X



トップページ教育・先生
324コメント109KB
[宮城]教育委員会を晒すスレ[教員]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:ZP3EiOQV
セクハラ、飲酒運転などを事件が立て続けに発覚しても、何故か大した処分も
受けずに教壇に立ち続ける教員、何かおかしくないか!?
一般の企業なら懲戒免職になる事件も、簡単な処分ですぐに復帰し、今も教壇に
経ち続ける教員、何故!?何故!?
絶対におかしい宮城教育委員会

貴方の周り納得出来ない事例、子供の学校の無能な教員の話等
晒すスレです。
宜しくお願い致します。
0002実習生さん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:mlD//AUg
【 過去にドラッグやった経験のある教師が蔓延してるんだろ? 】
0003実習生さん
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:0eBFeRas
今までの書き込みがなくなっているがこれは新スレ?
0004実習生さん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:i/pdwENJ
q
0005実習生さん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:gN6z6TqZ
w
0006実習生さん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:zm2gwgR5
e
0007実習生さん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:m0XSe59j
先日N取支援の友人と飲んだが、全然平和じゃないと言っていたぞ。
確かに3大ババアと呼ばれる職員はいなくなったらしいが、新しく
Rから酷いババアが来て学校中を引っ搔きまわしている。N取は永
遠に不幸が続くと言っていたよ。
前スレ最後に書かれていたT特別支援学校からN取に転勤して行った
職員も大変な目に遭っているんじゃない。友人はその人が誰か分から
ず詳細は不明だが、とにかく酷い学校だな。
0008実習生さん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:Cie2Mi6o
夏休みになって、先生方も暇なようで過疎っていますなぁ。
0009実習生さん
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:ukPUe6nW
依願で辞めたあの人は何してる?
0010実習生さん
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:reUlxXjT
ttp://fuunews.com/archives/1056/
0011実習生さん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:aa0YmUJq
夏休み中の、中学校教師の平日の出勤時間なんですけど
8時30分過ぎに勤務するんですか。

チナミニ先週の金曜日の朝に、近所の学年主任の
教師し8時30分過ぎに出勤してたんですけど。
その晩は帰宅していません。
0013実習生さん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:QI0Q9XeA
サボりか、時間単位の有休消化か
労基法が変わっているので主婦知識で不正と思い込むと危険
0014実習生さん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:jtVLgExV
宿泊を伴う勤務の代休でしょう。
0015実習生さん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:aa0YmUJq
木曜日、普通に帰宅していたようです。

翌日の野球大会のため夏休みにも関わらず
半数近くの先生達が夜遅くまでバタバタしてたようです
その中で、この学年主任は、とっとと帰宅して
そのまま外泊です。
0016実習生さん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:QI0Q9XeA
さすがに外泊なんか自由だし
そんな私生活監視ってストーカーだな
キモチワリイ
0017実習生さん
垢版 |
2013/09/14(土) 23:12:13.61ID:Ldt492TZ
クラス担任もできないような人は
進んで退職して下さい。
講師の方がよっぽど活躍しています。
0018実習生さん
垢版 |
2013/09/15(日) 08:16:24.51ID:Qte6M9ck
特支の万年講師って、ほんっと井の中の蛙大海を知らずだよなw
で、いつまでたっても採用されない。
0019実習生さん
垢版 |
2013/09/29(日) 22:56:04.26ID:TOw+x1HD
 仙台市は29日、路上で女性の下半身を触ったとして、宮城県迷惑防止条例違反(痴漢行為)の疑いで市立将監東中の校長、後藤邦彦容疑者(58)が仙台中央署に現行犯逮捕されたと発表した。
同署によると、「一切やっていない」と容疑を否認している。

 同署と市教育委員会によると、逮捕容疑は28日午後9時40分ごろ、仙台市青葉区の歩道上で、20代の女性会社員の横を通り過ぎる際、左手で下半身を触ったとしている。
女性の知人に取り押さえられ、110番通報で駆け付けた署員に引き渡された。当時酒を飲んでいたという。

 市教委は「市民の教育への期待を裏切り申し訳ない。厳正に処分し、再発防止に努める」としている。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130929/crm13092915290004-n1.htm
0020実習生さん
垢版 |
2013/09/30(月) 22:41:28.98ID:Qq4fLodP
中学校で新人大会が、行われる前の晩に
校長が酒のんでハレンチ好意とは。

やたらと教職員てコノテノ事件数多い
気がするけど。
0021実習生さん
垢版 |
2013/09/30(月) 23:14:08.21ID:tvc/V8mc
教員は酒なんか飲まずに、
たばこでも吸ってストレス解消しろ。
0022実習生さん
垢版 |
2013/10/01(火) 01:36:11.64ID:2RYtSnue
たまたまニュースにされてるだけで
無職や会社員のほうが圧倒的に多いだろ。
0023実習生さん
垢版 |
2013/10/01(火) 17:17:10.40ID:Z2wT4iGq
仙台市は29日、路上で女性の下半身を触ったとして、宮城県迷惑防止条例違反(痴漢行為)の疑いで
市立将監東中の校長後藤邦彦容疑者(58)が仙台中央署に現行犯逮捕されたと発表した。
同署によると、「一切やっていない」と容疑を否認している。

同署と市教育委員会によると、逮捕容疑は28日午後9時40分ごろ、仙台市青葉区の歩道上で、
20代の女性会社員の横を通り過ぎる際、左手で下半身を触った疑い。
女性の知人に取り押さえられ、110番で駆け付けた署員に引き渡された。当時酒を飲んでいたという。

市教委は「市民の教育への期待を裏切り申し訳ない。
厳正に処分し、再発防止に努める」としている。

[2013年9月29日14時39分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20130929-1197018.html
0024実習生さん
垢版 |
2013/10/01(火) 22:23:35.76ID:N/MXydHu
教師の犯罪の特徴。

盗撮 オサワリ 教え子にハレンチ好意。
0025実習生さん
垢版 |
2013/10/02(水) 06:42:01.72ID:9RNw2GTB
ハレンチ校長逮捕を聞いて
生徒たちは軽蔑していました
0026実習生さん
垢版 |
2013/10/02(水) 09:39:15.61ID:kdiC/1hd
ここの運動部の生徒態度悪いからな
そういうの放置して自分は酔って逮捕とか
0027実習生さん
垢版 |
2013/10/02(水) 09:54:07.09ID:jzvvwaUH
写真が出ない。とりあえずエロ校長の顔を拝みたい。
0028実習生さん
垢版 |
2013/10/02(水) 20:31:22.16ID:qyWi7jqt
仙台市立将監東中のエロ校長の顔
ネットに出てたな
スケベそうな顔
0029実習生さん
垢版 |
2013/10/02(水) 20:39:49.68ID:bXH8cdov
市教委が下す選択肢は校長の懲戒免職一択のみ
それ以外の甘々裁定だと市教委も同罪だね
0030実習生さん
垢版 |
2013/10/02(水) 20:59:13.37ID:jzvvwaUH
検索しても遠目からの写真しか出ないわ。
0031実習生さん
垢版 |
2013/10/04(金) 15:37:44.72ID:D/8ds5Vv
わいせつ教師を野に放すのは厳禁
0032実習生さん
垢版 |
2013/10/04(金) 22:31:01.67ID:1HSNhi4N
2、3年経ってば、また何処かで教師してんだろう
オサワリ教師。
0033実習生さん
垢版 |
2013/10/05(土) 11:51:47.64ID:8i8c3ai1
>>23の逮捕された校長を万が一にも
どの学校にしろ教育の現場に復帰させたら生徒と保護者は
拒否反応を示すばかりか市教委が糾弾されるね。
間違いなく
0034実習生さん
垢版 |
2013/10/05(土) 22:01:19.47ID:oAP0ojIe
だってさ。あの大津中の教師
今どうなっての
まだ裁判終わってないから
自宅待機とかなの。
0035実習生さん
垢版 |
2013/10/07(月) 21:35:50.10ID:x9/MP+9l
仙台二華では校内で放火があったにもかかわらず、
「名乗り出ると退学にせざるをえなくなるから名乗り出るな」って訓示があって、
当然犯人捜しもしなかったんだってさ。
0036実習生さん
垢版 |
2013/10/10(木) 09:50:11.50ID:9rLvJMgi
エロ校長
生徒達と保護者は軽蔑していますよ
0037実習生さん
垢版 |
2013/10/11(金) 00:03:17.17ID:W8WJ0I5U
そろそろ人事異動希望の時期ですね。
高校の先生は、絶対に特別支援学校なんか希望に書きこんで
はダメです。
0038実習生さん
垢版 |
2013/10/12(土) 23:57:10.83ID:/PqyvCIy
来年度は新しく特別支援学校ができるため職員を増やさ
ないといけないから特に要注意だな。
0039実習生さん
垢版 |
2013/10/15(火) 11:50:36.04ID:BQ5XQCvc
仙台市は29日、路上で女性の下半身を触ったとして、宮城県迷惑防止条例違反(痴漢行為)の疑いで
市立将監東中の校長後藤邦彦容疑者(58)が仙台中央署に現行犯逮捕されたと発表した。
同署によると、「一切やっていない」と容疑を否認している。

同署と市教育委員会によると、逮捕容疑は28日午後9時40分ごろ、仙台市青葉区の歩道上で、
20代の女性会社員の横を通り過ぎる際、左手で下半身を触った疑い。
女性の知人に取り押さえられ、110番で駆け付けた署員に引き渡された。当時酒を飲んでいたという。

市教委は「市民の教育への期待を裏切り申し訳ない。
厳正に処分し、再発防止に努める」としている。

[2013年9月29日14時39分]
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20130929-1197018.html
0040実習生さん
垢版 |
2013/10/18(金) 09:20:09.64ID:2ZsF+kkN
このワイセツ校長の名は一生ネットにて検索され続けるであろう
自業自得ですな
0041実習生さん
垢版 |
2013/10/18(金) 10:48:31.58ID:OR1tsnCI
■詐欺容疑で男逮捕
仙台東署は17日、詐欺の疑い、仙台市若林区大和町2丁目、会社員 伊藤康一郎 容疑者(35)を逮捕した。
逮捕容疑は2011年12月28日、当時経営していた若林区の出版物販売会社で、同区の印刷会社に偽造した銀行の
振込明細書をファックスで送って代金を支払ったように見せ掛け、月刊求人情報誌1万部(計約68万円相当)をだまし取った疑い。
同署によると情報誌は販売されていたという。

ソース:河北新報
0042実習生さん
垢版 |
2013/10/26(土) 22:47:02.17ID:HMGjaVLw
近所の 糞女教師(アランドロ、独身)
余程暇なのか、毎晩遊んでいる見たいだけど
そんなに音楽の教師て暇なの
それと主任も務めて居るみたいだけど。
0043実習生さん
垢版 |
2013/10/26(土) 23:30:50.02ID:HMGjaVLw
↑訂正 アラフィフの糞教師。
0045実習生さん
垢版 |
2013/11/12(火) 21:56:30.22ID:0vgi9SWT
佐中の糞女教師(45前後、独身)
暇そうに毎夜外出して遊んで
いるから実は教師て随分楽してるんじゃ
ないの。

今晩も遊んでたみたいだし。
0046実習生さん
垢版 |
2013/11/15(金) 18:02:05.81ID:WwhBBsXN
部活動で知り合った某県立高校の体育の先生。
飲み会に行って会計の時になると「オウ、オマエラ、わかってんな」で自分で払ったことはない様子。

