X



トップページ社説(仮)
176コメント96KB
しんぶん赤旗を語ろう
0001初代将軍 ◆q9AzgpRwRQ
垢版 |
2006/02/26(日) 18:07:56ID:C+oqySy70
スレッドがないのでたてました。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/27(月) 01:29:43ID:KeUyKcZSO
おい、ラッキーカラーが赤のヤシ
共産党にはいるよな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/28(火) 00:30:51ID:oKmDLuPE0
「しんぶん赤旗」に改名したのを
当時,電波少年で知った俺
0005 株価【80】
垢版 |
2006/02/28(火) 01:48:31ID:11zRkiW80
買わないが必要ではあると思
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/28(火) 22:05:43ID:I3zLA2oi0
自民党からネタの提供を受けていないか?
0008赤い拡販員
垢版 |
2006/03/11(土) 13:19:23ID:KCpdHhh70
赤旗 日曜版は1月800円でお買い得です。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/29(水) 11:17:18ID:4EUxV3gJ0
党員じゃなくても日曜版読むだけで良い
0012赤い拡販員
垢版 |
2006/05/14(日) 16:43:38ID:MCWzH4+D0
日曜版の集金に来る人は、とってもマジメです。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/18(木) 07:31:06ID:D3OeYKX4O
800円か、読もうかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/20(土) 18:28:12ID:TadJUn8aO
今日は新社会党をめちゃめちゃ叩いてる〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/20(土) 21:05:47ID:ExJRTBSJ0
ドボン&ウズ・メメス連載復活きぼん。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/20(土) 22:25:33ID:WHOfXkFR0
>>15
擬人ぽくしてるけどテンポはちゃんと猫だしね
ルピねーちゃんマジで一匹欲しい

しかし今日えみりの胸ポケットに納まってたらい太も
お持ち帰りしたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/29(月) 21:28:49ID:OXUusL4p0
ロクスケ君、復活キボンヌ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/18(火) 13:50:36ID:yIRxNZgD0
最近暴れてたバカも赤旗がソースだからな
そんなもん都合よく利用する2chのクソも充分痛い。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/24(月) 15:31:18ID:8bXf7LjD0
>>18 山木の反共攻撃が稚拙だという事がわかった。
当該の赤旗記事が捏造ならば、探偵ファイルも非難のための捏造。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/24(月) 15:33:43ID:TYYIUzUV0
はいはい(p
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/24(月) 15:34:47ID:pkHQXyoRO
配ってる人に向かってガンつけた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/25(火) 11:09:43ID:6i9JGgjl0
高学歴ワナビー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 20:33:56ID:Ik2V9dD40
祝20,000号
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/30(日) 20:36:43ID:Ik2V9dD40
個人的には日曜版で連載していたマンガは、釣りキチ系のと
ウズ、ドボン、メメスが良かった。
六助くんは終わるときはあっけなかった。
ミラクルダイエッターは話にならない。
少年少女新聞もそういえばもうないな
レスを投稿する