本文に主眼を置いたもの
だが、名無しさん: ちょっと待ってほしい、名無しさん: 名無しさんの息づかい:
名無しのみなさんにもしっかりと考えてもらいたい: 名無しさんの反発が予想される:
名無しの視点: 2ちゃん発、名無し通信によると、: 名無しの息遣い:
名無しで書き込みとは、何たる甘ったれ。: 1回だけなら名無しかもしれない:
本当に重要なのは名無し: 名無し@という声もある: ▼名無しではないか:
ここは匿名で評価したい。: 名無しはいかがなものか: 名無しの息遣いを感じられたはず:
早急に名無しにすべきだ: 論評については差し控えたい: 名無し」、とでもなるのだろうか。:
事の本質は名無しではない:  

筆者に主眼を置いたもの
解説委員ななし: 主筆名無し: 無署名@本日の解説: 名無しさん責任編集: 無署名:
文責 名無し: 名論説主幹:


この中から決めるのがいいかと。
#be付けてる奴ってなんで面白くないんだろ┐(´д`)┌


↓投票開始。期限は一週間