今もまだ相変わらずそうなんだろうか。
0047実習生さん
垢版 |
2013/12/01(日) 11:51:23.73ID:ucXlzTcg
佐々
0048実習生さん
垢版 |
2013/12/01(日) 22:17:38.11ID:WTEe8Mno
教育実習生に被害
0049実習生さん
垢版 |
2013/12/18(水) 23:23:30.27ID:2H9vkc9s
教員同士の不倫は、どこにどうやって告発すればいいの?
変なところに言ってもみ消されたら意味ないから
0050実習生さん
垢版 |
2013/12/18(水) 23:25:09.53ID:9RJX5/8i
不倫は犯罪じゃないから告発しようにも容疑がない
0052実習生さん
垢版 |
2013/12/21(土) 23:14:17.56ID:bFpq+Jo2
どこの小学校の教頭でしたか?
0053実習生さん
垢版 |
2013/12/23(月) 02:09:22.47ID:bwZa7mGe
www.fuuspo.com/detail_109.html
0054実習生さん
垢版 |
2013/12/23(月) 11:56:53.54ID:qSVWwZzI
意味不明のリンクですね
0055実習生さん
垢版 |
2013/12/25(水) 08:49:49.65ID:C2f98Xe/
平成が終わる頃には元号表記は廃れてるんじゃねーかなあ
海外とのやり取りが増えてる時勢、国ローカルの表記が残ってると効率悪いぞ
空気を読めない学校なんかは延々と元号を使うんだろうが、そういうアホはほっとこう。
平成があと十年ほど遅く始まってたら紛らわしいから西暦に統一しよう、
って流れにもなったんだろうけど、惜しかったな。
0056実習生さん
垢版 |
2013/12/25(水) 08:51:24.56ID:C2f98Xe/
      /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐´ `'''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 '} どうせ馬鹿しか使わない新元号などいりません。
         ヽ_」     ____  !
          ゝ i、   ´ ニ `丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
   皇太子様がいじけてるそうです。
0057実習生さん
垢版 |
2013/12/30(月) 22:51:42.24ID:Pp8bHJgy
教頭、元教育実習生にセクハラしてるって本当ですか。
0058実習生さん
垢版 |
2013/12/31(火) 08:58:38.46ID:LaY1fQ27
カス教師、昨晩お泊まりから帰宅して
今夜も遊びに出掛けている見たい

この教師、毎晩の様に家に車置いて
遊びに出掛けては夜中に帰宅してるけど
余程、仕事楽なの。

日曜日にも学校の駐車場に車置いて
相乗りして3〜4の車で朝から晩まで
遊び歩いて
日が暮れる寸前に車取りに戻って
来てから
校舎の灯り付けていたけど
仕事が有るなら昼間すれば良いのに

個人情報持ち出す時は寄り道しない
ように 登○。
0059実習生さん
垢版 |
2013/12/31(火) 11:39:13.07ID:VOsPqD5P
どこにもいるんだなそういう教員。
長町のマンションのやつは、女房にばれないよう今晩も不倫。
来年度は昇進するんだとか。いいよねぇ。
0060実習生さん
垢版 |
2013/12/31(火) 11:44:51.68ID:7CGOsvSV
長町のマンション?ヒントちょうだい。
0061実習生さん
垢版 |
2014/01/12(日) 15:46:07.18ID:qQNat/d5
野村コ●ポだろ
0062実習生さん
垢版 |
2014/01/12(日) 20:56:13.87ID:k+tz8l+L
カス教師は今晩も元気に夜遊び
いつも休日に学校に車置いて
遊びに出掛けて日が暮れる頃
車取りに戻ってくるけど
今日は休日当番で遊べなかったから
夜遊んでるのか。
0063実習生さん
垢版 |
2014/01/13(月) 18:13:11.39ID:o7V9480v
どこの学校の教師?
0064実習生さん
垢版 |
2014/01/19(日) 22:48:31.71ID:nqfzSwxJ
離婚、結婚、離婚、不倫、貢がせ、4月に昇進するぞ、楽勝、仙台市教委アハハッ
そんなやつに、私の子供は教育されている。
0065実習生さん
垢版 |
2014/01/20(月) 15:54:27.83ID:/XyJ67+f
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0066実習生さん
垢版 |
2014/02/01(土) 13:01:19.38ID:HC4UIhYo
白髪頭の教頭が若い女とホテルに入っていった。どこに報告しましょうか
0068実習生さん
垢版 |
2014/02/01(土) 14:03:24.57ID:N1Ug048Y
大阪市職員 在日外国人の採用

