X



トップページDTP
1002コメント204KB

▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ325▼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ
垢版 |
2018/06/19(火) 13:58:43.49
【BABYMETAL】
BABYMETAL(ベビーメタル)は、日本の女性3人組メタルダンス・ユニットで、通称は「べビメタ」。
「アイドルとメタルの融合」をテーマに2010年結成され、2014年から世界進出を果たした。“メタルレジスタンス” の勢いは止まらない。
スーメタルのカワユサに「オッキしたお」というフリーデザが続出しているという。


前スレ
▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ324▼
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dtp/1528089362/l50
0774氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 16:32:30.38
>>768
一昨年買った1000円未満の手動の小さいヤツが大活躍
Amazonで買って良かったもののひとつ
0776氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 16:36:51.88
>>768
出店をやるなら、かき氷の利益率は突出しているらしいな。
夏のイベントではボロ儲けだろう。
0777氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 16:39:27.26
カキ氷には普通のシロップをかけず
濃縮カルピスフルーツをかけるオススメ
0779氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 16:50:38.39
ジュース替わりに飲んでるプロテインが美味しい
0780氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 16:52:16.02
がっつり砂糖入れたコーヒー、紅茶とかを凍らせたヤツでかき氷が最強
0783氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 16:57:11.22
>>781
自作の良さがわからないとは可愛そう
浮かせるのは金だけじゃねーんだよ
0784氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 16:59:52.13
観光地へ行ってソフトクリームでも食おうかと思った時
スジャータのカップ押し出し式の看板があると脱力する
0787氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:05:33.60
若い頃はアイスコーヒーとかカフェオレとか大好きで
がぶがぶ飲んでたんだけど、歳とったらあーいうのは
口の中でモタつくようになった。特に缶コーヒーはダメだ
やっぱり日本茶がいいんだなキリン生茶がいいわ
といいつつ缶コーヒーを飲みながら書いてるんだけど
0788氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:14:07.54
俺の場合「缶」コーヒーが飲めなくなってしまったわ
よく外人が日本の缶コーヒーは狂ってると言うけど
これまで理解できなかったものが、ある日から仕方なくドリップコーヒーばっかり飲んでたら
缶のマズさがわかった
0789氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:15:33.44
最近たまたま缶コーヒーもらって飲んだら結構うまかったよ
なんか量が少ないやつ
最近のはずいぶん進歩してるんだなと思った
0790氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:19:28.04
>>786
歯とか
0793氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:20:52.76
たぶんだが、缶コーヒーの中身自体は進化してるんだろうけど
缶臭くて駄目になるんよ
0794氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:20:55.68
250缶のコーラとかサイダーはたまに飲みたくなるな
0795氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:24:34.53
>>773
ガセじゃないよね?
0798氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:42:04.99
俺が最後にテレビで見たときは
もうすでにミイラみたいになってたけど
そのときはまだご存命だったのか……
くらいのくだらない書き込みも
死ぬまで落語家だった歌丸さんなら「はっw」と
一笑に付してくれるかな……歌丸ラーメン食べてみたかった
0799氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:57:05.92
ラーメンマンは人体をラーメンにしてくれる残虐超人だったはず
0800氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 18:18:32.22
歳とって唯一良かった事は死ぬ事があまり怖くなくなった事だな。
子供の頃は本当に恐ろしかったけどなぁ
0802氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 18:32:17.11
こんだけクソ暑いのに7時頃まで明るいのがイヤ
0804氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:10.79
フットボール27時からなんで今日は興味のない人も応援しよう!
0805氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:10:30.41
やだよ、ブラジル×メキシコの方が面白そうだし
0807氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:13:37.40
ブラジルメヒコは時間が違うから両方見よう!
0808氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:17:15.29
恐怖新聞で先に結果がわかるから見ない
0809氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:21:41.16
>>807
やだよ、
ブラジル一方的的な責め、メキシコ強烈カウンター
ベルギー一方的な責め、日本モッサリカウンター
やっぱ前者のが面白そう
0811氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 19:43:42.02
歌丸さんのいない笑点など笑点じゃない
0815氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:23.26
亀レスだけど風呂のカビの件、天井のカビを落とすのが先みたい。
これをやらないと黒カビの胞子がいつまでも落ちてくるらしい。
誰か言ったけど、まずは床ワイパーにカビキラーで天井を掃除。そのあと壁と床、タイル目地はカビ取り一発で。ウチはこれでしばらく快適です。
0816氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 21:56:06.07
