X



トップページ社説(仮)
827コメント699KB
国民が知らない反日の実態
0001好奇心皆無
垢版 |
2009/01/26(月) 21:34:29ID:oM55hPhS0
マスゴミは麻生首相や自民党を叩きまくり、次の総選挙では民主党が勝つかも知れないような空気をかもし出しています。
しかし、多くの国民は知りません。民主党が非常に危険な政党だということを。しかも、それをマスゴミは隠しています。
このスレでは民主党の危険性や外国人参政権、改悪国籍法、人権擁護法案(実態は表現・言論の自由弾圧法案)などの
売国法案やマスゴミの実態について語りあいたいと思います。誰か「国民が知らない反日の実態」というサイトのリンクをこのスレに貼ってください。
このサイトの編集・周知活動に協力してください。
0638名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 16:53:54.84ID:HAtmhpya0
メシうまwww
0639名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 16:56:57.76ID:HAtmhpya0
>>602
このwiki先見の明あったんだなw見直したわw


602 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) :2013/06/02(日) 17:56:59.81 ID:a95Oow2C0国民が知らない反日の実態 http://www35.atwiki.jp/kolia/

はたしかに素晴らしいサイトで、ここから保守に目覚める日本人も多い、
が一部のページで工作がされている事に注意しないといけない。

特に橋下や●●会のようなエセ右翼なのか何なのかよく分からない怪しい連中を持ち上げようとする誘導がされてある。
統一教会への批判も少ない。


>  賛否両論!?橋下徹の実体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/888.html


比較してみよう



>  橋下が売国奴であることを証明する その政策まとめ
http://politiceconomy.blog28.fc2.com/blog-entry-2017.html


wiki側は明らかに橋下擁護ページになっている。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 19:05:37.68ID:WI5m0dxL0
>>634
そのspモード可変IPだがなんとその正体は古参編集者・アランと判明。

>>639
統一に関してはネット界隈で殆ど批判されないばかりか同調する輩が多いある問題について批判的記述をしたページもある。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 20:35:02.83ID:ylrDHMau0
道理で丁寧でバランスの取れた良クオリティ
外人にまで参照されて議論のネタにされるはずだね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 21:27:46.45ID:WI5m0dxL0
>>641
それが、サイト内での見解不一致ばかりか二重基準や片手落ちのオンパレードなわけで・・・
あいつがここまで堕ちるとは誰が想像したやら。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/16(水) 00:07:38.68ID:bt+9rXyo0
ってことは、そいつがwikiの主力編集者ってことでしょ。
つまり、荒らしは君ってことなんじゃね?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 23:05:23.60ID:4nG7sAzc0
あいつのやりたい放題はエスカレートの一途、もはや完全に荒らし同然の存在
(以下資料)「アラン」によって削除された同氏宛の公開質問状(本件ページの問題点が凝縮されている・コメント消去は極めて卑怯かつ許されない行為)
本ページをめぐる情勢の緊迫化を受けまして、繰り返しになりますが以下の4点に関して見直しの意思があるのか否かとその具体的な理由をお伺いします。
1.本ページでは「機動戦士ガンダム」シリーズを一律な批判の対象とする一方で同シリーズの一部作品に関与している毎日放送・竹田磁Pが同じく関与する「コードギアス」シリーズを高く評価していますが、
いずれも当サイト内他ページのスタンスと大きく異なるばかりか重大な二重基準となっています。
2.「見なくてもいいアニメ」の項において「宮崎駿のスタジオジブリ作品」との表現が用いられていますが、
同じく同スタジオでアニメ映画を制作している高畑勲監督もほぼ同様の思想傾向であることを踏まえると深刻な片手落ちとなっています(仮に同氏を擁護するのであれば二重基準となります)。
3.同じく「見なくてもいいアニメ」の項において原始社会を指して「空想的社会主義」との表現が用いられていますが、
こうした原始的仕組みに対し「主義」の語を用いるのは著しく不適当であり「原始共産制」とするのが適当と考えられます。
4.本掲示板の冒頭に「ページ内容向上のためのご意見・情報提供を歓迎します」としているにもかかわらず不都合なコメントを削除することを繰り返しているのは重大な言行不一致と考えられます。
なおこの質問状に対して168時間以内に有意な回答がない場合および本質問状を削除するなど著しく不誠実な対応を取った場合は当方として取りうる最大限の対応を取らせていただきます。

「ページ工作一覧表」での逆ギレコメント
左(本件ページ)は、あくまで本サイトへの客寄せ用として、@動画等の活用により見栄えがよく、A一定水準の内容も確り備え、B何よりも閲覧者が面白いと感じて本サイトの他のページにも“ついでに”興味を持ってもらえるようなページ構成を基本コンセプトとしているが、
そうした狙いを全然理解できない低レベルの粘着荒らしによる書換行為が度々繰り返されており、該当ホストのアク禁が必要

「コメント/左翼有名人リスト」での責任転嫁発言(該当人物は何れも昨年1月の再作成当初から掲載かつ再作成を行ったのは他ならぬアラン自身)
「左翼有名人リスト」に右派のサルコジや大川を勝手に記入した人が悪い。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 19:21:38.48ID:vLXdj/TD0
件のページに関してサイト内「アンケート」ページで意見調査を実施中、これまでのところ問題アリとの意見が多数。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 23:19:46.62ID:IFoBi9X10
>>648
そういう対案も出さずにただ相手をディスだけが目的のことは止めた方がいいと思うぞ
まるでミンス党みたいだよw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 23:22:02.11ID:IFoBi9X10
誤)相手をディスだけが目的
正)相手をディスるだけが目的
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 07:02:54.92ID:xsjfiWXG0
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 22:47:08.09ID:1uwiVJsI0
>>652
え?他人の文章全パクリが代案なの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 00:29:57.28ID:x5DFhClN0
ものは謂いようだよなwwwww
パク君wwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 08:20:57.63ID:oEfYpu3O0
ざっと読んだけど、完全な親安倍・親麻生・親自民・親米の工作サイトだね。
これらの批判は一切許さない、ネトサポ丸出し・権力べったりの御用サイト。

