X



トップページ教育・先生
160コメント61KB
教員の夏休みの過ごし方
0147実習生さん
垢版 |
2021/11/07(日) 22:17:20.82ID:pkX1tbc8
>>146
普通13年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身13年荒らしおじさん
0148実習生さん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:38:18.85ID:yLOJ4mmP
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
二週間以上誰もレスせず、下に落ちた工作スレを、毎度の誹謗コピペでスレageする組合の工作員ですww

日夜問わず、発狂して、二十数レスも「毎度の誹謗コピペのage貼り逃げで」教育板を荒らす団塊じいさん工作員ですwww

恥ずかしい行為を止めないと、組合の信用にかかわりますよwww

「嘘・デタラメで誹謗中傷・人格攻撃」で、個人への人格攻撃・ネガティブなイメージの刷り込み、という毎度のブサヨの手法ですww
こういった、毎度のage連投は、スレ表示順を大きく変えますから、「周りに迷惑をかけている現状」をもう少し考えたら?
自分たちの組合組織の事情しか考えないから、このような卑しい手法を多用するわけです。

こんなことばかりしているから、世間の人たちに
「組合組織は、うさん臭い世論工作を仕掛ける組織だ」
「暇なリタイヤ爺さんを、工作員として頼んでいるような組織だ」
と思われ、人々の信用を無くしたんじゃありませんかねww

真に、後輩組合員のことを考えているのなら、自分たちの組織に反対する意見を言う立場に対して、発狂したような誹謗コピペの貼り逃げ行為は、止めた方が良いですよww w
0149実習生さん
垢版 |
2021/11/27(土) 15:15:20.14ID:pwvwAp3j
>>148
普通13年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身13年荒らしおじさん
0150実習生さん
垢版 |
2021/12/31(金) 10:41:48.89ID:Sbc9yoR7
夏休みがなかったら年次有給休暇とるときがない
どうせ学期途中に一日出張しまくったらそれを叩くのだろう
0151実習生さん
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:00.80ID:uy7DS9mi
政府が叩けば支持上がると思ってるからね
0152実習生さん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:57.13ID:n7M9FQln
有休をとると叩かれるひどい国だ
0153実習生さん
垢版 |
2022/07/20(水) 00:58:11.49ID:rsgq6Q/y
土曜日休みにして、でも脱ゆとりで学習内容を増したから夏休みを短くする自治体が増えた
今はエアコンも導入されたから
0154実習生さん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:37:20.90ID:52tGYq7r
学期末の通知表作成が忙しいのだから夏休みに通知表作成をすりゃいい
それで渡すのは郵送すりゃいい
0156実習生さん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:41:23.07ID:7ONNT9O1
馬鹿な国は郵送が子どもに手渡すよりもリスクが高いと思い込んでいるからな
0157実習生さん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:31:00.42ID:NcvoR/1m
夏に必要とされなかったスレか
0158実習生さん
垢版 |
2024/01/25(木) 20:43:55.70ID:2qCeutbi
他校の非常勤をして出勤してない曜日があるのに、タイムカードを改ざんして出勤してたことにしてる高専教員がいるんですよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況