X



トップページ教育・先生
1002コメント387KB
学童保育指導員・元夏休みバイト月収9万珍獣ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:33:30.96ID:JVuIHdmb
学童保育指導員と荒らしの隔離スレです
0547実習生さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:18:27.68ID:8+sjZIT1
>>543
見た通り本スレは2017年夏から荒らされ続けた結果なくなった
荒れてないスレを探してるのなら育児板にある
0548実習生さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:20:27.01ID:8+sjZIT1
誰が、何人が書き込んでもすべて自演呼ばわりしてゴキ連呼するキチガイ荒らししかいないよ
荒らしはIDチェンジするが、こいつしか「ゴキ」というワードは使わない
朝晩連投してる
0549実習生さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:48:38.74ID:Ms/WCTaM
>>546
言われたことをそのまま返すしかできない猿真似野郎ってことっすねw
まともに言い返せないようじゃワイの勝ちでw
0550実習生さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:53:32.16ID:jTL6dtJm
誰が、何人が書き込んでもすべて自演呼ばわりして10万ガー夏バイトガー連呼するキチガイ荒らししかいないよ
荒らしはIDチェンジするが、こいつしか「夏バイト、9万」というワードは使わない
朝晩連投してる

猿真似パクリ野郎の荒らしゴキブリ
底辺育児板の猿
0551実習生さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:54:24.61ID:jTL6dtJm
誰が、何人が書き込んでもすべて自演呼ばわりして10万ガー夏バイトガー連呼する バ カ ゴ キ チ ガ イ 荒  ら し しかいないな




984 :実習生さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 20:40:03.91 ID:6zEbikpv [7/9]
底辺夏バイト首馬鹿が無能なんてみんなわkってるぜ
375 :実習生さん[] 投稿日:2018/08/26(日) 10:56:00.29 ID:WVa6Im41 [2/5]
やっぱり>>239=元夏休みバイトなんだね
>>239に嫉妬するとか、>>239が優越感を感じるとか普通の感覚ならありえない
>>239の書き込みを擁護するとかいくらなんでも恥ずかし過ぎ、自分で月給一桁って言って、今度は逆ギレとか、親御さんが泣いているよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1516700002/
132 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 10:14:31.74 ID:jxDRI1Tw [2/6]
>>128
やっぱりあなたでしたか(笑)

どうも、あなたの嫌いな10万ですよ。


↓そして163に返り討ちに遭う無能ぶり。

163 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 07:31:31.53 ID:mtSHKpfe
荒らし、お前のことなんざ知らんよ。自意識過剰で痛々しい人だね

アラサー、塾は方向性の違いと広報のが給料がいいから引退

今回会社が合併して企業体制の変更で辞めようと思った。会社がでかいからいいってもんじゃないよ

以前はカテキョなんかもやってた。

学力とコミュニケーション能力は極めて高く今の会社もそれをアピールしたら入れた。
レス多すぎなのでアンカなし、こんな感じ
0552実習生さん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:55:03.71ID:jTL6dtJm
誰が、何人が書き込んでもすべて自演呼ばわりして10万ガー夏バイトガー連呼する バ カ ゴ キ チ ガ イ 荒  ら し しかいないな



大学生というだけで異常粘着する害虫ゴキブリ荒らしの一例。餌を与えるまでもなく釣れる真性ダボハゼ。世間からNGされた育ちの悪いゴキブリ
↓しかも未だに大学生に粘着してるし毎度のゴキブリ無駄上げ荒らし
291 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2018/07/16(月) 09:37:46.69 ID:qnbTQNW5
10日で辞めたんじゃなくて辞めさせられたから腹いせで荒らしているんだろうねーw
文を忘れるくらいのアホで性格もクズとかコンボ効きすぎw

292 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2018/07/16(月) 10:27:29.98 ID:ZqMPDu6A
必要以上の反論や侮蔑的な表現はどうかと思うぞ。
荒らしも引き下がれなくなるし、スレの雰囲気も悪くなるだろう。

↑10日間だけやった学生バイトはたった2レスしかしてないhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/627だけど、
この人にもここまで必死に醜く噛み付いてるし本当に社会の最底辺の害虫なんだね

誰でも自分をバカにした大学生に見えるんだね
お前をフルボッコにしたhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1504392385/969とは明らかに別人だが、
私怨に狂った害虫には同じに見えるんだな

クビにされた無能バイトってのも確定
誰彼構わず必死に噛み付くゴキブリっぷり、これがお前が嫌われるゴキ荒らしな証拠
必死に自演で自分自身を擁護してるのが滑稽
こんなガチの異常者、誰も相手にするわけないじゃん


へーえ、なるほど。荒らしゴキはこのゴキ粘着が、荒らしじゃないと?wすごいね!wお前が嫌われ者なのはそうやって全住人に噛みついたからだぞ、異常者w
だからお前が必死に自演すればするほど、何このキモイの・・・と周りはますますお前を叩くようになるw


はい、完全論破♪
0553実習生さん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:13:58.26ID:YEan5d6q
笑っちゃうのがここ数年で湧いてる

