X



トップページDTP
1002コメント197KB
日本製紙グループ総合スレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/24(木) 18:53:19.87
忖度精子
0005氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:16.96
書き込み減ったな。
本当にヤバイのか
0006氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:23:22.53
勇払、富士・・・閉鎖出たね!富士は分かるけど、なぜ勇払も?秋田とか関東とかの方がヤバいと思っていたが・・・わかる人教えてm(_ _)m
0008氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:42:27.52
>>7
閉鎖だよ!
日本製紙のHPに出てるよ・・・
0009氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:47:42.17
>>6
工場閉鎖やっても、野球とアイスホッケーはやめないんだね・・・本当おめでたい会社やね!
0010氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:56:31.17
どうしちゃったの日本製紙。代理店時代僕をいじめてた勢いは無くなっちゃったの?
0011氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/29(火) 00:21:52.80
>>8
いずれも売電は継続
0012氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/29(火) 00:31:01.26
>>11
どうせ本体から切り離し別会社化でしょ?
0013氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/29(火) 09:16:37.64
180億の赤字でも潰れない会社、日本製紙。あっぱれ。
0014氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/29(火) 09:31:33.43
閉鎖じゃなくて、売電会社になります(笑)
0015氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/29(火) 11:37:45.20
旭川工場もいずれ閉鎖だろうな。
0016氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/29(火) 13:09:56.26
旭川は永遠に不滅です!
0017氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/30(水) 17:28:28.40
富士勇払死亡か。新人入れてたが、どうするのだろう。
0018氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/30(水) 22:06:41.92
野球もそうだけど、アイスホッケーはまだ継続?
釧路が閉鎖にならないのはそこが絡んでいるのかな!?
0019氏名トルツメ
垢版 |
2018/05/30(水) 23:38:55.98
>>17
社内配転か強制早期退職かな・・・
0021氏名トルツメ
垢版 |
2018/06/06(水) 21:47:51.87
本社地区幹部人事、無能イエスマン昇進で固まっている。
7月からも現状の維持路線堅持で、状況が悪化するのだろうな。

山陽国策の派閥主義で会社全体が沈む。わかりやすい状況だ。
0022氏名トルツメ
垢版 |
2018/06/06(水) 21:55:54.07
どんどん将来が無くなっていく会社だな
0023氏名トルツメ
垢版 |
2018/06/07(木) 00:50:09.05
>>21
今は山国が幅きかせてるの?十条じゃなかったのか(๑º口º๑)!!
0024氏名トルツメ
垢版 |
2018/06/07(木) 21:23:49.58
この会社の本流は十条。山国は傍流でしかない。
今の体たらくは、十条がだらしないから。
0025氏名トルツメ
垢版 |
2018/06/07(木) 22:44:55.39
>>23-24
本社地区の技術系部長、部長代理が山国で固まっている。
片方は十条だが、イエスマンのお飾り。出身とゴルフで繋がった派閥。
0026氏名トルツメ
垢版 |
2018/06/08(金) 18:25:20.91
大昭和勢は力ないのか?
0027氏名トルツメ
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:23.39
そう言えば、富士は分かるが勇払は赤字でもなくそんなに設備も古い訳じゃないのに撤退って、どう言う事なん?何か裏事情でも???
0028氏名トルツメ
垢版 |
2018/06/08(金) 22:54:48.89
今回の人事異動、どう思う?
0029氏名トルツメ
垢版 |
2018/06/11(月) 11:28:37.84
>>27
近くに王子あるものいらないでしょ。
0031氏名トルツメ
垢版 |
2018/06/16(土) 06:37:43.46
三好時代の洋紙限定選択と集中から始まった凋落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況