X



トップページ教育・先生
116コメント84KB
中学教員 高校教員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実習生さん
垢版 |
2013/04/03(水) 21:12:15.87ID:eXXpO/WC
中学教員と高校教員について。
中学は中学で、高校は高校で言いたいことがいっぱいあるはず。

高校は大変な学校だと協力しあう精神がありますが、落ち着いてる学校は教員も腐った人間がなかなか多い。

さぁ語り合いましょう
0107おう‐どう〔ワウダウ〕【王道】の意味
垢版 |
2018/01/08(月) 16:13:34.82ID:n9cN7Hzn
1 儒教で理想とした、有徳の君主が仁義に基づいて国を治める政道。⇔覇道 (はどう) 。

.
2 《royal roadの訳語》安易な方法。近道。「学問に王道無し」

正統派、主流、本流という意味ではない
0108実習生さん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:18:00.56ID:13wfuB0I
>>106
死ね
ゴキブリマルチコピペ荒らしネトウヨ
0109実習生さん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:59:16.67ID:waX0lQZa
【東京】京成線で、中学校の教師(27)が男子高校の下半身を触り現行犯逮捕 「満員電車で身動きとれず、股間に手が触れてしまった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516161228/


東京都内を走行中の京成線の電車内で、27歳の中学校の教師の男が17歳の男子高校生の下半身を触ったとして現行犯逮捕されました。
東京・墨田区の区立中学校教師・磯川剛史容疑者は16日午前7時半ごろ、京成線の四ツ木駅から京成曳舟駅を走る電車内で、都立高校2年の男子生徒の下半身を触った疑いが持たれています。

警視庁によりますと、電車は朝のラッシュで混雑していて、触られていることに気付いた男子生徒が磯川容疑者の左手をつかんで取り押さえ、電車から一緒に降りたということです。
磯川容疑者は、出勤の途中で「満員電車で動きようがなく、股間に手が触れてしまった」などと容疑を否認しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118853.html
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000118853_640.jpg
0110実習生さん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:55:24.59ID:Lkm4jQaz
北海道士別翔雲高等学校 商業科 小見山佳展先生が、教頭昇任試験に合格して、教頭になる。慶事。
0111実習生さん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:17:46.84ID:cBj3z/zg
社会に適応できない 国公立が帰ってきてる・・
 それ お前もその高校出身やん・・

関東の中ぐらい大学だそうです・・(いってほしいと)
0112実習生さん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:12:28.48ID:ocEa/OYH
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VVAHS
0113実習生さん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:09:57.22ID:JqQtKKsg
↑何この荒らし
川島和正だって
,
0114実習生さん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:10:28.96ID:wLyxfq/p
まったく無駄!!不要!!いらない!!

全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!
今いる教員数を3分の1以下にすべきである。

見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだな。

税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!
0116実習生さん
垢版 |
2019/01/02(水) 12:16:47.97ID:ClqLnIpO
まったく無駄!!不要!!いらない!!

全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!

今いる教員数を3分の1以下にすべきである!!!

見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだ!!税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするなよ!!悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員死ね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況