自称法人代表
10万アップ
w連打
2人一組
ゴキブリ珍害虫無駄上げ

これら一連の荒らしが全員大学生や9万に粘着してることだね
そんで書き込む人ら書き込む人ら全員に必死に噛みついてた
それに呆れてここは人が激減した

だからバカゴキはスレ住人全員から叩かれてる
ここだけじゃなく駄スレを幾つも立てて暴れてるし
0554実習生さん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:18:01.84ID:8+sjZIT1
都合が悪くなるとすぐログ流し

低知能珍獣
0555実習生さん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:32:08.99ID:YEan5d6q
ログ流しはお前の無駄上げだけ。都合が悪いのはお前だけ。害虫低知能のバカゴキ荒らしもお前だけ。
無駄に上げて馬鹿丸出しだな。
0557実習生さん
垢版 |
2019/03/22(金) 22:59:31.24ID:YEan5d6q
立てたのはバカゴキのお前だな
笑えるからバカゴキのロリコンバレコピペ投下してきてやった

バカゴキが散乱してて腹かかえて爆笑したw

乱立荒らし必死だなー

この板って運営が削除サボってるからバカゴキを駆除しないだけでお前もう本来ならとっくに規制されてる荒らしなんだよ


スレタイで必死に夏バイトやらいまだに喚いてるのがガチで糖質w

3年経ってもまだ悔しいのかw
0558実習生さん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:00:50.98ID:8+sjZIT1
632 名前:実習生さん[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 12:46:23.66 ID:yeKajHY4
膝に乗ってくるいつもの女子が膝の先端あたりにマタ拡げて乗るから不自然に思って、あっって察して膝揺すったら案の定アンアンしはじめて草
人の膝で勝手にオナるなよマジで

9万に嫉妬粘着してるオナニー妄想10万キチガイみたいな有害生物とちがって無害だからまあいいけどさ

角オナしてる子もいるけど無知は怖いね。補助金の金額も知らない10万みたいなかすとちがって無害だからいいけどさ
0559実習生さん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:01:44.76ID:YEan5d6q
やっぱりバカゴキだったか。この無駄上げ荒らしもお前で、全部お前の自演だなー荒らしは

880 名前:実習生さん[] 投稿日:2018/09/22(土) 19:29:54.01 ID:aT5ubN6/
今日はロリコンネタはどうした
女児に股間をなすりつけられなかったのか?
890 名前:実習生さん[] 投稿日:2018/09/23(日) 14:28:32.89 ID:cChS6V7X
今日のロリコンネタはどうした
女児に股間をなすりつけられなかったのか?
915 名前:実習生さん[] 投稿日:2018/09/25(火) 12:30:03.89 ID:sMlte+0+
今日のロリコンネタはどうした

女児に股間をなすりつけられなかったのか?
968 :実習生さん[] 投稿日:2018/09/30(日) 23:21:49.92 ID:F5NX0xeI [3/4]
気持ち悪ぃ
このスレの昔の話知らんから誰と勘違いしてるのかもわからん
精神病じゃあるまいな
973 名前:実習生さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 18:46:19.00 ID:6zEbikpv [1/3]
何?昔の話知らないけどお前に噛みついてるのは8割俺だけど?

バカだとよ
このできそこないの頭で自分が賢いと思い込んでいるようだ
笑える

自分が底辺だと言われるとおうむ返しで底辺としか言えないような幼稚園児のくせに
984 :実習生さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 20:40:03.91 ID:6zEbikpv [7/9]
底辺夏バイト首馬鹿が無能なんてみんなわkってるぜ
988 :実習生さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 21:00:36.50 ID:6zEbikpv [8/9]
おい、
今日のロリコンネタはどうした

女児に股間をなすりつけられなかったのか?
0560実習生さん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:20:32.45ID:S9qMgYcn
>>558
そのレスした人ってキミにロリコントラップを使ってて見事に釣られたバカロリゴキが君だよね
>>553に加えるとバカゴキはジサクエジーンしても9万に粘着するようにたった1レスに粘着するのがパターンだからすぐばれる
その1レスに粘着するのはそんとき釣られたバカゴキだけだからね

哀れだなあバカゴキ低学歴の首役立たずくん
0561実習生さん
垢版 |
2019/03/22(金) 23:44:38.06ID:wFbpMnrT
すぐ焦る珍獣荒らし
0562実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:00:30.95ID:QrTIs/6Q
珍獣の暴言内容の殆どが本人の自己紹介みたいな内容なのは、リアルで家族、近所、友達に言われているのかな?