アメリカの悪行隠して、目くらましのために中韓を稀代の悪に仕立て上げる。
中韓が反日なのは認めるが、それ以上の存在そのものが日本にとってマイナスなのがアメリカなのに。
こういうネトサポの煽動に煽られて、無知なネトウヨが騒いで中韓批判するまでがデフォなんだろうな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 08:33:22.01ID:oEfYpu3O0
証拠に安倍・麻生の反日売国っぷりを指摘するページは即効で削除されたらしいw

削除されたページ
安倍晋三の真実
http://megalodon.jp/2013-0504-0714-45/www35.atwiki.jp/kolia/pages/134.html

他にも脱原発を標榜する文化人を一方的に反日左翼呼ばわり。
原子力ムラの住人どもか?

更に完全な反日政策である年次改革要望書をあたかも擁護するような文面。
所得格差に理解を示すなんてw
自分たちの利権を守りたい輩の必死っぷりが笑えるw

年次改革要望書の是非
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1917.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0660マルハン・交通係
垢版 |
2016/04/17(日) 23:54:46.03ID:8YEEqjYl0
イガンジル行動隊
オオタタツキ
イナモトコウキ
マツイハヤト
ウエダユウト
ツボタコウキ
トワアキト
ニシカワ
ヘイトスピーチ
反日思想軍団

ja-jp.facebook.com/cherryblossom.road
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 12:44:03.98ID:Gvnzo3OH0
バカチョンが
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:22:28.85ID:wmSTnihW0
昨日からサイト内にて執拗な荒らしが出没、鎮圧を試みたもののどうにもならない状況。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 21:07:11.71ID:wmSTnihW0
現状のサイト設定では可変IPの荒らし1に対してカウンターが3〜5程度いないと鎮圧できない(1:1では完全に荒らしサイドのペースになる)。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 22:39:01.55ID:8KdxpKIl0
反日企業/一般 以下の各ページ(ま行以外)がSo-net可変IPに荒らされたままの状態になっており、早急な差し戻しを要する状況。
0667アホ左翼の爺と婆が
垢版 |
2016/08/15(月) 23:52:59.05ID:fEcOWwx60
今日中野駅の前で爺と婆が戦争法反対と叫んでいたので、
日本の法律に戦争法という法律が有るのかと聞いたら有る
と言うので、では法何条ですかと聞いてみたらもごもご
言って憲法の改正がどうのこうのと宣うので、憲法を改正
すると何故悪いのかと聞いてみたら戦争をする国になるから
駄目なのですと言い放ちました。(笑)
憲法を改正すると何故戦争をするのかと聞いても真面な返答が
出来ない輩が駅の前で戦争法反対などと寝ぼけた事を言っているのが、
左巻の実態です。
話をするだけ馬鹿馬鹿しいので、こんな所で暇を潰しているなら英霊の
眠る靖国神社に参拝に行けと言ったら参拝してきたの?だとバカに付け
る薬は無いとは良く言った物です。

桜井誠が次回の衆議院選に新党を立ち上げて立候補すると本日言っていましたが、
この様なアホが駅前で大嘘をついていることを禁止する法案を出せるくらいの
勢力になる事を期待してアホ左翼をまたからかってきます
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 06:58:13.85ID:dgPWtiBd0
戦争に負けたから反省は必要だろう。
ただそれが全否定になるのはどうなんだろうということかな。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:31:18.16ID:eay3eSlR0
So-net可変IPによる投票数操作記録
8/20 20:26 賛成+5、反対-3
8/21 02:08 賛成+5、反対-2
8/21 03:19 賛成-7、反対+7
8/21 13:42 賛成-3、反対+4
8/21 17:57 賛成-1
8/21 19:12 賛成-4、反対+5
0672反日韓国の用日作戦
垢版 |
2016/08/24(水) 18:09:53.15ID:G4QYsYSm0
韓国は日本に対し日本との通貨スワップの必要は無いと日本との通貨スワップ
の延長を断りました。
日本政府は、韓国からの要請があれば協定を延長することもやぶさかではな
いとの姿勢をたびたび表明したが、韓国側は「日本との協力関係は不要」と
する世論の高まりや、反日姿勢を貫く朴槿恵大統領の方針もあり、協定の延
長は望まなかった。 中国様がバックに付いて居るので、日本等どうでも良い
と言う事です。

このような経緯で終了した日韓スワップ協定だが、韓国は長引く経済の低迷
と資本流出の懸念が高まったことで、日本とのスワップ協定を再開させよう
との動きが慌しくなっている。自分の都合で日本を財布代わりに使おうとする
反日国家の都合の良い財布に日本国民の血税は使用させない

麻生太郎財務相は24日の閣議後会見で、日韓通貨スワップ協定の再開の可能性に関し「向こう(韓国側)から話が出れば検討する」との見方を示した
我々日本人の血税を反日国の為に使う事の無いように
財務省のご意見箱←に抗議しましょう!8/27日の日韓財務対談までに!
http://www.mof.go.jp/feedback.html
自民党
https://www.jimin.jp/voice/
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

