X



トップページ教育・先生
1002コメント511KB

【発】学童スレ荒らし・元夏バイト・自宅警備員【狂】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実習生さん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:49.10ID:tAv1vv4Y
学童保育指導員・元夏休みバイト・荒らし・ロリコン性犯罪者2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1520655598/
学童保育指導員・元夏休みバイト月収9万珍獣ニート
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1546313610/
学童夏休みバイト首・低学歴ニート珍獣【ロリコン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1553165839/
エリート学童保育指導員
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1536122460/
【珍】学童スレ荒らし・元夏バイト・自宅警備員【獣】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1564657041/
0921実習生さん
垢版 |
2020/02/15(土) 22:11:17.71ID:ODkUKyul
ゴキブリ世代では中卒もいるのかな
0922実習生さん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:09:56.04ID:nm4hhCGv
>>902
子育てがほぼ終わっている年齢の人か独身の人しかいないですよ

娘さんが私と年齢が2歳しか違わない人もいました
0923実習生さん
垢版 |
2020/02/16(日) 07:25:28.26ID:EyMykVfJ
荒らしが月収9万円以下と書いた途端に発狂し始めたのは何か意味があるのかね
0924実習生さん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:09:06.83ID:KG18IQKN
>>923
>>922
話をすり替えようとするなよ必死ゴキブリ自演荒し

大卒の9万が自分を大卒でたった半年の勤務で正規雇用に誘われた

それを書いた途端馬鹿雑魚荒らしのお前が発狂したんだぞ?

必死に捏造しても事実は動かんぞド底辺w


お前10年以上やって首にされたもんなぁ
しかもバイト暦6年ってw

その間資格も取れなかったんだろ?底辺の低学歴だからw
0925実習生さん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:10:11.35ID:KG18IQKN
そもそもここの人たちってバカゴキ害虫珍ヒキニートが暴れてそれを大学生が駆逐してくれたのを知ってんだから
工作するだけ無駄だろ。本当に馬鹿だなあ。10万蛆虫嘘松すぎhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/

勝ち組の大卒がさらっと自分を大卒であっさり社員に誘われたと書いて嫉妬に狂ったバカゴキ荒し惨めだなぁw

966 名前:実習生さん 投稿日:2017/10/21(土) 14:30:41.92 ID:g2WS+aM2
>>624で必死に鼻息荒くして大学生に噛み付いてる割には実際には下品で低俗、知性の欠片もないのはお前だけだよ>>624

下らない長文と自演で貴重なスレを荒らしやがって

お前の産み落とした下らない汚物のガキやお前のようなクソ障害児のバカ親の面倒見る義務、こっちにはねえんだよ

さっさと消えろっての、鬱陶しい

中卒の脳内立ち上げ君が学生バイトに粘着してんじゃねえよクソストーカーが

977 名前:実習生さん 投稿日:2017/10/21(土) 15:45:03.43 ID:VCNA4doZ [1/3]
学生さんの文章は理路整然としてて分かりやすいなあ
でも学生証は消したほうがいいですよ
馬鹿に悪用されるかもしれないから
まあそんな知恵もないか(笑)
無駄長文の立ち上げガンガンとはえらい違い
まるでスカッとジャパンを見てるかのようだ

979 名前:実習生さん 投稿日:2017/10/21(土) 15:53:49.96 ID:VCNA4doZ [2/3]
ますます私怨に拍車がかかりそうではあるな

1000 名前:実習生さん 投稿日:2017/10/21(土) 17:44:34.07 ID:VCNA4doZ [3/3]
しかし学生さんは非常に有能な雰囲気だな
むしろ学童保育こいや

そいつみたいなバカをパシれるぞリアルで
0926実習生さん
垢版 |
2020/02/16(日) 08:52:38.13ID:Qorpb5/V
2017年に草
馬鹿ゴキブリまだ夏バイトへの恨み辛みが消えないか
コテンパンに負けたからな自業自得なのにミジメやな
0927実習生さん
垢版 |
2020/02/16(日) 11:34:31.69ID:UIUoeHyD
いきなり一人で2017年の話始めるアホ珍獣に草
だから気持ち悪がられてんのに
何年荒らすんだよ
0928実習生さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:01:48.40ID:cwi5K1Wk
掲示板で標的をひたすら待ち続ける孤独
0929実習生さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:43:09.22ID:KG18IQKN
馬鹿ゴキブーメランwwwwwww
その2017年の夏バイトにまだ粘着してるウジ虫ゴキブリ害虫珍がお前でしょwwwwww

バカゴキ害虫wwwwwww

何年粘着私怨荒らししてんだよ雑魚w

だから糞気持ち悪いって馬鹿にされるんだぞww




てかこの真性バカ発言マジか?


