X



トップページ教育・先生
1002コメント246KB

千葉県教員採用試験27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102実習生さん
垢版 |
2019/03/30(土) 09:09:14.66ID:iHbxJwPB
甲子園に出る高校の野球部の生徒は学校内では英雄扱いで何やっても許される。
それで増長して不祥事を起こし、学校からも見捨てられる(PL学園など)。
つまり、部活は校長や一部の教員の名誉のためにやってるようなもの。
生徒を自殺に追い込んだ大阪のバスケ部の顧問には誰も意見が言えなかったんだろうな。
顧問も悪いが周りも悪い。
0103実習生さん
垢版 |
2019/03/30(土) 13:46:34.67ID:Kpju8uAI
底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺のスレ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺のスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺のスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺のスレwwwwww
0104実習生さん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:32:11.99ID:LoPZFp2A
習志野高校吹奏楽顧問の石津谷って何なの?
こいつは基地外でしょ。
0105実習生さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:30:45.23ID:eeV9SF6C
民間企業の厳しさを知れ!
0106実習生さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:42:13.05ID:ExrMGYcU
>>105
千葉の吹奏楽コンクールは結果出せなかった顧問が自殺に追い込まれるぐらい殺伐としてるよ。

そして吹奏楽板では「あの顧問自殺してくれたら、今度は優秀な人が来てもらえるね」という書き込みが載った。
0107実習生さん
垢版 |
2019/03/31(日) 14:48:37.69ID:bscfQIJP
やっぱり部活が諸悪の根源なんだな。
千葉県の公立中学は部活を全面的に廃止すべし。
部活に教育的効果がある?はぁ?
教員も生徒も保護者も不幸にするだけだろ。
一部の勘違いプライドバカ教員と奴隷生徒が騒ぎまわってるだけのブラック部活。
0109実習生さん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:22:29.60ID:pHzh/Ml0
全部平日3日程度の活動にしろ
土日は完全に休み

強くなりたいやつは地域のチーム入れ
0110実習生さん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:13:42.74ID:7cuX37L1
千葉は部活命の教師多すぎ
自分らが勝手やるのはいいけど無理矢理副顧問にされた講師にまで求めんなよ
0111実習生さん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:03:18.77ID:OBLAtjjP
今日から新米教師です。
よろしくたのんだぜ。
0112実習生さん
垢版 |
2019/04/01(月) 18:25:52.99ID:kgcFG3X4
教員が部活無かったら何をやるのか。低脳公僕だろうし、学問を修めている訳でもない。学者じゃないんだから、部活やるしかないなw
0113実習生さん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:52:23.47ID:EdPfUSej
>>112
幼稚園教諭はなんで部活やらないの?
0114実習生さん
垢版 |
2019/04/03(水) 13:56:46.46ID:acRYPJA5
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺のスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺のスレwwwwww wwwwww
0115実習生さん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:07:03.28ID:RUXtjeSE
講師特例Bの必要書類に二次試験の通知結果とあるのですが、一時試験の結果じゃダメなんでしょうか、、、
二次はおそらく捨ててしまいました
0116実習生さん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:52:02.78ID:cC1JGmOh
また教職教養も受けてください
0117実習生さん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:30:03.90ID:hcGXq/D9
>>115
平成30年10月11日づけのですよね?
0118実習生さん
垢版 |
2019/04/05(金) 03:39:40.39ID:zpXDiFK1
2010.2.8 千葉県不正経理部下にカンパを要求?
某教育事務所での出来事と当時の新聞にあるが。
真実だと思う。
0119実習生さん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:25:48.24ID:sOYQpCo4
底辺ロリコンのスレ、ロリロリロリロリしたい底辺のスレ、底辺ロリコン、ロリロリしたい底辺のスレ、ロリコン底辺ロリコン底辺ロリコン底辺のスレwwwwwww
0120実習生さん
垢版 |
2019/04/05(金) 13:21:52.61ID:RycfsVjH
定年前なのに退職してる校長ってどういうこと?
市教委か県のお偉いさんに就任するってことか?
0121実習生さん
垢版 |
2019/04/06(土) 02:31:47.57ID:4Il39qgr
校務分掌やばすぎ
前任校は全体の分掌が一つ、学年の分掌が一つだったけど、今回は全体の分掌が2つ、学年の分掌が4つとかなんだが。。
死ぬわこんなん…
0122実習生さん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:09:58.35ID:5eKOAVS7
校務分掌なんて暇なのもあるだろ。
教育相談担当なんて何もやってないぞ。
0123実習生さん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:34:03.10ID:dJ7qw+XW
まぁ教員の分掌なんて、あって無いようなもんだから大丈夫だろ
どうでもいい仕事だから、色々持つ訳だし
0124実習生さん
垢版 |
2019/04/06(土) 16:55:56.17ID:RZV+qUxR
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたい底辺のスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺のスレ、ロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺のスレwwwwww
0125実習生さん
垢版 |
2019/04/08(月) 02:36:38.18ID:x20pKTFh
どん百姓
0126実習生さん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:26:50.59ID:DGEQL8qR
北雲一夫 こいつは人間じゃない。
大馬鹿野郎!
0127実習生さん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:48:10.38ID:t1Jjkde6
底辺ロリコンのスレ、
0128実習生さん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:27:51.31ID:t1Jjkde6
わけのわからない投稿だ。
0129実習生さん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:06:35.11ID:80SRS0Mw
千葉県に興味はないよ。
0130実習生さん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:11:01.50ID:RDUMdj5y
ガキがガキを育ててる時代なので先生方も大変ですな。
同情しますよ。
0131実習生さん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:59.19ID:waVWB6JY
>>115
講師特例は人数制限の罠があって、専門で9割取っても平気で落とされるから
結果的に一般枠で受けた方がいい
0132実習生さん
垢版 |
2019/04/09(火) 04:14:28.98ID:R1nYD7dr
親分・子分
誰が酒注いだ、注がない。
「一席もうけなけりゃ」
0133実習生さん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:03:30.49ID:KQdHgec9
>>131
心配しなくとも、そんなに取れる奴は教員採用試験ごときに落ちる事は無いから大丈夫だよ
0134実習生さん
垢版 |
2019/04/09(火) 14:37:26.88ID:KjfQQEsj
中学校長を退職した松戸のSって今何やってんの?
あいつは野球バカだから千葉県から追放したほうが良い。
0135実習生さん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:53:05.35ID:kpK5ZLxz
体育畑出身の校長連中は
パワハラ、アルハラの意識なくやってるから
たちが悪過ぎる