大阪市教育委員会とともに1975年から独自に国籍条項を撤廃し、在日韓国人を中心とした在日外国人の教員採用を行ってきた。
2006年には当教育委員会で韓国籍16人と中国籍1人、大阪市教育委員会で韓国籍6人の計23人を採用し、
大阪府全体で外国人現職教員が初めて100人を超え
(韓国・朝鮮101人、中国3人、台湾1人)、

大阪府の外国籍教師は全国でも群を抜いた人数となっている
(2006年時点で次に多い兵庫県で19人)。
0069実習生さん
垢版 |
2014/02/01(土) 15:14:26.25ID:HC4UIhYo
白髪頭の教頭って、教生や教諭をとっかえひっかえやってるやつのこと?
それなら内の小学校にもいるよ。
0070実習生さん
垢版 |
2014/02/01(土) 18:38:29.72ID:+WlCFVnY
自演?
0071実習生さん
垢版 |
2014/02/01(土) 18:51:19.75ID:HC4UIhYo
あいつ鼻持ちならないし、嫌いだからね。
早く仙台市教委にばれればいいのに。
0073実習生さん
垢版 |
2014/02/03(月) 01:44:24.98ID:XDqZK1aG
田舎暮らし(仮)@2ch掲示板

宮城県仙台市
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1367900143/

震災後 石巻市 過疎? 2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1367675160/

宮城県大崎市
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1381389402/

宮城県栗原市
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1368082393/

宮城県登米市
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1368031141/

気仙沼・陸前高田・大船渡 2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1385376979/
0074実習生さん
垢版 |
2014/02/22(土) 23:12:57.07ID:jAKhcKiZ
カス教師。木 金曜日と二夜連続で9時過ぎに
遊びに出掛けて12時過ぎに帰宅
先週もだけど。
今日も学校お休みで朝に遊びに出掛けて
いまだに遊んでいます。
0075実習生さん
垢版 |
2014/02/22(土) 23:20:08.38ID:jAKhcKiZ
カス教師。木 金曜日と二夜連続で9時過ぎに
遊びに出掛けて12時過ぎに帰宅
先週もだけど。
今日も学校お休みで朝に遊びに出掛けて
いまだに遊んでいます。

カス教師。夜昼、残業、休日出勤してる
教師影に隠れて、しょちう学校に
車置いて遊びに出掛けてるし。

12月間で夜そんなに寒く無かったから
11時前後に親が家の灯り消さしてたけど
近頃寒いから、カスが夜遊んで帰宅
するまで家の灯りつけているみたい。

市役所名だして書き込みしても
アク禁くらわねのに、学校名駄目なの。

登○○の佐○中の46前後の女教師の
せいで。
0076実習生さん
垢版 |
2014/02/23(日) 20:13:24.45ID:Wm+L6Xii
⬆︎ ストーカー乙
0077実習生さん
垢版 |
2014/03/02(日) 20:56:55.40ID:5CTRlRHd
佐○中の45過ぎの女カス教師、卒業式
近くに、なると毎晩の様に
家に置いて遊びに出掛けて深夜に帰宅。
卒業式の後のお泊まりの
お準備で大忙し。

何せ三年前の3.11の直後から
お泊まりしてた、カス教師だから。
0078実習生さん
垢版 |
2014/03/02(日) 23:33:09.80ID:5CTRlRHd
カス教師9時30分頃遊びから
帰ってきて10時頃また
遊びに出掛けてたみたいだけど
また何時ものように
深夜1時30分頃きたくか。