そこまでガイジじゃないよな?w
0930実習生さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:44:12.00ID:KG18IQKN
【バカゴキ超発】バカゴキ害虫>1-5>>927へのスレ住人の言葉【狂】https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/

バカゴキは標的にはできんだろ。的外れな雑魚だもんw


978実習生さん2017/10/21(土) 15:48:10.47ID:4Ib1Y0xT
すかっとジャパンの小悪党は上司とかだったりしてキャラ立ちしてるけど、
こいつは本当にただのザコがエリート大学生に食いついて負け犬の遠吠えしてるだけなんで滑稽
今後更に刺激されて暴れまわりそうだがなー。
979実習生さん2017/10/21(土) 15:53:49.96ID:VCNA4doZ
ますます私怨に拍車がかかりそうではあるな
980実習生さん2017/10/21(土) 17:02:41.66ID:Uw4GHiF/
結局逃げたかーあの気持ち悪い奴。まあネットでしか吠えられない底辺の馬鹿を相手にするだけ、時間の無駄でしたね。
上からじゃなくて立場は俺のが上なのに。実際あと3年でこいつを使う立場になるだろ、俺は。
何もマウンティングしてるわけじゃなくて、それがただの事実だよ
985実習生さん2017/10/21(土) 17:33:53.31ID:AIggLxfe
ID:ebJYJ7l4さん!
そんな話どうでもいいんで法人立ち上げの実態を教えてくださいよID:ebJYJ7l4さん!
みんなにその詳細を知らせて論破しちゃいましょうよ!
このままじゃあなたの学歴コンプは知れ渡ってるからみんなにまた妄想語ってる低学歴の中卒って煽られちゃいますよ
邪魔なガンガンへの煽りは自分に任せてください
自演乙はい論破ーw
早く学童保育を立ち上げながら現場も長く続けた事の詳細をーー!
987実習生さん2017/10/21(土) 17:36:38.86ID:AIggLxfe
ID:ebJYJ7l4さん!早くしましょうよ!!
貴方が自慢げに妄想電波垂れ流してからもう3ヶ月は立ちますよ!
988実習生さん2017/10/21(土) 17:39:14.17ID:wJcoJMeF
やっぱり言い訳して遁走するのか痛々しい奴だなあ()
989実習生さん2017/10/21(土) 17:40:05.13ID:ihUeT/rj
ID:ebJYJ7l4 ID:PCKD3IVv ID:GSTCplveのうちの1匹でも言い訳できりゃいいがこれ同じ奴の自演だろ
990実習生さん2017/10/21(土) 17:40:36.73ID:ihUeT/rj
ID:ebJYJ7l4 ID:PCKD3IVv ID:GSTCplveとかいう臭いのの言い訳を待ちながら1000
0931実習生さん
垢版 |
2020/02/16(日) 13:46:22.85ID:KG18IQKN
ちなみにバカゴキ害虫がいまだに粘着してる21才は2016年に書き込んでた

そいつに馬鹿にされたことがまだ悔しいバカゴキw

ID:x9sXJVOz= ID:endRF7U6
いきなりいまだに一匹で2017年の話始めるアホ馬鹿珍害虫に草
だから気持ち悪がられてんのに
何年荒らすんだよ


そんなにエリート自慢が悔しかったのか?w


自分の異常さに気づかないのはお前がその汚ゴキブリホイホイに引きこもってるからだなw
社会との接点0だからw
0932実習生さん
垢版 |
2020/02/16(日) 15:11:33.98ID:OW8ukA/q
ゴキブリはガイジだからな
論破したらあかんw
0933実習生さん
垢版 |
2020/02/16(日) 16:19:40.28ID:KG18IQKN
ついいじめたくなるのよこの馬鹿害虫余りにもバカすぎてね
0934実習生さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:29:31.52ID:37RpZL+6
>>927
明日はハロワ行けよ負けゴキブリ
ママゴキブリマンコもな
0935実習生さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:31:58.83ID:KG18IQKN
>>934
ママ糞ゴキはもう死んだんじゃないか?このウジゴキって
なんとかして必死に夏バイトが荒らしで自分は悪くないってほうに
捏造したくて1匹必死で荒らしてるのが笑えるよな
コピペ晒されたら一瞬なのに

主任とか詐称の雑魚必死だな



973 名前:実習生さん[] 投稿日:2017/10/21(土) 15:23:49.27 ID:ebJYJ7l4 [2/3]
大学側に通報してやるわ
責任取れよwww