先日退職したH校長とか、完全に常習犯
飲み会とかマジで地獄で、職員で生贄順番に回してたからな
0136実習生さん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:38:47.26ID:PlvHB9wH
教育長やってる人間や教職員課・管理課出身の人たちは
威張ってる人間が多い。
くだらない人々だ。
0137実習生さん
垢版 |
2019/04/10(水) 11:01:39.34ID:Nln0sowm
酒の席じゃ こいつら(教育委員会・教育事務所のお偉方)
に面従腹背で酒を注いで回る校長・教頭・教務のみなさま方よ、
宮づかえは大変ですな。同情しますよ。
0138実習生さん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:58:22.49ID:BoVpzr84
>>134
そいつのこと知ってるよ。
忖度一つで校長になった屑野郎だよな。
顔が角ばっていかにも陰険そうな嫌な奴だった。
上にはおべっかを使い、下にはパワハラざんまい。
S松の野球部では、かなりアクドイことやってたみたいだな。
0139実習生さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:03:52.37ID:ARt61rhx
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
0140実習生さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:04:07.89ID:ARt61rhx
88888888888888888888888888888888888888888888888
0141実習生さん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:04:39.28ID:ARt61rhx
けけけけけけけけけけけけけ
0142実習生さん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:06:04.96ID:9Xtfzuz8
千葉はくだらないよ。
0143実習生さん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:52:52.00ID:JIZ7wBed
また出たな、東京の特支学校のメンヘル教員。
こんな書き込みしてると、またうつ病になるぞ。
0144実習生さん
垢版 |
2019/04/11(木) 10:55:38.99ID:VHD/X14/
千葉大学医学部付属病院は先月26日、病院内で患者の女児に繰り返しわいせつな行
為をしたとして、診療放射線技師の福田大樹被告(27=千葉市中央区)を懲戒解雇
処分に。ようやくクビだ。