学校で土曜日に卒業式有るから。

卒業式とか修業式の一週間前に
なるとお泊まりの準備で0時過ぎ
まで遊んでるから

仕事よりそちのほうが忙しい
のかな。
0079実習生さん
垢版 |
2014/03/26(水) 22:42:09.23ID:QBhjl7EV
教師は毎晩暇で良いよな。
教師が忙しいて語るのは、あれ嘘だな
佐○中の主任、毎晩の様に駐車場に[学)車置いて
遊びに出掛けているし
日曜日も毎週、学校に集まって
晩まで遊びに出掛けているし
教師が忙しいなんて大昔はなしだな。

春休みに入り月曜日から今晩も
遊んでいるし昨晩10時過ぎに帰宅後
また外出し12時過ぎに帰って来た
様だし

1113717
0080実習生さん
垢版 |
2014/04/17(木) 22:54:30.41ID:UM+in/72
県教育委員会は、女子生徒とみだらな行為をしたとして、県立高校の49歳 の男性教諭を16日付で、懲戒免職処分としたと発表しました。懲戒免職と なったのは、石巻・登米地区にある、県立高校の49歳の男性教諭です
0081実習生さん
垢版 |
2014/04/29(火) 00:17:08.20ID:W6EChOGR
佐○中。47才独自。カス女教師の1日

月曜日、振替休日でお休み、朝遊びに出掛け
夕方に一度家に帰宅して車置いて
また遊びに出掛け、夜9頃、家に一度戻り
9半にまた出掛けて、未だに帰宅せず。

ここ一週間ほど毎晩外出して
夜中まで毎晩遊んでいる
カス教師です。
0082実習生さん
垢版 |
2014/04/29(火) 00:21:41.64ID:W6EChOGR
書き込みしてた今帰宅。
0084実習生さん
垢版 |
2014/04/30(水) 09:03:14.95ID:79/T7r3m
ttp://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/05/03/kijiK20130503005726760.html
0085実習生さん
垢版 |
2014/05/06(火) 21:26:58.20ID:3hLd17C9
辞めたあの人がまたゾロ動き出す気配が・・・。Kにリークする?
0086実習生さん
垢版 |
2014/05/08(木) 00:02:54.59ID:dPOY+FH+
ttp://i.imgur.com/Er9xSNH.jpg
0087実習生さん
垢版 |
2014/05/14(水) 02:35:08.85ID:sfbnFwC7
卒業式の国歌斉唱不起立で教員4人処分 都教委、減給や戒告 2014.3.28 22:17
http://sankei.jp.msn.com/life/news/140328/edc14032822180001-n1.htm

東京都教育委員会は28日、卒業式の国歌斉唱時に起立しなかったとして、
都内の公立学校の教員4人を減給10分の1(1カ月)や戒告の懲戒処分にした。

都によると、減給は都立板橋特別支援学校の1人で、平成23年以降の
入学式と卒業式で不起立を繰り返し、過去に3回戒告、2回減給になっていた。
戒告は都立高校の2人と市立中学の1人。

4人は3月の卒業式で、国歌斉唱時に日の丸に向かって起立するとの校長の
職務命令に従わなかったとしている。
0088実習生さん
垢版 |
2014/05/17(土) 20:27:41.52ID:g3nuEym8
A葉区のあの幼稚園の保育士はまだ続けてるの・・・?
副業でスポーツクラブのコーチしながら裏で未成年食いまくってるのに。
ほんと気持ち悪い。
0089実習生さん
垢版 |
2014/05/19(月) 23:21:38.62ID:CeGkKU81
教師つ~のは毎晩遊んでいられるくらい
暇ある物なのかい。持帰りの仕事とか無いの
佐○中の教師。先週からず~と遊んでるけど
夜にしか遊ぶ暇ないわけじゃないのに
寝る間。惜しんで遊んでるけど。
0092実習生さん
垢版 |
2014/07/18(金) 22:53:27.04ID:iC23jQcE
明日から県大会有るのに、佐沼中学校の教師〔46女〕
今晩、飲み会やってるけど、ずいぶんと余裕なんだな
教師は。

