X



トップページDTP
898コメント165KB
トッパンフォームズ福生3
0001氏名トルツメ
垢版 |
2013/11/29(金) 22:56:26.45
語れや
0101氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/06(木) 19:12:29.84
居眠りしながら きたねぇ顔でダラダラ残っても
許されるヤ○マンブサイ子社員最強!
コシ振りですべてモミ消しw
0102氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/06(木) 21:10:27.12
隠れブラック
0103氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/08(土) 21:11:41.87
すぐ辞めるでしょ
派遣イジメ大好き 性○ブサイ子社員w
0104氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/14(金) 16:53:28.77
どうでもいい
0105氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/16(日) 20:32:57.35
ここか・・・・・
あんたんとこから来た糞が、現場引っ掻き回して迷惑してんだわ。
いらんから、引き取ってくれる?
0106氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/16(日) 23:56:24.05
福生工場出身者は、有能な社員が多いよね
0107氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/17(月) 13:42:42.86
ラブホから仕事きましたぁwww
1位確定ヤリマ○ブサイ子リーダー
0108氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/19(水) 11:40:27.26
どうでもいい
0109氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/20(木) 06:30:26.79
有能なのが多いのなら、毎月事故おこすなよ、ダントツじゃんwww
0110氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/20(木) 06:35:56.01
工場暇になって定時上がりが多いのに、朝方送迎バス出すのやめたんだよね
0111氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/20(木) 10:17:22.25
歩け歩け
0112氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/21(金) 13:02:29.06
フォーディーの給料明細の配布が遅いのは違法ですか?
0113氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/21(金) 23:02:40.72
まずフォーディーって何?
0114氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/22(土) 22:20:57.99
>>113
業務請負会社
主に工場内の物流を担当
0115氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/25(火) 07:51:23.78
腰痛?フェミ男ちゃんとセッ○スしすぎでしょ?
キモ笑顔でなんでも許されるからって調子コキすぎだわぁ
1位確定ブサイ子リーダー
0116氏名トルツメ
垢版 |
2014/02/26(水) 11:26:25.56
お前がブサイ子を好きなのはよくわかった
0117氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/02(日) 13:41:41.54
会社辞めたい
0118氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/09(日) 18:14:04.22
ここって車通勤可能だと、通勤便利ですごく良いのにな。
なぜ八王子も福生も共に車通勤不可何だろう?

八王子は山奥に在るし、福生は八高線本数少なく不便なので...。
0119氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/09(日) 20:49:54.61
>>118
駐車場は正社員専用
0120氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/10(月) 04:18:59.50
福生は結構近くに部屋借りてる奴多いよ
だから昼飯も部屋帰って食ってる奴も何人かいるし
0121氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/10(月) 19:37:15.35
セキュリティの観点から、昼休みに会社の外に出るとかどうなの?
0122氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/11(火) 02:31:21.85
あけおめ☆
0123氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/12(水) 21:20:53.89
ベースUPゲット
0124氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/14(金) 13:31:59.02
フェミ男じゃなくてフェミ夫www
0125氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/18(火) 19:51:09.96
前にあるセブンイレブンで、茶髪DQN女が電話先でゴネてた
0126氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/26(水) 02:49:04.59
>>121
それを言っちゃあおしまいよ
あの会社はそういうとこ意味不明なんだよ
0127氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/27(木) 20:17:13.88
入退場は指紋認証してるから、問題無いって解釈なんだろ
0128氏名トルツメ
垢版 |
2014/03/29(土) 03:37:35.73
やっぱ辞めたわぁ
イジメすぎでしょ?ブサイコ社員ww
0130氏名トルツメ
垢版 |
2014/04/01(火) 17:02:06.63
てすと
0131氏名トルツメ
垢版 |
2014/04/08(火) 20:32:17.08
昼休みになると、わざわざ愛車のクラウンアスリートに乗って前のセブンイレブンに来て、昼メシ食ってるニキビ面は何なの?
0133氏名トルツメ
垢版 |
2014/04/10(木) 21:19:19.56
踊っている女は、最近調子にのっているぞ!
0134氏名トルツメ
垢版 |
2014/04/16(水) 23:20:12.62
来年からよろしく

