DNP久喜の社員のレベルの低いこと…
金髪ピアスがいたり、製本の上で寝てる奴もいればバイト如きにムキになっちゃったりして(笑)
慌てなくていいからとかほざきながらお前が一番バタバタ慌ててるのいい加減気づけ。お前のことだよ、万年ハーフパンツ履いた帽子も制服も着ず、軍手もはめないで作業してる豚みたいな糞社員。

こんな休憩も短く、糞みたいにセカセカした奴隷がやるような現場には二度と行かねーし、お前にケチつけられようがもう関係ねぇよ。小遣い稼ぎでやってる単なる副業≠セしな。全く以って影響ナッシングです^ ^

さて、次のバイト先探すか(笑)

ま、せいぜいパワハラ楽しんでな。俺はもう二度とこんな馬鹿しかやらねーよな仕事いかねーから