X



トップページDTP
1002コメント185KB
【そろそろ】高速オフセットpart7【沈没】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001氏名トルツメ
垢版 |
2017/04/20(木) 23:29:39.41
業績右肩下がり。
ブラックまっしぐら。

正念場の30周年(笑)。
0812氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/15(水) 22:58:37.50
>>811確実にアドバイスし過ぎてるような気が…アドバイス料貰ってこなきゃ損ですよね?当の本人達は知らんぷりどころか、又恩を仇でかえす気ですよね?
0813氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:03.63
>>812辞めさせられたんですか?その人
金だけ貰いに行かないと損ですよね?
贅沢税とらないといけないのに又花を添えて
しまった感じですか?初陣飾ってくれた人馬鹿見ますよね?あいつらの考える事だから又そうゆう話し悪ふざけに使いますよ
0814氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:08:19.56
ランダム選択で辞めさせられたんでしょ?どうせ…いつも金持ちにだけみせてくるアコギな商売‥快楽を貪ってるだけにヤラれましたね?
全員首吊っても元とれないね?尊敬します
貴方の成果があの人等の取り分なってるなんて…給料確実に入ってますよ、貴方に命乞いじゃあ済まされなくなりそうですね
0815氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:16:40.92
>>812
そんなに凄い事しはったんですか?ひらがなみたいな作文しか書けないような人には無理解ですよねきっと…その人達の給料全員分入ってるなんて‥噂でオフセットもう1個作れるくらいだと聞きました。あり得ないですよね普通なら
上司に辞めさせられたんですもんね
0816氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:20:13.66
>>815もうちょい上かもしれません。会社に貢献した分‥現実味ないんで色合わせ難しいですよね?…パワーヒッターなった宿命でしょうか?‥アドバイス料くらい欲しいな
0817氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:35:04.74
>>815取り組んだせいでしょうか?職場では念仏かけられていました。烏合の衆を見返すのと辞めて行った上司に恩が有ったような気がしてたんでかなり迷惑料だけ取られるような気がしていました…お金もうかえって来ませんよね?
アドバイスどころか、会社に貢献し過ぎてしまった結果ほぼ辞めさせられました。
0818氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:37:52.35
コケおろしにされるのが怖かったんじゃないですか?保険かけ過ぎてる奴って何考えて来るかわかりませんよ?人に念仏だけ唱える前に自分達がちゃんとやればいいのにね?辞めて行った人、無駄死に
0819氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:43:09.18
>>817
結局カニバリズム相手してるから又元に戻す方面
0820氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:48:37.79
ちんこ小さいやつばっかりやなあー、乳首まで色調整ww電磁波みたいに使ってる自分の乳首ww蛙の子は蛙同じ事繰り返す気かwwオフセット全員イソギンチャク何もよーせんwwちんこ小さい奴の発送脅し文句かよーわからんセリフwwwカナブン人の伝票に付ける事しか能がないwww
0821氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/15(水) 23:53:57.27
魔除け対策ばっかり増えてきたwwちんこ小さいもの同士の縄張り争いww経験無い事感じたら腰巾着ゆれるwww色合わせがそいつ持ちww自分達にとにかく自信ないwww次は怪人みたいな顔付き(爆笑)命乞いするってどれぐらいのもんか自分達でよー考えてみ笑笑笑
0822氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 00:00:54.92