学童スレで暴れるのは、その憂さ晴らし?
0563実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 05:57:28.25ID:scI8GGTg
>>561
>>562
無駄上げ荒らしもうパクったw
害虫珍ゴキくん、自己紹介荒らしご苦労

珍バカゴキ害虫の暴言内容乱立スレ荒らしスレタイ殆どがバカゴキの自己紹介みたいな内容なのは、
リアルでもネットでも馬鹿にされているから

学童スレで暴れるのは、その憂さ晴らし

もっともおまえには家族も友達もいない
0564実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 06:21:28.07ID:vQHbLTDR
家族も友達もいないwぼっちであってほしいという願望w情けねぇなw
0565実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 07:38:05.42ID:scI8GGTg
ぼっちだからこそお前はそうやって必死に釣られるのだよ
図星だね

だからこそお前は公務員の親を持つエリートへの嫉妬が凄まじい

情けない底辺乙

お前はお前のママウンコのウンスジだよ珍害虫君
死ぬまで夏バイトガーって喚いてろ
どうせクビにされたお前を雇う倶楽部はもうない
0566実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:23:22.40ID:Midr4coC
必死に釣られるw名言あざすw
現状で満足してんだから嫉妬なんかしねーよハゲw
いつまでも粘着してないでいい加減卒業しろよw季節的にもちょうどいいぞ
0567実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 08:58:14.87ID:scI8GGTg
3年間もクソスレを乱立荒らしさせて粘着してる馬鹿ゴキが吠えても無駄

お前ブーメラン得意だろ?釣られるのもな

このバカゴキ本当に糖質なんだなあ。自分が見えて無さすぎる

忌み嫌われてるのはお前だけだよ
名言もお前のぼーなす100万だけ
0568実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:05:25.91ID:cfsKK8XT
バカを相手にするなよ
566なんてクビにされた卒業低学歴だし
0569実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:08:21.17ID:scI8GGTg
>>568
まあもうこんなバカゴキ放置でもいいんだけどね・・・
でも排除だけじゃなくて駆除したほうがいい気がする
子供たちに危険が及ぶ

既に首にされてる役立たずだからいいけど最悪昔いたなんて理由で敷地内に入って子供に暴行しそうじゃん
ロリコンで子供に誘われたからついていくなんて平然と書き込む糖質だし

この糖質は自分がいかにイカレた異常者かってのに気づかず延々自作自演で暴れてるから余計に気持ち悪いんだよね
夏バイトに粘着してるロリゴキはこいつだけだってのにさ

まあゴキブリ飼育に飽きたら放置だね
0570実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:14:52.97ID:SdhaMtZM
こっちが本スレ?
0571実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:15:47.71ID:scI8GGTg
本スレなどない

バカゴキが自分を馬鹿にした大学生への憎しみを消せず私怨スレ立てまくって荒らしてる
そろそろ運営に通報だな

ここまで他人に嫉妬できるってのもある意味才能かもしれん
0572実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:34:46.93ID:hn+j7HjC
三(((((´ω`;)キモッ!
ありえそうで怖いわ

子供たちに危害を加えてるのは確定だしなあ
中卒の底辺が大卒に必死に低学歴って喚いてたり自分が見えてないんでしょ
それは友達や家族がいないからだねゴキ珍は
0574実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:04:27.74ID:SdhaMtZM
どちらがスレタイの人なの?
0575実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:26:25.79ID:AQGbc7Xk
>>563
何の根拠もない「家族も友達もいない」という暴言

それがどれだけ辛いのか身に染みて知っているから
それを攻撃和度として使いたがる

もちろんそれは自分のこと
友達もいないわ、親類から総スカンを喰らっている
0576実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:28:43.77ID:AQGbc7Xk
>>574
IDをコロコロしながら「ゴキ」「エリート」「高学歴」「嫉妬」連呼してる荒らしが主人公だよ
0577実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:44:48.92ID:hn+j7HjC
IDをコロコロしながら駄スレを幾つも立てて荒らして「夏バイト」「9万」「主役」
と連呼しながら嫉妬を繰り返す連呼してるばかごき荒らしが主人公だよ

何の根拠もないと言いながらも釣られたり図星なんだろうな

シュヤクガー連呼の無駄上げも前から叩かれてる通りだしバカゴキは本当に進歩しないな三(((((´ω`;)キモッ!


つーか全ての人はお前が荒らしだと認識してるんだが、よく必死に自演で頑張るなあ
この間の大学生も無駄に上げてるバカゴキを荒らしと認識してたしもう知れ渡ってるんだろうな
0578実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:45:20.79ID:hn+j7HjC
低学歴バカゴキくん、他人の親が高学歴の公務員でなんかお前に損益あるの?

嫉妬すごいね
0579実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:51:49.17ID:AQGbc7Xk
自称高学歴ならもうちとまともな日本語を使ってくれんかね
それじゃFランだよ
0580実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:53:58.77ID:hn+j7HjC
まともな日本語喋れよ低学歴ゴキ

何がガンガン引っ張る立場だよ

お前をコケにし腐った大学生、偏差値70超えてる大学だけどねー
Fランなんだ?

