トップページ教育・先生
1002コメント436KB
エリート学童保育指導員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2018/09/05(水) 13:41:00.99ID:W38llL45
生涯月収9万円のバイト収入で余裕のある生活をしていく勝ち組学童保育指導員のスレです

高学歴で正社員の採用を蹴って学童保育指導員としてバイトしている人など、エリート同士で話し合いましょう
0201実習生さん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:13:30.42ID:Pd8afmkr
最大のエピソードはエリートになれなかった負け組のどっかの馬鹿をたった1レスでここまで
キレさせて嫉妬させたことだろうなw
3レス目は騙りの可能性もあるし実質1レスw
0202実習生さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:49:38.04ID:NZU6ZS2x
横からですまんが、どの辺がエリート?
9万って週給or日給ってこと?
0203実習生さん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:52:28.84ID:RxGwSTAP
>>202
お前いつも「横から〜」と書き込んで他人を演じようと必死だけど、
そもそもお前がエリートに嫉妬してないならそんな風に噛みつかないし、
こんなクソスレにおらんよ
早くすればあ?ほんと気持ち悪い。
0204実習生さん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:34:04.19ID:eCTRUU9/
抽出レス数:7


ほんとだいつも言ってる(笑)

そう書けば別人になりすませると思ってる馬鹿のおつむだね。こいつ顔文字の騙りまでやってたし、
ヴァカもいいとこだ。さすが低学歴のエリートへの嫉妬荒らしだ(笑)
0205実習生さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:05:15.44ID:eCTRUU9/
>>202
9万がレスしてから数カ月、夏バイトにいたってはもう2年にもなるのにいまだに粘着してるって余程悔しいんだね・・・
かわいそうに、その敗北感は生涯消えない。底辺らしく生きろ
0206実習生さん
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:37.62ID:hdapm26K
9万はこの馬鹿を煽ってもない、相手にもしてないのにねえw

大卒にどんだけコンプあるんだよw
0207実習生さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:05:28.50ID:wCnix+nK
そしてこの後、>>208 の放った最悪の一言で、
9万の怒りが頂点に達する!!
0208実習生さん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:14:07.80ID:PbAAd372
9万じゃなくて9万に粘着してる糞底辺のお前がだろ。
まあお前にとっては自分を煽るやつは全員9万で大学生の元バイトだもんな。
イカレ異常者糞激怒のウンコ君。全部本人に見えちゃうイカレ異常者

984 :実習生さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 20:40:03.91 ID:6zEbikpv [7/9]
底辺夏バイト首馬鹿が無能なんてみんなわkってるぜ

375 :実習生さん[] 投稿日:2018/08/26(日) 10:56:00.29 ID:WVa6Im41 [2/5]
やっぱり>>239=元夏休みバイトなんだね
>>239に嫉妬するとか、>>239が優越感を感じるとか普通の感覚ならありえない
>>239の書き込みを擁護するとかいくらなんでも恥ずかし過ぎ、自分で月給一桁って言って、今度は逆ギレとか、親御さんが泣いているよ


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1516700002/
132 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 10:14:31.74 ID:jxDRI1Tw [2/6]
>>128
やっぱりあなたでしたか(笑)

どうも、あなたの嫌いな10万ですよ。

↓そして哀れにも163に返り討ちに遭う無能ぶり。
163 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 07:31:31.53 ID:mtSHKpfe
荒らし、お前のことなんざ知らんよ。自意識過剰で痛々しい人だね

アラサー、塾は方向性の違いと広報のが給料がいいから引退

今回会社が合併して企業体制の変更で辞めようと思った。会社がでかいからいいってもんじゃないよ

以前はカテキョなんかもやってた。

学力とコミュニケーション能力は極めて高く今の会社もそれをアピールしたら入れた。
レス多すぎなのでアンカなし、こんな感じ
0209実習生さん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:38:53.12ID:6LSnB+B4
さらにこの後、>>210 の放ったとんでもない一言で、
またもや9万の怒りが爆発する!
0210実習生さん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:01:50.44ID:PbAAd372
図星か(笑)。異常者底辺、まじでキレてんな〜(笑)。恥ずかしいオッサンだね底辺自演荒らしたん



984 :実習生さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 20:40:03.91 ID:6zEbikpv [7/9]
底辺夏バイト首馬鹿が無能なんてみんなわkってるぜ