日本人の血税を食い散らかす在日特権の一部
日本国の生活保護を在日韓国人67万人の70%が受給
その金額2兆3千億円 衆議院選に新党を立ち上げ
出馬予定の桜井誠の褒め殺しの動画です。
https://www.youtube.com/watch?v=0wV07YZiZQU
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 21:49:06.05ID:1BU2d2AL0
件の荒らし、落ち着いたかと思ったら月末に再発し以降相変わらずの執拗さ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 12:47:32.44ID:ccuhPSxF0
花やしき少女歌劇団

この子が小児癌になったのはフクイチ事故で東京が猛烈に放射能汚染された翌年なんだね

少女の足と命を奪ったのは 東電と政府⁉
そしてあいつらはまだ生き延びてる。
勝俣、清水、保安院の 、、 、、、、、、、 誰も処刑にできない。 バカみたい。
https://twitter.com/tok aiama/status/781094978831257600

東電社員こそ会社更生法で倒産させ生き地獄を味あわせなければならない。
賠償もろくに行わずのうのうと生きている東電社員を許さない。
https://twitter.com/GeorgeBowWow/status/780030565126766592

「福島安全宣言CM」なるものがヤバすぎると話題に!
「福島の放射線はもう安全で、必要なのは心の除染です」
https://twitter.com/kubota_photo/status/779641978266849280

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
0676名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 16:03:24.51ID:8jn4Ug+i0
放送大学の滝浦真人。敬語の本を出しているが、敬意の敬語論を否定し、革新左翼的敬語論を拡散している模様。論からすれば、天皇制にも否定的か。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 06:00:15.16ID:v+tsS4t10
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 22:07:14.01ID:+yqNgnlX0
例の荒らし、事態は悪化の一途
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 02:46:28.80ID:xyvF9YxY0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★売国政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓↓ ↓
★★★★https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c ★★★★
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 17:33:39.09ID:3sMtQ+ck0
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・色川高志)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 16:12:28.69ID:aKB3Rj/A0
日本人も衝撃!ソウル繁華街が悲惨すぎる状況に陥り『ヤバイ噂』が拡散中。
「これほどまでとは・・・』経済危機で追い詰められる韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=91mzMCmw8xE&;t=606s
韓国人タレント寄生虫 通名 K (カン・ユンソン 강윤성 姜潤成 )
と結婚した関根麻里が活動再開するのは何故?
https://www.youtube.com/watch?v=Ij3MIRmZoP0
英露独「日本人のルーツに韓国人は無関係だと判明した」
ある生物と韓国人のDNAが完全一致www
日本「やはり悪魔の子孫だったか・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=TUVdFNR2t0E
0685郊外の新同和地区腐ってるね 三越とくにB!
垢版 |
2017/03/11(土) 22:19:27.09ID:Y5K+ZQsO0
むきー(・∀・)ーまけぐみの法則って なんなのさ
なるへそ
せけんしらずの
ひまけずぎらいは
ごきのえさだ
あんちょこもってるひとはいーですね

つるんでわるぶってって かおぶるのって なんじゅうねんまえだ まだいるんだなー 
ごまかして

いいごみぶんだな
はは〜ん♪
新同和地区 ゴキブリ人間(人工)が多い 

正解は(・∀・)トウタデシタ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 15:39:09.14ID:lcpYzcvp0
はい きました
人間にも良いやつ悪いやついます
エイリアンにも同様です
しかしね、悪いやつは、電気のテクノロジーを使わなきゃできないのです
あと、磁石に極端に弱いこともね付け加えるよ
電気が乱れるんだねw
人間の体内にある電気を利用して支配してるんだよ
受信側、送信側も設定してるんだよ
送信側はね使用済みはなくすんだよ
そしてやつらはね思い通りに地球を支配しようと企んでるよ
テクノロジーを使わなきゃ支配できないちっぽけな不良エイリアンは
神様には勝てないんだよw
ほらほら空気中には電気がいっぱい
電柱がいっぱい
やりたい放題だよ やつら
不思議な光景が最近多くてねw
若い夫婦と小学生の子供が普通に平日の昼間にスーパーとかに
よくいるんだよね
平日の昼間なのにやけに人が多くてさ
平日にぶらぶらしてるアベックとか
あれ? こいつら 働いてねーぞ!?
みたいなw
テレパシーじゃないよ
まあある意味テレパシーだけど
体内電流を利用してるだけだよ
みんなが気づかないとづっと自由のないこの状態が続くよ
ちっぽけな不良エイリアンは
神様には勝てないんだよw
時は来た!
人間の自覚があるやつは磁石を用意しろ!w
スターウォーズって お も し ろ い 映画ですね
もちろん 見 て な い け ど w
大丈夫だからって強力な磁石はあんまり体に近づけるなよな!
空気中に電気がうようよしてるよー
もういやだーあああ
たすけてくれーーー
0687アホ左翼に付ける薬は無い
垢版 |
2017/09/01(金) 18:54:18.94ID:6ZzZU/7u0
記事を読んで何と馬鹿な奴がいるのかと驚愕しましたが、
この様な無知で左巻きの人間が、今のマスゴミの姿です。

