X



トップページDTP
1002コメント207KB

▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ420▼

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氏名トルツメ
垢版 |
2021/05/20(木) 02:33:03.18
馴れ合わない程度に仲良く。みっちー虐めは禁止です。
エログロ画像、クソ連発は出禁です。

前スレ
▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ419▼
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1619881134/l50
0990氏名トルツメ
垢版 |
2021/06/02(水) 05:20:08.32
うつ病になった奴がウィンブルドンレベルのプレイができるわけねえだろw
嘘だってばれてんだよ低能ニガー。お前が嫌われるのはそういう所だといい加減理解しろ
0991氏名トルツメ
垢版 |
2021/06/02(水) 05:27:08.71
ウチのマンションはNTT光限定でau光とかダメなのだ
管理組合のアホな技術顧問が理解できないから
0993氏名トルツメ
垢版 |
2021/06/02(水) 05:48:10.82
光の工事費はどこでもキャンペーンで無料になるっしょ
量販店でノーパソ安く買えたりラッキーだらけ
0994氏名トルツメ
垢版 |
2021/06/02(水) 05:49:24.38
ちなみにウチのマンションは全戸光回線に変更済だわ
0995氏名トルツメ
垢版 |
2021/06/02(水) 05:55:04.11
>>968
深キョンはカワユイから、なんでも許す!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 4時間 38分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況