ちなみにここって福利厚生どうなってんの?
0135氏名トルツメ
垢版 |
2014/04/17(木) 19:12:54.88
>>134
普通
0136氏名トルツメ
垢版 |
2014/05/01(木) 13:03:19.51
キモ笑顔で手伝いくるのヤメてくれない?
ヤ◯マンブサイ子社員ww
0138氏名トルツメ
垢版 |
2014/05/11(日) 22:09:29.39
丸ちゃんいつ復活よ
0139氏名トルツメ
垢版 |
2014/05/12(月) 21:58:12.53
ナベって仕事できないのに、口だけはたっしゃ
だな、あれで社員務まるんだから(笑)所詮コネ入社の中途採用だけあるな(笑)
0140氏名トルツメ
垢版 |
2014/05/15(木) 21:15:43.35
井口いらねー
0141氏名トルツメ
垢版 |
2014/05/16(金) 12:13:20.19
ここの正社員で、仕事が出来るのは、ごく一部
0142氏名トルツメ
垢版 |
2014/05/17(土) 20:03:54.89
トッパン福生もあと二年で終わりだしね、滝山統合決まってるから辞めるのはタイミングだろう、松岡はまだいるのかい(笑)
0143氏名トルツメ
垢版 |
2014/05/18(日) 08:06:33.16
建屋が簡易構造なのは、あらかじめ取り壊しを考えて建てたからなんだよな
0144氏名トルツメ
垢版 |
2014/05/19(月) 05:30:16.19
ヤリマ◯ブサイ子社員 がバッチリキモ顔メイクで
3で腰振ってたけど新しい相手探し?www
0145氏名トルツメ
垢版 |
2014/05/20(火) 06:30:24.72
福生倉庫だりーw
0146中川クオリティー
垢版 |
2014/05/20(火) 20:00:05.03
マネージャーがマネジメント出来ないでどないすんねん!!
0147氏名トルツメ
垢版 |
2014/05/20(火) 21:39:04.55
高卒には無理
0148氏名トルツメ
垢版 |
2014/05/29(木) 02:28:17.23
茂も頼りにならんな
0149氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/01(日) 20:38:24.72
【裁判】 "心神喪失だから無罪" 狭い道を車で暴走、「悪魔に命令された!」と男女5人を次々はねて殺傷した韓国籍の男に、2審も無罪判決★3
 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214323638/

【大阪】「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に 心神喪失で刑事責任能力認められず★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384468183/
0150氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/16(月) 05:46:14.02
井口しね
0151氏名トルツメ
垢版 |
2014/06/17(火) 17:28:53.37
新しい上とヤリまくって楽チンブサイ子社員www
派遣がめんどぉなのやればいいでふ
0152石川
垢版 |
2014/06/28(土) 14:28:05.23
唐突ですが、この度二代目栗山千明を襲名させて頂くことになりました。
今後とも温かいご支援のほど宜しくお願いいたしますm(_ _)m
0153氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/01(火) 13:10:33.71
もっとチヤホヤされたいからあの女飛ばしてほしいでふ〜
ホントに飛んだわ
ヤリ◯ンブサイ子社員最強!www
0154氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/02(水) 19:11:16.42
組合幹部のみが勝ち組
0155氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/14(月) 21:37:21.97
来年二月からドコモ紙の請求書有料になるなwこれで仕事は激減だなwww
0156氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/14(月) 21:38:53.44
ドコモみたいなカス仕事なんて、要らねぇし
0157氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/15(火) 01:09:03.00
携帯電話各社そうなるよ、これでトッパンもエンドwww
0158氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/15(火) 04:58:43.24
ざまぁぁ
0159氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/17(木) 21:21:43.42
丸山
0160氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/18(金) 20:57:29.11
近い将来、凸に吸収される気がする
0161氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/18(金) 21:00:41.95
ベネッセ、糞だな
0162氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/20(日) 20:24:56.75
福生もあと二年後は、滝山に移管なの、知ってるかw 仕事はドンドン減っていくだけだからw 辞めるなら今がチャンスだぞ
0163氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/20(日) 21:43:23.77
まぁ、東京に2つも工場いらない罠
0164氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/20(日) 22:59:52.85
福生はTTM 多摩のみになる話しはもうきてるよ それもリピートオーダーじゃないオーダーだから仕事は減るし、激ヤバになるよ
0165氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/21(月) 09:30:49.44
組合情報だと、あと2年
0166氏名トルツメ
垢版 |
2014/07/23(水) 00:51:25.05
福生も終わりやね、滝山で頑張ってな(笑)
0167石橋
垢版 |
2014/07/28(月) 12:10:20.02
おはようさん
0168石橋
垢版 |
2014/07/28(月) 13:17:50.49
今からソピア行ってHP回復してくるわ
0169石橋
垢版 |
2014/07/28(月) 13:57:58.92
せっかくチャリで来たのに休みだった>_<
0170石橋
垢版 |
2014/07/28(月) 14:31:14.77
今帰った
0171石橋
垢版 |
2014/07/28(月) 14:38:37.27
あー喉渇いたー>_<
0172石橋
垢版 |
2014/07/28(月) 14:44:42.73
ソピアは昼間から営業するの辞めてしまったのかね?
0173石橋
垢版 |
2014/07/28(月) 14:50:09.00
あっ、名前がミドリ色だからずっとPCでカキコしてるようにみえるけど
iPhoneね!
0174石橋
垢版 |
2014/07/28(月) 15:03:48.38
ソピアの情報求む!
また今度の休みに突撃するから
0176ナンシー山下
垢版 |
2014/07/28(月) 19:42:49.11
http://nomorerules.net/images/main_1.jpg

