>>62
卑しい組合の工作活動員の実態が、また明らかになりましたww

「5年以上も前の」
「どこの誰の書き込みかも確認できないどこかのレスを」
「ご大層に保存していて、持ち出してきて」

自分たちを批判する立場の人を「誰でも自営クンと決めつけて」
「デタラメで印象操作の刷り込みで、貶めよう」という  人間として卑しい行為で「黙らせよう」とスレを荒らしています。

本当に「恥を知りなさい」という事ですね。

「匿名掲示板で、自分たちの姿を隠して、安全地帯に逃げておいて」
「自分たちに都合のいいような発言を繰り返して」
「世論を煽っていこう」 という卑しい行為が批判されれば、逆切れして、嘘・デタラメの人格攻撃で貶めよう、という行為が異常ですね

みなさん、卑しい組合の工作活動員の書き込みには、十分ご注意ください。