X



トップページDTP
1002コメント207KB
◎◎◎名古屋でつぶれそうな会社 Part3◎◎◎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/02(日) 10:04:54.35
公務員になってゴミ収集やると結構な収入になるし
年金もバッチリ。若い人は今のうちに転職もありだよ。
採用されやすいし。
何の為に生まれて来たか、何が残るか知らんけど。
取り敢えず、メシ喰って息している事は出来るよ。
0852氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/02(日) 12:54:05.53
あの綺麗なDAOKOちゃんでさえうんちするという現実。
0854氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/03(月) 06:46:05.16
>>853
お前は醜悪なおっさんでギャップないから。
0856氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/03(月) 23:36:39.57
年増だけど、ゆみが、じんわりと女を教えて上げるわ。
0858氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/04(火) 13:04:43.08
>>856
お願い。   一度でいいから女に発射させて。   冥土の土産に。

童貞のライター
0860氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/04(火) 15:48:23.23
5本とも指にタコが当たってますが。
0861氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/04(火) 22:29:54.92
余計に切ないねー
0862氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/04(火) 23:04:12.62
肛門から汁が出てくる泣いているのかな
0863氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/05(水) 06:55:05.84
私は紅白出たのよ。でも、お尻の穴は臭いわ。そんな連想しないで。
DAOKO
0864氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/05(水) 09:48:31.50
アナル変わりはないですか
0865氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:05.61
舞香ちゃんは年齢のせいかアナル真っ黒だよ。
でも四つん這いにさせて思い切り広げて匂い嗅いでみたいな。
0866氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/05(水) 22:48:27.89
ゆみさんのアナルはヤマブドウみたい。
その少し前方には熟したザクロが口開いてる。
0867氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/06(木) 05:32:54.15
おやじのケツを舐めてみた
俺にはちょっと苦いけど
なかなか臭い糞を出す
Stepping Slipping it's my Daddy's hole

