X



トップページ教育・先生
1002コメント1012KB

勉強しよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:44:01.23ID:ey1D04u0
勉強しようね
0003実習生さん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:29:19.04ID:X/o2Epa3
ほしゅ
0007実習生さん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:05:02.15ID:UvMz0s0p
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0008実習生さん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:09:45.32ID:Vm952KGs
ライト級 GP 候補者 
〇パンクラス王者 アントンクイバネン 
〇DEEP王者 武田光司 
〇修斗王者 松本光史 
〇ダミアンブラウン 
〇ジョニーケース 
〇トフィックムサエフ 
〇ダロンクルックシャンク 
〇ルイスグスタボ 
〇ディエゴブランダオン 
〇矢地祐介 
〇ストラッサー起一 
〇 北岡悟 
〇マイケルチャンドラー無理? 
〇リリースされてるならギルバートメレンデス 
〇太尊伸光 
〇川名雄生vs岡野裕城の勝者 
後は元UFCとかベラトールからの刺客
0011実習生さん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:48:08.63ID:VcM9e7ky
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!

クズどもから教育されることは何もない!!

公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し
効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!
0015実習生さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:22:20.13ID:c8NG3FtV
なに甘えたなこというてるんや。公の場だけや無しに日常からも馴れ合ったらあかん。普段仲良しで試合の時だけ敵対やなんてやれるわけないやろ。虚構やないか。実人生を持ち込むのがリアリティーなんやから、プロやったら普段から自己演出せなあかん。
0022実習生さん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:49:42.29ID:h+bZyOIO
まったく無駄!!不要!!いらない!!
全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!
今いる教員数を3分の1以下にすべきである!!!
見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだ!!


税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!
0028実習生さん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:33:00.87ID:1e90++6H
五教科七科目を学ぶ学校教育では、
主に話題を取り扱う理科社会、
読み方に託けた感情の判断と
文字の書き方を学ぶ国語と英語、
算用数字=言葉で算用数字=123だから123=言葉
記号=言葉で記号=+−なので+−=言葉
だから、数式は言葉の関係性、
一言で表現するなら論理である算数数学。
まとめると、学校では話を学んでいる。
しかし、書いて覚える会話などは可笑しい。
聴いて覚えて話すこと。
社会人で話をメモばかりしている人はいない。
0029実習生さん
垢版 |
2019/02/21(木) 23:58:37.18ID:1e90++6H
理科に関して。
理科では自然を読み解いた物理法則や
水の循環等学ぶが
この話は一神教の愛が宇宙である事や
仏教の因果の法則など
自然を読み解くという分野であるため
宗教的である。
0030実習生さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:29:23.42ID:2gOyVMNy
ネットとかスマホとかマジな奴って低能クズ
ネットやスマホというおもちゃが好きなんですね
仮想現実という認識がない低能バカは死んだ方がいいよ
スマホやネットの偽物の世界しかないバカを相手にカネもうけw
0031実習生さん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:34:04.21ID:y9ovx/92
青木ってほんとに糞の塊だよな。 
過去に『格闘技界の先輩は何もしてこなかった』とか偉そうにディスっといて中原の現状の苦労話に『俺達がなにもしてこなかったから』とか言いながらしきりに臭い芝居での反省パフォーマンスとかな。 
じゃあ人の事言えないだろ?ってな。 
しかもコイツは自分が稼ぐ事しかあたまにないから本の印税集めに夢中で多くの後輩達が夢見て出場するONE日本大会の宣伝すらしないっていうね。 
もうマジでフォラヤンに凹ってもらいたいわな。
0037実習生さん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:28:16.06ID:OAep/WIH
https://twitter.com/a_ok_i/status/1109773302044618752?s=20