バカゴキがイキる余り墓穴掘ってて笑える
0581実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:05:15.26ID:AQGbc7Xk
腐ったなんて聞いたことないけど腐ったん?いつ誰がそんなこと言った


お前しか知らない真実って奴か プププ
0582実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:06:45.65ID:hn+j7HjC
相手する価値もないんでもうとっくにそのIDも排除してんだけどバカゴキ低学歴はやっぱり馬鹿だなあ
0583実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:37:20.66ID:SdhaMtZM
>>576
昔は学童保育と共産党の関連を指摘する人と、学童の大切さを語る指導員と保護者が
学童の運営や在り方について議論していたのだけど、あの人達がいたスレはもう無いんですか?
0584実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:44:15.17ID:AQGbc7Xk
ほんと日本語は便利だな
バカはバカな文しか作れない
0585実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:45:19.30ID:YFW4ox2e
自演かもしれんけどキミがレスしてるその>576が荒らしだよ。
つーかそんなことこの板を学童で検索すれば分かるでしょ。
私怨に満ちたスレを乱立させて荒らしてるんだから。馬鹿の相手をする奴も同様の馬鹿だな。
0586実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:55:18.06ID:AQGbc7Xk
私怨で学童スレを潰した奴が言うと説得力がある
0587実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:57:52.30ID:a5UYLDg1
581 584 584その他が見えないからまだ朝のゴキ害珍ムシが暴れてるんだねえ
クビバイト懲りんな

成功者への嫉妬と私怨ばかりで何も学習しない
0588実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 18:12:51.22ID:Midr4coC
定期的にここを覗きにくるなんてすごい有意義な休日の過ごし方ですねw
0589実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:11:28.95ID:Rqim8WL2
荒らしが言っている成功者への嫉妬の意味が分からない

成功者に嫉妬しているの珍獣、ニート、9万などの底辺達のはず(別人だとすればな)

そもそも成功者がこのスレにいるかね
お世辞にも待遇が良いとは言えない指導員かその指導員すら契約延長してもらえなかった珍獣荒らしくらい
0590実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:21:51.15ID:a5UYLDg1
そうやって汚い顔を真っ赤にして嫉妬してる負け組がお前で


嫉妬されてる人たちが成功者

じゃなかったらたったの1レスに何年も噛みつかんよ異常者糖質君

底辺キモすぎだよ害虫珍ゴキ君

お前本当に視野の狭い馬鹿ゴキだな


更新しなかったのって21歳だろ?お前が粘着しまくってる大学生の


こんな底辺バイトに拘ってるお前と違ってその人には未来があるんだよ。将来がなw


まあクビバイトでバイトが学童しかないお前にとっては人生の選択肢が膨大にある大学生にとって糞バイトが
更新されなかったことなんてなんのマイナスにもならんってわからんのだな
0591実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:22:28.09ID:a5UYLDg1
底辺嫉妬馬鹿ゴキは休日だけじゃなくてここが巣なのが笑える
0592実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:38:15.23ID:P5D6FmV8
発言が子どもの悪口レベルwやーい汚い顔だけ真っ赤ー!ってかw
0593実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 19:54:19.05ID:a5UYLDg1
本当にそうなら子供じみたバカゴキのお前が顔真っ赤にせんよ

大企業のエアでさえ1000円なのに年収が220万円も増えたと吠えて馬鹿にされたおまえだけ

ガイジだな
0594実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 20:13:23.43ID:P5D6FmV8
俺をその人って決めつけてる時点でお前はガイジ以下だけどなw
それほど粘着するとかどんどけ憎んでんだよw親の仇かw
0595実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:38:08.26ID:a5UYLDg1
ブーメランガイジ乙
粘着バカゴキ乙。他、>>552とかもある。バカゴキ乙



984 :実習生さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 20:40:03.91 ID:6zEbikpv [7/9]
底辺夏バイト首馬鹿が無能なんてみんなわkってるぜ
375 :実習生さん[] 投稿日:2018/08/26(日) 10:56:00.29 ID:WVa6Im41 [2/5]
やっぱり>>239=元夏休みバイトなんだね
>>239に嫉妬するとか、>>239が優越感を感じるとか普通の感覚ならありえない
>>239の書き込みを擁護するとかいくらなんでも恥ずかし過ぎ、自分で月給一桁って言って、今度は逆ギレとか、親御さんが泣いているよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1516700002/
132 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 10:14:31.74 ID:jxDRI1Tw [2/6]
>>128
やっぱりあなたでしたか(笑)

どうも、あなたの嫌いな10万ですよ。


↓そして163に返り討ちに遭う無能ぶり。

163 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 07:31:31.53 ID:mtSHKpfe
荒らし、お前のことなんざ知らんよ。自意識過剰で痛々しい人だね

アラサー、塾は方向性の違いと広報のが給料がいいから引退

今回会社が合併して企業体制の変更で辞めようと思った。会社がでかいからいいってもんじゃないよ

以前はカテキョなんかもやってた。

学力とコミュニケーション能力は極めて高く今の会社もそれをアピールしたら入れた。
レス多すぎなのでアンカなし、こんな感じ
0596実習生さん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:38:31.16ID:a5UYLDg1
バカゴキは成功者を憎んでいる
お前がバカゴキママの失敗作だから
0597実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:10:40.16ID:PlndzxIt
底辺バカゴキが必死にクソスレタイにして量産荒らし上げしてるのはクソスレタイにしてる
人たちに見てもらいたいからだろうけど必死に自演で空上げしてスレタイガーシュヤクガーって
泣き喚いても間違いなくあの人たちはこの板にすらおらんだろ。書き捨てだしバカゴキロリコンと違って学童なんかに拘ってないから
>>589のバカゴキとか見てるとバカゴキは本当に誰でもできる作業しかできない馬鹿なんだなー
0598実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:20:05.35ID:bf/rOxcq
9万生活する人に嫉妬する人なんているの?意味分からない。
0599実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:21:22.40ID:PlndzxIt
嫉妬してなかったらただの1レスに何年も粘着せんよ。嫉妬しかできないバカゴキ底辺お前可愛いな。
何とかして9万の目に留まりたくて必死に無駄上げ荒らしと自演を繰り返すとか。
でもお前の本音は大卒の学歴でいつでも就職できる若者がお前が無理だった正規を蹴ったことが悔しい、これだろうな(笑)
0600実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 00:22:45.89ID:bf/rOxcq
あなたが9万生活なの?
なんで怒ってるの?
0601実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:21:15.93ID:PfiOpx1I
その前に珍獣ニートの書き込み内容の支離滅裂度合いが半端ない