菅義偉官房長官の31日の記者会見で、米韓合同演習を批判し、弾道ミサイルを相次いで発射する北朝鮮を擁護するような質問が飛びだした。
 質問したのは、学校法人「加計学園」獣医学部新設計画をめぐって菅氏を質問攻めにした東京新聞の社会部記者。「米韓合同演習が金正恩朝鮮労働党委員長の弾道ミサ
イル発射を促しているともいえる。米韓との対話の中で、金委員長側の要求に応えるよう冷静に対応するように働きかけることをやっているか」と質問した。
 菅氏は「北朝鮮の委員長に聞かれたらどうか」と返答。東京記者は「北朝鮮側の要望に応えて、冷静かつ慎重な対応をするよう米韓に求めていく理解でいいか」と改めて迫った。
 東京記者はまた、北朝鮮が過去2回ミサイルを発射した前日にいずれも安倍晋三首相が公邸に宿泊したことを取り上げ、「前夜にある程度の状況を把握していたのなら、なぜ事前に国民に知らせないか」
「Jアラートの発信から逃げる時間に余裕がない。首相動静を見て、(首相が)公邸に泊まると思ったら、次の日はミサイルが飛ぶのか」とも追及した。
平和ぼけと言うより無知で思考力ゼロの駄目人間でしょう。
この様な人間が記事を書いていると思うと東京新聞は左巻き新聞の域をでてアホの集うマスゴミとしか自分は
思えません。この様な新聞の購読者はどの様な人達なんでしょうか?興味が有ります
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:07:11.60ID:UvPXJ+qJ0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 11:44:53.15ID:nfNrgiDA0
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WMKFU
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 04:31:15.81ID:Ah8wGQ8X0
ただのキチガイサイトなんだからマジになるなよ...
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:12:36.29ID:QHtGYeMb0
【意見】松ちゃん 明石市長辞職に「もったいない」と私見 暴言の“続き”判明も「一切言い訳していない」
1曾根崎警察署 ★2019/02/04(月) 00:00:03.88ID:RGgAWOlk9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549206003/-100



477名無しさん@恐縮です2019/02/03(日) 11:50:36.71ID:iur0k/if0
松ちゃん 明石市長辞職に「もったいない」と私見 暴言の“続き”判明も「一切言い訳していない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190203-00000107-spnannex-ent
 
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:49:39.01ID:4GpMDf5Z0
■3.三段目
影のたけし軍団 ★ (3) イベント+10、イベント+20、芸スポリク80: 2018/02/21 17:21 stop newsplus
【TBS】 昭和&平成の歴代歌姫ベスト100を発表! 1位 AKB48 5211.6万枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549896172



21名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 23:08:19.56ID:Sjk9XlH10
歴代女性歌手シングル売上ランキング100【歌のゴールデンヒット】
https://ranranranking.work/utahime100/
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 07:10:52.49ID:hJXGBBQa0
■3.三段目
影のたけし軍団 ★ (3) イベント+10、イベント+20、芸スポリク80: 2018/02/21 17:21 stop newsplus
【TBS】 昭和&平成の歴代歌姫ベスト100を発表! 1位 AKB48 5211.6万枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549896172



21名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 23:08:19.56ID:Sjk9XlH10
歴代女性歌手シングル売上ランキング100【歌のゴールデンヒット】
https://ranranranking.work/utahime100/
 
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:05:00.41ID:KqK5Tnyy0
【反響】NHKで放送した「大学が学生に“叱られ方”を教える」講習会が物議 「洗脳されそう」「役立ちそう」賛否集まる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550656435/1-n
1Hikaru ★2019/02/20(水) 18:53:55.39ID:mwH4keVY9




162名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 18:21:52.03ID:iRKja2Fe0
NHKで放送した「大学が学生に“叱られ方”を教える」講習会が物議 「洗脳されそう」「役立ちそう」賛否集まる
https://npn.co.jp/article/detail/23707512/
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:30:04.24ID:/7B8vJzl0
1膳摩漏 ★ 2019/02/28(木) 15:51:42.02ID:/YJeMKcs9
【芸能】坂上忍、新井被告を「いい役者」と擁護
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551336702





86名無しさん@恐縮です2019/02/28(木) 12:42:56.94ID:Uo9Kwqee0
坂上忍、新井浩文被告の保釈時の態度に疑問「新井君はリアクションがなかったっていうことなんですよね」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190228-00000083-sph-ent 
 
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:57:52.72ID:0Xb3DLUT0
【テレビ】村上佳菜子、フィギュアスケート選手とコーチとの恋愛事情を暴露「苦しいとかという表現がうまくできる」
1muffin ★2019/03/02(土) 12:15:29.39ID:txFhATD79
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551496529


277名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 23:34:37.34ID:ffbAIVzG0
村上佳菜子、フィギュア界の恋愛事情ぶっちゃけ コーチと選手との関係は…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00000174-spnannex-ent
  
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:30:01.92ID:0Xb3DLUT0
■14.横綱+4
砂漠のマスカレード ★ (8) 元気+150、政治+30、政治+120、アイドル+200、イベント+50、イベント+70、即復帰、イベント+30→アリ復帰、無言→アリ復帰、無言→アリ復帰、アリ復帰、社説+96、社説+100、ニュー速+50:2018/10/19 18:47 start mnewsplus
【フィギュア】村上佳菜子、フィギュアスケート選手とコーチとの恋愛事情を暴露!
砂漠のマスカレード ★2019/03/02(土) 18:12:10.50ID:dE2TnXvj9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551517930/
 
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 13:05:59.11ID:fz5F+87h0
■14.横綱+4
砂漠のマスカレード ★ (8) 元気+150、政治+30、政治+120、アイドル+200、イベント+50、イベント+70、即復帰、イベント+30→アリ復帰、無言→アリ復帰、無言→アリ復帰、アリ復帰、社説+96、社説+100、ニュー速+50:2018/10/19 18:47 start mnewsplus
【芸能】残念ながら需要なし? 品川祐、オンラインサロン開設も会員はわずか20人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551843045


