X



トップページ教育・先生
1002コメント533KB

ネトウヨ中学生やネトウヨ小学生をどうやって指導してる? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトウヨ更生専科教員 ◆qrwC38s1DA.i
垢版 |
2016/11/17(木) 23:43:57.96ID:rD3b9FS/
ある子が「韓国は反日で嫌い」という話をし教室で始めた。これだけでも不味い

ちなみに六年男子。

そして近代史のところの「朝鮮併合」と「植民地」のところで

「本当はいいことをした」とか言い始めたわけ

どうやって指導してる?または指導します?
0356実習生さん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:39:29.82ID:elcLwjg5
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm
0357実習生さん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:10:43.96ID:kM/z2hi0
まあこれだけミサイルが勝手に頭上を飛んでも、
こんなことを言わなくてはならない国って何だろう?

こういう綺麗事(非戦決議とかw)から第二次大戦って大ごとになったんだよね。
0358実習生さん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:30:30.11ID:elcLwjg5
ミサイルが飛んでるのに原発を平気で推進する脳障害ネトウヨ
0359実習生さん
垢版 |
2017/09/01(金) 11:43:29.31ID:kM/z2hi0
その電気を何も考えずに使ってるパヨク。

核武装すれば撃ってこれなくなる。
0360実習生さん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:05:28.59ID:elcLwjg5
核武装してるアメリカを脅してるんだが頭悪いのかな
0361実習生さん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:10:18.89ID:kM/z2hi0
核がない国は「戦う前に負け」なのよw
そんな簡単なこと理解できないパヨクw

それより電気節約しろよ。
0363実習生さん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:51:09.68ID:TT2+EP/5
核武装してるアメリカを脅してるんだが頭悪いのかな.
0364実習生さん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:51:03.08ID:cXyT9QNv
同じ事しか書けなくなったパヨク
0365実習生さん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:18:58.35ID:Rd8usShA
【日いづる国より】水間政憲、名門中学校に浸透する反日教育 / 中山恭子、日本のこころ政治塾「経綸塾」開講のご案内[桜H29/9/1]
https://www.youtube.com/watch?v=jKZWdxvHlF8
0366実習生さん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:13:58.61ID:JhGG5XhF
>>364
レッテル貼りをしないとつらいのか
同じことを言われると都合が悪いのか

核武装してるアメリカを脅してるんだが頭悪いのかな.
0367実習生さん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:53:41.74ID:PaqBhIKn
>>366
アメリカの本土の上を通過させてるんじゃないし。

アホかお前
0368実習生さん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:26:15.14ID:ubnT7iF0
核武装国のアメリカが「とんでもない炎を見ることになる」と脅かした=グアムの近くに撃てなくなった。

核のない日本の「遺憾です」=ガン無視で無警告でミサイル様が上空通過(笑)

これだけ違うんだがw
パヨクの脳内ではこれが一緒なのかい?
おもしろい思考してんね。(笑)
0369実習生さん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:51:21.77ID:D2sMMnAm
>>367
アメリカの本土を狙えるように実験してるんだが
マジで頭悪いんだな
0370実習生さん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:52:55.03ID:D2sMMnAm
>>368
あったまわる
撃ってたってことを自分で認めてやがる
0372実習生さん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:06:04.09ID:D2sMMnAm
さすが北が理想国家のネトウヨ
0373実習生さん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:10:53.26ID:xZrSWz33
その北を「地上の楽園」と言っていたんは朝日新聞を筆頭に左翼どもでなかったか?
その当時「ネトウヨ」など存在してなかったがww
0374実習生さん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:41:12.93ID:9QivLHuK
日本の民度を下げてるのはネトウヨ
0376実習生さん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:37:33.02ID:9QivLHuK
日本の民度を下げてるのはネトウヨ
差別迫害を生きがいにしているらしい
0377実習生さん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:27:19.47ID:t/5ogpMH
>>373
ネトウヨは自民党と統一教会のズブズブな関係についてはスルーですか?
0378実習生さん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:31:43.32ID:SaTFBlwQ
ネトウヨは自民党と街宣右翼(=ヤクザ、朝鮮人多数、ジャブや恐喝など国民を蝕む)のズブズブな関係についてはスルーですか?
0380実習生さん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:34:15.76ID:F6Ko6Ku1
そいや、日本死ねの人不倫か何かで幹事長断念したね。
モナ夫だって上に立ってんだから別に良いのにね。R4辺りがリークしたんかな?
0382実習生さん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:48:41.65ID:8fsGNrPZ
日本の民度を下げてるのはネトウヨ
差別迫害を生きがいにしているようだ
0385実習生さん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:45:02.12ID:8fsGNrPZ
こうやって在日認定するしか脳がない
民度最低のネトウヨ
言葉も知らなければコミュニケーション能力もない
0387実習生さん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:15:33.52ID:E2+2ke5m
サヨよりはマシだね 
と指導する
0389実習生さん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:26:26.52ID:8fsGNrPZ
こうやって在日認定するしか脳がない
民度最低のネトウヨ
0390実習生さん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:49:03.81ID:MMg9m2ZV
>>389
言っておけば良いよ。
僕はチョンコじゃないからw
0392実習生さん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:33:16.02ID:yilqDl7g
こうやって在日認定するしか脳がない
民度最低のネトウヨ
日本の恥
0394実習生さん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:38:58.52ID:RURIKMG2
日本の民度を下げてるのはネトウヨ
差別迫害を生きがいにしているそうだ
0395実習生さん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:57:33.67ID:pbVFEJbQ
>>381
>それ「朝鮮人が居なくなれば相当減る」よね(笑)
>シバキ隊(入れ墨朝鮮人ヤクザ)も居なくなるし。

へ?自民党とヤクザ・ウヨクとの関わりはスルーなの?
あれは民進と朝鮮・中国との関わりよりもたちが悪いけどな。

>あと朝鮮玉入れもな(笑)

へ?オマエらも心のよりどころの安倍はスポンサーにオマエらの言う「朝鮮玉入れ」がいっぱいあるけどな。

> 統一教会?そんなんインチキ霊感商法の問題でダメになったぞ。
>知らんのか?

へ?オマエらの心のよりどころの安倍は祖父の代から統一教会とずぶずぶだけどな。
それにあいつのオヤジは山口組若頭宅見に海外病院(フランス)での肝臓の治療ができる手配をしたんだよな。
宅見は暴力団のリストに載っているから海外の主だった国に入国できないはずなのだが、こいつのオヤジが裏で手をまわして飛行機には乗った。
だが、フランス政府は対外批判を恐れて結局は宅見を入国させなかった。
安倍の一族って本当に根っこの部分がどす黒くて品がない。
0398実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:38:49.29ID:As87+ZM/
意味不明な言葉を並べて気持ち悪いネトウヨ
その奇妙な外国語はどこの世界で通用するの?
0399実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:52:03.11ID:f1oXPiv3
>>398
頭悪いヤツが釣られて反応してくれてるやん。
あんたみたいに。
0401実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:55:13.37ID:As87+ZM/
意味不明な日本語を並べて気持ち悪いネトウヨ
ネトウヨの評判がますます悪くなるね
0402実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:57:07.47ID:As87+ZM/
この稚拙な言葉を並べたことで何かしたつもりらしい
人生において、誰も何も動かしたことがない癖に
0403実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:04:32.59ID:f1oXPiv3
>>402
あ、怒ってます?wwww
0404実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:06:36.02ID:As87+ZM/
このネトウヨは短気なようだな
イライラしやすいからストレス解消のために差別迫害に熱中するのか
いかにもなネトウヨになりやすい幼稚性を備えている
0407実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:41:22.60ID:As87+ZM/
これが日本で最も頭のおかしい連中
ネトウヨの実情です
0409実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:10:49.06ID:As87+ZM/
馬鹿が差別迫害をしてるだけで
味方なんかしてないが
0411実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:50:47.44ID:As87+ZM/
北朝鮮大好きなのは
北朝鮮を理想国家とするネトウヨだろ
自覚もないんだろうが
0412実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:55:13.96ID:JehC7oVh
>>411
飯も食えない国家が理想になるん?
左翼さんからみると「地上の楽園(笑)」だったな(笑)

その「地上の楽園(笑)」が迷惑になってんのワカル?
0413実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:17:03.66ID:As87+ZM/
体制がネトウヨの理想だろ
国家機構がネトウヨの言ってる理想と同じ
軍拡もネトウヨの理想と同じ

核爆弾がほしければ北朝鮮へ移住しろネトウヨ
0415実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:36:43.66ID:As87+ZM/
体制がネトウヨの理想だということを否定しないんだな
0416実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:38:36.44ID:JehC7oVh
>>415
飯を食えない国家が理想になるか?ですね(笑)

他に独裁でも「飯は食える」国家はあるよね。
核武装ならインドもパキスタンもやっとる。

勉強せいよ左翼(笑)
0417実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:40:42.34ID:As87+ZM/
やっぱり体制がネトウヨの理想だということを否定しないんだな
0418実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:48:19.69ID:JehC7oVh
>>417
飯を食えない国家が理想になるか?ですね(笑)

あとねwバカ左翼君は知らないだろうけど、
独裁国では「右も取り締まりの対象」になるんだよ(笑)
レーム一揆とかしらんよな(笑)低能。

少し勉強せいよ左翼(笑)
0419実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:28:59.13ID:As87+ZM/
やっぱり体制がネトウヨの理想だということを否定しな
0421実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:31:23.31ID:qKC9CFBd
やっぱり体制がネトウヨの理想だということも
軍拡思想も否定しないんね
0422実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:34:46.15ID:qKC9CFBd
>>414
左翼の意味がわかってないね
共産主義でしょ

でも自覚がないだけでネトウヨってのは共産主義者なワケ
自分の思想を見つめてみなさい
0424実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:02.99ID:qKC9CFBd
>左翼=共産主義

そんなこと言ってないね
まあ書き込んでから誤解するかもと思ったけど

(北朝鮮は)共産主義でしょ

当然にこういう意味だ
読解力のないネトウヨには難しかったようだな
俺が悪い
0425実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:29:26.79ID:qKC9CFBd
まああえて突っ込むほどでもないと思ったが

北朝鮮=左翼

この発言のほうが薄ぺらすぎてやばい

小学生にすら突っ込まれそうな薄ペラ知識だね
こんな奴がでかい面してるとネトウヨの低脳さが浮き彫りになってしまう
0428実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:49:33.82ID:qKC9CFBd
マジで幼稚園児並の知能だな

これがネトウヨの実態です
0430実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:00:51.70ID:wBhUk6/f
つーか、ネトウヨが低脳なら低脳って評価で一向に構わないよw
あんたらパヨクが本当に優秀なら、低脳な我々よりも、さぞ多くの方から支持は得られていて、次回の選挙の結果も期待できるワケだしw
0431実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:31.33ID:Olnu0q4n
ネトウヨを語るとパヨク

こういう両極の二者択一しか脳内に描けないのがネトウヨの特徴です
0432実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:46:05.90ID:f1oXPiv3
>>431
あ、パヨクじゃなかったの?
0433実習生さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:49:02.95ID:f1oXPiv3
ところで話変わるけど、山尾が不倫でやらかしたねw
どうすんだろね?民進党。
0434実習生さん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:23:37.11ID:GnInqs9S
【ネット】 陰謀論的な世界観はネトウヨの特徴 かなり偏った政治的傾向を持つ人たちが中心に安倍氏のFacebookは異様な盛り上がり★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358045932/

★安倍首相支持の裏に「反日マスゴミと闘う悲劇のヒーロー」説

 安倍晋三氏が総選挙公示の直前まで頻繁に書き込みをしていたフェイスブック。
しばしば過激な発言があり、それを称賛するユーザーの書き込みが多数あった。
ネット上で何が起きているのか。ネットウォッチャーの中川淳一郎氏が解説する。
 * * *
 安倍氏のフェイスブックで頻繁に展開されているのがマスコミ批判だ。
11月16日の『みのもんたの朝ズバッ!』(TBS系)がNHKアナウンサーの痴漢行為を
伝える時に間違って安倍氏の映像を流したことについて、2日後のエントリーで、

 〈その日はまさに解散の日。ネガティブキャンペーンがいよいよ始まったのでしょうか?〉
〈かつてTBSは、私が前回の総裁選に出た際、「731細菌部隊」の報道のなかに私の顔写真を
意図的に映り込ませる悪質なサブリミナル効果を使った世論操作を行いましたが「…またか。」との思いです。
これから1ヶ月こうしたマスコミ報道との戦いです。私は皆さんと共に戦います〉
 と、“宣戦布告”した。
ここで注目すべきなのは、マスコミが安倍氏のような“愛国者”に対して
「ネガティブキャンペーン」を張り、「世論操作」を行なう、という見方だ。
こうした陰謀論的な世界観こそ、ネトウヨの特徴のひとつである。
安倍氏がネトウヨに人気がある大きな理由のひとつは、ネトウヨが最大の敵と位置づける
「反日マスゴミ」にかつては潰され、今、立ち上がってリベンジしようとしている「悲劇のヒーロー」だからだ。

 もっと驚くべきなのは、11月4日のエントリーだ。翌日に『朝ズバッ!』への出演を控えていたのだが、
まず、以前出演した時、「安倍氏には期待しない」という街の声を多く取り上げられたことを批判。
続いて<積極的に番組に意見を伝えることも、草の根の声を活かしていくことに繋がるのではないでしょうか。
TBSもそのために視聴者センターを設けています〉(続く)
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/621428/
0435実習生さん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:20:43.54ID:S7eFebHW
騙されるアホな国民って事じゃないの?

昔は左翼マスゴミに「共産国の核は綺麗な核兵器」「北朝鮮は地上の楽園」と騙されてたし。
戦前は「中国膺懲」「米国膺懲」て騙されてた。
0437実習生さん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:10:32.19ID:uRiUyt7b
〜参考情報〜 【東京都千代田区】 9.9(土) TBS 偏向報道糾弾大会・デモ行進 − 放送法違反の民放に断固抗議を!

期日
平成29年9月9日(土)

場所
星陵会館 2階 大ホール
http://www.seiryokai.org/kaikan/map.html
(永田町駅 6番出口 徒歩3分)

内容
≪第1部 糾弾大会≫
  15時00分 受付 / 15時30分 開会
  入場制限あり(先着順) / 参加費 500円
≪第2部 デモ行進≫
  17時00分 星陵会館を出発 → 赤坂TBS本社方面へ
  18時00分頃 氷川公園 解散
  ※ 雨天決行
  ※ 氷川公園にてデモ行進解散後、TBS本社前におきまして抗議活動を行う予定です。
0438実習生さん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:11:03.71ID:uRiUyt7b
注意事項
・ 旗は日章旗に限定させていただきます。
・ 横断幕、プラカードは、偏向報道に関するもののみ持ち込み自由(ヘイトスピーチに注意)。

主催
TBS偏向報道糾弾大会 実行委員会
  実行委員長 村田春樹(自治基本条例に反対する市民の会代表)
  副実行委員長 水島総(頑張れ日本!全国行動委員会幹事長)
  実行委員(順不同)
     小山和伸(神奈川大学教授・メディア報道研究政策センター理事長)
     我那覇真子(琉球新報・沖縄タイムスを正す県民・国民の会 代表運営委員)
     板倉豊年(国民の知る権利を守る自由報道協会理事長)
     三輪和雄(日本世論の会会長)
     中岡論一郎(偏向報道から国民を守る会代表)
     吉田康一郎(元東京都議会議員)
     ほか

ご連絡先
中岡論一郎 MAIL biased_media@yahoo.co.jp
0439実習生さん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:51:51.84ID:8BNuswMV
【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2013100700599
0440実習生さん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:28:45.89ID:WKi5KJSZ
【社会】女子高生「ヘイトスピーチなんてサイテー」、新右翼の青年「真の右翼は差別しません」…すべての差別に反対!東京大行進
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380380464/

■「サイテーだよね」

 米国の公民権運動指導者マーチン・ルーサー・キング牧師が「私には夢がある―」と差別撤廃をうったえたワシントン大行進から50年。
すべての差別に反対する「東京大行進」が開かれた。

 街頭で「韓国人を殺せ」「日本から出ていけ」などと連呼する「在日特権を許さない市民の会」(在特会)らのヘイトスピーチ(差別扇動表現)には、
在日韓国人だけでなく、さまざまなルーツを持つ外国人や日本人にも不快感が拡がっていた。

 静岡県沼津市の女子高生(16歳)も、この日の大行進に参加した。「高校でも“サイテーだよね”って、よく友達と話しています」

 彼女は大のK-POPファン。韓国人の友人もいる。彼女にとってヘイトスピーチは「好きなアイドルや友人が傷つけられるということ」。
そして「カウンター(対抗運動)に参加してる大人たちが、とてもかっこよかった」のだそうだ。

フェイスブックで大行進を知り、見にきたというダシルバニクソンさん(38歳)。
カリブ海のセントビンセント・グレナディーン諸島から日本に来て10年になるが、歩いているだけで警察に職務質問されるなど、
日頃から差別を感じる場面が多々あるという。
大行進について「差別への反対デモをみんなでやるのはグッド!ONE LOVE」と笑顔を見せた。

 妻と生後4カ月の子をつれていた中国人男性(会社員、30歳)は、新宿駅西口で大行進をじっと見つめ、iPadで写真をとった。

 「生活する場所は選べるけど、生まれてくる国は選べない。だれもが生活の場を選べ、差別を受けずに暮らせるよう法律が整備されたらいい」

 東京大行進は民族差別だけでなくセクシュアル・マイノリティや被差別部落など、あらゆる差別に反対をとなえ、
日本政府に人種差別撤廃条約の履行も求めている。

 その方針に政治的立場の違いはさほど感じられない。
「これまで在特会やヘイトスピーチに甘すぎた」と話すのは新右翼の山口祐二郎さん(28歳)。
「真の右翼は差別しません」と語り、今後もカウンターを続けていくと意気込みを述べた。
0441実習生さん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:52:43.87ID:rqtq9Mpy
新右翼って左から転向した「半端野郎」の事。
転びバテレンと同義なんだわな。思想を貫けなかったと言う事。

「新右翼」と自称するってことはそう言う事なんだけども.....
0442実習生さん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:48:37.55ID:0cFdumnS
>>441
屁理屈垂れても、どうせあんたらが支持してる政党の支持は無いんだろ?
0443実習生さん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:16:21.03ID:l8DmH3jC
【話題】 ミュージシャンによるネット右翼(ネトウヨ)批判が相次ぐ・・・「アホアホのみなさん。お前等はダサイ。ダサ過ぎる」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366707251/

1 : 影の軍団子三兄弟ρ ★[] 投稿日:2013/04/23(火) 17:54:11.05 ID:???0
インターネット上での韓国批判や新大久保での反韓国デモが賛否両論巻き起こし盛り上がっている中、
ミュージシャンによる「ネット右翼(ネトウヨ)批判」が相次いでいる。

過激な韓国罵倒ツイートやデモでのヘイトスピーチを非難するものだが、当の「ネトウヨ」からは反発の声が上がっている。

ロックバンド「eastern youth(イースタンユース)」のボーカル&ギター、吉野寿さん(44)が2013年4月16日のブログで、
「ちょっとコレみてみ」と、あるユーザーの差別的なツイートを引用した。
(略)

吉野さんは「おい。日本人の皆さん。これでいいのか?黙って放置しといていいのか?このキッタネエ思考が
『俺達の総意』って事でよろしかったでしょうか?」と怒りをあらわに。

「他の『人間』を理不尽に否定する時、自分自身の『人間』をも有無なく否定する事になるんだぞ。
お前はいったい人間以外の何者になるつもりなんだ。基本中の基本の話じゃないか。しっかりしろ!」と読者を鼓舞するような文章を書き、
「今週の日曜日に大久保でまたアホアホパレードがあるぞ。アホアホのみなさんはダッセー奴等ばかりだから、ちょっとオシャレして大久保に集合せよ。
そして『お前等はダサイ。ダサ過ぎる。』と思う様、馬鹿にしてやろうではないか。そしてその後、マッコリで乾杯だ」と、新大久保で日曜日に開催されている「反韓デモ」を厳しく批判した。

このブログは主に2ちゃんねらーから「炎上売名でもしたいのか」「マッコリで乾杯(笑)」「朝鮮人ファンを獲得したいのかね?」などと非難を浴びたが、
これに対しミュージシャンのニシタニさんが4月20日、「ネット右翼に思想なんかねーだろ、ほんと。むしろ右翼でも保守でもなく単なる鬱憤晴らし。
新大久保のデモは最近K-POP好きの女子高生たちからキモいとか言われてひるんでるらしいやん、バカくせぇ」と、吉野さんに乗っかる形で「ネトウヨ」を批判した。
http://www.j-cast.com/2013/04/23173739.html?p=1
0444実習生さん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:17:50.73ID:l8DmH3jC
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm
0445実習生さん
垢版 |
2017/09/13(水) 16:43:54.10ID:czkI9biF
【社会】法務省がヘイト法解釈で具体例 対応苦慮の70自治体に提示 「祖国へ帰れ」などのキーワードを例示
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486199956/

1 名前:ひろし ★ 転載ダメ&#169;2ch.net[sageteoff] 投稿日:2017/02/04(土) 18:19:16.43 ID:CAP_USER9
 法務省がヘイトスピーチ対策法の基本的な解釈をまとめ、
同法で許されないとした「不当な差別的言動」の具体例を23都道府県の約70自治体に提示したことが4日、
同省への取材で分かった。
「祖国へ帰れ」などのキーワードを例示。
ヘイトスピーチ抑止に取り組む自治体の担当者は「参考になる」と評価している。

 対策法には差別的言動の明確な定義や禁止規定がなく、ヘイトスピーチが多発する川崎市や京都府、
大阪市、神戸市、福岡県などが判断基準や具体例を示すよう要望していた。

https://this.kiji.is/200528855354017268?c=39546741839462401
0446実習生さん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:27:30.72ID:n2XiZj08
ネトウヨの理想政府はまるで北朝鮮のようだね
0447実習生さん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:57:52.87ID:UrTH+yVl
同じ事をいつまでも繰り返すパーの左翼。
0448実習生さん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:08:10.31ID:12SNrSNY
どっちもどっちだけど、まだ左より右だね
0449実習生さん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:56:53.65ID:GH+Gi1Z2
ウヨの異常性
0450実習生さん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:55:44.17ID:WLGi46UT
左翼さんの大好きな「地上の楽園」からミサイルが飛んでくるんだけど(笑)
何とかしてよ「エリート」(笑)の左翼さん(笑)
0451実習生さん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:12:00.12ID:ESQKtjuw
ネトウヨの理想国家の間違いだろ
0452実習生さん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:17:11.57ID:WLGi46UT
>>451
同じことしか言えない低能パヨク(笑)

地上の楽園ってパヨクの愛読新聞の朝日新聞が言い出したことだぞ(笑)
朝日新聞はこの件はっきり訂正謝罪したか?
してねえよな?

コレが「責任取らない屑のパヨク」の姿です。
0453実習生さん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:22:12.17ID:ESQKtjuw
朝日新聞が何?
ネトウヨの理想国家が北朝鮮とそっくりなのが事実
0454実習生さん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:25:40.76ID:WLGi46UT
>>451
お前「低学歴」と部活スレや「偏差値49以下大学卒の教員」スレでやりこめられて逃げて回ってるなww

あれ?左翼ってインテリでなかったのか?
0455実習生さん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:28:24.54ID:WLGi46UT
>>453
こういう風に都合の悪い事からは逃げて責任取らないパヨク(笑)
息吸うのやめてくれないかな(笑)
0456実習生さん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:29:29.48ID:ESQKtjuw
俺に対して低学歴というレスがついたことはないね
別に奴に対してついてて、そいつは以前このスレにいた自称教師のウヨ君じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況