トップページ教育・先生
370コメント203KB
★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:26:11.37ID:TsC8vgTY
馬鹿みたい。
マジでなくなってほしい。
問題が多すぎ。 部活なんぞいっそなくそう。
0002実習生さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:51:19.78ID:6iEDVkfD
深草へ帰れ
0003実習生さん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:53:21.20ID:QsFaODpr
死ねネトウヨ
0004実習生さん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:58:55.49ID:8zqfhdPc
6とばしてる
0007実習生さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:08:55.29ID:TtW3hnCR
>>5
アナタの人間としての品位を疑われますよ
0008実習生さん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:00:41.35ID:VWl+qXdy
>>7
ワタシの人間としての品位を疑われますよ。ww
0010実習生さん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:43:16.04ID:Y4FrL6wq
>>9

卑しい工作員の「正体見たり」ですな

「他人のレスをコピペして」
「成りすまして、あちこち貼りまくり」
「他人のふりして、批判する」

まさに、工作活動員が「他者を罠にはめて、貶める」最低な企てですね

そんなことばかりやっているから、あなた方の卑しさ・いかがわしさが消えないのですよ ww

またまた「嘘・デタラメ書き込んでの、ネガティブ印象操作の刷り込み」ですかww
そのような「程度の低い手法」ばかりやっているから、あなた方の賛同者が出ないのでしょうww

いい加減に「自分たちの姿を隠して」「匿名掲示板を使って」「自分たちに都合が良い世論をつくろう」などと「卑しい工作活動」は諦めたらどうでしょうか
0011実習生さん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:18:28.91ID:F55FvmnP
自分がID変えるの忘れたのが悪いんだろうよww

このネトウヨキチガイコピペを自営君がやってたとはなあww
0012実習生さん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:07.31ID:MAqOsBMI
>>11

>319実習生さん2018/02/16(金) 08:15:52.78ID:F55FvmnP
>自分が悪いのに「相手が悪い」
>自営君ネトウヨのくせに「北朝鮮」のようではないかw

あなたも同じIDで他スレでも 煽りレスばかり していますよね
0013実習生さん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:08:12.29ID:xcFdHHZt
お前も煽ってばかりなんだが、自分の不行状は棚上げかクズw
0014実習生さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:13:17.14ID:RvbSz3AQ
>>13

立場のすり替えはいけませんね
自分たちのやっていることは「スルー」しておいて、対立者がやることだけを糾弾するような「ダブルスタンダード」を容認しているような立場のものが何をいっても説得力はありませんよ。
部活スレが「異様に多すぎ」て、「それを絶えずageして、工作活動を図っている」卑しい人たちがいる以上、こちらとしては対抗せざるを得ないわけですね。

そちらの側が、「諦めて、匿名掲示板での世論工作を断念=今後、部活スレに新たに書き込まない」を徹底すれば、この種の問題は起こらないのですけどね。
「他人を糾弾する前に」「まずは自身の行動を改める」ことをされればいかがですか
0015実習生さん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:34:08.78ID:8liLkCQg
安定の底辺コピペw
0016実習生さん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:06:12.39ID:KseUYcRF
>>14
>>こちらとしては対抗せざるを得ないわけですね。

あなたは何で「対抗せざるを得ない」のですか?
単に「卑しい」と言いたいだけのように思えるんですが?
0017実習生さん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:53:19.23ID:NuijKQlY
>>14
自分のやっていることは「スルー」しておいて、対立者がやることだけを糾弾するような
「ダブルスタンダード」を容認しているような立場のものが何をいっても説得力はありませんよ。
「他人を糾弾する前に」「まずは自身の行動を改める」ことをされればいかがですか

自営って、自分が言われることをあらかじめ書いておくという
ネットマゾをやるのが、性癖なんだね。ww
0018実習生さん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:29:16.52ID:IOg//KQa
>>17

立場のすり替え は 卑しいですよ

で、誹謗中傷レスで「ネガティブイメージの拡散」手法ですか

いずれにしても、程度が低い、ですね。
0019実習生さん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:28:48.63ID:KPxeAbnB
非正規底辺と「立場のすり替え」なんてするかい(笑)
こっちが大損するだろう(笑)
0020実習生さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:31:27.39ID:ocEa/OYH
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A0CRR
0021実習生さん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:55:29.41ID:kwM0t5RD
>>18
>立場のすり替え は 卑しいですよ
いいえ、間違いです。
人を批判するなら、自分の同様の行いも批判されなければなりません。

つまり、
自分のやっていることは「スルー」しておいて、対立者がやることだけを糾弾するような
「ダブルスタンダード」を容認しているような立場のものが何をいっても説得力はありませんよ。
「他人を糾弾する前に」「まずは自身の行動を改める」ことをされればいかがですか
ということですね。