人生パントマイムwww社会人なってから人生経験まだずっと0ポイントwwwマイナス思考の塊みたいな陰陽師のせいwwwつぶやきwwタレント揃いwww次は何に影響受ける?www自分らには格好いい名前www人にはあてがってるww羽交い締め好きなんか?www
0823氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 00:11:03.60
こいつら全員吐くようなセリフオモロイwwイソギンチャクしかいてないww勝ち負け雇用保険www組合?共産党ってハッキリ言えww火事場のクソ力使ったあかんのか?ボケっ!ww乳首どんなけ小さく書けば気がすむねんwwホンマはワイヤーしかわからへんねやろww紫芋ww
顔面蒼白www!ちびっ子作戦ww連絡ミス作成ww人の作ったワイヤー勝手に使うやつww人生メリーゴーランドww大人の調べ一つもなしww
0824氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 00:39:05.54
エケひいきww親方のマネwwごますりアソコww空手習ってんの?ww気が小さいww可能性後何個?wwエジソンww故郷自意識過剰ww鼻風船ww横道wwサンクチュアリwwミドリムシwwカニバリズムww発そーよしお○wwwwww
0825氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 00:46:48.64
王道坊主w金かけるの時間かかるw心臓麻痺寝癖wカニバリズムw右しか言うこと聞かんwwチャンピオンベルトwエネルギー充電中ばっかりwヘタレ根性w蟹の王様wピーチ姫w松本人志汚らわしいw毎度おなじみw腹立つw肝っ玉小さいw極東生ww金入ってきたら信心深いw印さ○中が○
0826氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 00:53:09.02
榊カ・ニ・バ・リ・ズ・ム
0827氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:13.11
>>819結局オヤジギャグで自分から辞めてしまったかもしれません
0828氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 10:48:38.16
どれもダサダサ作業!w金入ってきたら何でもありw誰でも宇宙エレベーターw死ね死ね団w
自動運転w秘密結社w花咲爺さん反重力wミドリムシwエネルギー充電中wマリオネットw
焼き飯弁当wまがいもの業者w命綱張りすぎw
キャンプファイヤーwハイネケンw蛆虫w
渚のシンドバッドwはにわづくめww
0829氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 10:56:34.60
生意気にも2社選択,仕事中競馬中継,オ○ニーのうたばん,マヌケども,マイナスドライバーで叩いたろか,オタク鉄板,キキララ,プライド無い事悪ふざけ,、ハイビスカス,ゆりあの思い,宛名書き大会,オカワリ君共
0830氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 11:08:09.90
可能性有るような選択するやつばっかり、ちんこ小さい喉自慢、挨拶がわりにメシウマ、パタリロうんこちゃねる、パタリロ!モテキw、宗教介護保険サービス、何でも尾頭付きで満腹、生意気な宴、人のをコピーだけ、みたらし団子、市外局番いくつあんねん!
0831氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 13:01:22.51
公○党のマネキン,電話BOX,カラオケ大会,棚卸しw,客室w,鈴が鳴るw,青空駐車,マネキン放り投げ,パイプ清掃,うんち作業,うさぎさん油売,鉄パイプ清掃,秘密のアッコ,番組表w,極真空手w,うさぎ小屋,パイナップルw,シンセサイザーw,カピカピしすぎ,
還元率,配当金,25メートルプールwまがいものの集まり
0832氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 13:17:52.89
>>831職場の風景か?自分の都合の言いようにしか考えてないですよね
0833氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 14:39:31.04
>>832誰でも介護サービス入ってるからじゃないの?頭の中休みボケしている人ばっかしだったよ?毎日○聞って急流滑り?あの世の話しみたいなばっかり出てくるね?何でだろ?所詮操り人形みたいな人ばっかり、こいつらと話してたらどこ向いて話してるかわかんないよね?
