>>222

アナタとは論争できませんね。
アナタの常識ハズれなレスが原因ですよ

他の方も指摘しているとおり、「巧みに立場のすり替えや論点ずらし」を行う反面、
「執拗にレスを求め、相手が無視すれば」
「答えが無いので、〜と確定しました」
などと「勝手に決め付ける」ような人間とは「係わり合いを持ちたくはありません」からねww

こちらとしては、あなた方の卑しいレスやスレ上げ行為を見つけ次第、
「淡々とその旨、指摘していく」だけです。


いい加減に「デタラメな工作活動」ではなく、「世の中に自分の姿を晒して、街角で自分たちの主張を織り込んだビラでも撒く」という

「まっとうな活動」をされたらいかがですか

まあ、「自分たちの意見が偏っていて、恥ずかしくて、姿を隠して、匿名でしか」発言できない以上は、無理でしょうけどねww

そんなことだから、あなた方はダメなのですよ