本人も生涯9万で独身のまま生きていく宣言や、夏のバイトの契約延長をしてもらえなかったことを指摘されてから、9万はエリートなのに9万でいる、夏バイトは正規を蹴ったエリートとか無理やり過ぎる

仮にエリートなのに一生9万で独身のどこに嫉妬する要素があるのか? バイトの延長すらしてもらえなかったのに正規を蹴ったことのどこに嫉妬する要素があるのか?

何より本人でないのなら、なぜ擁護しているのか?

こう書けば暴言書き込みをしながら話しをそらしてNGにしてくるか、その二人とは別キャラのエリート成功者だと言いはるだけ

珍獣ニートはそれぞれのキャラを馬鹿にされて後付けでエリートに仕立て上げようとしたから、矛盾だらけ
0602実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:25:25.57ID:PlndzxIt
バカゴキを完全論破してみた

>>594
お前のお仲間が俺のことを9万扱いしたぜ
これがガイジ底辺粘着だぜ9万を憎みまくってる馬鹿
ブーメランバカガイジ無駄上げ荒らし自演嫉妬

>>601
> その前に珍獣ニートの書き込み内容の支離滅裂度合いが半端ない

補助金10万のことか?

> 本人も生涯9万で独身のまま生きていく宣言や、夏のバイトの契約延長をしてもらえなかったことを指摘されてから、9万はエリートなのに9万でいる、夏バイトは正規を蹴ったエリートとか無理やり過ぎる

無理矢理なわけないじゃん。バカゴキが粘着嫉妬するのはまさにそこなのに。しかもこれもまた>594ブーメランだよバカゴキくん。更新されなかったのは21歳って人だけ

> 仮にエリートなのに一生9万で独身のどこに嫉妬する要素があるのか? バイトの延長すらしてもらえなかったのに正規を蹴ったことのどこに嫉妬する要素があるのか?

お前は6年半もバカバイトの末路でクビだから。エリート大学生が糞バイトを更新されなかっただけで何か影響出るの?

> 何より本人でないのなら、なぜ擁護しているのか?

何度も書かれてるだろ?たったの1レスに2年も粘着嫉妬してるバカゴキが叩かれてるだけ。10万バカウンコ叩かれて必死に擁護してる馬鹿と違ってな

> こう書けば暴言書き込みをしながら話しをそらしてNGにしてくるか、その二人とは別キャラのエリート成功者だと言いはるだけ

臭いバカゴキは排除されて当たり前。事実だから当たり前。エリート成功者への嫉妬必死だね


> 珍獣ニートはそれぞれのキャラを馬鹿にされて後付けでエリートに仕立て上げようとしたから、矛盾だらけ

なるほどバカゴキの10万とか立ち上げとか無駄な上げ自演のバカゴキ量産型か
0603実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 06:27:40.67ID:PlndzxIt
バカゴキさあ・・・

9万は確認できるだけで3レスしかしてないんだよ
そのうちおまえが粘着してるのは1レスのみ

その1レスは誰も反応せず1カ月経ってから唐突に噛みつくバカゴキが発生してその後大量に発生した
あれから2年経ってまだバカゴキが9万に嫉妬大暴れ

9万はエリート大卒で正規雇用に誘われるほど有能
お前は6年バイトやっても誘われない無能

これがお前の嫉妬の原因だろ?

夏バイトや21歳に関してはいうまでもないよな?バカゴキ

そんなバカゴキがお前以外にいるわけがないんだよ。無駄に必死に上げて醜い奴だね
0604実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:08:30.16ID:PujdE7PM
おはようございます!日曜だけど一日中張り付いてしっかり書き込んでくださいね!
0605実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 07:47:49.85ID:PlndzxIt
おはよう。今日は日曜だけど張り付いてずっと無駄上げ自演荒らししろよ

パシリのほうが精神的に楽な真性の底辺だもんなお前

スレタイガーで全員を同一扱いするのも忘れるなよ糖質ゴキ君
0606実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:22:22.26ID:ciNP9IhC
>>601
長文に必死さが滲み出てる。21歳が更新されなかったといってたのってかなり軽い感じだったし、
もう時期的に就職までの繋なのにお前にとってそれが唯一エリート大学生に噛みつけるポイントってのが泣けるな

2,3年前に21歳だからもう入社してこなれてる頃だろうに、お前みたいな単純な作業しかできない間抜けとは違うよ。馬鹿だなあ
0607実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:22:59.27ID:ciNP9IhC
しかも明らかに人員が足りてるからって内容だったんだがなあ

まあ所詮お前は中卒の底辺だよゴキ珍くん
0608実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:43:25.11ID:4wFFVCg+
まだ20前半くらいの若さでたった数カ月のバイトで職員に勧誘されるほど優秀な9万(大卒)。断る位なので仕事は引く手あまた

40半ばのジジババで6年もバイトをさせられてやっとお情けで誘ってもらった馬鹿10万(中卒で資格すら取れず)。無能役立たずでバイトすらクビ


どっちが上げゴキみたいなクソ虫の嫉妬対象かっていうまでもないね。まあ実際には10万が9万に嫉妬して荒らしてるんだろうけどこのキャラもバカにされて後戻りできない状態なのが哀れ
学童立ち上げを自称してた馬鹿も同じ荒らしの自演
0609実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:05:35.59ID:RAh2lNIw
>>608
珍獣ニートは9万は1レスって言ったよね

皆が言っている1レスがこれ↓

>俺は結婚するつもりもないし、いっそ生涯バイトでもいいくらいだよ
社員はフルタイム勤務で大変だが俺は月9万有れば食っていけるしな


それなのに貴方は
>まだ20前半くらいの若さでたった数カ月のバイトで職員に勧誘されるほど優秀な9万(大卒)。断る位なので仕事は引く手あまた

9万が1レスならどうしてこんな解釈になるの?

珍獣ニート=9万だと皆が思ってしまうのは当然でしょ

別人なら貴方は9万の1レスから幻覚が見えている精神病者か荒らしと言うこと

そして、この事を皆がいくら話しても貴方はNGにするか嫉妬とかゴキブリとしか言わない
0610実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:30:04.14ID:bf/rOxcq
>>602
9万扱いしたじゃなくてなんで誰も書いてない9万の気持ちや主張をお前が代弁してんの?
質問から逃げまくって論点ずらししてんじゃねーよ
0611実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:31:32.14ID:bf/rOxcq
>>603
3レス、それも大してことないのになんで書いてもないエリートだの高学歴だの資産家だのお前連呼してんの?
何が根拠?
0612実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:55.27ID:4wFFVCg+
>>609-611
9万が正規を断ったことを必死に隠してるwww
お前やっぱり嫉妬バカゴキかよwww

9万が1レスでもわかるだろ?必死に隠してるバカゴキがお前だけなんだから

珍ゴキ害虫=9万に嫉妬粘着必死なバカゴキ10万だと皆が思ってしまうのは当然でしょ

別人ならバカゴキのお前は9万の1レスから自分が今でも叩かれてる、
9万がまだこのスレにいると幻覚が見えている精神病者か荒らしと言うこと

そして、この事を皆がいくら話してもお前はナツバイトガー9マンガーと吠えるだけの嫉妬ゴキブリである事実は変わらない

そもそもバカゴキは本物の馬鹿なんだよなあ


このスレでも散々言われてる9万の書き捨てのただの1〜3レスに未だに粘着してるイカレ異常者糖質がお前しかいないこととか、
誰も反応しなかったレスに突然大量の無駄上げバカゴキが噛みついた事のおかしさに気づかないとかw


お前根本的に矛盾してるんで必死に自演しても無駄w素直に大卒の若いのが正規に誘われて悔しいっていえよw
6年バイトのバカバイト変革者w
0613実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:48:03.99ID:/Zuj0wud
頭いかれたバカに正論は無駄
このバカゴキは9万への嫉妬をなんとか憂さ晴らししたくて誰でも9万扱いだから
0614実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:52:39.01ID:4wFFVCg+
>>613
完全論破をするのも楽しいもんだぞ

まあ無駄といえば無駄だけどこの馬鹿って9万へのコンプレックスが物凄いからおちょくるとすぐキレるのが笑える

誰でも9万扱い・・・そのせいで学童スレが寂れたんだよねえ・・・
しかもこの糖質って夏バイトと9万と21歳時期もレスの内容もまるで違う連中が全員同じだと信じ込んでる
状態で馬鹿まるだしの自演と荒らしを続けてるから笑える

バカゴキが唯一なんとか必死に食いつきたいのが21歳が更新されなかったことなんだけど21で大学生つったら
そのせいで更新されなかったんだろうな。すぐ辞める奴を普通やとわないから