375 :実習生さん[] 投稿日:2018/08/26(日) 10:56:00.29 ID:WVa6Im41 [2/5]
やっぱり>>239=元夏休みバイトなんだね
>>239に嫉妬するとか、>>239が優越感を感じるとか普通の感覚ならありえない
>>239の書き込みを擁護するとかいくらなんでも恥ずかし過ぎ、自分で月給一桁って言って、今度は逆ギレとか、親御さんが泣いているよ


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1516700002/
132 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/01/29(月) 10:14:31.74 ID:jxDRI1Tw [2/6]
>>128
やっぱりあなたでしたか(笑)

どうも、あなたの嫌いな10万ですよ。

↓そして哀れにも163に返り討ちに遭う無能ぶり。
163 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 07:31:31.53 ID:mtSHKpfe
荒らし、お前のことなんざ知らんよ。自意識過剰で痛々しい人だね

アラサー、塾は方向性の違いと広報のが給料がいいから引退

今回会社が合併して企業体制の変更で辞めようと思った。会社がでかいからいいってもんじゃないよ

以前はカテキョなんかもやってた。

学力とコミュニケーション能力は極めて高く今の会社もそれをアピールしたら入れた。
レス多すぎなのでアンカなし、こんな感じ
0211実習生さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:44:24.34ID:Gzrn78r2
>>207
>>209
効いてるw効いてるw

やっぱりおまえ、未だに夏バイトに馬鹿にされたことが悔しいんだねえw

9万が夏バイトって頭異次元lvのホームラン級の馬鹿だな!ww

しかも二人が未だに自分を馬鹿にしてるという被害妄想w

まさに異常者であるw

なのに月収10万アップやら立ち上げガンガンバリバリの異常者の妄想は信じる異常者w

お前だもんね、これもw
0212実習生さん
垢版 |
2018/10/28(日) 08:44:54.28ID:Gzrn78r2
馬鹿にされた異常者の怒りは、兆点突破で振り切れ!w
0213実習生さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:54:47.55ID:fNBX9StG
夏バイトは底辺荒らしをコテンパンになるまでボコってたから荒らしがいまでも私怨粘着するのはまあ
可哀想だけど負け組の嫉妬としてわかる

だが9万はなんだ?まあ異常者イカレ野郎を論破したところでまともな言葉は返ってこないだろうが・・・
相手はお前のような異常者なんて歯牙にもかけてない普通のレスを1度しただけだぞ?

そんでこんなクソスレ立てて必死に自演で上げ続けるってw異常者すごいね
0214実習生さん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:07:27.27ID:hOZaZrYF
それ以上におかしいのはそんな何気ないただの1レスにこれだけキレる異常者が湧いてる事w
そしてそれらの異常者が書き込まれて1カ月以上もたってなぜか突然増殖したことw

なんという自作自演嫉妬w
0215実習生さん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:53:08.65ID:Ccsldb3T
>>213
>>214
イカレ君にとってはだれでも夏バイト


何せ夏バイトが書き込んでたのは昨年夏なのに、数年前に立った単発スレでも
暴れてるんだから、夏バイトガーってw
0216実習生さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:18:44.83ID:aqevG892
>>210
ID:WVa6Im41 [2/5] ID:jxDRI1Tw [2/6]これ同じ馬鹿荒らしじゃねーの
やっぱりの使い方が同じ

しかもどっちの馬鹿も具体的に何がどうやっぱりなのか意味不明だし
低学歴の馬鹿特有の稚拙な言葉遣い
0217実習生さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:32:24.70ID:qiY1h+uy
>>普通の感覚ならありえない

2年近くも書き込む人書き込む人に夏バイトやら必死に食いついてる異常者がよくこれ吠えたな
100万もらったやら法人代表やらヴァカ噴出の嘘松までして
0218実習生さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:33:30.78ID:qiY1h+uy
異常者的にそういうのは普通の感覚なのか?クビバイトで6年もバイトさせられてたバイト変革者風情がか?
そのあたりも聞きたい
9万に異常な程嫉妬してることもふくめて
まあまた論破すると逃げるんだろうけど
0219実習生さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:47:58.92ID:PTXI7JPl
異常者にとっての普通ですよ
0221実習生さん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:19.06ID:41IcNWdo
そしてついに、何かを決意したかのように
>>222 が静かに語り始める。
0222嫉妬中卒
垢版 |
2018/10/30(火) 21:53:28.59ID:iPsLYC6b
もう9万さんにはすべてで勝てません・・・
嫉妬で血管1000000000本ぶちぎれました
0223実習生さん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:31:52.17ID:yzgPbkrh
>>222
うまいwマジでそんな感じできれてそうw
0224実習生さん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:39:40.91ID:Jq9eAV2Z
9万ってどこらへんに嫉妬する要素があるのか?
0225実習生さん
垢版 |
2018/11/01(木) 16:56:56.01ID:r13b8QJU
あ、こっちにはまだいるのかこいつ
嫉妬にまみれた醜い奴だなー

