X



トップページ教育・先生
1002コメント472KB
灘中高校長が日本会議とネトウヨを猛烈批判! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:13:48.54ID:dG41dD3I
1 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)
2017/08/03(木) 10:57:02.63 ID:/cDIpKPX0 BE:479913954-2BP(1931)

全文
http://i.imgur.com/5l2csUB.png
http://i.imgur.com/d3mDBrM.jpg
http://i.imgur.com/K3pSgxy.png
http://i.imgur.com/kaogtqU.png

ttps://twitter.com/tsuda/status/892620731586146304

津田大介‏認証済みアカウント @tsuda
灘校の校長が歴史教科書採用を巡って同校に有形無形の「圧力」がかかって
いることを具体的に開示、かつ極めて冷静に分析し、いまこの国で起きてい
る「歴史情報戦」がどのような段階にあるのかわかる声明文。全国民必読の
文章では。立派な校長だと思う

https://www.yahoo.co.jp/
0002実習生さん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:35:58.95ID:jbxoYDUL
「左巻き」がいい年して残ってる人って話じゃねーの?

「若い時に左翼活動しないのは人生に対する熱意が足りない、しかし25歳過ぎてもやってるのは頭が足りない」
チャーチル首相がこんなこと言ってなかったか?
0003実習生さん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:27:45.38ID:GiBBSEkg
ネトウヨも25を過ぎてやってるのは馬鹿しかいないのと同じ
0004実習生さん
垢版 |
2017/08/06(日) 05:46:56.31ID:Q774Uhss
この校長も「ネトウヨ」と同じ「単なるバカ」ということでww
0005実習生さん
垢版 |
2017/08/06(日) 07:24:47.44ID:FmTYA7PJ
>>4
まあ左巻きをいじめてやんなww
いまだに北朝鮮やら中国が大好きでたまらない足らずなんだぞ。
0006実習生さん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:39:47.20ID:Vi9vEB49
北朝鮮や中国がすきなのはネトウヨだろ
ウヨの理想の国だし
0007実習生さん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:48:48.62ID:VKDLTPEr
崇高(笑)で優秀(笑)なレス番3の左翼君のご意見で、
ネトウヨとこの左巻き校長は

「同じ馬鹿」

という事になりました。
0008実習生さん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:53:05.99ID:VKDLTPEr
>>6
まあ左翼君は「朝鮮帰還事業」の勉強でもしなよ。
物凄い人殺しだから(笑)

「北朝鮮=地上の楽園」と「北朝鮮大好きな右翼」がいいだしたんだっけ?
ん?
0009実習生さん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:54:12.51ID:8TayVHr7
>>7-8
俺が左翼と思った理由を述べてみなネトウヨ君
0010実習生さん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:55:18.19ID:8TayVHr7
どんだけ韓国が何とやらというスレを立てまくるのかねネトウヨ脳障害は

よっぽど韓国が気になって気になってしょうがない韓国ファンなんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況