982 名前:実習生さん[] 投稿日:2017/10/21(土) 17:17:26.55 ID:ebJYJ7l4 [3/3]
おいバレバレだってw経済学部が児童指導員になるわけねーだろw
身分詐称を大学側に通報するっつってんだよ
0936実習生さん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:34:57.19ID:37RpZL+6
ならママゴキブリは害虫駆除業者で駆除されにいくのがいいな
0937実習生さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:48:21.85ID:sRD0ocjl
春休みのバイトの子たちの面接したけどやっぱ大学生は若いな。高校生も2人雇う。
蛆ゴキみたいな腐った害虫は1匹もいない。
0939実習生さん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:37:18.04ID:sSTzRI/g
>>937
若い子たちはこどもらと距離近いしいいよね。ゴキブリみたいなのは2重にも2重にもいらん。
0940実習生さん
垢版 |
2020/02/18(火) 19:44:17.38ID:mqJ31SWz
今日は気温が下がりましたね
新型肺炎、インフルエンザ、花粉症と辛い季節ですが頑張りましょう!
0941実習生さん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:06:23.15ID:sRHu+0f+
ゴキブリインフルで死亡しろ
0942実習生さん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:06:38.26ID:sRHu+0f+
引きこもりはつらくないんかい?
0943実習生さん
垢版 |
2020/02/19(水) 18:23:13.95ID:iSvv8Ot1
小学校の卒業式がちょうど1ヶ月後に迫りましたね

私はちょうど今の6年生が入学した5年前に大学を卒業して指導員になりました

そのため今の6年生にはとても思い入れがあり指導員というよりはお姉ちゃんのような存在で姉妹のように仲良くなった子もいます

中学生になったらバレーボール部に入って(学区内中学はバレーボール部が強いです)活躍してバレーボールは関係ないけど将来は看護師か保育士になると夢を語ってくれました

仲の良かった子が卒所するのはとても寂しいですね
0944実習生さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:39:51.17ID:sRHu+0f+
仲がいいと思いこんでる馬鹿はお前だけ
子供相手にキモイ奴だゴキブリは
0945実習生さん
垢版 |
2020/02/19(水) 20:40:12.42ID:sRHu+0f+
寂しいと思ってるのもお前だけ
むこうはお前の汚い顔なんて1日も経たず忘れる
0946実習生さん
垢版 |
2020/02/20(木) 06:53:13.32ID:mtrIru4p
卒服にぶっかけたい…(*´ω`*)
0947実習生さん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:14:01.27ID:FyFO+Tmm
若いイケメンバイトの膝に女児が乗った事にはまだ粘着するロリコンバカゴキ

なぜかキモロリコンバカゴキ>>946はスルー

自分で書いたクソレスだから
0948実習生さん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:28:09.43ID:tbc/yY2N
>>947
しかもイケメンは自分からやったわけでもないのにねえ
ゴキブリウジゴキはなぜ同類のバカゴキだけスルーなんだろうねえ?
0949実習生さん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:46:08.12ID:KTMSyFLn
子ども達に新型肺炎の感染者が出始めしたね

とても心配なニュースです

対策がとても難しいので不安です
0950実習生さん
垢版 |
2020/02/21(金) 19:39:15.14ID:tbc/yY2N
ね?ロリコンバカゴキキンモ〜★
0951実習生さん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:04:27.67ID:Jeb3pRPp
>>410>>417だろうな。夏バイト粘着を当時から続けてる真性のKITTY害だよ。
無駄上げも当時から必死だったな。
0952実習生さん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:06:01.38ID:qtuiKPjX
そろそろ真面目に将来を考えてお仕事探すべきだと思いますよ
0953実習生さん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:33:27.85ID:Jeb3pRPp
お前がなバカゴキロリコン無職君。

いつまで夏バイトガー部活ガーって喚いてるんだオッサン?

おまえを馬鹿にしてた夏バイト。もうとっくに役員候補だぜ?

お前は死ぬまで引きこもり。生産性0のウンコ
0954実習生さん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:34:17.23ID:Jeb3pRPp
あー今がお前の末路だったなw
お前に将来なんてないわw
悪い悪いw
蛆ゴキはイキって嘘松荒らししてたところを夏バイトにボコボコにされたことがまだくやしいもんなあ
0955実習生さん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:51:53.15ID:yjmWTN4D
>>952
お前いつまで荒らしてるの?無駄上げ害虫可哀相
敗北感に、支配され過ぎ
負け組根性だけで暴れてる自演荒らし
0956実習生さん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:17.06ID:9LBQo1uh
躁病か何か?
五体満足でこんなことやってるのなら社会のゴミだね
親に刺されるんじゃないか
0957実習生さん
垢版 |
2020/02/22(土) 21:50:25.42ID:Jeb3pRPp
実際社会のゴミ以下だろ。社会に出れない害虫なんだから