この教師、行事ある時必ず夜中まで遊んでいるし。
0093実習生さん
垢版 |
2014/07/19(土) 00:10:56.64ID:MF5XPtbc
県大会の前夜に夜中まで飲み会してて
次の日、教師の落ち度で生徒に
もしもの事、有ったらどうするのか。
責任逃れ出来ないし
この学校の先生達、無責任な気がするけど
0094実習生さん
垢版 |
2014/07/20(日) 21:05:34.71ID:avL/73Xi
小学校教諭を逮捕=女子高生を盗撮疑い−宮城県警
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201402/2014022000283

女子高校生のスカート内を盗撮したとして、宮城県警仙台中央署は20日、県迷惑防止条例違反容疑で、
仙台市立栗生小学校の教諭佐藤裕貴容疑者(32)=同市宮城野区幸町=を現行犯逮捕したと発表した。
同署によると「間違いありません」と容疑を認めているという。
 逮捕容疑は、19日午後7時35分ごろ、同市青葉区のゲームセンターで、女子高校生(17)の
背後からスカートの下にデジタルカメラを差し入れ、動画を撮影した疑い。店内にいた客が見つけて
取り押さえ、警察官に引き渡した。 市教育委員会によると、教職員の逮捕は今年度3人目。
佐藤容疑者は4年の担任で、勤務態度は真面目だったという。
市教委は「教育への信頼を損ね、深くおわびする」と謝罪した。
0095実習生さん
垢版 |
2014/07/23(水) 23:28:16.56ID:sOT3pvbU
夏休みになって、教師も暇になり
欲求不満の溜まった、教師は
男遊び。不倫に走り始める

この佐○中の、女教師(47)も毎晩、深夜まで
遊び歩いている様だけど
こんな人がいるから教師の性犯罪が減らない
だろう。
0096実習生さん
垢版 |
2014/07/23(水) 23:45:32.95ID:sOT3pvbU
精神異常。性犯罪は音楽 体育教師に多い。
0097実習生さん
垢版 |
2014/08/03(日) 19:03:24.66ID:ZLQl4xse
風俗嬢
0098実習生さん
垢版 |
2014/10/03(金) 12:20:28.54ID:tdaG7WEa
校長と教頭、校内盗撮事件の証拠隠滅の疑い 書類送検
2014年10月1日12時46分

 校内で起きた女子児童の盗撮事件で使われたカメラなどを隠したとして、
宮城県警は1日、同県加美町立小学校の校長の男(56)と教頭の男(56)=いずれも同県大崎市=を
証拠隠滅の疑いで仙台地検古川支部に書類送検し、発表した。2人は
「刑事事件になれば監督責任を問われると思ってやった」という趣旨の供述をしているという。

 加美署によると、校長と教頭は6月19日〜7月14日、
外国語指導助手だった米国籍の男(27)=軽犯罪法違反罪などで有罪確定=が、
更衣室で女子児童を盗撮するのに使ったビデオカメラやSDカードなどを校内に隠し、
証拠を隠滅した疑いがある。

 2人は6月19日、教員から「更衣室にカメラがある」との報告を受けてカメラなどを隠したが、
保護者や町教育委員会から指摘され、7月14日に署へ届け出たという。

http://www.asahi.com/articles/ASGB142YSGB1UNHB00D.html
0099実習生さん
垢版 |
2014/10/05(日) 18:48:58.63ID:2fBu4atY
ろくでもない校長、教頭、教員だらけの宮城県
0100実習生さん
垢版 |
2014/10/05(日) 21:07:03.15ID:JSUAqIN7
大震災は東豊中への天罰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況