>>363
裁きは確かに受けたけれど執行猶予判決とかひどいのになると無罪判決すら出てるよ。
人一人死んでるのにあまりにも軽すぎる裁きだよね。こんなの無法もいいところだよ。

そういう時代が「体罰容認時代」だ、お前ようやく分かってきたな(笑)
人に聞く前に自分で証明したな〜エライエライ。
あと無法だってのは、そういう判決だした裁判官に言って頂戴よ。あとそれで良しとした検事。
容認した世間にもだな。

あとで裁くからいくらでも犯罪を増やしていいって言うわけではないんだよ。
そういうのを無法の助長という。

俺そんなことどこかで言ったか?

それからお前ばっかりこっちに証明だのと不公平だからよ。
現在「日本全体が無法地帯」なのかどうか答えなさいよ。