X



トップページ社説(仮)
1002コメント313KB

チョン朝鮮人の生活保護やめろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝鮮人ョン
垢版 |
2016/08/17(水) 11:39:34.56ID:AjyI0XTr0
チョンいらない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:02:12.72ID:Qgj4DWTT0
日本国民でも無いのに、他所の国の政治に口をはさみ、反日に血道を上げている救いようがない奴もいる。参政権も投票権も無い分際で。日本の政治に口をはさむのは正にお門違いも甚だしい。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:37:01.33ID:Qgj4DWTT0
真理を知らない子供は可愛いか? マリオネットか??
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 09:43:48.09ID:978mzGwc0
韓国経済破綻。国家債務2000兆円に増大! 韓国はなぜアメリカと日本の同盟をもっと重視しなかった? 韓国は完全に判断を誤った。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:42:51.03ID:buMqvrn30
こいつほぼ毎日おーぷんVIPのコテスレにいるけどナマポパヨかな?
316: ■忍【LV12,デビルウィザー,7N】ハチ◆DEF8gRmZ8k:21/02/14(日)19:08:15 ID:94q ×
オネロリキメセク天皇というアカウントが凍結させられた

理由はデマを煽ったからという理由で💝
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:36:54.56ID:3YYS9b260
韓国ソウルは今閑古鳥が鳴いているそうだよ。日米に逆らって経済的損失している上にコロナでトドメを喰らった格好だ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:09:47.60ID:3sRsWGWs0
17名無しさん@恐縮です2021/04/15(木) 12:35:10.97ID:mltRKWfP0
ドラクエ5の「ビアンカとフローラ、どっちと結婚?」 永遠の難題を改めて考える
https://news.careerconnection.jp/?p=115277


【ゲーム】ドラクエ5の「ビアンカとフローラ、どっちと結婚?」 永遠の難題を改めて考える [鳥獣戯画★]
1鳥獣戯画 ★2021/04/15(木) 17:28:57.27ID:CAP_USER
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1618475337/-10
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:05:58.20ID:8M7dajrX0
ネットの書き込みも終わりだな。世との繋がりを一切断たねばいけない。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 12:10:59.75ID:AfxX2Bc/0
62名無しさん@恐縮です2021/05/18(火) 11:18:40.56ID:F23FO5sc0
テレ朝・玉川徹氏「都のやり方は疑問」 大規模接種“国任せ”の小池知事に異論
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b70818e0e092ad0c511776694305aff36d54090



【芸能】玉川徹氏「埼玉にできるんだったら東京にだってできる!」 東京独自のワクチン接種主張 [ひかり★]
1ひかり ★2021/05/18(火) 11:54:04.94ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621306444/-100
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:21:51.77ID:L+rxAiuB0
222名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 06:04:53.45ID:nlkBMXSL0
ひろゆきが「ベーシックインカムで若者を救え」と語るワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/19a6aab748209f8c82de7a6eb50d7e40b4ca20b5



【未来】 西村博之氏が、「ベーシックインカムで若者を救え」と語るワケ [ベクトル空間★]
1ベクトル空間 ★2021/06/05(土) 12:37:29.84ID:Hx9pwtyw9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622864249/-100
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 11:27:33.93ID:TSZNkcG40
【芸能】横山めぐみ、「尾木プロ」入り「新たなスタートを切り、心機一転頑張りたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625012685/-100
1爆笑ゴリラ ★2021/06/30(水) 09:24:45.54ID:CAP_USER9




335名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 05:06:57.39ID:8tdmxj0h0
横山めぐみ、7月から「プロダクション尾木」に移籍「女優として、もう一花咲かせたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7f0bbce4e3c5447e70359ae74872bdffa427b26
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 03:51:09.56ID:bPLqvrf00
安倍・独裁
この単語・を抜くと書き込みできない
もうこの国中国だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています