X



トップページ教育・先生
161コメント118KB

【親学】日本会議などのカルト右翼の教育介入【EM菌】 [転載禁止]©2ch.net

0001実習生さん
垢版 |
2014/11/27(木) 02:21:25.62ID:d4N9afo1
日本会議などのカルト右翼の教育介入について語りましょう
0003実習生さん
垢版 |
2014/12/05(金) 14:40:23.82ID:wvv2MmSk
日本会議にイスラエルのロビー団体でもある
「キリストの幕屋」って宗教団体が混ざってるけど、
日本の保守に何でイスラエルが加わってんの?

「新しい教科書を作る会」ってイスラエルが一枚噛んでるの?
0004実習生さん
垢版 |
2014/12/05(金) 15:21:22.30ID:wvv2MmSk
あげ
0006実習生さん
垢版 |
2015/01/07(水) 11:58:11.57ID:CbeO4gsJ
KokyuHatuden@breathingpower
“自民党の野田聖子、演歌歌手の細川たかし、山川豊が食べているといわれて
いるのが「美里のおいしいごはん」だ。「EM菌という善玉菌を使うことで
防腐剤を入れず、石川県産コシヒカリをパックにしています」”
/ “Yahoo!ニュース - …” http://htn.to/ahwnMQ
0007実習生さん
垢版 |
2015/01/20(火) 00:06:58.79ID:cxPBIZdM
文部科学省はバカの集まり。全員処刑しろ!
いじめ相談員wwスクールカウンセラーww
こんなの無駄!!この世から公立学校を無くせ!!
クソ公務員による道徳教育が大間違い!!
ゆとり教育も公僕が楽をする為にやったこと!!
公務員に道徳教育は絶対にできないww
公立学校はクズどもの集まり、いまの日本の教育システムを
ブッ潰し教育に効率の良い学校システムへつくり変えよう!!
税収入の為のキズナwwみせかけ福祉ww偽善教育の得意技!!
教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
0008実習生さん
垢版 |
2015/01/20(火) 09:44:53.95ID:/EhuSc46
教育再生会議もそう

日教組を国政から排除したら、
自民党のバックにいる胡散臭い右翼カルトがのさばった
0009実習生さん
垢版 |
2015/01/21(水) 23:08:53.07ID:4DsC9Bme
でも実際家庭でしつけられてない子ども多いからな
言いたいことはわかる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況