つーかまだやってて爆笑したw
0226実習生さん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:01:25.84ID:r13b8QJU
嫉妬してないならお前のしつこさはなんなのか?
マジでまだ湧いてて爆笑したわ

過疎ってると思えばくっさw
0227実習生さん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:57:10.12ID:6rJ84MLY
>>224
じゃあなんでこんな駄スレ立てて吠え続けているんだい?
0228実習生さん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:29:37.45ID:3hg82DMC
嫉妬ではなく馬鹿にしてるだけでしょ
0229実習生さん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:37.85ID:6rJ84MLY
馬鹿にされてるのはお前だぜ、底辺低学歴ってねw

で?嫉妬じゃないならなんでこんなところにいて喚いてるのw
0230実習生さん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:36.40ID:7IwCzie/
>>224
>>228
えええええええええええええええええええええ!!!!!
車の運転もできずに、バイトすらクビにされた超無能くんが、偏差値70オーバーの
エリート大学生や大卒を馬鹿にしてるだってぇぇえ!!?!?!?!?

草野球の補欠がメジャーリーガーに噴いてるようなもんだな、
流石の真性ヴァカ丸出し発言、嫉妬乙w
0231実習生さん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:11.63ID:+BEeMbJU
ここまで勝ち組に嫉妬できるのもある意味才能かもしれん
もう2年近くずっと夏バイトの幻影を追いかけてるしガイジネタに過剰に反応するあたり間違いなくガイジだろうし
0232実習生さん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:53:31.07ID:Mm9XnKjw
9万でどういう生活すんの?
0233実習生さん
垢版 |
2018/11/02(金) 05:30:41.36ID:vjRLvoKC
>>232
大卒の9万に煽られる嫉妬底辺中卒、どんな生活してるの?
首にされてからずっと湧いてるよなお前
0234実習生さん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:58:59.39ID:5SxwuXP+
というかここ2年位暴れてる底辺がどういう生活してるか気になる
勤務時間に該当する時間帯も暴れてるし、誰でも夏バイトに見える本物の異常者
夏バイトがカキコするより前のレスにも夏バイトって噛みついてるし
大学生というだけで夏バイトガーの繰り返し

親が可哀そう。親もロクでもない底辺だろうけどね
0235実習生さん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:59:32.66ID:5SxwuXP+
あ、クビにされた経緯は知ってるよ
運転できんらしいな、無能すぎて、余りにも
0236実習生さん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:59:03.03ID:caYOw00R
ままんにぱそこん取り上げられるくらいだから当然すねかじりヒキの糞
0237実習生さん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:49:49.42ID:277vUXCj
人生を掛けたアルバイトを解雇されたところに大卒の調子に乗った野郎が
社員採用蹴って悠々自適に暮らしてるのを見てブチギレてクソスレ立ててクソな
自演を繰り返す底辺荒らしw
カワイソスw
9万にも夏バイトにも相手にされてねえw
ってか二人ともぜってえこんなクソスレにいねえw

だから必死で誰でも夏バイトw
0239実習生さん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:52:22.72ID:dkdukBoJ
むしろそんなうんこに食われたら虫が気の毒
0240実習生さん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:39:32.65ID:YER7bcBD
で、どういう生活すんの?
0241実習生さん
垢版 |
2018/11/03(土) 06:25:29.32ID:94nDh6Vp
>>240
で、バイトをクビにされてからどういう生活してるの?食ってる蟲の種類は?
いつ自殺するの?
0242実習生さん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:35:29.08ID:vMiaCiuz
母親が公務員の保育士らしく母親が生きている間は大丈夫らしいですよ
0243実習生さん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:38:24.58ID:QYqO2kn5
公務員ネタをエサにしたらやっぱり釣れたw