そうさこれが俺の
おいらの おやじの ケツさ
擦り切れてて イボだらけの
古ぼけたケツ
0868氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/06(木) 06:46:34.67
俺、男に縛られていじめられたことある。
写メ撮られながら。目隠しされて、手首も縛られて、体中舐められたりしごかれたり。
最後は許しを請いながら自分でイかされた。あんな経験、もうできないのかな。
0870氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/06(木) 09:01:26.03
しようしよう
0871氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/06(木) 12:45:28.33
>>867
ARBか
0873氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:20:55.02
名古屋で仕事してたら高い確率で、トヨタ系統の仕事に当たるけど、同じトヨタの仕事でも、ルートによって汚いところも、キチンとしているところも有るねー。
世間相場で事前に発注書を切って出してくれるところも有れば、口頭で説明して入稿してから、上位代理店が汚いとこだからと言って値切って来るところも有る。
それも10年前というか、デタラメの価格で買い叩いて自社の利益を確保しようとする。
キレイにやってくれるところは、外注迄大事にしているよ。資金繰りの相談に迄乗ってくれたりして。
大体の分かれ目は、社長が人格者か否かで決まってしまうね。社員はその方針に沿ってやるわけだから。
0874氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/06(木) 22:23:43.41
汚いってか詐欺じゃねえのそれ
目先の利益ばかり追い求めて
長期的な信用を失えばトータルで損するぜ
0875氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/07(金) 06:46:09.24
舞香ちゃんは手を抜かない真剣な仕事で長期的な信頼を勝ち取って名声にしてきたよ。AV女優とはいえ、真面目に仕事に取り組んでたんだよ。
0876氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/07(金) 08:36:43.26
肛門ほじってる
0878氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/07(金) 23:57:40.88
>>874
そこはいつも外注探しで苦労してるよ。
外注を食いつぶしながら生きてるから、長続きしない。
それでいて、自社のクラの事を「外注を食いつぶしながら生きてる会社だ」って
悪口言って値切ってる。
0879氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/08(土) 07:49:32.86
糞つまらん話題と糞つまらんネタしかない
0880氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/08(土) 08:31:30.47
そもそもスレタイが名古屋で潰れそうな会社だから
0881氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/08(土) 09:11:44.91
そもさん!
0882氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/08(土) 11:16:34.99
出っ歯!
0883氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/08(土) 11:29:41.32
傾いた会社が面白いかと聞かれれば
そりゃつまらん話になるだろう
0884氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/08(土) 12:59:49.71
逆でしょう。他人の不幸は蜜の味って言うよ。
ましてや、自分を虐めて来た奴が落ちる話なんて最高だよ。
0885氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/08(土) 17:32:28.58
風呂船の最近はどう?随分マシになった?昔いたけどめちゃくちゃな会社だったわ。
0887氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/08(土) 20:54:09.13
先程久し振りに聞きおぼえの有るクラから電話が入った。
お盆の営業日はどうなってますか?
と言われても、お盆突入の時だけ言ってくるところの仕事をやる気はない。
仕事があるから、やっているけど他社の仕事迄出来ませんと言ったら
そこを何とかお願いします。だってさ。 冗談じゃないよ。
0889氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/09(日) 00:22:05.23
よく似た話で、印刷屋、駒田じゃないとこだけど、営業が、
過去にお世話になったとこの恩を忘れちゃイカンと言って、依頼してくる。
面白い事に、GWとお盆の時だけ。アホか、やるわけねーだろ。
0890氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/09(日) 08:44:29.34
俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅した妹に事情を話そうとしたんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。
0891氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/09(日) 16:14:02.79
>>873-874
そう言う汚い会社は、コロナで仕事が減って来てるから、外注を更に叩きまくっているんだろうな。
0892氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/09(日) 17:22:05.29
外注に関する法律とかも、平気で無視するんだと思う
まずもって、契約後に値切るのは外注法違反だからね
0893氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/09(日) 20:59:58.72
DAOKOちゃんの肛門舐めたい
0895氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/10(月) 07:50:22.24
俺は逆にDAOKOに肛門舐められたいわ、あの舌で。
少なくとも二つのPVでいやらしい舌使いしてる場面あったしな。
0897氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/10(月) 14:34:51.47
ぽこちん
0898氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/10(月) 15:08:23.04
DAOKOちゃんは紅白の時、泣きそうになるのを我慢して唇を思い切り内側に巻き込んで涙をこらえてた時の顔が可愛すぎた。
美人というのはもう知られてるけど美脚の持ち主でもある。今日もDAOKOちゃんの脚の画像でオナニーやな。
0899氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/10(月) 20:11:18.00
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前らの日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0900氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/10(月) 22:15:48.26
だから、名古屋で潰れそうな奴らの日記になってんじゃん。
0901氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/11(火) 11:59:54.53
うんちぷーりぷり
0902氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/11(火) 20:47:02.40
>>889
ウチにもそんな電話があった。ナンバーディスプレーで相手がわかったから
無視したったわ。よくかけてくるなー。図々しい。
0903氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/11(火) 23:40:24.19
>>902
お前らがナメられとるだけのこと。
0904氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/12(水) 11:00:21.66
なめられてるとか、そういう問題じゃないだろ
アホかゴミクズ野郎
0906氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/13(木) 11:10:29.24
DAOKO
私のでよかったら。おっぴろげて舐めていいですよ。
0907氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/13(木) 13:49:50.39
臭そう
0908氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/13(木) 15:47:23.56
>>904
お前も、休みの時だけ電話掛かって来る口だなw
ナメられてんだよ。
そうでなきゃ普段から仕事依頼があるだろ。御愁傷様
君は、年に3回しか仕事がない。正月休み、GW 、お盆 wwwwww
0909氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/13(木) 15:55:36.60
>>907
はい、もしかしたら臭いかもしれません。そのときはごめんなさい。
でも、舐めて下さるなら念入りにきれいに洗っていきますよ。

DAOKO
0911氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/13(木) 23:47:38.42
このコロナで倒産する会社、増えるだろな
0912氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/13(木) 23:59:34.26
同業の下請けメインの刷り屋はもうお終いだね。
0913氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/14(金) 08:47:55.69
>>912

何処?付き合いあるとこ?
0914氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/15(土) 05:25:42.93
淫殺
0915氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/15(土) 17:12:23.02
アソコだよ。
0916氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/15(土) 17:13:30.50
うんこ
0917氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/15(土) 19:35:41.52
風呂船まだやってるよ。勿論、景気良いわきゃないけどね。
0918氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/15(土) 20:36:28.64
随分年の奴だけど、△下耕造は、デザイナー学院講師と称して生徒の女を漁りに行っていた。

234名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/06(水) 20:56:49.97ID:qXXd7gIG
古い話しだなー。あのガニマタのヤツだろ。もう誰も知らないよ。


236名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 08:51:48.67ID:8eq15RaX>>238
>>233
生徒の女に実際に手をつけた事を自慢していた。
女房もあそこでひっかけた。
0919氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/16(日) 11:17:38.93
篠原ちとせちゃん、いいよ。顔はブツブツのあとで汚いけどムッチリ肉感溢れる感じ。
FAプロの手首足首縛られてレイプされる作品は最高に抜けた。
0920氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/16(日) 12:21:25.26
肛門のイボなめたい
0921氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/16(日) 17:43:00.40
>>920
お、ちとせちゃん知ってるのか?
0923氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/17(月) 20:50:49.40
238名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 00:04:53.18ID:???
>>236
手をつけた生徒の女ってガリガリのMじゃないかな。
処女だったって自慢してた。

239名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 22:03:41.69ID:e/tuGhcz
>>236前■小兌子。自慢してたねー。
小兌子もよくあんなガニマタ出っ歯に開いたもんだ。

240名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/27(土) 09:18:40.63ID:BnvwOr/U
→悦子…  あれね。
0924氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/18(火) 06:12:26.31
つぶれそうな会社ってスレもう何年もあるけどつぶれたとこは大してないね。
こんな斜陽産業で逆にみんなよくやっとるわ。
0925氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/18(火) 18:38:33.69
潰れてしまって、スーパーでバイトしている元社長や、掃除夫になった元社長、
生保受けながらの元社長、印刷屋潰してコンビニやってすぐに潰れた、等々
色々出てるじゃないか
0926氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/18(火) 23:06:23.83
掃除野郎の息子、タレントの派遣会社と裏DVD作っていたらしいが、
名古屋は引き上げて、東京で名前変えて芸プロやってる。怖いのう。
0927氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/18(火) 23:19:16.22
映像制作スクール・モーションエモーション
下の名前を隠して講師の八神が教えます。なんてやってる。
同じ名前の奴は迷惑しているらしい。そりゃそうだろう。
0928氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/19(水) 12:23:09.81
八神康子で抜いたなあ
0929氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:07:16.03
>>927
正直にフルネーム出して検索されたら、犯罪歴一発でバレるよ。
会社概要なんか絶対に表示してないでしょう。
0930氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/22(土) 12:57:21.54
デザイン屋でアシスタントやってる奴が、暮れに3日連続
注連縄を売っていたので、あいつ転職したかなー?
と思って居たら、またアシスタントに戻っていた不思議。
0931氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/24(月) 01:33:04.26
大量窃盗して来る奴も居るしな。
こじつけでも何か書くべきとなれば、それしか無いんじゃない?
0933氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/24(月) 18:30:51.63
>>932
まじ?いよいよか!!
0934氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/24(月) 18:44:06.82
前にも赤字あったから、倒れはしないよ
0935氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/24(月) 21:49:54.88
何千回言われてれて来たんだ。
潰れやしないよ。
0936氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/24(月) 22:00:24.02
独楽田って自社ビル?
輪転機持って無さそうだし多少の赤字でも大丈夫じゃね。
0938氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/25(火) 20:30:06.31
いまさらポスティングなんて、意味あるの?
0941氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/26(水) 07:33:50.20
私のお尻の臭い、嗅いで下さいませんか?恥ずかしいけど。。。ポッ

DAOKO
0942氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/26(水) 12:28:15.23
俺の嗅げよ
0943氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/26(水) 20:39:55.00
ポスティングやってる奴居るよ。
ウチにも時々入れてあるよ。
0944氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/27(木) 16:11:51.46
DAOKOちゃんの綺麗な鼻筋すげー可愛い。
けど思い切りつまんだら指に脂つくんだろなぁ。
思い切りつまんで無理やりしゃぶらせるという妄想いつもしてる。
0946氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:47.04
チンチクリンの童貞ライターは仕事が無くて小説を書いたとか。
それも恋愛小説。
ケッ、女を知らん奴に恋愛等書けるかよ。
0948氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/28(金) 12:36:04.25
最近舞香ちゃんからDAOKOちゃんへ鞍替えか?忙しいな。
0949氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/28(金) 22:58:28.60
>>946
アフォか。童貞でも憧れだけの方が良いものが書けたりするんだよ。
推理小説の殺人事件ばかり書いているヤツは、常に人を殺しているのか?
官能小説書いているヤツはやりまくっているのか?
0950氏名トルツメ
垢版 |
2020/08/29(土) 16:03:46.46
舞香ちゃん、暑いね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況