 昨年12月7日、女児は母親と一緒に千葉大病院に検査を受けにいった。診察には
母親が付き添ったが、エックス線撮影にあたり、女児は1人でエックス線撮影室に。
女児はこの日が初診。福田被告は密室で女児と2人きりになるやズボンを脱ぎ、パン
ツを下ろし、イチモツを露出させ、女児に「触って」と言って無理やり汚いアレを押
しつけた。
0145実習生さん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:00:09.79ID:VHD/X14/
 勤務先の千葉大病院(千葉市中央区)のエックス線撮影室で、女児に自身の下半身を
触らせたとして、千葉中央署は13日、強制わいせつの疑いで診療放射線技師、福田大樹
容疑者(27)=同区星久喜町=を逮捕した。同署によると「ストレスを発散させるため
だった」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は今月7日、病院のエックス線撮影室で、検査を受けに来た県内に住む小学校
低学年の女児に、下着を脱いで下半身を触らせるなどわいせつな行為をした。
0146実習生さん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:03:31.24ID:VHD/X14/
千葉大学医学部付属病院(千葉市)は8日、患者9人のCT検査の画像診断でがんの疑
いを医師が見落とすなどして、4人の治療に影響があり、このうち2人が腎がんと肺が
んで死亡したと発表した。山本修一病院長は同日午後1時から開いた記者会見で、「患
者さま、ご家族のみなさまには多大なご負担とご心痛をおかけし、誠に申し訳ありませ
ん」と謝罪した。
0147実習生さん
垢版 |
2019/04/11(木) 11:08:07.12ID:VHD/X14/
教職員課によると、女性教諭は2017年12月15日から18年1月26日までの
間、担任として受け持っていた男子中学生(当時)に好意を伝え、抱きしめたり、キス
したりした。校内のコンピューター室や教科準備室のほか、休日に2人で出掛けた東京
ディズニーランドや葛西臨海公園などで行為に及んだ。

 教諭は県教委の聞き取りに「いけないことだと分かっていたが、気持ちを抑えられな
かった」と話しているという。教諭は既婚者。
0148実習生さん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:33:28.74ID:kp65k7px
>>147
その女性教諭の顔見てみたいなぁ。美熟女なのかな?
別に悪いことじゃないんだから、これからもどんどんやってw
相手の男子も喜んでたと思うよw
0149実習生さん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:00:04.10ID:pW1pIwZW
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレwwwww
0150実習生さん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:05:40.52ID:op5R5nQU
また変なのが出てきてワロタ。
0151実習生さん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:26:17.38ID:xe8UTTKN
>>147
こんなゴミ女死刑にしろや
腐れマンコに焼けた鉄棒を刺せ
0152実習生さん
垢版 |
2019/04/12(金) 04:57:03.56ID:uRYpkIzQ
教育長・所長・次長・課長といっても偉くはないぞ。
ただの税金で飯食ってる公僕じゃないか。
0154実習生さん
垢版 |
2019/04/13(土) 06:28:27.16ID:H4nb+b20
四月から初任(講師)なのですが四月振込分はお給料ゼロですか?日割りでいくらかもらえますか?
職場の先輩に聞いてもみんな言うことバラバラで、、、
0156実習生さん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:42:05.47ID:VRNIyGj4
以前、松戸の教師から受けたパワハラで今もPTSDが続いている。
ここ数日かなりやばい。
0157実習生さん
垢版 |
2019/04/14(日) 06:40:42.81ID:C+LtKiJV
>>154
授業以外の仕事もある常勤講師であれば>>155の通り
非常勤講師であれば、4月ゼロの可能性もある。
(勤務実績で払われるため、辞めた後の最初の月に前月分の「報酬」がもらえる
 報酬なので給与ではない)