お前、まだ公務員エリートを親に持つエリート大学生に粘着嫉妬してるのねw

流石底辺産まれ底辺育ちの底辺w

お前生きてる価値もない底辺なのによくやってるなー

真性のガイジw

さっさと蟲くって死ねって
0244実習生さん
垢版 |
2018/11/03(土) 10:13:39.98ID:AI7pkmks
親が公務員と言ってたのって別の人だろ。
異常者イカレポンチ>>242、もうそろそろ病院行った方がいいよ。いや本当に。
まあそんな異常者にいわせると俺も夏バイトなんだろうけど。
0245実習生さん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:08:42.53ID:A+fVDBoF
こいつの親は何してるんだろうな
糞がきが公務員の親を持つおぼっちゃんに嫉妬してるのを見ても生い立ち悪いしまともじゃない
0246実習生さん
垢版 |
2018/11/04(日) 08:35:29.85ID:D2g4Q5kv
うーん、それも動物が動物を育てたんだよ
0247実習生さん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:26:12.24ID:ve6fRQNi
寧ろ動物以下の家畜
躾もできてないんだから

大学生がー9万ガー


これで2年w
0249実習生さん
垢版 |
2018/11/05(月) 18:37:40.53ID:OkfiGAFM
で、どういう生活すんの?
0250実習生さん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:11:33.48ID:DO+Hdzfq
で?なんで必死にエリートたちに粘着嫉妬して荒らしてんの?

あときょうなんの草食ったかも教えろよ、害虫
0251実習生さん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:04:45.19ID:OkfiGAFM
月収一桁みたいな貧乏と違うんで
0252実習生さん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:33:33.11ID:DO+Hdzfq
>>251
で?月収10万ジャストの底辺貧乏はどんな虫食ってんだ?

お前単価って意味もわからんくらい低学歴なんだね

大卒の9万が1時間で稼ぐ金額はお前の3時間分くらいだぜw


間抜けだなー
0253実習生さん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:53:31.58ID:GICQjlKX
>>251
馬鹿だなあ、ショボイ時給で長時間無駄働きして 稼いでる w かよw
あーこのスレとかでずっと頭もメールも空っぽの馬鹿が暴れてるが、こういう感覚だったのかw
0254実習生さん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:32:22.18ID:PgauePvh
>>252
>>253
それをいたらあかん(笑)。低学歴本人だけはそのことにすらきづかず自演で嫉妬量産して共通の無知ヴァカを量産してるのだから
0255実習生さん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:57:47.78ID:Jni20M2t
大卒と中卒だから年齢によるが最後は10倍くらいに開くんじゃね
スレ立てで必死に粘着嫉妬してる無能は9万の労働時間や時給が自分と同じだと思ってそうだw
0256実習生さん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:22:29.27ID:k/W1VXMq
ID:OkfiGAFMは底辺だからなあ、世間知らずで無知な発言を平気でしちゃったね
0257実習生さん
垢版 |
2018/11/07(水) 05:40:10.94ID:gIXFxDV8
ホームラン級のバカだな。
0258実習生さん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:29:46.59ID:2VAZwtVG
補助金100万とかホームラン級の馬鹿どころかグランドスラム級の馬鹿
0260実習生さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:32:55.76ID:+KMI1OLA
また病気発症してるよ
気持ち悪ぃ
0261実習生さん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:34:01.49ID:zJSrpVjC
>>260
誰にでも9万や夏バイトに見える病気を常時発症してるクッソきめえ異常者のお前がどうしたってw
0262実習生さん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:27:35.26ID:nQAIG46z
富山県高岡市、ひとのま、犯罪者宮田準クンは
利用者に対して未成年者飲酒喫煙を平然と推奨している
宮田準クンは犯罪者としての自覚を持ちなさい。
0263実習生さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:01:37.74ID:l0eb4D46
オッスオラ9万エリート
ワインをたしなみながら5ちゃんをやるのが日課だ
0264実習生さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:16:32.03ID:ojN2xMLs
オッスオラ9万エリートに粘着し続ける底辺低学歴クビバイト
公園の水をがぶ飲みして腹を満たすのが日課だ
5ちゃんだと学童経営者って嘘松してる
0265実習生さん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:39:34.82ID:AoZleLcu
>>263
ワインがエリートって発想が、既に貧困

