レベル低すぎる馬鹿の集まり。てか本当にクソモンペばっかりだな

お前このウジゴキの巣窟の何を必死に守ろうとしとるんだwwwwww

笑わせるなwwwww


784 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2020/08/11(火) 23:03:49.82 ID:5R0E3ZWJ
うちの自治体はマスクしてたら濃厚接触者無しになるからたとえ児童が陽性でも数日しか締めなさそう

785 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 20:53:23.35 ID:2c7aTgAC
>>777
ウチも机から玩具から毎日消毒だけど、正直やってますアピールにしか思ってない。
レゴやエアホッケーは丁寧に拭くけど、トランプやかるたは「紙だから仕方ないよね〜」だし。

786 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 13:12:05.87 ID:BOO/P0Ay [1/2]
何度以上で外遊び禁止などの指数は決めてありますか?
夕方日陰で気温を計っても35℃前後あります。外遊びは何分くらいさせてますか?

787 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 19:48:39.56 ID:jedx7imS
>>786
熱中症指数(暑さ指数)で28℃あれば外遊び無し。
この時期は出られても1回20分、涼しくなれば40分かな

788 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2020/08/14(金) 20:46:41.11 ID:BOO/P0Ay [2/2]
>>787
28℃で外遊びなしだったら毎日出れないですよね。
35℃で外遊び20分だったけど高齢なスタッフ多いので倒れそうです

789 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2020/08/15(土) 05:52:11.05 ID:F65I4dl5
>>788
暑さ指数の28℃は気温+湿度+日差しの強さだから、例えば湿度40%なら気温33℃でも暑さ指数は27℃になるよ。