汚いゴキブリホイホイでずっと自分を馬鹿にした勝ち組に嫉妬してるだけ
9万にいたってはこんな底辺相手にすらしてねえし
0958実習生さん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:11:27.32ID:+jxFWSiv
馬鹿ゴキブリはガチガイジゴキブリだからなあ
マジで今年もずっとこの調子かよ(笑)
死ぬまで消えない敗北感(笑)
0959実習生さん
垢版 |
2020/02/23(日) 06:26:45.34ID:zEC1H6XP
>>957
うまいなその喩えは。まあ世に出てないだけある意味じゃ無害かもしれん。
害虫ゴキブリ珍だからやはり有害だけど。
親はこいつ刺すべき。マジでただの部屋で転がってるだけの糞袋じゃん。
0960952
垢版 |
2020/02/23(日) 11:05:21.54ID:t2sH5Vu9
>>955
荒らしの人に言ったのですけど
0961実習生さん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:39:53.63ID:zEC1H6XP
>>960
お前がその荒らしだと全員が認識してんだよウジゴキ害虫。さっさと死ね。
いつまで吠えてるんだよ老害無職。

このあたりの反応も社会経験0だとわかる。
周りが夏バイトを絶賛してお前を馬鹿にしてることに気づいてない。お前だけがいつまでも
それが悔しくて暴れてるウジゴキニート君。
0962実習生さん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:41:57.72ID:ST7MZ/TV
馬鹿ゴキブリはバカバイトだからな
社会人経験もないから愚鈍だよ
0963実習生さん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:40:53.53ID:KdFQU5TT
新型肺炎とインフルエンザが流行り体調を崩しやすい時期ですから連休は嬉しいですね
0964実習生さん
垢版 |
2020/02/24(月) 08:47:45.84ID:waGJJMEp
ツイッターで叩かれてるうる星やつらのしったかぶりした馬鹿もそうだがバカゴキ10万は
専門家や現職の集まるこのスレで嘘松荒らし必死な意味がわからん。

そんなすぐバレる嘘を見破られて何年も荒すなよ害虫。だからお前はいつまでも粘着する雑魚で
周りから馬鹿にされてるんだよ。お前を馬鹿にした学生はちゃんと証拠UPしたのにお前はいまだに逃げてる雑魚だし惨めだな。
新年度までにはちゃんと死ねよ?ママゴキがそろそろお前にキレるぞ。いつまでママゴキに甘えてるのだ?
0966実習生さん
垢版 |
2020/02/24(月) 12:53:29.03ID:waGJJMEp
>>965
毎日ハロワ行けよバカゴキ。土日もな。
んでゴキブリのお前にも何かやらせてくださいと誰もいないハロワで土下座懇願しとけ雑魚。
0967実習生さん
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:58.34ID:KvFDBYEG
>>965
明日も嫉妬荒らしヒキゴキブリ必死なの?
0968実習生さん
垢版 |
2020/02/25(火) 07:55:55.15ID:dF1P8TSf
>>964
> ツイッターで叩かれてるうる星やつらのしったかぶりした馬鹿もそうだがバカゴキ10万は
> 専門家や現職の集まるこのスレで嘘松荒らし必死な意味がわからん。
>
> そんなすぐバレる嘘を見破られて何年も荒すなよ害虫。だからお前はいつまでも粘着する雑魚で
> 周りから馬鹿にされてるんだよ。お前を馬鹿にした学生はちゃんと証拠UPしたのにお前はいまだに逃げてる雑魚だし惨めだな。
> 新年度までにはちゃんと死ねよ?ママゴキがそろそろお前にキレるぞ。いつまでママゴキに甘えてるのだ?



しかもウソバレしたきっかけが素人の大学生。ただのインテリ高学歴

蛆虫低学歴クソゴキのなけなしのプライドをへし折るには丁度いい高度人材だったw

9万も21才も大卒高学歴w

21才に至っては親まで公務員w



嫉妬がまだ止まらないクソゴキにだれか愛の手をw
0969実習生さん
垢版 |
2020/02/25(火) 11:23:38.30ID:LLKNIP7k
新型コロナウイルスの影響で自主的に休校にする学校が増えていますね

文科省もその方針をとっていくようにすすめるつもりのようです

卒業式や卒所まで3週間なのに大変です
0970実習生さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:23:02.34ID:9emWYEFT
若い人達は感染しにくい感染しても重症化しにくいというこれまでの情報から安心していたのに熊本県の20代看護師と北海道の20代女子大生が人工呼吸器をつけるほどの重篤のため不安になっている保護者の方や子どもさんが多いです