お前はなりすましをやっても、根っからの底辺だから恥かくだけ
0266実習生さん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:01:08.88ID:l0eb4D46
なら本当の9万エリートの生活を示せばいいじゃん
0267実習生さん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:48:44.48ID:WoseR6Nk
なりすますんじゃねえ俺が年収1億円エリートで大卒月給9万エリートに嫉妬する底辺がお前だ 
0268実習生さん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:21:08.91ID:3Ar1R31d
>>263
ワインなんていまどきダイソーにもあるんだけど、
お前そういう言葉が自然に出るあたり本物の底辺だな。マジで虫草食ってるだろ?
そうでなきゃここまでエリート勢に嫉妬しない。
お前異常だよ。夏バイトや9万なんてお前の1パーもレスしてないのに、それに
何年も噛みついて。

マジで病院いけ。子供らが心配。絶対なんかしたろ?クビにされる前に
0269実習生さん
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:00.80ID:CpHXUD6K
そういうとこリアルよねw
ヴァカ本人は何気なく使ったつもりなんだろう
0270実習生さん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:02:37.80ID:SkyegCJV
そう考えると9万や夏バイトは本当にナチュラルに底辺煽ってた煽りの要素もないのに煽ってた根っからのボンボンだな。

そこが悔しくて底辺荒らしがブチギレて2年、いまにいたる。痛いなこれw
0271実習生さん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:13.40ID:SkyegCJV
エリート大学生「親が公務員だったんだけど」



底辺「ブチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッ」
      ↑血管ぶちぎれた音を2年響かせる音w
0272実習生さん
垢版 |
2018/11/11(日) 17:26:42.73ID:LYmLB6UH
9万にいたっては自慢ですらないんだけど、そういう何気ない発言のほうが底辺にはグサリと刺さったのだろうねえ可哀想に
0274実習生さん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:21:25.03ID:/GOev7P2
底辺の嫉妬に大大大爆笑嘲笑大大大爆笑嘲笑大大大爆笑嘲笑大大大爆笑嘲笑
0275実習生さん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:17.12ID:WBiTQeA3
また発狂してるな
コンプレックスが全面に出ている
0276実習生さん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:15:14.78ID:/GOev7P2
     学   w 歴  w   コ w ン  w   プ   発 w 狂  w 底辺の嫉妬に大大大爆笑嘲笑大大大爆笑嘲笑大大大爆笑嘲笑大大大爆笑嘲笑
0277実習生さん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:23:51.05ID:FUlSQttC
>>275
>>276
自分を馬鹿にしていった人の事を大学生と呼んでるのも学歴コンプのあらわれだよねえ
0278実習生さん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:24:41.39ID:7zd/9Ezy
>>268
公園の水しか飲んだことない奴に言うだけ無駄
0279実習生さん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:04:50.98ID:abyEstjP
水がもったいねえ
雨水で十分
0281実習生さん
垢版 |
2018/11/15(木) 11:20:42.35ID:Cn5qaXFF
幾ら月給9万円でも水道くらいあるぞ
0282実習生さん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:15:57.02ID:IFdfcJR1
>>281
水道って発想がもう底辺だよお前
生水なんて今時飲むかよ

さっさと下水でも飲んで自殺してろ底辺

死ぬまでエリート9万に嫉妬しとけ
0283実習生さん
垢版 |
2018/11/15(木) 13:34:45.72ID:Cn5qaXFF
生水飲めないチャイニーズが嫉妬かよ

9万稼いでうまい水道水が飲めるように夢見るんだな
0284実習生さん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:11:50.74ID:IFdfcJR1
プッw

汚水を飲んでる朝鮮人がエリート9万に嫉妬必死w
その9万を稼ぐのに、大卒はあっという間だけど、お前は月フルでやっとだもんなーw
0285実習生さん
垢版 |
2018/11/15(木) 14:12:18.57ID:IFdfcJR1
ヲイ、ど底辺


大卒になった夢でも見たか?なりすましても嫉妬は消えんよ底辺君
0286中卒嫉妬民
垢版 |
2018/11/15(木) 15:56:33.43ID:iGppUAng
うわああああああああああああああん
9万さんが羨ましいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