直ぐ生意気さだけ出してくるよ?特に徳や○
0834氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 14:45:24.44
何かやけに几帳面さあったみたいな雰囲気も出して来るよね?まだレベル一すらなってないんじゃない?仕事取り組でる時もキン消し集めみたいな話しばっかりだし、直ぐファンタみたいの飲みたがるよね?我慢強さすら一つも大人になれてないじゃんここの人
0835氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 14:51:52.16
印刷って言ってもここの人専門職はでも何でもない人しかいてないよ?子供の売る覚えみたいなやつばっかりだし話しすらならないよね?普段から仕事の話しなんか全くしない人達だから
こんなとこ仕事とる理由って自動洗濯機みたいだからじゃない?こいつらの上司もそんな感じだからね
0836氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 14:57:04.54
客来ても目も合わせないよね?読売巨人軍にあてがってんのかね?社会人経験0だよいくら話しても。置いてけぼりが社会保障みたいなやつだったよ、乃木坂46みたいのもあったかな。辞めて行ったやつにだけババ抜き失敗!お金かけたイメージすら作らして来ないからね
0837氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 15:00:40.52
こんなとこで仕事とる事自体不思議なんじゃない?お金かけた意味とかこだわった理由すら感想書けなくなりそうだけどね?向こうは向こう見ずで置いてけぼりだけ喰らわしてくるヤツらばっかりなのにね…中はワイワイ言うための話ししか作ってこないょ
0838氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 15:04:37.70
几帳面さで金稼げるんだったら他所で稼いでみやがれ!レベル一でスライムにあてがうような几帳面さだけ出しとけば金入って来るからだよね?ここの人マイナス思考の意味合いアドバイス料でいくらかお金貰えるみたいな話し!
感でテクニックもうるおぼえやし!
0839氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 15:08:47.34
ここの人雰囲気って言うか生命力がカピカピしてるね?アレはお金入る事に黙祷しかしてないからだよ。ギャンブル犯みたいなあだ名かな…。お金で命狂うのイメージすら作れないよねきっと。結局馬の骨でも拾いながらでもお金にあてがってくるよね
0840氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 15:16:12.46
オフセットってなんやねん!?現物みてもそーとーレベル低いよ。国語みたいのもひらがなけやきみたいだし、生命力コケおろしにされないように今度は妖怪みたいに見せて来てんじゃない?魅力があるみたいな生命力作るの好きだね?何でだろ?(爆笑)バ・ク・ワ・ラ
次は何にする?笑笑笑
0841氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 15:21:40.47
>>840
うるおぼえで飯食い過ぎな人いっぱい出てきそう‥中身も内容も何もないしね、全部尾頭付きで、御膳ばっかり食べてんじゃないの?頭悪い事自慢したらレベルアップとか言ってそう。
日頃の行いから仕事中もコミコミプラン
0842氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 15:29:46.61
パントマイムしてるヤツってリアクションだけ激しくうつす為の話だよね?バリ島でも泊まりに来てるんじゃないの?そいつの覚悟って首吊らすための話だよ?まがいもの業者って顔に書いてある、後ボケナスみたいな顔リールwイナ○物置ww
何の役にもたたんわ俺から見たら
0843氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 15:36:39.04
老人ホームからでてきたやつ・パントマイム・
信頼もゴミ屋敷の為のの出来事・ワイヤー何処までも続く・家族思いはしくれ・御膳・ミッキーマウス・クラブマーチ・ちんこ小さい・マイナス思考の塊・未練がましい・ミトコンドリア・スナップショット・ワイヤー仮面・CM・井戸くみのワイヤー、オフセット、ヒグ血w
0844氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 15:48:15.55
お品書き・連絡ミスよろ・キメラの翼・オロチw・アダチル・出勤しないやつ・ミイラ・透明人間・鍋・親の金・ロトの勇者・名前かんばしくない・呪文・掛け算足し算ヘタレな言い訳がましい・パイナップル畑・まがいなリラックス・駄菓子屋・辞めやがれ!オフセット垢松
0845氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:35.15
弱音吐いてる癖にごますり・パチンコ・パチコン・名前は弱虫・パワプロ・追っかけ・オタク・目にオロチ・バッターばっかり・バッタはDNAにあるお前さん・いつでも右・クラスワケw・反転重力・月の思い・ナナメヨコヒダリ・カニバリズムw統合印刷サエ○様
0846氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:07:03.22
摂○市なら来てる人目がキモいwwカツアゲレベルか?ww俺とタイマン張りたかったらそこ出てこい!全員!工場腹八分目ww津波くんで?ww俺にしたら射精レベル!!
