X



トップページDTP
77コメント18KB
日立インターメディックス(旧日立印刷)
0001孫正義
垢版 |
2014/03/13(木) 00:27:09.11
日立インターメディックス(旧日立印刷)ってどうよ?
0003氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/14(金) 13:07:56.92
倒産の噂はないな。
とはいえ、宝塚の工場は廃止された。
0004氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/14(金) 15:20:25.29
知らぬ間に、また、社名変更。
日立インターメディックス株式会社と株式会社 日立アイシーシーは、2013年10月1日をもちまして合併し、
新たに株式会社 日立ドキュメントソリューションズとして発足。
0005氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/15(土) 06:55:40.58
社名から「印刷」を外したのもうなづける。
もう印刷屋じゃねえもな。
で、何やと言うんだろ?
0006氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/15(土) 19:03:21.92
昔、三鷹に工場があったが無くなっているな
0007氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/16(日) 07:02:49.25
日立印刷時代から今日まで、何人解雇したのだろう?
0008氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/16(日) 12:52:14.02
スレ主はスレを立てて逃げたのか?
スレ立て荒しか?
0009氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/16(日) 16:35:30.82
スレを立てた時にはもう「日立インターメディックス」ではなくなっていたのにな。
0010伊勢丹高島屋
垢版 |
2014/03/17(月) 01:04:42.68
日立ドキュメントソリューションズは最高の会社だぜ。
日立製作所の天下り先にして『超楽チン会社』!
誰も仕事なんてしてないけどね。(爆笑)
年収は800万ってとこかな。
9時〜5時で週休完全2日。
羨ましいだろ!カスども。
0011氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/17(月) 06:49:11.46
学閥が激しい会社だ。
0012氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/17(月) 12:49:57.91
>>10
前の会社からついてきたリストラ候補生だな
0013氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/18(火) 06:56:36.96
日立印刷の頃を知ってる者はいないようだな
0014氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/19(水) 18:49:39.68
日立印刷には労働組合があったが従業員を守ることはできたのか?
0015氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/20(木) 06:56:32.65
日立印刷の頃は従業員は腕に「日」の文字の刺青をしていた
0016氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/20(木) 13:03:42.48
選挙の時は山東昭子をよろしくとのお達しが
0017氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/20(木) 13:05:59.99
選挙の時は山東昭子をよろしくとのお達しが
0018氏名トルツメ
垢版 |
2014/04/01(火) 18:13:43.54
消費税を0%にし、預金金利を8%にしてくれる候補者に投票しよう!
0019氏名トルツメ
垢版 |
2014/04/03(木) 18:17:28.86
日立グループの社内預金は今、金利どのくらい?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況