なんで俺はお前になれないんだ・・・・

俺は中卒お前は大卒・・・・

俺が9万必死に稼ぐのにおまえは1日3時間でそれを稼いでしまう・・・・・・


くやしいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああ!!!
0289実習生さん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:30:47.38ID:kX2eJiTw
>>283
育児板でまたフルボッコにされてるぜ
さっさと火消必死になれよ女児粘着のキメェ野郎w
夏バイトガー9万ガーしてる場合かな?w
0290実習生さん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:05:24.40ID:ulTaxszd
言語障害の言うことはさっぱりわかんねえな
0291実習生さん
垢版 |
2018/11/27(火) 17:49:35.04ID:mRIhSNWP
それってひょっとして賞与が100万あるとかいう障碍者のこと?お前かな
0293実習生さん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:51:47.72ID:aKWgrIwJ
月収9万と賞与100万はどちらもネタだよな?
0294実習生さん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:02:28.91ID:adCPA7kP
9万は事実だろうけど100万は嘘松の馬鹿だな
粘着嫉妬してんじゃねえよ、9万に

100万あるんだろ?w
0295実習生さん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:34:28.08ID:hvKlYyg/
9万でどういう生活すんの?
0296実習生さん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:11:08.87ID:adCPA7kP
9万に何か月も粘着して夏バイトに2年も粘着してるイカレ異常者ってどういう生活してるの?

荒らしに周期があって9万に粘着するまでも時間差があるから、ままんにぱそこん
取り上げられてたんだよな?w

あとはIDを変えて馬鹿丸出しの自演、上げ続けるだけw
0297実習生さん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:37:16.64ID:1gJ3ryEF
ふふふ
0299実習生さん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:56:45.85ID:PKurC7wS
632 名前:実習生さん[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 12:46:23.66 ID:yeKajHY4 [1/4]
膝に乗ってくるいつもの女子が膝の先端あたりにマタ拡げて乗るから不自然に思って、あっって察して膝揺すったら案の定アンアンしはじめて草
人の膝で勝手にオナるなよマジで

9万に嫉妬粘着してるオナニー妄想10万キチガイみたいな有害生物とちがって無害だからまあいいけどさ

角オナしてる子もいるけど無知は怖いね。補助金の金額も知らない10万みたいなかすとちがって無害だからいいけどさ

635 名前:実習生さん[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 14:51:58.70 ID:yeKajHY4 [2/4]
やっぱり釣れたか。10万キチガイ=ロリコンだと前レスに指摘があるから釣ったらすぐに釣れた。
しかも9万に粘着してる危地がお前なんだね〜

このスレの荒らしってマジで全員同じキチガイの自演荒らしなんだな

636 名前:実習生さん[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 14:52:44.88 ID:yeKajHY4 [3/4]
>>633
補助金で10万だっけ?妄想だかなんだか知らんが、お前キモすぎるぜ

637 名前:実習生さん[sage] 投稿日:2018/09/06(木) 14:54:04.45 ID:yeKajHY4 [4/4]
しかもIDを変えてキチガイが立てたクソスレで9万に粘着嫉妬してるし、面白いなw

前に9万に粘着してるキチガイ野郎が大学生やら夏バイトやら吠えてたが、本当にお前だけなのかよ、学童スレの荒らしはw
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1532093651/
0300実習生さん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:30:08.45ID:vwdqje+T
ゴキブリ害虫君どうしたの?まさかまだ粘着必死なの?ロリコン荒らし自演荒らし夏バイト粘着荒らしがバレて逃げたガーしちゃったの?w



968 :実習生さん[] 投稿日:2018/09/30(日) 23:21:49.92 ID:F5NX0xeI [3/4]
気持ち悪ぃ
このスレの昔の話知らんから誰と勘違いしてるのかもわからん
精神病じゃあるまいな

984 :実習生さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 20:40:03.91 ID:6zEbikpv [7/9]
底辺夏バイト首馬鹿が無能なんてみんなわkってるぜ

394 :実習生さん[sage] 投稿日:2018/11/23(金) 10:52:36.74 ID:s0ecThvn [1/4]
>>393
2年も自作自演荒らし乙
それがこのスレでお前が言われてることなのか?
俺がこのスレに来たのは最近のことだが

自分が言われてることを他人にぶつけて何か意味があると思ってんか?ノーダメージなのに
ただ攪乱させられればいいってか
幼稚園児並みの思考だな

406 :実習生さん[] 投稿日:2018/11/23(金) 18:03:26.81 ID:s0ecThvn [4/4]
そら夏バイトの珍獣が延々と荒らしてるスレがあれば見に来るわな

このキチガイ荒らしの人生がめちゃくちゃになるまで煽り続けてやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況