0847氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:44:42.77
客商売w・ナチズム・お腹にモグラ・精神レベル2・家庭科室実験いつまでも続く・群衆w・箱の中身w・連絡ミス悪ふざけ・お得意様サービスw・腰巾着色塗り・ボードゲーム・ワッペンw・給料泥棒・安土城w・火の物語一番外・環状線w・パンパースwオフセット名○ラショウ地笑笑笑
0848氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:47:12.22
>>847
こいつらすぐ神様っぽく描いてくるよね?
墨汁つかってんの?アニメイトに見えるんだけど…タ○ダって奴気持ち悪くなかった?
0849氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:47:59.75
これはほぼ堺への書き込みですよね?
0850氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:01:47.91
目がゴミ箱・性同一性障害・氷バケツ・便利屋・バット・ベランダ・トイレで命乞い・命綱サイダー・山さん・黄色い靴・デカパン作業・整髪料・髪の毛ダサ運賃・バス乗車・ポリゴン・頭のパソコン作業密かに 印刷タケ駄
0851氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:10:28.45
ちんこ小さい・あだ名悪ふざけ・ピッコロ大魔王・目の中カニバリズム・写真館・秘密のアッコちゃん・題字・天皇陛下・仮面・のど飴・天空・右の右・はにわ王子・また仮病・夜・余裕かますな!出てこい!ボケナス!!
0852氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:12:48.79
>>851また駄けだ?帰って来たら白血病またひろがるよね?首吊り台甘く感じてんじゃないの?命乞いばっかりん!タケ駄レベルで
0853氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:21:33.94
お前が話し使われるの怖いくせに・ワイヤーばっかり・橋桁w・ちんこ小さい・挙動不審・紫芋w・名前吐き違いw・オヤジギャグ・計算高さは掛け算足し算下手糞に書いてくる・連絡ミス大会・反転・首まわりカニバリズム・覗き見・コピーロボット・絵画・発想がにくそい、徳や○
0854氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:28:36.06
マジックショウwミトコンドリアwスニーカーwカテキンwガレージバンドw幻につつまれたw
快感w甘酸っぱいw子供のおもちゃw羽生え過ぎwレベル低いw虚弱体質wアダチルw四歳児w
和昭アドバイスw予知w金wあだ名悪ふざけ大会・しりとりレベルw とくや○印刷
0855氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:34:09.96
>>854こんなに甘やかされてる人達って見たことないよね!?金入って来てばっかりの計算しかしてこないよな?丸腰で終わりなんじゃない?盗む取り激しい、給料泥棒
0856氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:36:55.78
>>852結局給料泥棒増やしてるだけだろ?
全員命が泥棒とおんなじなんだよね
コケおろしにされようがすぐ開き直るよねオフセット一同
0857氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:40:18.28
>>855赤もあかんけど、アレは星を破壊するような命なんだよ。負け犬業者って名前にしとけばよかったのに…。スロットマシン回してる時とおんなじでしょ?
