悲報ww
自営君なりすまし、モロバレ
http://hissi.org/read.php/edu/20190207/RzFXWXRlcEs.html

【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part11
519 :実習生さん[sage]:2019/02/07(木) 08:46:07.26 ID:G1WYtepK←注目
>>518

また、誹謗レスだよww
他者を貶めることしかいえないだけだし
センセイたちも相当レベルが低いし懲りないねww

40歳以上の教員採用試験C
157 :実習生さん[sage]:2019/02/07(木) 09:05:08.69 ID:G1WYtepK←注目
非常勤 と 常勤 では 採用試験を受けるとき、評価のされ方がやはり違う。
どちらも、一応教員経験者とはみなされるが、後者(常勤)の経験が一定期間あれば、筆記試験が免除されたりする。
また、個人面接などでも、扱いが違ってくる(この意味は微妙)。
非常勤だと、あからさまに「別に正規教員目指さなくても、今の仕事をしながら、非常勤で良いでしょ」みたいな意地の悪い質問をされることもある。
常勤だと、特に勤めている県の採用試験だと、一般的に有利になるといわれているが、仮に管理職等に不興を買っているような振る舞いがあれば、逆に相当な不利が生じることになる。
=======================
はいw他人の振りして書きこんでいることが判明しました(笑)
50歳のオッサンが、こんな「卑怯」で「姑息」で「程度が低い」事を「11年やり続けてます」(笑)

なんすかね、もう死んだ方が良いんじゃないですかねー(棒)