X



トップページDTP
60コメント15KB
■派遣で来るロクデナシ共、糞うぜえ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/16(月) 21:46:47.02
派遣会社、テメーら糞ロクでもないスタッフをよこしてくんじゃねーよ!!
DTPの事なんも知らないペーペーばっかし来やがって
なんだ最近の馬鹿スタッフはよ!!!
ロクに切り抜きも出来ない初心者ばっかりでイラつく!!
あまりにも馬鹿ばっかし来るのでかたっぱしから
「使えないんでもっとマシなのをよこしてくれ」って頼んでるわ!
使えない上にタバコ吸いにサボるおっさんとかよ!!
やる気の無い兼業主婦とかよ!!

最近のニワカオペレーターの独学でアプリ覚えた馬鹿とか
DTP業界にまぎれこんでくんじゃねえ!!!!!!
0002氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/16(月) 21:52:56.08
ホント人不足なのか?すげえ馬鹿ばっかりよこしてきやがるわ。
印刷知識の事少しも知らない馬鹿ばっかり。
RGBとCMYKの違いも分かってないアホとか。
0003氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/16(月) 21:57:44.38
まずテメーら派遣の糞ロクデナシは
作業するときの姿勢がなってねーんだ!!

頬杖つきながら片手で作業してんじゃねえ!!
こういう馬鹿は一日でクビにしたわ!!
0004氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/26(木) 10:28:31.20
>>3
おまえの会社名は?

おまえみたいなキチガイのいる会社なんて、
派遣はおろか誰だって働きたくないよ。

双方の時間的手間省けるから、名前出してくれないかな?
0005氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/26(木) 21:25:59.66
>>4
はあ?なんだお前の態度は?
お前派遣先でもそんな口の聞き方 もしくは
ふてくされた態度で働いてんのか?

ふざけんなよ?金もらって働いてんだろうが!!
0006氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/26(木) 21:27:26.91
特にスポットで来る様な

馬鹿兼業主婦!!
耳にイヤホン突っ込んで音楽聴きながら
作業してんじゃねえよ!!
眼を疑ったわ!!

しょっちゅう席外してジュース飲みに行ったり
タバコ吸いに行ったりしやがってクズが!!
0007氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/26(木) 21:36:15.98
ホントDTPオペレーターって仕事っていうものを
ナメた馬鹿野郎ばっかりだな!!
0008氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/26(木) 21:44:51.30
正社員のダトパーはまだしも
派遣のダトパーはクズばっかり。

印刷業界から出て行け。
0009氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/26(木) 21:48:37.72
派遣も社員も色々
派遣にもなれない横柄社員
社員になれないコミュ症とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況