0858氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:50:25.49
>>856
テレビ番組まで自分で出てると思ってる人沢山出てくるよこの会社ww見てるだけで恥ずかしい。。。笑笑笑、セリフや感受性までそんな感じ笑笑笑
0859氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 18:38:31.39
リラックスしすぎーwwたこ焼きパーティ、発明品www雲の上の人オフセットレベルでwwバカがヴァカンスww!誰でもタワーマンション持ちwwww本当はゴミひらいレベルww機械スカッシュwちんこ小さいやつお得な特産品ww
嘘つきw気持ちが悪いw畳の下泥棒猫
0860氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:04:39.38
アナルパールの奴の方がマシに見える
0861氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:29:36.95
ゴロで高級感味わえる,口下手,自分の言葉で何よう喋らん,マッドマックス見んといて,目的が全然違う奴ら,高級車見せびらかし,本当は四つん這い,友達なんていてない,かやの外怖い,ナプ○ン,宅配便も怖い,字すらよう書かんのか,顔にへなちょこってかいてある、
0862氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:35:17.10
社会人によーついていかん,イカの踊り焼き,皆んなぬいぐるみw名前やたら格好よくつける自分だけ,頭可笑しいやついる,ヘタレ,顔がしらけるレベル,みんなみなしごハッチ,最初から友達なんていてないやつら,ギャグか?ギャクの暗算,反転言い訳がましい,コピー,頭
0863氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:41:55.83
頭アニメイト,見下されっぱなし,携わったもんお惣菜,人に嫌われてる,予知夢でお金儲け、意見ギャク!,弱虫,腰縄ばっかり,か弱い動物,ジムなんて一緒w,神様っぽく感想,か弱い心,情けな,しっかりしろ,適当な言葉ぜめ,意味すらわからん
0864氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:48:55.59
経験者が語る,泣き寝入りw,嘘っぱち組織グルミ,オタクだけで億万長者,友達いてないの認るのオマエら,薬物検査受けろ!,神経通ってないようにしか見せれない,お子ちゃまレベル,電話勝手にでるな,覚悟すらない胃名田を中心に,脚弱いビビリばっかり,腸も弱い
0865氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:54:47.04
ト九矢マの殺気(笑)あてがってくるな(笑)淋しがりやの殺気(笑)伊奈打といい加減さ(笑)だれでもパントマイムで天下取り(笑)井の中の蛙しらんだけ、白紙に戻せ(笑)
棚家未のルウンコ臭い(笑)弱音しか吐けない(笑)高速以前全部作り話、(笑)経験者は語る
0866氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 20:14:11.38
身体ガム風船みたい,鼻の穴すぐ幸せ太り見せたがる,自分の名前がイカサマ,世の中のわび・さびギャク,全員仲間いないさびしい人生,幸せで当たり前w,観測所デタラメ,馬鹿みたいなセリフばっかり,態度わるい,躾も何も無い,アニメソングアニバーサリーばっかり
0867氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:00.00
亜木世士自分一番偉いばっかり(笑)金かけたイメージ外人クラス(笑)ちんこ小さい(笑)虚弱体質(笑)オフセット偽物(笑)気小さい(笑)馬鹿に塗る薬はない(笑)通帳で世の中で活躍(笑)まわり便利屋(笑)こがね虫(笑)赤ちゃん本舗(笑)
0868氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:32.53
個球竹氏(ちんこ小さい・お前の飲み薬嘘八百・泥棒みたいな掛け算,お前なんか世の中なんて生きていけない,オフセットにしかお前のサービスはない,弱虫,腰縄,イカダ,ハエかお前は,保険,カヌー,目アンモニア,目ゴキブリ奥に,気弱,壁を超えれない
0869氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:47.26
革腹(爆弾隆二(笑),ちんこ小さい,ニオイ袋,動物と同じ命,階段みせかけ,御影石,指指す方向札のニオイ,命狂わしてる個球と一緒,パワプロ選択画面,所々コピー機,リアクション激しくうつす,
0870氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:36.42
化和派羅(頭悪ふざけ,腰縄透明,人をコケおろす為の作成器,肝臓弱い,器小さい,油絵,あぐらかく,虚弱体質,未練がましい,オシメ
シート,遊び半分,キングレコード,お前やねんてアニメボイス,お前やんけは自分の覚悟は?,プロテスト合格自分の余命何ヶ月?)