235名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 17:45:03.32ID:ffbAIVzG0
品川祐、オンラインサロン会員が少なすぎて絶叫 「定員1万人」掲げるもなんと...
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00000002-jct-ent
品川祐 オンラインサロン開設も「人数が少なすぎる」と嘆き
//headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190301-00010013-jisin-ent
 
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 13:06:35.33ID:fz5F+87h0
■14.横綱+4
砂漠のマスカレード ★ (8) 元気+150、政治+30、政治+120、アイドル+200、イベント+50、イベント+70、即復帰、イベント+30→アリ復帰、無言→アリ復帰、無言→アリ復帰、アリ復帰、社説+96、社説+100、ニュー速+50:2018/10/19 18:47 start mnewsplus
【芸能】残念ながら需要なし? 品川祐、オンラインサロン開設も会員はわずか20人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551843045


235名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 17:45:03.32ID:ffbAIVzG0
品川祐、オンラインサロン会員が少なすぎて絶叫 「定員1万人」掲げるもなんと...
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00000002-jct-ent
品川祐 オンラインサロン開設も「人数が少なすぎる」と嘆き
//headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190301-00010013-jisin-ent
 
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:37:59.77ID:1bB/X6CY0
【女子アナ】「クジパン」久慈暁子アナ、「めざましどようび」メーンキャスター抜擢 歴代女性で最年少
1ストラト ★2019/03/09(土) 08:20:42.49ID:cbvv+3WC9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552087242


173名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 05:11:51.61ID:YpazHAZw0
“クジパン”久慈暁子アナ、フジ系土曜朝の顔に!「めざまし−」番組歴代最年少MC
https://www.sanspo.com/geino/news/20190309/geo19030905040014-n1.html
久慈暁子アナ「ほっこりできる番組に」史上最年少で「めざましどようび」メインキャスターに
//headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190309-00182324-the_tv-ent
197名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 07:07:04.92ID:YpazHAZw0
<久慈暁子アナ>「めざましどようび」女性メインキャスターに 歴代最年少で抜てき 
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190308-00000051-mantan-ent
198名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 07:08:31.44ID:YpazHAZw0
フジ久慈暁子アナ『めざましどようび』最年少キャスター抜てき「自分自身も楽しみながら
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190309-00000312-oric-ent
 
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:41:14.78ID:0AJAFaLD0
【サッカー】奥川雅也が今季2点目!チームの5発快勝に大きく貢献
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552701826
1久太郎 ★2019/03/16(土) 11:03:46.95ID:fU2ApD2w9




36名無しさん@恐縮です2019/03/16(土) 04:58:50.35ID:uacQCeZ/0
奥川雅也が今季2点目。5-1の大勝に貢献
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190316-00313586-footballc-socc
59名無しさん@恐縮です2019/03/16(土) 06:59:40.19ID:uacQCeZ/0
奥川雅也、今季2点目でキールの大勝に貢献! 右サイドでのチャンスメイクでも存在感示す
//headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190316-00055635-sdigestw-socc
70名無しさん@恐縮です2019/03/16(土) 08:07:16.09ID:uacQCeZ/0
独2部キールの奥川雅也がアウエ戦でゴール…2月のボーフム戦以来、今季2得点目
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190316-00010004-goal-socc
 
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:18:41.82ID:kqSgYQ560
 
【視聴率】フジ月9枠<大奥 最終章>木村文乃、鈴木保奈美、浜辺美波 出演のシリーズ完結SPドラマ 視聴率は6・9%
1ブリティッシュショート ★2019/03/26(火) 18:50:20.06ID:yGrOsfmr9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553593820/




313名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 18:37:23.20ID:7XcbRzhO0
『大奥 最終章』、豪華キャストも視聴率爆死 主演・木村文乃に批判が集中したワケ
https://npn.co.jp/article/detail/37575182/
 
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:45:02.40ID:vVK+y0p50
【新元号】モーニングショー「令はふさわしくない」、「令和」批判 「漢和辞典でも命令」「逮捕令状」「巧言令色」「梅は中国の花」
1樽悶 ★2019/04/02(火)
ttps://www.j-cast.com/tv/2019/04/02354191.html





291名無しさん@恐縮です2019/04/02(火) 13:48:38.74ID:r02hcoju0
「新鮮味がない」「逮捕令状」…新元号に否定的で『モーニングショー』が炎上 『スッキリ』は絶賛
https://npn.co.jp/article/detail/29636240/
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:43:32.84ID:Ex2QFxCD0
■14.横綱+4
砂漠のマスカレード ★ (8) 元気+150、政治+30、政治+120、アイドル+200、イベント+50、イベント+70、即復帰、イベント+30→アリ復帰、無言→アリ復帰、無言→アリ復帰、アリ復帰、社説+96、社説+100、ニュー速+50:2018/10/19 18:47 start mnewsplus
【芸能】ピエール瀧被告保釈「逃げるなよ」「めげるなよ」の声が飛び交う
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554389196




13名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 20:24:28.29ID:XKqLHOuf0
保釈のピエール瀧に「がんばれー!」「めげるなよ!」 警察署前に響いた声援
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00000008-jct-ent
33名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 22:27:30.88ID:XKqLHOuf0
保釈のピエール瀧被告に野次馬から「頑張れ!」
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00000074-tospoweb-ent
 
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 09:26:02.46ID:Ex2QFxCD0
■15.横綱+5
Egg ★ (14) 東亜+100、元気+499、お詫び+60、アイドル+20、萌え+80、元気+100、元気+3、政治+160、政治+60、イベント+100、イベント+40、イベント+40、イベント+120、イベント+120、恩赦?(newsplus:間違って復帰、そのまま):2018/08/10 17:21 start wildplus

【サッカー】浅野拓磨(24)、今季出場はもうなし? ハノーファーが買い取り義務を拒否か 13試合0得点
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554418056



561名無しさん@恐縮です2019/04/04(木) 18:41:37.78ID:XKqLHOuf0
浅野拓磨、ハノーファーへのレンタルは実質終了か…買い取り義務回避の構え
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00010023-goal-socc
 
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 08:29:59.64ID:9nsO4pEL0
【野球】イチローさんがインストラクターに就任 米マリナーズ
1みつを ★2019/05/01(水) 08:12:53.32ID:3D0VYScK9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556665973



196名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 07:56:16.32ID:JAx+b9oG0
イチロー氏、マリナーズ会長付特別補佐兼インストラクター就任 球団正式発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00000012-dal-spo
203名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 08:05:10.85ID:JAx+b9oG0
【MLB】マ軍、イチロー氏の会長付き特別補佐&“コーチ”就任を発表 メジャー、3Aで指導者も
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00360345-fullcount-base
205名無しさん@恐縮です2019/05/01(水) 08:11:26.65ID:JAx+b9oG0
イチロー マ軍&3Aタコマの球団インストラクター就任
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190501-00000089-spnannex-base
 
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 13:49:58.60ID:mne4ILuI0
反日は、発達障害(生まれつき脳に器官的異常がある)の 反抗朝鮮性障害だから(笑)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:03:47.49ID:4TkdK1AP0
 
人殺しの殺人鬼の池田大作の創価の公明が政治活動

キチガイの集まりの創価の公明が政治活動

キチガイカルトの創価の公明が政治活動
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:43.94ID:r6GjR/aS0
【芸能】山本モナ、臨月“ぽっこりお腹”の幸せショットを公開 43歳で第3子妊娠
1鉄チーズ烏 ★2019/05/15(水) 19:49:22.75ID:5+9H3QTV9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557917362




14名無しさん@恐縮です2019/05/15(水) 19:22:31.87ID:4kVOuOs80
山本モナ43歳、3人目妊娠していた…ブログに臨月写真 過去に多嚢胞性卵巣診断も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000115-dal-ent

 
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:18:51.41ID:8RcPTacr0
【韓国】 張本勲さんも利用された、反日感情を煽るフェイク報道 公共教育放送局「この程度の改編は許される」
1ニライカナイφ ★2019/05/17(金) 00:05:39.36ID:/cc4/7kk9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558019139




76名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 07:05:14.01ID:i1kdYO7m0
張本勲さんも利用された、韓国で反日感情煽るフェイク報道
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190516-00000001-pseven-kr
 
 
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:34:46.34ID:MKLtLU9o0
【サッカー】J1神戸・三木谷浩史会長が神戸市内のクラブハウスを“電撃訪問” チームにゲキを送る
1THE FURYφ ★ 2019/05/24(金) 15:34:52.66ID:lAAjBy1T9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558679692




104名無しさん@恐縮です2019/05/24(金) 12:07:45.72ID:d0s5/qJq0
J1神戸 三木谷会長がクラブハウス電撃訪問 「明るく、前向きに」選手激励
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190524-00000012-kobenext-socc
107名無しさん@恐縮です2019/05/24(金) 12:28:05.12ID:d0s5/qJq0
公式戦9連敗中のJ1神戸 三木谷会長“異例”のクラブハウス訪問で激励
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190524-00000135-spnannex-socc
 
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:08:57.16ID:K61kRKg90
■15.横綱+5
Egg ★ (14) 東亜+100、元気+499、お詫び+60、アイドル+20、萌え+80、元気+100、元気+3、政治+160、政治+60、イベント+100、イベント+40、イベント+40、イベント+120、イベント+120、恩赦?(newsplus:間違って復帰、そのまま):2018/08/10 17:21 start wildplus

【サッカー】<元なでしこジャパン主将・宮間あや>2016年に現役引退していた!
1Egg ★2019/06/05(水) 17:34:45.56ID:KmGJDboY9



119名無しさん@恐縮です2019/06/05(水) 16:15:27.39ID:zRddXMb40
宮間あやさんは16年で現役引退扱い…なでしこジャパンには「代表の誇りを持って」とエール
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-43467868-gekisaka-socc
 
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:24:33.37ID:+HIuh7XD0
【芸能】コロチキ・ナダル“闇営業”明かす…「食ってかなアカンから」「闇もやり続けてたら光に変わる」
1ばーど ★2019/06/07(金) 16:14:40.08ID:+jAyL+S99
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559891680/



373名無しさん@恐縮です2019/06/07(金) 12:50:59.98ID:f7rDWQJt0
カラテカ入江の闇営業問題、コロチキ・ナダルが「水曜日のダウンタウン」で「闇営業は、ホンマ食ってかなアカン」と漏らしていた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190607-00000078-sph-ent
  
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 06:26:37.01ID:hCup1Rs40
【文学】芥川賞候補に古市憲寿さん 2年連続ノミネート
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560719472/-100
1ばーど ★2019/06/17(月) 06:11:12.30ID:4pQvJtN/9