「可能性もある」と書いたのは、非常勤であっても時間給の月給制にする
雇用条件も自治体によっては可能なため。

まぁ事務室に確認するのがよろし
0158実習生さん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:45:43.85ID:wKfj0VmN
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたいロリロリロリしたいロリロリロリしたい底辺ロリコン、ロリロリしたいロリロリロリしたい底辺ロリコン、ロリロリしたいロリロリロリしたい底辺ロリコンのスレwwwwww
0159実習生さん
垢版 |
2019/04/14(日) 15:57:58.64ID:HN8Fw7DD
出ました。変なのが(笑)
0160実習生さん
垢版 |
2019/04/14(日) 17:19:28.57ID:e732jApS
バブル時代の真冬の話。
インフルエンザ大流行で学校閉鎖。
子どもは三分の一が欠席。
教師は全員出勤した。だがせきしていたり、微熱がある教師もいる。
外は積雪15センチの大雪。
大粒のボタン雪が降っている。
その当時の教頭がなんと
「一件、一件、家庭訪問しなさい」
担任は全員が全児童の家庭訪問をした。
抗議したがその教頭は受け入れなかった。
この馬鹿教頭は定年まで教頭で終わったが。
30年前の話だが、絶対にこれは許さない。
0161実習生さん
垢版 |
2019/04/15(月) 04:44:14.85ID:H90Hb6Mv
;,asC,sz,,,l,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmmmm
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
nnnnnnnnnnnnnnnnnnn
43gkkoiu9000-----bb
0162実習生さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:03:32.15ID:Ey1svHB9
明日出勤できるかどうか、やべぇ。
PTSDの症状がこんなにも辛いとは。
あの教師はいまものうのうと教師をやってるのか。
0163実習生さん
垢版 |
2019/04/16(火) 07:20:24.08ID:vM8mi4Rn
願書書かねえとなあ
0164実習生さん
垢版 |
2019/04/17(水) 14:48:58.02ID:lAPcJquw
千葉県教員人事管理委員会を作って
教職員課・管理課の人事が正しいかどうかを
検証せよ。
0165実習生さん
垢版 |
2019/04/17(水) 19:14:53.86ID:Yi38Rm07
教育事務所の所長だ・教育委員会の教育長だといっても
世間知らずのただのガキ。
民間企業の厳しさに比べたらお前らは甘いんだよ。
0166実習生さん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:12:09.62ID:qWM1E4Yo
ど田舎ドン百姓
0167実習生さん
垢版 |
2019/04/18(木) 05:49:37.79ID:Q7MCMeKp
教育功労賞だって、顔ぶれ見てワロタ。
くだらない輩がゾロゾロ。
税金の無駄だ、廃止しろ!
0168実習生さん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:28:16.81ID:qKalsc1n
>>163
願書にロリロリしたいので希望します。千葉はロリコン度を高めてくれます。と書いておけwwwwwww
0169実習生さん
垢版 |
2019/04/18(木) 14:54:37.63ID:S0H0ZmDb
まじめで優秀な教師が正当に評価されていなくて
なにが教育功労賞だ、馬鹿野郎!
0170実習生さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:01:13.56ID:KjzyVKQ5
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたい底辺ロリコン、ロリロリしたい底辺ロリコン、ロリロリしたい底辺ロリコン、ロリロリしたい底辺ロリコンwwwwwwwwwww
0171実習生さん
垢版 |
2019/04/18(木) 17:20:23.14ID:Lpm5xeqR
新卒で受けるような県じゃないし、ましてやコネもないのに新卒で講師なんて絶対にやらないほうがいい県
0172実習生さん
垢版 |
2019/04/18(木) 18:18:05.69ID:5/DHxvlA
給料が安くてくだらない.
0173実習生さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:03:36.24ID:/QTZjRbK
年俸制だからいくらでもこき使えるよ、働き方改革とか教員には降りてきません
0174実習生さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:25:23.32ID:vDTyH3X7
金権千葉・不正経理・官官接待・上納金
悪の巣窟だな。
0175実習生さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:49:06.87ID:XCiny09r
まぁブラック企業から見れば悪くはないくらいの給料ではあろうが、
かといって大手とは開きがあるのだろうな。
18時に帰れて、GWに10連休があって、
土日と夏休み冬休みとボーナスがあれば別に良いやって感じw

そういや初任は明日が初任給だな
0176実習生さん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:44:46.20ID:baIbKf8h
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたいロリロリロリしたいロリロリロリしたいロリロリロリしたいロリロリロリしたい底辺ロリコンのスレwwwwwww
0177実習生さん
垢版 |
2019/04/19(金) 20:01:22.03ID:6M3+SYd6
管理課にいて威張っていた馬鹿ども。
所長・次長で威張っていたけだもの集団。
官官接待・上納金を受けていたので不正・不祥事である。
お前たちは人間じゃない。
0178実習生さん
垢版 |
2019/04/20(土) 05:44:25.10ID:kdKakUWN
こんだ来た校長はまあうるさいこと。
人間関係もまだ築いてないのに、
ギャーギャー言うなよ。
0179実習生さん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:16:13.61ID:5dEoat4M
若い時の遊び仲間(新任で隣の学校だった)で去年教頭になった人がいるが、
教頭になったのはいいが、態度が大きくなったよ。
もうそいつとはつきあいたくないね。
偉くなっても威張っちゃだめだな。
0180実習生さん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:18:08.89ID:4cmRDvVU
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたい底辺ロリコン、ロリロリしたい底辺ロリコン、ロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコン、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレwwwwwwwwwwwww
0181実習生さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:31:02.81ID:qJQhecL9
>>179
それだれ?実名晒せよ。
イニシャルでもいいぜ。
0182実習生さん
垢版 |
2019/04/20(土) 23:31:57.89ID:aWASySou
ハハハ、千葉なんか駄目だよ。
0184実習生さん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:13:21.76ID:rumysTOh
>>183
おっと、そんな言い訳が通ると思ってるのか?
調べればすぐに分かることだぞ。
千葉県教職員の諜報網を舐めんなよw
0185実習生さん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:20:31.08ID:vjz8DnTY
>>184
じゃあ早く調べろ
今日は日曜だから無理って言い訳するなら
明日まで待ってやるから必ず調べろ。
逃げんなよ。
0186実習生さん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:24:34.36ID:rumysTOh
>>185
教頭の友だち、必死だなwwwwwwwwwww
0187実習生さん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:26:28.56ID:vjz8DnTY
>>186
絶対に負けない勝負だからわくわくしてるぜ
明日絶対に突き止めろよ。諜報網とやらでwwwwwww
0188実習生さん
垢版 |
2019/04/21(日) 14:37:17.42ID:rumysTOh
>>187
オマエ、子供や生徒に舐められてんだろw
教頭の悪口を言ったオマエを叩き潰してやる
Twitterで拡散して身バレしてやる
こいつの個人情報を雑談レベルで平気でばらそうぜ
こいつがGW明け学校にいなかっりしたら面白いなw
オマエみたいな奴は生徒や保護者に翻弄されて学級崩壊しつんじゃね?
オレは通りすがりの千葉県の教師だが、今は東京都で働いている。
オレは千葉県の小中を卒業して、住まいも千葉県
講師経験も千葉県のみだが、教員採用試験は東京都にした
高学年を担任してるが、いきなり給料は大幅に上がったぜ。
0189実習生さん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:25:34.80ID:vjz8DnTY
>>188
諜報網は嘘でしたって謝ってごらんwwww
Fラン卒の無能小学校教員くんw
0190実習生さん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:49:23.64ID:vjz8DnTY
>>188
で、誰も興味ないのになんでコイツ自己紹介してんの?w

千葉出身で教採もうからず講師して東京に受かった
Fラン大学卒のウンコにいったい誰が興味あるんだよwwww

小学教師とかどーでもええわwwwゴミすぎてwwww
0191実習生さん
垢版 |
2019/04/21(日) 18:17:26.80ID:AnwcEAj1
威張ってる人間はどこの世界にでもいるよ。
それがどうした。
0192実習生さん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:56:55.23ID:AEaFYrlh
作り話をしておきながら逆ギレするバカw
ケケケケケ
0193実習生さん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:58:41.14ID:vjz8DnTY
>>192
ん?そもそも俺は>>179じゃねーしなwwwwww
きゃーーーーーっはははははははは
0196実習生さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:13:19.56ID:pmrUgALd
みんなのオモチャにされてる
いじめられっこの vjz8DnTY
オマエのレスは他スレや裏サイトにもコピペされてるよwww
0197実習生さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:20:14.25ID:vjz8DnTY
>>196
それがどーしたよwww
休憩してないでじゃんじゃんコピペしろよ。これは命令だからなwww
0198実習生さん
垢版 |
2019/04/21(日) 23:26:30.79ID:vjz8DnTY
アホの自己紹介、コピペしとくね^−^


188 返信:実習生さん[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 14:37:17.42 ID:rumysTOh [3/3]
>>187
オマエ、子供や生徒に舐められてんだろw
教頭の悪口を言ったオマエを叩き潰してやる
Twitterで拡散して身バレしてやる
こいつの個人情報を雑談レベルで平気でばらそうぜ
こいつがGW明け学校にいなかっりしたら面白いなw
オマエみたいな奴は生徒や保護者に翻弄されて学級崩壊しつんじゃね?
オレは通りすがりの千葉県の教師だが、今は東京都で働いている。
オレは千葉県の小中を卒業して、住まいも千葉県
講師経験も千葉県のみだが、教員採用試験は東京都にした
高学年を担任してるが、いきなり給料は大幅に上がったぜ。
0200実習生さん
垢版 |
2019/04/22(月) 09:00:41.83ID:jdZ5QR99
>>198
っていうか、完全に釣りに引っかかってるじゃんw
0201実習生さん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:32:18.06ID:gdp4KyMC
>>199>>200
連投必死すぎるんで、定番のコピペしとくね^−^


188 返信:実習生さん[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 14:37:17.42 ID:rumysTOh [3/3]
>>187
オマエ、子供や生徒に舐められてんだろw
教頭の悪口を言ったオマエを叩き潰してやる
Twitterで拡散して身バレしてやる
こいつの個人情報を雑談レベルで平気でばらそうぜ
こいつがGW明け学校にいなかっりしたら面白いなw
オマエみたいな奴は生徒や保護者に翻弄されて学級崩壊しつんじゃね?
オレは通りすがりの千葉県の教師だが、今は東京都で働いている。
オレは千葉県の小中を卒業して、住まいも千葉県
講師経験も千葉県のみだが、教員採用試験は東京都にした
高学年を担任してるが、いきなり給料は大幅に上がったぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況