X



大鳥小学校

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2019/05/05(日) 03:48:39.85ID:+ArHLWzZ
あり得ない教師などウザイ奴を晒そうーw!
0013実習生さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:12:16.71ID:/FN+THTJ
この先、役職が変わる事がない晩年キョの眼鏡爺さんなんだけど話しが全く噛み合わなくて気持ち悪いったらありゃしない 〜吐

自  今日は晴れですね

眼  検討します。

はぃ?

話が噛み合ってねーし

認知症レベルだよね 草

そもそもオマエ達に決定権なんてねーから 草
0014実習生さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:14:31.66ID:/FN+THTJ
こんな感じのカ○ワな職員しかいないから

以前にも

自 『オマエ達のようなアタオカカ○ワな職員しかいない学校に2度と通う事はない』と、ハッキリ言ってやったにも関わらず


カ○ワ職員「条件が、、、」


と話しが噛み合わないワケよ 草
0015実習生さん
垢版 |
2020/03/07(土) 08:16:19.06ID:/FN+THTJ
コッチは、オマエ達のようなアタオカカ○ワな職員しかいない学校に2度と通う事はないって言ってるだろ!

日本語が理解出来ないワケ?

認知症患っちゃって言葉が理解出来ないのかな? 爆草

それともカ○ワ語じゃないとわからないのかな? 爆草

ってか、カ○ワ語なんて自分わからないから〜 草

マジでアタオカカ○ワな職員しからいない気持ち悪い学校だ!
0016実習生さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:13:17.72ID:RdTW3Mfr
追記

カ○ワ職員「条件が、、、」の部分だけど


カ○ワ職員「(通うには)条件が、、、」


っと「条件が、、、」の前に「通うには」を付けて読んでね!
0017実習生さん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:49:27.20ID:FZOt4Pnx
板違い


この板はローカルルールで学校別スレは禁止されています




++++++++++++++++++ 終 了 +++++++++++++++++++
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況