そのことを誰も指摘できないバカゴキはいうまでもなく自作自演で、低学歴なんだよなあ
0615実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:00:38.44ID:rf6qGgqZ
ここ以外にも嫉妬スレ立てまくりで荒らしてるがこのバカゴキ規制されないの?
0616実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:54:32.12ID:3iLDMR72
規制権限がある管理会社が例の問題から不在だからじゃなかったっけ。
管理権戻ったら即規制だろうなあ。
ゴキ珍害虫ってこのスレだけじゃなくて板にまで迷惑かけてるし最悪だね。だから首にされたんだぞ。
お前の相手をさせられてた子供たちが可哀そうだよ短期とはいえね。
0617実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:18:30.87ID:bf/rOxcq
疾しい気持ちからか書き込みの回数もコロコロも増えてるようだな
0618実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:20:02.44ID:3iLDMR72
深夜0時20分から張り付いてるもんね日曜日も。疚しさの塊だよねゴキ馬鹿は
0619珍獣ニートさん早く働いて
垢版 |
2019/03/24(日) 13:21:47.55ID:B7PymJDu
珍獣ニートさん早く働いて下さい
一生9万円が別人ならあなたの憧れのエリート月収9万目指して頑張ればいいんです
学童スレが2年近く荒らされて皆我慢が限界に来ています
0620実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:25:16.45ID:3iLDMR72
ゴキ珍害虫レス飛んだ。おいおい俺はまだお前のIDを排除してないんだぜ
自らバカゴキコテだと墓穴掘ってどうするよ
無駄に上げ荒らししてるクビバイトが同じ荒らしだと今のからもバレたな
0621実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:27:47.26ID:uO70Athl
9マンはいまもクビにされたバカゴキが自分に粘着嫉妬荒らししてるともしらず普通に生活してんやな
すげえ温度差
0622実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:29:23.85ID:3iLDMR72
あり得んだろうけど何かの気まぐれでまたここを見たらびっくりするだろうな
全く同じ汚らしい文の馬鹿が必死に上げてぼくのことをみてよーーーって泣きわめいてる・・・
やっぱりバカゴキって可哀想だね。まあバカゴキによると俺が9万らしいぞ。お前もな
0623珍獣ウォッチャー
垢版 |
2019/03/24(日) 13:46:22.92ID:PVlpNL/X
バカ丸出しだな
1レスでバカだとわかる書き込みをいくつもいくつも
0624実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:59:46.95ID:PMQXUDNZ
1.珍獣ニートと一生月収9万円は同一人物でそれを馬鹿にされたため悔しくて荒らしている

2.珍獣ニートと一生月収9万円は別人だが珍獣ニートには幻覚が見えているため悪気はないが荒らしている

3.珍獣ニートと一生月収9万円は別人でただ単に学童スレを荒らしたいだけである

1.が正解だと思っている人が多い
0625実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:52:29.06ID:3iLDMR72
まだいってるw

お前本物の糖質だなー

珍害虫バカゴキくん、荒らしはお前だっつーの

大体クソスレを立てまくって粘着荒らししてるバカゴキを荒らしじゃないと思う人ってどんなのだ?

まじで少しも頭使えない無能なんだなー

お前やっぱりクビにされて当然だわ〜

9万に叩きのめされてさぞや悔しいのだろうw

あと626も見えないんだけどID変えても同じバカゴキだな
0626実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 14:54:18.72ID:3iLDMR72
バカゴキくんが必死に自分を荒らしじゃないと喚いても学童スレの奴はもう皆お前が暴れる経緯をしってるんだよ無駄なことだw




☆学童スレに張り付くこの荒らしのテンプレ、まとめのまとめ(この1レスでほぼ荒らしの情報が分かります)

大学生、夏バイト、9万がどうのこうの喚いてるゴキブリ害虫は通称「10万ゴキブリ」「10万珍害虫」と馬鹿にされている学童スレに張り付いてる荒らし
そんな荒らしの正体はhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/
ID:Fspq70hB ID:NdyOkFBi ID:IHztfPbX  ID:aWaLEl4Kあたりを参照のこと

6年バカバイト10万やw連発雑魚がいまだに大学生に嫉妬してることが判明しているが
それも、当時の10レス程度のレスで食いついたことからして間違いなく自演だとボロを出している無能ぶり
そしてこの害虫ゴキブリが誰にでも噛み付き善意のレスにも噛み付く、自演に見える馬鹿だとも知らしめることができた

年収400万、補助金を使って月収を10万上げたと1年間必死に喚き散らすが具体的な方法を問い詰められても何も答えられないゴキブリ害虫
最初はイキリキチだったのだろう。だがこのスレの百戦錬磨の業界人にフルボッコに完全論破されて現在にいたる。引っ込みがつかなくなったのが実にミジメ

☆指導員なんだけど、書き込みしてたら大学生がどうのこうの、夏バイトガー!と害虫ゴキブリに絡まれたんだけど、このスレの荒らしの正体。荒らしの異常性、ゴキブリぶりを教えて

大学生というだけの学童に好意的なレスのある経験者の大学生にまで噛み付く真性害虫ゴキ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/629からのキチガイのID変更ラッシュを見てみよう
皆この害虫に嫌悪感を抱いてスレを去っていった
誰にでも大学生大学生と必死に噛み付く真性害虫
その理由は過去に大学生にフルボッコに完全論破されたから
その当時の流れはまとめのまとめ、https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/533-539などを

この夏バイト大学生や9万への嫉妬に狂ったバカゴキがスレを2年以上も荒らしてるせいで学童スレは荒れてるのが普通になり
多くの人が去って行ってしまった

大学生諸君らは、大学生と書き込むだけでこういう嫉妬に狂ったゴキブリが噛み付いてくるので、注意されたし
0627実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:04:08.93ID:Pq9iprk+
>>621
温度差というかバカゴキの独り相撲だからなぁ。相手にすらされてないのに必死で噛みついてる。
余りの気持ち悪さと迷惑さに叩くと今度は自分を叩く人たちを9万扱いする。
それが更に気持ち悪くて人が去っていった。