51名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 05:19:34.94ID:Mg9uL4KX0
芥川・直木賞候補決まる=古市憲寿さん、柚木麻子さんら
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00000002-jij-soci
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00000504-san-ent
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00000006-kyodonews-cul
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00000002-mai-cul
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00000004-asahi-soci
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00000307-oric-ent
//www3.nhk.or.jp/news/html/20190617/k10011955001000.html
//www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/17/kiji/20190617s00041000087000c.html
 
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 19:47:12.34ID:eKQ5KGZS0
【芸能】ザブングル松尾陽介と加藤歩、謹慎処分を発表 金銭の受領も認める「深く反省」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561372550/



566名無しさん@恐縮です2019/06/24(月) 19:31:36.09ID:ZQkbqXaM0
詐欺グループとの闇営業問題 ザブングル松尾陽介&加藤歩も謹慎処分
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00000209-spnannex-ent
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00000129-dal-ent
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:09:58.18ID:MYVPImpK0
【大河ドラマ】 沢尻エリカの代役 最有力は剛力彩芽
1影のたけし軍団ρ ★2019/11/20(水) 08:37:05.51ID:9iu3adM99
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574206625


395名無しさん@恐縮です2019/11/18(月) 19:47:30.08ID:eKAD6/lB0
【エンタがビタミン♪】沢尻エリカ、大河ドラマ『麒麟がくる』降板必至 代役に“剛力彩芽”を推す声
https://japan.techinsight.jp/2019/11/miyabi11170816.html
 
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:10:56.30ID:w1Te4KO10
サッカー】<複数の英メディア>リバプール、南野拓実を来年1月獲得合意と報道!移籍金10.4億円。ザルツブルクSDクラブ間交渉認める★6
1Egg ★2019/12/12(木) 20:33:08.01ID:tRJS0Fet9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576233715


336名無しさん@恐縮です2019/12/12(木) 20:00:47.75ID:54eh9Mck0
リヴァプールが南野争奪戦をリード!1月に契約解除金約10億での獲得を確信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00010033-goal-soc
 
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:17.49ID:VPu5UoDh0
279名無しさん@恐縮です2020/01/28(火) 00:03:49.43ID:DQkkwHPc0
武井壮、過熱する不倫報道へ持論「家庭で結論が出ていないのに…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00000242-spnannex-ent



【芸能】武井壮、不倫報道は“結論”に影響を危惧「「他人様に処刑されて、(芸能界で)居場所も仕事もなくなって…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580175109
1muffin ★2020/01/28(火) 10:31:49.05ID:sy1FzKe+9
 
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:29:37.88ID:+iRqRvus0
1muffin ★2020/02/06(木) 22:45:40.29ID:02A4J3Sx9
【テレビ】ダウンタウン、2人とも全く電車に乗らない 浜田はSuicaのチャージ方法がわからない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580996740



383名無しさん@恐縮です2020/02/06(木) 00:03:02.48ID:51Fho3tG0
浜田 Suicaチャージの仕方分からず、松本爆笑「お前ヒドイな」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200205-00000166-dal-ent
 
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 13:04:07.47ID:jV9Xr2Sg0
医学的に言うとね、

反日 = 反抗朝鮮性障害 二次障害 発達障害

この医学的事実を日本全国、世界に行きわたらせれば、反日の被害妄想なんて誰もまともに聞かなくなる。

拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:06:48.09ID:wcAcjoAM0
456名無しさん@1周年2020/02/25(火) 12:04:22.76ID:x+BG1F5Y0
遠野なぎこ、感染予防意識低い人に怒り「自分勝手」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-22250301-nksports-ent



【政府は何か隠している】遠野なぎこ、新型コロナの政府対応に疑問
1臼羅昆布 ★2020/02/27(木) 15:47:36.37ID:mtwwq9uY9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582786056
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:20:54.87ID:WTxlVECk0
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:20:09.95ID:55ovMKgM0
【サッカー】<FW大迫勇也(ブレーメン)>11月からノーゴール...監督が苦言!「そうじゃない!」「より貪欲にならなくてはいけない」
1Egg ★2020/02/29(土) 19:05:39.70ID:zayQ07+S9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582970739



160名無しさん@恐縮です2020/02/26(水) 21:34:18.29ID:tXGrOz5i0
大迫勇也、弱めのシュートでブレーメン監督からの怒りを買う「これだけはやめろ!」
https://www.sanspo.com/soccer/news/20200226/bun20022619570002-n1.html
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:57.28ID:rB4jpwfo0
 
【東京五輪】外国人選手の東京五輪ボイコットに現実味 拙いコロナ対応に強まる不信感
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582983575/
1砂漠のマスカレード ★2020/02/29(土) 22:39:35.54ID:maJr8TIi9



401名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 06:46:48.02ID:KFdEemqo0
拙いコロナ対応 外国人選手の東京五輪ボイコットに現実味
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/269690
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:21:16.29ID:oXWKKEpg0
 
402名無しさん@恐縮です2020/02/29(土) 06:47:04.47ID:KFdEemqo0
板野友美“匂わせ”NY一人旅?反射したガラスに男の姿が…
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/269742



【芸能】板野友美、“ニューヨーク一人旅”をアピールも窓ガラスに映り込んだ男性にツッコミ殺到
1砂漠のマスカレード ★2020/03/03(火) 07:33:56.19ID:3EJbHYuV9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583188436
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:33:37.72ID:33/AOOaL0
354名無しさん@恐縮です2020/03/13(金) 17:56:30.32ID:kFkvfv5/0
ブルゾンちえみ、海外挑戦を決意 事務所退社含め真剣交渉中
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00000017-pseven-ent