指導員はインフルエンザと同じ対策くらいしかできないし1人でも学童内で感染者が出ればどうしようもなくなります
0971実習生さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:06:44.22ID:dF1P8TSf
老害のお前バカゴキ>>969>>970
は死んで21才は若いからピンピンだな
0972実習生さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:34:56.12ID:Kibut9BC
入室説明会中止秒読みへ…
0973実習生さん
垢版 |
2020/02/25(火) 20:42:40.92ID:nQnlHYRt
こうなると自宅警備員がマジで羨ましいぜ
0974実習生さん
垢版 |
2020/02/25(火) 22:07:15.43ID:dF1P8TSf
バカゴキは自分が羨ましいの?ママゴキに感染させられて死んでいなさい
0975実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 06:28:41.95ID:Mw0HBq8v
バカゴキがいまだに夏バイトに粘着してることとか嘘松はテンプレ晒せば一発で潰せるんだけど
このバカゴキの数々の荒らし行為とか嘘は多過ぎてもうそろそろまとめサイトやまとめwikiがいるレベルだな
要望あれば作るけどどう?

今のところレスへのリンクを張っておく

ゴキブリの脊髄反射を含むバカゴキまとめ系テンプレ・リンク
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1569078469/6-26


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1520655598/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1564657041/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1564657041/255
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1564657041/256-257

バカゴキ蛆虫荒らしは部活君であり思想くんでもある
夏バイト粘着の雑魚は一連のウジゴキ荒らしの自作自演キャラ



あとはもうリンクを遡ってもらう形になるかな?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1569078469/7から辿ればほぼ分かるからね
バカゴキが10万やらガンガンやらでずっと糞みたいなキャラを変えて喚いてる事も
0976実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:13:53.76ID:faNJNHCh
俺もこのテンプレ見てバカバイト馬鹿ゴキブリのことがよくわかったしこれでいいと思う
0977実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:20:10.10ID:Z1WRYv3S
今日は休みなのでシコシコマンです
0978実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 13:24:53.24ID:Mw0HBq8v
>>976
じゃあこれでいくわ

>>977
おまえはずっとDTロリコンオナニストの無職だろゴキブリ
0979実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:25:04.44ID:owcuWZod
ロリコンの人は本当に指導員なんですか?

そうだとしたら子ども達が心配です
0980実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 19:38:24.00ID:Mw0HBq8v
>>979
当然バカゴキのお前のことだよな?指導員首にされたゴキブリ害虫珍ゴキ

お前はイケメンが女児を膝に乗せる事には3年粘着してるがお前のきもちわりぃロリコンクソレスだけ
無反応だもんな

バカすぎる(笑)
0982実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:45:06.70ID:Mw0HBq8v
>>981
プークスクスw

バカゴキ君メール欄を見た方がいいよw

ミスってるのに気づかないまま自演して失敗かよ

さすが低学歴バカゴキロリコン荒らしw
0983実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 20:46:00.10ID:kt4oPbMa
あー教えちゃった(笑)
恥晒しまくりの馬鹿ゴキ泳がせたかったのに(笑)
0984実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:42:46.82ID:Z1WRYv3S
早く夏になってほしいぜ
0985実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:46:14.92ID:Z1WRYv3S
シコシコしすぎて疲れたおw
0986実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:46:56.38ID:Z1WRYv3S
ゴキゴキうるさい人は何なの?
新型コロナなの?
0987実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:48:03.12ID:Z1WRYv3S
明日は木曜日だから3年生は六時間授業だよw
0988実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:49:43.66ID:Z1WRYv3S
(σ・ω・)σツンツンしたい
0991実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:51:12.85ID:Z1WRYv3S
おやつは150キロカロリーまでです
0992実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:51:51.56ID:Z1WRYv3S
パプリカはどうしてあんなに人気になったのか?
0994実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:53:04.81ID:Z1WRYv3S
鬼滅の刃も人気でしょ?
0995実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:53:31.80ID:Z1WRYv3S
ポケモンのゲームはケンカになりやすいよね
0996実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:54:46.44ID:Z1WRYv3S
子どもの抱っこおんぶは禁止です
0997実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:56:20.46ID:Z1WRYv3S
女性職員の過度な肌の露出も禁止です
0998実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:57:01.60ID:Z1WRYv3S
それは男性も同じだった
短パンも禁止にしています
0999実習生さん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:58:06.18ID:Z1WRYv3S
明日も頑張ってください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 23時間 50分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況