0871氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:44.29
児打魔丈氏(挨拶ヘタレ虫,まがいもの寄せ集め,ゴジラレベル(笑),ゴキブリの命,金でみんな縁狂わしてる,会社入った理由快感リズム,謎のしりとり,舌汚いオバケ,度胸勝負出来ない人・間(笑),偽の逆算,暗算。,爆弾自分(笑),カニバリズム(笑)
0872氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:12:21.55
歯派田(口の中きもっ,右斜線,目蛆虫,弱虫,内臓きもい,アシタカ?縄文時代?嗚咽,バナナボート,世話焼きキツネ,アニメイト,気持ち悪ふざけ,耳発達(笑),スパ(笑)
まわり便利屋,ロケット(笑),陰,マイナスコントロール,埴輪,太鼓リズム,虫のイメージづくめ,メリーゴーランド
0873氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:38.80
組合・菜化士露(ヒット打ってるつもり?,目障り,無間地獄,アドバイザリースタッフ変えてまえ!,お前はとにかくいらん!,協調性も何も無い、激しくだけうつさそうとしてるの丸みえ,共産悪!,頭悪ふざけ超え,いじめられっこ,
0874氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:29:47.60
組合・仲死炉(人の話しないがしろ、お前らがビロンビロンに伸び率評価、金持ち金持ち!、ドマゾ、円○光彩白書、チェリーボーイ、お金の魔力でコケおろしサービス、維新反対、隣の星まで破壊、お前らオヤジギャグ、ピンク・フロイド
0875氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:43:53.31
ネオは俺の方だ!!
0876氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:10:37.86
みんなダッサダサ!金払え!わざわざ何見に来とんねん!アレ目的なん見えてんねんぞ?!全部!!利害関係変えて揃ってるように見せてんねやろ!!
0877氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:28.03
近く通るとこまで見えるねんぞ?!知らんかったとでも思ってんのか!!全部倒したろか?!
0878氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:21:17.23
金入って来たらなんでもあり・頼んないとこ先直せや!しっかりしてみろ!全員!ダサダサ運賃貰うで?!使命感0どれも
0879氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:23:15.66
最初から笑い話しやったら笑い話しにしとかんか?コラっ?甘やかされてるの先直してからにせー!?途中で張りあい変えてきよったやろ?
許さんで?
0880氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:52.31
オヤジギャグなんか絶対に許さんで?!コラっ?おい?!意味なんかそんなとこで理解なんか出来るか!一生コラ?ボンクラ?
0881氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:26:33.95
人の成果ないがしろにするつもりやろ?コラ?
金入りそうになったら手加減なしやなあコラ?おい!?しばくで?
0882氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:28:41.21
お前あちこちロープで繋いでるやろ?コラ?ボンクラ?落ちへん様に(笑)コラ?おい!?
全部金払わすで?とくっ!
0883氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:30:08.74
お前弱虫って昔から知っとんねん!
口喧嘩しても負けへんわ
おい?
0884氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:35:01.49
(みんないじめられっ子レベル,遊び人(笑),お金の利害関係援助,負け犬呼ばわり本当は、
誰でも先ベンツ買える、メリメリ来るもんなんもない,鞄盗み取り、負け犬ビール、オレンジジュースよく似合う、ペンペンされた事ないやつら
0885氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:40:52.96
ポットの中身しか厳しい目線ない、根性なし、悪いけど俺と面と向かえる奴誰もいない、友達やと思われてないのに孤児ハッチ、ワイヤーだけ見つけて来る、芸術家やとでも思っとんのか
暇つぶしに海上保険自分だけ、皿回し(笑)
0886氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:44:44.87
かかってこいや!
0887氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:46:56.80
今まで忙しいからお前らの相手してる時間なんてないわ!かかってこられへんの?
0888氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:48:05.07
ええ加減なセリフ吐く癖やめとけよ?弱虫君
0889氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:49:15.86
可能性ばっかり、そこ出て行けへん言い訳ばっかり
0890氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:50:51.93
可能性ばっかり爆弾柴田
0891氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:56:54.39
(弱虫君達,オ○ニー激しい,未練がましい,夜明けを待っている,ちんこ小さいかな,ええ加減なセリフ,ええ加減な判断力,公明党乗っとてる、美人局組織ぐるみ、ハンニバルはお前らも、責任者お前らの頭にない、幸せ太り見せて来んなすぐモザイク、
0892氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:00:15.96
何が危ない橋やねんどこに?覚悟なんてセリフ朝飯前モザイク邪魔!、子供の頃のアダルトチルドレンみたいのばっかり集まってる、毎日もちゃうかな?どうせ、顔隠しとけや邪魔やわ私生活も何処にも出てくんな!