【速報】ブルゾンちえみ、来月から欧州留学、本名で活動へ 事務所退社、全レギュラーは今月で卒業
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584165962
1スタス ★2020/03/14(土) 15:06:02.54ID:p41kxOZc9
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:13:57.15ID:11IjD4Ub0
280名無しさん@恐縮です2020/05/05(火) 12:57:52.63ID:fLAnYScc0
玉川徹氏 専門家会議の説明に「まあガッカリ」 検査技師不足への解決策も提案
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200505-00000109-spnannex-ent



【玉川徹】「言い訳を聞きたいわけじゃない」PCR検査数に関する専門家会議の説明に苦言 [臼羅昆布★]
1臼羅昆布 ★2020/05/05(火) 14:50:29.42ID:TIvxTwZs9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1588657829/
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 03:45:44.54ID:9ObzgIKB0
◇◆◇ 創価学会の「功徳の実証」◇◆◇

創価学会は現世利益をきわめて重視する宗教である。創価学会の信仰を続ければ「死ぬ
前の数年間が、人生で一番いい時期になる」と、池田大作名誉会長は何回も語ってきた。
では「永遠の師匠」とされる三代の会長の、「死ぬ前の数年間」はどうだっただろうか。

初代会長・牧口常三郎・・・学会員による強引な折伏の被害者が、警察に訴えたことが
きっかけとなり、昭和18年、治安維持法違反で逮捕され、その翌年栄養失調で獄死した。

第二代会長・戸田城聖・・・戸田は重症のアルコール中毒だった。昭和33年に肝硬変で
死去(享年58歳)。戸田が作らせた『折伏教典』では「アル中は餓鬼界」とされている。

第三代会長・池田大作・・・平成22年(2010年)5月以降、公の場に姿を見せなくなった。
創価学会は「お元気」と言い張っているが、実際は脳梗塞の後遺症で半身不随だという。

※ 日蓮は「道理証文よりも現証には過ぎず」と説いた。まさにその通りと言う他ない。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:46:40.54ID:obUz0Q1M0
【小泉今日子さん】私、更に勉強してみました。読んで、見て、考えた。その上で今日も呟かずにはいられない。#検察庁法改正に抗議します [クロ★]
1クロ ★2020/05/12(火) 23:05:43.53ID:+ua8eLrb9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589292343



207名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 21:59:38.14ID:gUjaNHjm0
株式会社明後日@asatte2015
https://twitter.com/asatte2015/status/1260188594720759808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:13:10.11ID:DQMga8Cu0
【社会】テラハ出演レスラー・木村花さん、自殺か…ネットで誹謗中傷受け、SNSに「愛されたかった人生でした」硫化水素 ★2 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590277444/



140名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 05:48:31.30ID:XLht2iS10
木村花さん「テラハ」“コスチューム事件”以降アンチ急増、誹謗中傷1日100件…母にも矛先
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00000107-spnannex-ent
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:26:47.46ID:xtB8NqXQ0
【社会】テラハ出演レスラー・木村花さん、自殺か…ネットで誹謗中傷受け、SNSに「愛されたかった人生でした」硫化水素 ★10 [爆笑ゴリラ★]
1砂漠のマスカレード ★2020/05/24(日) 09:42:44.13ID:Cj/ENX529
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590297273/



140名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 05:48:31.30ID:XLht2iS10
木村花さん「テラハ」“コスチューム事件”以降アンチ急増、誹謗中傷1日100件…母にも矛先
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00000107-spnannex-ent
 
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:50.70ID:xtB8NqXQ0
140名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 05:48:31.30ID:XLht2iS10
木村花さん「テラハ」“コスチューム事件”以降アンチ急増、誹謗中傷1日100件…母にも矛先
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200524-00000107-spnannex-ent


【テラハ】出演レスラー・木村花さん、自殺か…ネットで誹謗中傷受け、SNSに「愛されたかった人生でした」 ★13 [ebolanium2014 р★]
1砂漠のマスカレード ★2020/05/24(日) 09:42:44.13ID:Cj/ENX529
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590314344/
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 12:45:59.15ID:nyhEub+s0
234名無しさん@恐縮です2020/06/22(月) 05:31:17.57ID:lFsM5/Lw0
道端アンジェリカ“ありのままの姿”で再出発 初ヌード写真集「Angelica」で仕事復帰
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/22/kiji/20200621s00041000548000c.html


【モデル】#道端アンジェリカ (35)、裸で出直し「ありのままの自分を記録しておきたかった」写真集発売 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592797104/-100
1muffin ★2020/06/22(月) 12:38:24.13ID:b4okCoaw9
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 07:32:40.22ID:t0xyTFbs0
177名無しさん@恐縮です2020/09/10(木) 05:03:48.70ID:Ea32Y2GW0
森星の事務所、伊勢谷容疑者との破局認める 1年前に「関係を解消しています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d18ae4046b291b46b0d93139d825578914419ae



【芸能】伊勢谷容疑者、森星と昨年10月破局 事務所認める「昨年10月に別れています」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599688767/-100
1ひかり ★2020/09/10(木) 06:59:27.41ID:CAP_USER9
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:04:16.71ID:li1NsFA40
352名無しさん@恐縮です2020/10/18(日) 06:37:11.15ID:G51iWOOH0
シント・トロイデンの鈴木優磨が今季3点目も…6失点大敗でリーグ8戦未勝利
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d22ebefe99483614554155348cca009a39e62aa



【サッカー】鈴木優磨が今季3点目 ベルギー1部リーグ 9試合3得点 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602981984/
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況