風呂のカビくらいでガタガタいってたら、ダメポなんかやってられねーよ!
0826氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 23:58:47.15
>>806
宇多丸ももう50だ
0827氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:12.40
>>823
ちんこデカすぎ(´・ω・`)
0828氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 00:09:45.38
>>819
天井があるとか贅沢だな
0830氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 02:52:12.00
指サックはめようとしたらプチッと穴開いちゃった
0833氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 06:14:06.16
ベルギーの反撃が始まってからは、実力差通りの負けっぷりだった。
0836氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 06:56:20.64
サックはめようとしたらプチッと穴開いちゃった
0838氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 08:09:15.97
サッカーはもうお腹いっぱいで
やっと終わったと思ったら、世間余熱が思いの外高い
当面続くかと思うとうんざりだな
0843氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 10:24:40.15
ここの先輩方にお願いです!すまないんだけど、エロ画像探してくれない?俺忙しくてそんな暇なくて。お願いしますね。
0845氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 11:20:19.49
ごめんなさいね
今回、ベルギー戦終わっての街灯インタビューやら
ネットにあふれかえる「感動をありがとう」って言葉聞くとね
「うっすぅぅ〜〜〜!!!!」って思っちゃうの
悪気はないんだろうけどね
ごめんなさいね
0846氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 11:29:08.77
全国の中高生の川島君は虐められてるんだろうな可愛そうに
0850氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 11:35:44.44
室温が32℃を超えるまで、クーラーは我慢だお。(´・ω・`)
0851氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 11:39:42.16
何?ゾンビ・コップだよそれ。間違えないでくださいよ先輩
0853氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 11:56:24.84
動きの早いゾンビは緩さねえ
死後硬直してる設定壊してダッシュすんじゃねー
それはゾンビとは言わん
0855氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 12:25:54.01
>>850
気持ちはわかるけど、そうやって熱中症で倒れたら元も子もないだろ。
仕事は出来ないわ、治療費は電気代の比じゃないわでさ。
0856氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 12:27:59.28
うち夏季は電気代が2万いくぜー
エアコンつけまくりだぜー
冬は1万6千くらいだぜー
その他は6千円くらいだぜー
なにこの差
0857氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 12:28:30.83
いい事おしえてやるよ。霧吹きで自分に水吹きかけて扇風機あたってみろ。風邪引くくらい涼しくなるぞ
0858氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 12:29:58.60
うちはほぼ24時間入れっぱなしだよ
寝室とリビング(=仕事場)と交代でどっかしらついてる
でも室温29度(設定温度は26度)(´・ω・`) 熱いぜmac
0859氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 12:35:31.50
なんせゾンビは死んでいるから、生前に生命保険に入っていれば死亡保険金が受け取れる。
それで暮らしていけばいいんだから急ぐ必要もない。悠々自適ってわけだ。
0860氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 12:39:20.35
>>857
それなら「アイヌの涙」だろ。
これをたっぷり入れた風呂に入ると、夏でも震え上がるほど寒くなるらしい。
0861氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 12:43:27.28
夏は6畳サイズのエアコンを28℃設定で24時間点けっぱなしで+3000円くらい
冬は300W×2の電気ストーブを寝るとき以外付けっぱなしで+10000円くらいだな
ここ数年は冬はできるだけ電気ストーブ使わずにアンカ+膝掛けで凌いでるが
0865氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 13:13:59.36
ゾンビは代謝が良くてカロリー摂取の必要があってあんだけかじって回ってるんだってさ。バイオハザードの攻略本に書いてあったよ。勉強になるよな。
0866氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 13:26:15.57
300Wつけっぱって、セラミックヒーター?怖い
0867氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 13:28:52.59
朝から一時間おきに水浴びしてるよ。(´・ω・`)
0868氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 13:38:05.61
>>866
ホムセンで3000円くらいで売ってる昔ながらの電気ストーブだよ
Macに向かっている時に机の足元に置いてるんで1日の半分以上は点けっぱなしだけど
寝る時と長時間席を離れる時はOFFにしているから別に怖くもなんともないっしょ(´・ω・`)
0871氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 13:55:46.82
>>869
なんでー?電気ストーブ知らんのか?(´・ω・`)
↓こういう普通のやつだってば
http://amzn.asia/9BrhUrD

上のは400W×2の800Wで、家のは300W×2の600Wだけど
0872氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 14:03:41.04
>>871
いや、それ付けっぱにするならエアコンの方が安いんじゃないかと
すまん、いらんお世話やな
0873氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 14:39:43.91
このクソ暑いのに電気ストーブの話なんかすんなよっ
0874氏名トルツメ
垢版 |
2018/07/03(火) 14:45:18.40
だからってすぐ熱くなんなよ単細胞かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況