0893氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:03:13.01
そこで覚えたセリフ天然!ワイヤーが全然違う!緊張感なんにもない!違うワイヤーわかるやつすてごま!飯なんてお前らの方食わしてくれる奴一人すらいてまへんな!
0894氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:06:17.74
パントマイムで何偉いさんみたいなん気取っとんねん?誤魔化し合いすらほんまはついていかれへんで?カツラもアートか?わび・さびなんかお前にわかるか、知ったか振りすんなよ?
リーラー稲田w
0895氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:18:59.56
そこら中悪戯ばっかりこの職場の中、名前が何なのかすらわからへん!完璧なロボットでも勘違い、勘違いゲームか?金払うやつの気持ち考えさせろ?あんな奴らと連盟組過ぎる理由は何やねん目的すらよー果たされんかったわ
0896氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:21:57.71
組合なんか入ってなかったらどーゆー感想かまで考えさせろや?全部当てずっぽうみたいな会社やな、今日もヘタレが縄張り争いしとるで?中でワイヤーもっと違うのに感想かけや
0897氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:25:02.65
ワイヤーがあるだけまし、とりにいかされても全然給料なんて入ってこえへん会社なんて幾らでもあんねんぞ?ワイヤーの位置考えて仕事真剣に取り組ませろや?ワイヤー違うかったら感想全部違う話しあんねんで?
0898氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:44:22.56
トリセツが無茶苦茶な奴らに格好つけられたらたまったもんじゃないな?トリセツまで感想ちゃんと感想書かさせれる様にしとくよ、甘いやつばっかり見られる訳にもなりすぎ
0899氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:45:23.98
おいなりさん
0900氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:46:30.91
給料泥棒全員
0901氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:47:43.11
コピーロボット高速オフ○ット
0902氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:49:09.28
名前変えやがれ高速オ○セット
0903氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:50:17.93
白馬の思いお前らにわかるか!返上しろ
0904氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:51:44.43
今までおとぎ話
0905氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:53:28.47
グリム童話
0906氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:56:53.71
可能性ある事宗教・団体入会普通よしてくれへんで?見つかる
0907氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/16(木) 23:58:40.46
金かけたイメージちんこ放りカップ
0908氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/17(金) 00:07:04.93
便所虫,秘密のアッコちゃんばっかり,高級車・タワーマンション・他社便利屋・販売店迷惑・加齢臭高級住宅・マンションうるおぼえ・システムがスーファミ・誰でもガンダム・仕事の手取り足取りわからんやつばっかり,仕込み全部下手・間に合う奴に限ってお得意様ではない
0909氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/17(金) 00:12:05.08
観念論ばっかり・ブッ?!仕事取り組まない人過半数、儲かるとこまで考えてから動く、金持ちなってからペンシャミンバトンばっかり、過ちを繰り返してばっかりめんどくさいやつ、近頃の若いもんわ、ボーナス百万円
0910氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/17(金) 00:17:59.31
加齢臭が給料五十万円・ヒット打ってるって思い込んでる・他所の会社と取り組み桁違い(笑)・全部アルバイト以下・金持ちじゃないと何も出来ない・人と顔合わせるのが恥ずかしい・出てきてもはた迷惑・飲み屋で言いふらす
0911氏名トルツメ
垢版 |
2018/08/17(金) 00:27:07.16
誤魔化し合い・反対車線通り過ぎる奴ばっかり・元からち○ぽ小さいやつの集まり・全部人のせい・維新の反対多数・本当は苦笑い隠し・隠し事部屋・統制お金・他所から見ても何者かすらわからない社員全部・幽霊はお前ら・かりんとう食うてて粋がるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況