X



給食がまずくて食えなかったやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:18:38.55ID:8ZKrTB60
みんなうまいって言っていてもまずくて食えなかったやつ他にも居るよな?
0002実習生さん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:55:00.99ID:8ZKrTB60
給食に悩まされてきた。

幼稚園の給食も食べれなかった。弁当箱に入っている給食で、まずくて食べられなかった。蓋に水滴がついていて開けると傾けた方に弁当の匂いのついた水滴が流れてメシにかかった。食う気がしない。というより食べれない。
0003実習生さん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:57:25.36ID:8ZKrTB60
先生に食べろと言われて口に運ぶと吐き気がこみ上げてくる。みんな食べているから自分も頑張らないとと思い、食べようとするも臭いが鼻に到達した時点で涙目になって吐きそうになる。お腹はとても空いていてぐぅ、、と鳴ってもいた。でも食べられない。
0004実習生さん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:27.60ID:8ZKrTB60
嫌いな食べ物はきのことナス、さといも、さつまいも、かぼちゃがあったが、それ以外のものも食べられない。人参は大好きだったが、給食のは食べれなかった。とにかく臭い。まずい。人参の甘みが美味しさをかんじさせられたのにその甘みを消し去るくらい臭い。
0005実習生さん
垢版 |
2020/03/18(水) 15:59:34.49ID:8ZKrTB60
どんなに頑張っても食べられなかった。休み時間になってみんなが遊んでいて自分も遊びたかった。でも、給食がのこっているからみんなとは遊べなかった。幼稚園の床に食べ残しが落ちているのが見えて余計に吐き気がした。そして弁当の中に戻してしまった。
0006実習生さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:01:56.97ID:8ZKrTB60
幼稚園を卒業して小学校に上がった。そこの小学校は給食がうまいと評判だった。でもみんなが食べれても自分は食べられなかった経験があったから不安だったが、やはり期待して少し楽しみにしていた。食べることは大好きだったからだった。
0007実習生さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:05:10.63ID:8ZKrTB60
給食の時間になり、ワクワクしながら給食を運んだ。野菜スープと焼き魚とサラダと白米だった。少し嫌な予感がした。焼き魚の形、大きさ、見た目が幼稚園の給食に似ていた。でも、温かいし美味しいはずと思い、口に運んだ。
0008実習生さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:08:00.34ID:8ZKrTB60
駄目だった。また、似たような吐き気がこみ上げてきた。不味い。魚も脂が固まっているし、生みたいな臭いがして食べれたもんではなかった。野菜スープはギトギトで味はあまりしなかった。ただ野菜の臭みが残っているだけだった。
0009実習生さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:11:28.68ID:8ZKrTB60
特にサラダが駄目だった。臭い上にかかっている汁が酸っぱい。これが一番吐きそうになったものだった。おドレッシングは大好きだったがこれはそう言ったものとは全く違った気がする。野菜の汁と酢が混じって不味かった。結局自分はまた休み時間まで給食を食べされられた。
0010実習生さん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:14:01.97ID:8ZKrTB60
掃除の時間に食べさせられるのが一番しんどかった。いすを机の上にあげるので落ちてきた塵が給食に入っているのをみて食べる気は完全になくした。先生が諦めるのを待っていた。掃除をさぼっている奴と思われるのも嫌だったし、昼休みはみんなと遊びたかった。
0011実習生さん
垢版 |
2020/03/19(木) 01:00:27.30ID:D5R1wmDY
お前だけだよ
精神異常だから病院行け
周りに迷惑かけるな
0012実習生さん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:17:46.08ID:Re2aV0NI
精神異常か親がろくなもの食わさないとこうなる
どうせ今ピザデブで血液ドロドロでしょ
0013実習生さん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:31:58.86ID:l4Rfx41S
親はきちんと三食手作りで出してくれた。それは食べれた。バランスも考えてくれていたから健康だったし病気にもならなかった。
0014実習生さん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:34:24.41ID:l4Rfx41S
食べられ無くて残っているやつは自分の他に2,3人いた。その子たちは多くて食べられない子と同じく不味すぎて食べれないと同じことを言っている子がいた。いずれにせよ食べれなくて困っていた。
0015実習生さん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:37:24.14ID:l4Rfx41S
小学1,2年は先生が厳しくて食べないと休み時間にしてくれなかった。給食を口に詰め込んで、トイレに行って吐き出したり、皿の下に隠して捨てたりした。トイレに行くとトイレの匂い相まって余計に吐いた。給食が本当に嫌いだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況