X



トップページ教育・先生
347コメント137KB

バカ教師「髪を染める奴がいると風紀が乱れる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:04:17.69ID:SFxZ5Tid
オレ「なんすか?風紀が乱れるって?具体的に説明してくれます?」

バカ教師「ん?風紀が乱れるは風紀が乱れるってことだよ」

オレ「だから、それはどういう状況なんですか?目に見えることなんですか?」

バカ教師「風紀ってのは目には見えないけどな、確実に乱れるものなんだよ」

オレ「目に見えないってことは直接確認ができないってことですよね?何で確認できないのに、風紀が乱れたって分かるんですか?」

バカ教師「分かるんだよ!」

オレ「だから、どうやってわかるのは説明してくれます?」

バカ教師「お前みたいなやつは社会に出てから苦労するぞ?」

オレ「出たー!www論点ずらしwwwやっぱ教師ってバカだわwww」
0344実習生さん
垢版 |
2020/08/31(月) 17:30:43.03ID:12KU+hua
いまだに新型コロナを只の肺炎だと思ってる人がいることが信じられないわ
致死率が低いだけで例え軽症でも9割近くに後遺症が残ると言われてるのに
専門の医師が新型コロナは軽症でも肺が繊維化して後遺症で息苦しさがずっと続くこんな肺炎見たこと無いと言ってるのにただの風邪なわけないだろ
医学的な定義では軽症なだけで廃人になるレベルでの日常生活困難になったりするんだよ
Twitterで後遺症を綴ってる人一杯いるから見てみたらいいよめちゃ怖いから
見てたらはっきり言って生き地獄
0345実習生さん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:29:45.13ID:oAup02ii
教師を一か所に集めて原爆落としてほしいわ
0346実習生さん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:42:20.64ID:TNb29EzP
教師って考える力がないのに自分をまともだと思うほどにバカなゴミがなる職業でしょ?w
0347実習生さん
垢版 |
2021/01/20(水) 19:46:39.75ID:fIAMsvNM
>>309
>>304は風紀を理由にしてないんだから、風紀の意味を説明する必要なんかないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況