青木真也 shinya aokiストロング本能

@a_ok_i

声かけていいです。声かけちゃダメなのは北岡。

ート

会話

鶯谷深夜酒場ソイギンタ

@SOIGINTA_NARI

萩の湯さんで のんびり。 青木真也選手が (*^^*) 試合前の調整なのか 真剣な表情。サウナに 出たり入ったり。ここで3回青木真也選手を見かけてますが 今日は バキバキの格闘家ボディ\(^o^)/ 勿論お声かけは控えておきました。試合応援してます。頑張って下さいね!陰ながら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053実習生さん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:11:50.40ID:zhNzOvRo
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwwwwww
0054実習生さん
垢版 |
2019/05/16(木) 22:38:41.31ID:4GqZuh3d
中原由貴/YoshikiNakahara

·

4月4日

え? そんな事ある? おれ契約書サインしたのに?? マジかー 同様が隠せない。嘘でしょー?
0056実習生さん
垢版 |
2019/05/22(水) 13:01:38.68ID:dx17zRD5
松坂桃李主演『パーフェクトワールド』の主題歌の菅田将暉『間違い探し』

『♪間違い探しの間違いのほうに 生まれてきたような気でいたけど♪』
と、あるが

映子教諭(旧姓は、橋本)の場合は『♪間違い探しの 真実のほうの気でいた【デタラメ先入観】と偏見と差別の教師♪』
とか
『♪間違いと事実の 事実のほうを言ってる気でいた映子や児玉、竹本、冨田!!!!♪』
0060実習生さん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:14:23.95ID:pTa75RZt
これからのAI時代に教員は、要らない!!!

技術者がいればいい!!!!
これからの教員は技術者だ!!!!! AI技術者だぁぁぁぁ

まして危険なロリコン教員なんて不要だ!!!! !!!
教員よりも安全に学べるAIとその技術者をどんどん導入しよう!!!
今の教員から学ぶものなし、 学校は時間の無駄だ!!!
0062実習生さん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:04:36.78ID:91vFuEwK
少女にわいせつ行為、37歳男性教諭2人を懲戒免職 愛知県教委

 愛知県教育委員会は12日、少女にわいせつな行為をしたとして教諭2人を懲戒免職にしました。
懲戒免職処分を受けたのは、あま市立甚目寺中学校の 渡辺淳一 教諭(37)と、県立瀬戸西高校の 山下卓美 教諭(37)です。

 県教委によると、渡辺淳一 教諭は去年7月と今年1月、少女(当時16と12)が18歳未満であることを知りながら現金を渡してわいせつな行為をしたとして
罰金100万円の略式命令を受けています。
 また山下卓美 教諭は、去年11月、みよし市内で、少女(当時16)が18歳未満と知りながらわいせつな行為をして現金を渡したとして罰金50万円の略式命令
を受けています。
0063実習生さん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:16:01.56ID:07VGS1km
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレwwwwwwww
0067実習生さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:18:58.86ID:M4u/L9+L
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」
――虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが、写真や映像で報じられる。しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一のチャンスですから。
重傷者が出たこともあります」。そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。
上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。
そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。
意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、理不尽な「反省文」を執拗に強要する
――Aさんが防衛大で体験したのは、門をくぐるまでは想像だにしなかった、人権無視の無法地帯だった。
  【Digest】
◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける
0068実習生さん
垢版 |
2019/06/22(土) 13:18:51.57ID:sYDClvuU
底辺ロリコンどものスレwwwwwwww
ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwwwwwwww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、

ロリロリ、底辺ロリロリ、ロリロリwwwwwwww wwwwwwww
底辺ロリロリ、ロリロリ、底辺ロリロリwwwwwwwwwwwwwwww
0073実習生さん
垢版 |
2019/07/15(月) 13:24:34.46ID:LoMk0lCP
底辺ロリコンどものスレww ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww ロリロリロリロリ、
ロリロリwwwwwwww ロリロリロリロリwwwwww ロリロリwwwwwwww
0074実習生さん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:41:29.53ID:x1659qnx
65で相手おらんかったら自分がやるけどな!!
矢地さん必勝で🙋‍♂️🙋‍♂️
#rizin
0075実習生さん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:10:04.22ID:fJgwLcOK
無能力
0080実習生さん
垢版 |
2019/08/28(水) 16:55:17.94ID:3JrMcFIm
文在寅を殺せ!     韓国滅亡せよ!韓国人死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています