X



トップページ教育・先生
246コメント67KB
ニートの面接対策スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2016/08/23(火) 15:59:17.92ID:4STT+4zT
前向きに働くことを促すスレです。
0095ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/08/28(日) 23:49:05.41ID:gNGRgzIu
>>92
いやマジレスすると鼠先輩似です。
だから女にもてないので、ホストクラブは無理ぽです。
おまいは、ホストクラブとか行こうと思わなかったの?
そっちの方が稼げるんじゃないのか?
0096実習生さん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:49:37.92ID:xjBy8wUO
出演するわけないやろ
0097ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/08/28(日) 23:50:34.69ID:gNGRgzIu
>>93
いや設定もなにも、漏れ、2ちゃんねるだけはガチでやってるから。
0098ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/08/28(日) 23:52:13.53ID:gNGRgzIu
>>96
やっぱ、気持ちわるくて出演でけんかったのか?
0099ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/08/28(日) 23:53:41.81ID:gNGRgzIu
モーホーとかSMとか、漏れはだめだな〜(´・ω・`)
0100実習生さん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:54:47.40ID:xjBy8wUO
ホストみたいなコミュニケーション得意じゃないし、女嫌いだし、無理に酒飲まされたり身体ボロボロになりますよ。
0101ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/08/28(日) 23:55:37.85ID:gNGRgzIu
漏れがやれるとすれば、AV男優くらいかな〜。
でも、やっぱ恥ずいよな〜。
近所の人とかにもばれるんじゃろか?
採用試験の結果みてから考えるか(´・ω・`)
0102実習生さん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:56:05.00ID:xjBy8wUO
出演しないのは顔だししたら人生終わるからです。
0103ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/08/28(日) 23:58:33.02ID:gNGRgzIu
>>100
でも、月17マソは少ないよな。漏れの月収より少ないもんな。
きもちわるい思いするわりには、もらえる額が少ないのかな?
0104実習生さん
垢版 |
2016/08/28(日) 23:59:44.10ID:xjBy8wUO
AVなんか激務ですよ。あと売りも出所した後とかの客がいて怖い思いも一度だけした。学生時代の話なので、もう忘れたい過去ですがね。
0105ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/08/29(月) 00:00:38.43ID:6NnE0tsa
>>102
モーホー男優やったらええやん。
モーホーの世界がすきなら。
テレビで言ってたけど、けっこうもらえるみたいやで。
0106実習生さん
垢版 |
2016/08/29(月) 00:01:56.12ID:PLDZG7BL
>103
学生時代は十分でした。学費の足しになり生活費も賄えたし。売れてる子で40いかなかったんじゃないかな。売れなかったらもっと低いし。
0107ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/08/29(月) 00:03:27.06ID:6NnE0tsa
>>104
そっか〜、いろいろ大変なんだな(´・ω・`)
うまい話は世の中ないんだな。
0108実習生さん
垢版 |
2016/08/29(月) 00:04:19.38ID:PLDZG7BL
ない。明日仕事だからもう、寝るね。ありがと。
0109ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/08/29(月) 00:05:17.90ID:6NnE0tsa
>>106
有名人とかはこなかったのか?
槇原とか、三輪とか。
そういうの客につかまえたら、たんまりもらえそうだな。
0110ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/08/29(月) 00:11:36.19ID:6NnE0tsa
>>93
ブログも嘘?
ということは、教員やってないんだな。ほんとは今もモーホーやってるんだな?
0111ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/08/29(月) 00:12:48.24ID:6NnE0tsa
漏れも早朝から旅館に配達行かんといけんから寝るかの〜
0112実習生さん
垢版 |
2016/08/29(月) 00:16:50.05ID:PLDZG7BL
実は職場は関西圏じゃないねん。正規で教員はしてますが採用された都道府県が関西圏ではないねん
全部言うたら特定されるから、言いませんが。
0113ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/08/29(月) 00:22:01.86ID:6NnE0tsa
>>112
やっぱり。
大学もあの頃、おまい早稲田言うてたけど、あれも嘘やろ。
実は漏れも早稲田やったが、該当するやつ居なかったもんな。
0114実習生さん
垢版 |
2016/08/29(月) 06:32:25.95ID:PLDZG7BL
そう。違います。神奈川県の某大学です。
0115実習生さん
垢版 |
2016/08/29(月) 06:44:15.01ID:PLDZG7BL
実は早大なんて一言も自分からはいってないしね。
結局、ネット情報はそんなもん
0116ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/08/30(火) 20:15:16.35ID:vy636+rz
教員なんてごみばっかだな(´・ω・`)
0117実習生さん
垢版 |
2016/08/30(火) 22:48:31.11ID:ggVf+7nO
じゃあやめたら。
0118BASARA ◆POyWieF0.w
垢版 |
2016/08/31(水) 04:51:39.27ID:GssxsYj1
じゃ、永遠のニートでいこうかの〜(´・ω・`)
ごみと一緒なくらいなら、魂のニートの方がましだもんな。
0119実習生さん
垢版 |
2016/08/31(水) 08:07:58.61ID:ub9PF1J3
二度と採用試験受けるなよ
0120実習生さん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:41:39.50ID:ub9PF1J3
ポテチ食いながらニート最高…か。今日、夏休み最後やから休み取ってポテチ食いながらニート気分を味わってみたが、確かに楽しいな。いつもなら飽きるだろうが。休みの日、ポテチ食いながらネットというのをまたやってみるわ。自由だという妄想でいかに自分自身を騙せるか。
0121ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/01(木) 21:44:04.72ID:de3XVhS7
極楽じゃ〜
0122実習生さん
垢版 |
2016/09/02(金) 20:32:07.13ID:+4vcqcTF
ビールとか飲むの?
0123実習生さん
垢版 |
2016/09/02(金) 20:41:50.68ID:AjXncmjv
設定がいまいちよくわからないから、正直アホマシーンのアイデンティティがないのがこのスレの不人気の原因やな。2009年何故、あそこまで勢いがあったのか…実はマシーンというとるに足らない人間自体よりもあの時代に勢いがあったの事実の不気味さが注目点なのである。
0124ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/02(金) 21:15:30.07ID:fjpA9ssZ
>>122
飲まないお

>>123
おまい、あの当時を知るやつか?
おまいはマシン親派か?
マシン親派が沢山いるなら、おもろい展開をしてやってもええんやが
0125ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/02(金) 21:15:49.26ID:fjpA9ssZ
ともかくモーホーはごみです。
0126ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/02(金) 21:21:28.15ID:fjpA9ssZ
>>123
実はここだけの話、2009年当時と、マシンの中の人が違います。
0127実習生さん
垢版 |
2016/09/03(土) 07:58:01.92ID:PuZrdjox
新派なわけないやろ。和歌や。お前は勝手に私を批判してたから私はあなたを二度と信用しません。2009年、『正直うざいと思ってました』とお前言うたやん。ま、どちらにしても10年以上ニートのアホなど、現実に関わりたくはないが。
0128実習生さん
垢版 |
2016/09/03(土) 08:04:08.86ID:PuZrdjox
2009年27歳のあなたが本気で脱出しようとしたから、みんな応援してたんや。採用試験の1次に受かり、『1次倒したぜ』と言って、さらに『しかし余裕ではなくギリギリの1次踏破なのです』と言って、2次頑張れという声があったやろ。
0129実習生さん
垢版 |
2016/09/03(土) 08:08:06.11ID:PuZrdjox
みんなニート脱出の物語を望んでいたわけや。ところが今のあんたは違う。『もう一生ニートでいいかの〜』『チマチマ金稼ぐのは』『極楽じゃー』やろ。誰が応援するんや。36にもなって。この7年、何しとったんや。国語の免許あるなら、私立高校も受けたらよかったやろが。
0130実習生さん
垢版 |
2016/09/03(土) 08:08:45.29ID:PoZUb6c/
感動しました
0131ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/03(土) 15:28:55.17ID:YXcNI6Vg
>>130
ありがとう。
これからも、応援よろすこ
0132ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/03(土) 15:34:11.42ID:YXcNI6Vg
>>127
そんなこと言ったっけ?まあ、正直うざいとは思うとったがw
他のマシン親派のみなさんとケンカして漏れのスレを無駄に消費してたもんな。

>>128
あっ、そう

>>129
そうか、私立の手もあったか。
0133ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/03(土) 15:53:19.00ID:YXcNI6Vg
暑い夏、クーラーのきいた部屋でポテチ食いながら、サザンを聴く。
極楽じゃ〜。
0134実習生さん
垢版 |
2016/09/03(土) 16:40:11.48ID:PuZrdjox
休日に一回やってみたがつまらんかった。
0135実習生さん
垢版 |
2016/09/03(土) 16:40:56.05ID:PuZrdjox
言うとくけど、あんた単独のスレはないで?
0136ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/03(土) 21:20:48.52ID:YXcNI6Vg
クーラーのきいた部屋でガリガリ君を食いながらサザンを聴く。
極楽じゃ〜
0137実習生さん
垢版 |
2016/09/03(土) 21:23:16.24ID:PoZUb6c/
まだなんとかなりそうだ
0138ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/03(土) 21:27:49.75ID:YXcNI6Vg
そう、なんとかなるのですお〜ノ
0139実習生さん
垢版 |
2016/09/03(土) 21:34:02.44ID:PoZUb6c/
ありがとうございます
ついにすべて解決しました
0140ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/03(土) 21:53:05.97ID:YXcNI6Vg
すけべ解決?
まあ、ともかく生きる勇気がでてきたのだね。
よかーた。
0141ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/03(土) 22:06:19.84ID:YXcNI6Vg
やっぱ桑田はええの〜
0142ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/03(土) 22:15:14.81ID:YXcNI6Vg
桑田のライバルとでもいうべき存在は、やっぱ玉置浩二かの〜。
今、田園聴いてる。
漏れ学校行かなくなった頃この歌よく流れてたんだよな〜。
0143実習生さん
垢版 |
2016/09/04(日) 00:59:27.68ID:RQtWHAav
一生涯、収入に困らないならば、ニートという生き方はありだと思うが、金銭的にも、誰かを守る立場になるのが30代。ではないのか
0144ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/04(日) 12:32:09.97ID:ODWyUcgr
また金の話かよ・・・
ほんと小さいやつだな〜。
0145ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/04(日) 13:03:07.97ID:ODWyUcgr
プリン食いながらのサザンも極楽じゃ〜
0146実習生さん
垢版 |
2016/09/04(日) 15:33:05.83ID:RQtWHAav
えっ金に苦労したことないから、そんなこと言えるんじゃないんですか?
0147ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/04(日) 16:17:11.39ID:ODWyUcgr
ばか、誰しも金に苦労はしとる。
だが、所詮金は金じゃい。
なんとか、するのが男の器ってもんだぞ。(ニートの器でもある)
ワッはははwwww
0148ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/04(日) 16:58:52.00ID:ODWyUcgr
思い出したが、夜の街では、女どもに競って貢ぐ男どもを見てきたが、
そんなに金をことを気にしてるようじゃ、とてもああいう金の使い方はできないだろうな。
漏れも、いくら楽に金を稼げてもあんな遣い方はでけんw
楽に金を手に入れられる大物ニートといえどなw
0149実習生さん
垢版 |
2016/09/04(日) 17:32:13.84ID:fRiTS+QR
そんな金の使い方はしなくていいです
0150ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/04(日) 18:40:27.42ID:ODWyUcgr
極楽じゃ〜
0151ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/04(日) 20:43:00.52ID:ODWyUcgr
漏れは隠者のロケンロールニートだ(`・ω・´)
0152ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/05(月) 03:04:02.59ID:Jn6C7gRs
魂のニートだ(`・ω・´)
0153実習生さん
垢版 |
2016/09/05(月) 07:17:15.05ID:75DTqcRE
もー同じことばっかり言うな
0154ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/05(月) 18:58:00.74ID:Jn6C7gRs
ほんと教員って偽善者のごみが多いのな(´・ω・`)
0155ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/05(月) 18:59:18.59ID:Jn6C7gRs
信じられるのは、子どもたちだけだ(`・ω・´)
0156実習生さん
垢版 |
2016/09/06(火) 20:10:03.63ID:MP+9kjxA
子供たちとふれあったことあるか?
0157ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/07(水) 19:50:30.10ID:WYB5y5KQ
まあな(`・ω・´)
「ニートとのふれあい」って企画があってな。
0158実習生さん
垢版 |
2016/09/07(水) 23:03:06.45ID:iz17q/9D
いつくしみ深き友なるイエスは、罪とが憂いを取り去りたもう…心の嘆きを包まず述べて、などかは下ろさぬ、負える重荷を。
0159ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/08(木) 20:38:38.38ID:CtmjW9Dy
また、おまい得意げになってわけわからんことを。
つまんね書き込みだな。
0160ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/08(木) 23:24:12.26ID:CtmjW9Dy
やっぱニートだお
これしかないお
0161実習生さん
垢版 |
2016/09/09(金) 09:13:54.29ID:c5+cDAfe
ベトナム戦争のときに
韓国軍によって殺されたベトナムの女性や子供の画像

明らかにベトナム人女性は強姦されています。

その記念写真です。(アメリカ兵も途方にくれる残虐さ)

http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg
0162ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/10(土) 17:54:39.94ID:x+WOzfF0
ニートだ(`・ω・´)
0163ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/10(土) 18:01:13.41ID:x+WOzfF0
永遠のニートだ(`・ω・´)
0164ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/10(土) 18:02:33.61ID:x+WOzfF0
ニートは生き様だ。
労働を拒否し、ささやかでも現代社会に抵抗を示すのだ(`・ω・´)
0165ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/13(火) 21:09:22.57ID:yIyeMnC9
ニートを否定するやつは、頭でっかちなやつだ。
既定の価値観をただ盲目的に信じるアホだ(`・ω・´)
0166ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/16(金) 20:02:04.73ID:oWT7uJd0
和歌とかいう変態は、子どもたちへの愛情など、これっぽちもない
頭でっかちのごみなんだろうな。
金と「先生」と呼ばれるちっぽけな名誉のためだけに教員やってるゴミ。

あ、つい言っちゃたおwwwww
0167実習生さん
垢版 |
2016/09/16(金) 23:20:52.00ID:/5S66OzJ
それなら、あんたが触れあったら
ニートしとらんと
0168ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/20(火) 20:39:00.35ID:M4UZmPlg
教員というごみ、というか偽善者どもの中で生きていくのは辛い。
0169実習生さん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:25:01.47ID:Tr20mXL9
男子生徒を泊まらせ“キス”…元教師の男を直撃

 元教師の男が男子生徒を自宅に宿泊させ、わいせつな行為を繰り返していたとして逮捕されました。

 滋賀県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、立命館守山高校の国語の教師だった中川剛容疑者(29)です。
 警察によりますと、中川容疑者は高校に勤務していた今年3月から4月にかけて、男子生徒を滋賀県草津市内の自宅に宿泊させ、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

 被害に遭った男子生徒:「『お前こっち来い』みたいに誘われて『嫌です』とも言えなくて。抵抗はあったんですけど」

 体調を崩した男子生徒が別の教師に相談し、事件が発覚しました。
 中川容疑者は5月に依願退職しています。
 逮捕前、中川容疑者は取材に対し、「わいせつな行為はしていない」と答えていました。
0170実習生さん
垢版 |
2016/09/22(木) 22:21:26.12ID:K1qIp0/l
>>168
なら何で採用試験受けたん?
0171ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/23(金) 23:46:16.14ID:SFyzuGNZ
子どもたちと共に過ごしたかったからだお。
0172実習生さん
垢版 |
2016/09/24(土) 11:39:08.02ID:W8ahm4uo
168と言ってることが違う。というより甘えてる。どっちかや。ゴミと思える教員とやって仕事するか、嫌ならやめるか。な、中途半端な奴は受からんわ。もう無理やと思うで。どっちゃにしても。
0173実習生さん
垢版 |
2016/09/24(土) 11:41:38.53ID:W8ahm4uo
あの2009年から7年。お前は何も仕事してこなかったんやろ。講師すらやらずにな。もうその時点で無理や。落ちた時『そうじゃの〜講師やるかの〜』言うたやろ。お前は依頼来ないのが怖かったんちゃうんか。
0174実習生さん
垢版 |
2016/09/24(土) 11:44:58.43ID:W8ahm4uo
そのあと2010年。私は都内の私学に就職した。しんどい学校で、結局1年でやめた。せやけど、無職半年してからまた頑張りましたよ。あんたはな、かっこいい言葉しか吐かないやろ。
0175実習生さん
垢版 |
2016/09/24(土) 11:46:35.60ID:W8ahm4uo
かっこいい言葉。『金ばっか小さいやつ』⇒金がないと生活できません。『生徒の気持ちがわからないゴミみたいな奴』⇒ニートしてるお前にわかるんか。働いてない奴がガタガタぬかすな。
0176実習生さん
垢版 |
2016/09/24(土) 11:48:38.60ID:W8ahm4uo
な、かっこつけや。かっこつけ。せやけどな、かっこ悪いねん。私は小泉孝太郎に似てますけども。
0177実習生さん
垢版 |
2016/09/24(土) 13:25:46.41ID:W8ahm4uo
2009年、あの頃は採用試験のスレにも登場し、それからやったから勢いがあったんかもな。『両親校長です』にぶちギレて、いろんなスレでぼろかす書きまくったやろ。
0178ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/24(土) 19:58:16.95ID:Vqe5+TtV
        ___ モシャモシャ
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /    (●)  (●) \  何言うてんや、この基地外は
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0179実習生さん
垢版 |
2016/09/24(土) 23:23:32.34ID:LvoTET4Z
なんで性犯罪者のホモはやたらと吠えてるの?
ヒマすぎるの?誰にも相手にされないから?

なんかさらにキモい。
0180ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/25(日) 18:55:22.88ID:eHa2y3Ci
味方きたー!

>>179
禿堂です〜。
0181ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/27(火) 21:21:34.12ID:nrxiDF4L
ニート最高だぜ!
イィィヤッッッッホオォォォー

    *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |
      *     +   / /   +
          ∧_∧ / /
         (´∀` / / +
         ,-     f
         / ュヘ    | *
        〈_} )   |
           /    ! +
          ./  ,ヘ  | 
    ガタン ||| j  / |  | |||
   ―――――――――――――
0182ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/09/30(金) 20:01:54.20ID:i0Aay1Xh
モーホーは逃げて行ったwww
0183実習生さん
垢版 |
2016/09/30(金) 20:35:11.73ID:klniNaSL
フランス語学概論
0184ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/10/01(土) 11:31:48.00ID:m6Ly/+MQ
ばかめw
0185実習生さん
垢版 |
2016/10/02(日) 01:31:12.90ID:KQayQ7UT
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________
0186ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/10/02(日) 23:43:48.94ID:e1QW10BD
極楽じゃ〜
0187ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/10/05(水) 21:10:17.30ID:x5fZIqyU
極楽浄土じゃ〜
0188ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/10/11(火) 21:22:24.76ID:bwMgrZsd
クスクスwww
0189ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/10/20(木) 22:11:51.18ID:BO1hoU1Z
モーホー
0191ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/10/24(月) 20:58:29.65ID:3MF4HkGD
ニート最高だぜ!
イィィヤッッッッホオォォォー

    *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |
      *     +   / /   +
          ∧_∧ / /
         (´∀` / / +
         ,-     f
         / ュヘ    | *
        〈_} )   |
           /    ! +
          ./  ,ヘ  | 
    ガタン ||| j  / |  | |||
   ―――――――――――――
0192ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/10/24(月) 22:22:08.12ID:3MF4HkGD
しかし、馬鹿、いや和歌、この糞な仕事一度辞めたのに、
よく、またやる気になったもんだな。
そんな和歌も、糞やろーの一人になっていくんだろうな。

両親が校長?とかいうやつのことを言ってたが、そんな糞に自分もなってることに気付かないんだろうな。
あれは、同類への嫌悪感だったんだろう。そんな境遇が羨ましくもあったんだろうな。
教員なんぞにろくなやつはいない。
0193実習生さん
垢版 |
2016/11/12(土) 17:31:21.90ID:6+vej25K
お前俺のブログ読んでるやろ。10月11日のレスは10日のブログに対する笑いやな。アホすぎるやろ。
0194ましん ◆Pznmsc4vRw
垢版 |
2016/11/13(日) 00:24:39.70ID:ozE8NVEt
クスクスwww
0195実習生さん
垢版 |
2016/11/13(日) 09:24:51.49ID:Mn9P97RT
関山、鷲、そうめんはお前か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況