自営って、自分が言われることをあらかじめ書いておくという
ネットマゾをやるのが、性癖なんだね。ww
0023実習生さん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:49:58.84ID:bZDhvhrf
底辺しね
0025実習生さん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:33:40.87ID:pDA4tPte
>>ID:8M/5pQXJ=24

卑しい「印象操作」はダメですよ
上のコピペには「成りすまし」で、第三者が「他者のレスをコピペ」したものがあるでしょ

そうやって、無関係な他人を「ネガティブイメージを植えつけ」て同一視させようという「卑しい工作活動」ですかww

そんな「卑しいこと」ばかりやっているから、あなた方はダメなのよ
0026実習生さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:58:54.82ID:K1im6VX3
>>25
しょうじん
0027実習生さん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:12:27.79ID:V5nTOJRX
>>25
>書き込みレス一覧

>部活動なんかで不満に思ってた俺なんだったんだろ…
>19 :実習生さん[]:2018/03/24(土) 01:55:53.12 ID:K1im6VX3
>小人だとさwww

>【総合スレ】部活動について議論するスレ
>30 :実習生さん[]:2018/03/24(土) 01:56:47.94 ID:K1im6VX3
>しょうじん

>部活動をなくせ
>16 :実習生さん[]:2018/03/24(土) 01:57:29.16 ID:K1im6VX3
>しょうじんwwwww

>★★★ 部活をなくせ その9 ★★★
>18 :実習生さん[]:2018/03/24(土) 01:58:18.72 ID:K1im6VX3
>しょーじん

>★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
>26 :実習生さん[]:2018/03/24(土) 01:58:54.82 ID:K1im6VX3
>しょうじん

>★★★ 部活をなくせ その5 ★★★
>19 :実習生さん[]:2018/03/24(土) 01:59:38.43 ID:K1im6VX3>
>しょうじんたち

>生徒からも保護者からも教師からも嫌われる部活6
>354 :実習生さん[]:2018/03/24(土) 02:00:55.36 ID:K1im6VX3
>職員室のあの気持ちの悪いポスターはお前の仲間たちが貼っているのか。

同じIDでの、連投で工作レスですかww  これまた 程度が低い ですよww
0028実習生さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:02:33.46ID:6MYaRSvY
いつもの底辺ww
0029実習生さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:57:17.14ID:F67iXk3n
>>28

「立場のすり替え」はダメですよww
程度の低い 工作活動員さん 乙

いい加減、「自分たちの姿を隠して」「匿名掲示板で世論を煽ろう」などという卑しい行為はお止めなさい
0030実習生さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:54:46.07ID:5tjmfyy4
教員採用試験不合格者ww
0031実習生さん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:03:24.00ID:lj41jcwn
>>ID:5tjmfyy4=30

またまた、懲りずに ,あちこちのスレで同一IDでの

「毎度のデタラメ書きこんで」の
「ネガティブなダメージ刷り込んで」の
「印象操作手法」ですかww

この手法も もう飽きました けどww

このような 嘘ばかり書き込む からキミたちへの支持が無いのと違いますかww
0032実習生さん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:49:39.63ID:FsE2D6oE
底辺自営君www
0033実習生さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:29:31.42ID:vqCED5Tw
>>32
工作活動員の「同一IDでの嘘・デタラメの誹謗レス連投」ww
いい加減、自分たちの品位を「自ら貶める」ようなマネは止めたらww

>書き込みレス一覧

>実現可能な部活改革 [無断転載禁止]©2ch.net
>635 :実習生さん[]:2018/03/27(火) 07:24:07.97 ID:FsE2D6oE自分はやらない、やれないビラまき(笑)
>人間として程度が低い(笑)

>部活の休日出勤が多すぎるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
>348 :実習生さん[]:2018/03/27(火) 07:25:46.73 ID:FsE2D6oE教員採用試験不合格者ww

>★★★ 部活をなくせ その5 ★★★
>33 :実習生さん[]:2018/03/27(火) 07:26:54.22 ID:FsE2D6oE程度の低い連投ww

>部活の顧問ほんま休みなし。2 [無断転載禁止]©2ch.net
>967 :実習生さん[]:2018/03/27(火) 07:28:36.90 ID:FsE2D6oE教員採用試験不合格者くんも同じ工作活動員ww

>【総合スレ】部活動について議論するスレ
>43 :実習生さん[]:2018/03/27(火) 07:49:04.39 ID:FsE2D6oE朝から底辺自営君ww

>★★★ 部活をなくせ その7 ★★★
>32 :実習生さん[]:2018/03/27(火) 07:49:39.63 ID:FsE2D6oE底辺自営君www
0034実習生さん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:49:37.94ID:y0voUM7M
内申の為に部活をやってるものです。
4月からは部活休みが増えてうれしいです。
0035実習生さん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:32:19.81ID:VuFWkGGG
>>33
・・と、10年間、何の進歩もないおいてけぼり男の独白であった・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況