このようないきさつがあるのでバカゴキが必死に自分を荒らしじゃないと喚いても無駄。
執拗にageてるのはなんとかして必死に9万の目に留まりたいからだろうけどこの板自体見てないだろうな。
変わりに見てたのはこのバカゴキの愚かさをあざ笑ったこの前の大学生の人。
0628珍獣ウォッチャー
垢版 |
2019/03/24(日) 15:50:15.63ID:PVlpNL/X
>>625
良スレを荒らして潰した奴がよく言う
0629実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:07.64ID:Pq9iprk+
荒らしゴキがまた見えない。足元で鳴いてるようだ。
0631実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:27:54.48ID:Pq9iprk+
排除されたらすぐ自演するバカゴキ


荒らし乙
0632実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:52:18.71ID:j1u7m59Z
珍獣ってやっぱニートなんだね
エリートの基準が正社員とか公務員とかなんだよね
9万がエリートとは本人が書いていないから幻覚が見えているようだし、精神病で働けないんだね
尊敬する9万目指して頑張ってね
0633珍獣ウォッチャー
垢版 |
2019/03/24(日) 21:00:47.40ID:v0E9UNRh
見えないと言いながらちょこちょこ反論してくるバカ丸出し低学力ニート
0634実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:27:51.04ID:jSJhJX+u
コテに珍獣つけている人達はこのスレ初めて見た人はコテの人達を珍獣だと勘違いしちゃうかもよ
0635実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:47:12.76ID:Pq9iprk+
排除されたバカゴキがID変えて連投してるけどまた見えないバカゴキが湧いてる

バカゴキ珍害虫のお前が何を吠えても全部嫉妬でしょ?嫉妬でなければ1レスにここまで
叩きのめされて何年も粘着しないからね

公務員親にも大卒エリートにも嫉妬してるしお前がクビにされてずっとニートしてるバカ雑魚ゴキだってバレてるぞ

しかもそんな9万がこのスレにまだいるっていう幻覚を見てるもんな。陶質の異常者だね
0636実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 21:57:05.65ID:ypbO3n3g
> エリートの基準が正社員とか公務員とかなんだよね

バカゴキが襤褸を出してる
公務員に嫉妬しまくってるバカゴキがお前なのに

お前成功者に対して劣等感がすごいよね。前に転職者や責任者にも必死に噛みついてたし

それも9万と同じで責任者をやってるってだけのレスだったな

ここにいた人たちはお前が何の立場もないニートだってもうとっくに見切ってるぜw
0637実習生さん
垢版 |
2019/03/25(月) 06:59:37.70ID:hLj0jMkc
1日保育大変ですが今日も1日頑張りましょう
0638実習生さん
垢版 |
2019/03/25(月) 07:43:09.98ID:BXFdXuVg
大学からバイトの面接を受けにいったら不気味なほど笑顔で歓迎された
どこもこうなんだろうか

教室に入ったら子供に誰のパパって聞かれてマジで凹んだ・・・
子供からしたら大人はみんなおじさんおばさんなんだろうけどねえ・・・
0639実習生さん
垢版 |
2019/03/25(月) 18:59:01.18ID:mz5rtTeq
>>637
休み明けの1日保育はキツすぎる....
0640実習生さん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:03:16.04ID:cbwsaUe4
>>639
お疲れ様です

皆さん今日も1日頑張りましょう
0641実習生さん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:55:34.07ID:MnJNdtln
昨日はバカゴキ荒らしの発生率が0か
単独犯、ジサクジエーンだからゴキブリ殺虫剤が効いたかな
CAPにここを通報したんで効果あったのかな
哀れなゴキ・・・
0642実習生さん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:56:45.14ID:FWRGHE2Z
ほかにもスレを一杯立てて荒らしてるのが留守になってるし普段の荒らしが仇になってるよね。またままんに
ぱそこんとりあげられてるんだろう。だから9万に1カ月から突然粘着始めたようにまた暴れ始めるよ。

そういうところもゴキブリなんだよねえ。
0643実習生さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:17:28.90ID:i0Zqru6F
まさにごきぶり。1匹見たら100匹いるとおもえだね。でも湧かないときは本当に沸かない。バカゴキもいつまでもエリートたちに馬鹿にされたことを粘着してないでクビにされたならいつまでもヒキってないで次逝けよ。いつまでも成長がないぞ成虫になれんぞ。
必死に上げてもそもそも9万は明らかに書き捨てレスでお前なんて相手にもしてねぇから
0644実習生さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:18:02.75ID:i0Zqru6F
バカゴキってバカゴキだけなんだよね。全部自演
0645実習生さん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:51:47.23ID:Up+OJH6A
4年の女子で全く心を開かん子がいる
かといって反抗的ではなくムシもしない
もともとそういうタイプなのか
他の指導員とも仲良さそうじゃない
逆に最初から異様に心を開く子は驚くほど馴れ馴れしい
0646実習生さん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:32:37.02ID:ATUfmr2Q
珍害虫はまた育児板で乞食してるがレスついてないんであっちでもスルーされてて笑えるね
ゴッキーくん・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況