X



トップページDTP
1002コメント202KB
▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ309▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 00:50:32.00
【株式会社 竹尾】

竹尾は、1899年の創業以来、紙の専門商社として、色や風合い、豊かな素材感をもつ
高級特殊印刷用紙「ファインペーパー」の開発と提供を通じ、
紙の発展に寄与してきました。国内外の製紙会社と連携して先端技術を取り入れると同時に、
多くのトップデザイナーとともにクリエイティビティを刺激する素材としての紙を生み出しています。
これからも竹尾は「紙・デザイン・テクノロジー」を極めることで
紙の可能性を広げ、社会に貢献していきます。

                         -- http://www.takeo.co.jp/company/ --

【前スレ】
▼フリーで働いて(´×ω×`)ダメポ308▼
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dtp/1508936404/l50
0002氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 10:30:18.31
水っぽいオナラと
オナラっぽい水があります
さて、ここで問題です
0003氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 10:43:28.95
うんこ「通りまーす」
肛門番「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門番「よし通れ!」
0004!omikuji
垢版 |
2017/11/10(金) 12:21:54.21
        ∧_∧
  (⌒⌒ヽ ( ・ω・)
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´  (___)__)
0005氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 13:00:19.36
あるクラから最近発注ないなーと思ってたら切られてたわー
すげー凹むし、すげー心拍数上がるし、なんか泣けてきたわ

いろいろ親身になって金にならない相談とかにも対応してきたのになー
0006氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 13:03:11.77
旨いもん食ってウンコしていっぱい寝るといいよ
0007氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 13:12:09.51
あんまり変な事言ってると、チンコ切るぉ
0009氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 14:08:57.43
>>1
かぜひいた。カシミアティッシュがあってよかった
0010氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 15:03:22.85
>>1乙〜

病院の待合室のテレビでシニアの起業をやってた
途中で退職金前提の話であることがわかりどうでもよくなった
0011氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 15:42:50.91
>>9
スケベ
でもいいよね
0013氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 16:00:27.42
俺の女の部屋から出てきたんだよ
0015氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 17:00:05.63
>>12
担当がうっかりメール寄越したんだよ。しらんけど
0017氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 17:48:00.65
事故物件に安いからと言って住み続けるって貧すれば鈍するだな
0019氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 18:12:03.80
ポンタカードで来燐クラッシックラガー、ゲット!
美味いけど札幌黒ラベルの方が好きでござる
0020氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 18:31:03.81
amazonでこんな物も安く売ってたなんて
別アカ作ってコンビニ代引きで買っちゃった
0021氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 18:41:20.85
ロイヤルゼリーって前に食ったけど汗臭いよね
金持ち両親に送って貰った
0022氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 18:56:21.89
それな
0023氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:10.75
そりゃ蜂の栄養を人間が横取りしてるんだから
そんなもん蜂にはよくても人間の体にいいわけない
0024氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 19:19:52.45
うちの親戚のおじちゃんも
批判ばっかりでみんなから嫌われてた
0027氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:00.01
体に良いものはまずい
美味い物は成人病のもと
0029氏名トルツメ
垢版 |
2017/11/10(金) 20:48:30.08
コーヒー毎日1.5リットル飲んでるけど
絶対良くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況