがアドバイス
成人になる前に復讐してトラウマを取り除いておけよ
心に傷を残したまま社会に出てもナニも上手くいかないぞ
0017実習生さん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:18:08.42ID:x9dJjf8p
中学生のときに女バスの同級生3人にカツアゲされました。ぼくよりも身長が高くなめられてました。悔しい。
0018実習生さん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:21:49.07ID:e9bDVNlv
殴られたら暴行、怪我したら傷害、盗まれたら窃盗
イジメは立派な犯罪です
学校に助けを求めるのではなく、証拠をおさえて警察か弁護士に訴えなさい
0019実習生さん
垢版 |
2020/08/19(水) 20:05:05.47ID:AzOYQwpH
自分のガキも面倒出来ないくせに、他人様のガキを面倒見れる訳ねーんだよ
産休上がり婆が担任で、イジメ放置されてから産休上がりの女は信用出来ない。
0022実習生さん
垢版 |
2021/04/08(木) 01:08:12.86ID:iKSfGy28
底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリ

ロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww


ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況