長く続いた幾度目かの氷河期もようやく本格的な終わりを向かえ、
シュメール地区界隈を往来する人々も日に日に賑わいを増している昨今、
みなさんいかがお過ごしでしょうか?
http://blog-imgs-34.fc2.com/o/r/a/orangeapple01/tatta.jpg

わたしは先日の岡山県倉敷市の事件の少女Sちゃんが無事だったことにほっと胸をなでおろしています。
こうなると心のトラウマ的なものが心配になるけど、死ぬこと以外の不幸は自分次第で笑い話に変えられるから頑張れ!
最近の幼児誘拐事件は無事に帰ってくる子が多いから、わたしは今回も希望を持って待ってたよ!

何故わたしがこの事件を気にしてたかというと、
事件の日から読み始めた2chまとめサイト....オカルトなんですけど、
その舞台が岡山県倉敷市ですごくびっくりしたからなんです。
普段オカルト板は全然見ないんですけど、たまたま暇つぶし用の読み物を探しているときに見つけて。
すごく面白いので紹介したかったのですが、なんか不謹慎な気がしたので辞めました。
無事に帰ってきたらみんなに紹介しようと思ってたのでどーぞ。
今更感もあるんですけどね^_^;
http://www50.atwiki.jp/honki2ch/
もう10年前のスレなんですね。。。
わたしもリアルタイムで参加したかったなぁー。。。
でも10年前はネットはおろかダブルクリックすら出来なかったし^_^;
それが今ではクリ....(以下、自主規制)
0177ナンシー山下
垢版 |
2014/07/28(月) 19:44:27.84
でも逆に今知って良かったとも思う。
何故ならストリートビューで現場に行けるから!
すごく臨場感があるんですけど、この臨場感を作り出してるのはストリートビューだと思う。
リアルタイムだと地元に近い人だけがすごく盛り上がれたんじゃないかしら?
不良軍団がとある鉄柵の中に侵入するところからストーリーが始まるのですが、
ストリートビューで見るとその鉄柵、まだ在るんですよ((((;゚Д゚)))))))

とても長いので忙しい人にはおすすめしません。
一気に全部読もうとするのも無謀だと思います。
わたしもまだ全部は読んでないのですが、クズがネタバレしてくるのを少しでも防ぐためにどこまで読んだかは言いません。
読んでみようと思う人はしばらくこのスレ開かない方がいいと思います。

http://nicoviewer.net/sp/sm15061494


あと、ちょっと気になってることがあるのでいいですか?
今シゴト終わって、おうちに帰るために電車乗ってるんですけど、
八高線です。東福生から乗りました。
長文書くのに夢中になってて気付いたら……
見たことも聞いたことも無い駅に停車してるんです……
0178ナンシー山下
垢版 |
2014/07/28(月) 19:45:11.39
( ゚д゚)
( ゚д゚)
( ゚д゚)
( ゚д゚)
( ゚д゚)
0181氏名トルツメ
垢版 |
2014/08/06(水) 21:42:47.69
ナベ臭すぎw
0182氏名トルツメ
垢版 |
2014/08/07(木) 15:11:51.11
ここの派遣の面接は喫茶店でやるのが普通なの?
0183氏名トルツメ
垢版 |
2014/08/08(金) 12:25:28.09
>>182
ですよ
0184氏名トルツメ
垢版 |
2014/08/10(日) 12:53:36.74
二瓶太り過ぎだろ(笑)家畜か(笑)
0185氏名トルツメ
垢版 |
2014/08/10(日) 23:02:10.95
井口死ね
0186石橋
垢版 |
2014/08/12(火) 22:55:16.24
ガブガブいっちゃうよ〜!
0187石橋
垢版 |
2014/08/12(火) 23:41:02.59
ガブガブいっちゃうよ〜!
0188石橋
垢版 |
2014/08/12(火) 23:55:43.89
あと5分だ
0189石橋
垢版 |
2014/08/12(火) 23:59:23.06
あと1分
0190石橋
垢版 |
2014/08/13(水) 00:00:12.55
あけおめ!
0191石橋
垢版 |
2014/08/13(水) 00:01:06.82
からの〜
0192石橋
垢版 |
2014/08/13(水) 00:02:03.89
ガブガブいっちゃうよ〜!
0193石渡
垢版 |
2014/08/15(金) 00:46:57.12
テスト
0195石橋
垢版 |
2014/08/15(金) 00:50:54.08
さっき限りなく透明に近い街に行ってきたけどソピアの看板光ってたわw
0196石橋
垢版 |
2014/08/15(金) 00:51:56.62
和田アキ子
0197石橋
垢版 |
2014/08/15(金) 00:53:05.61
ガブガブいっちゃうよ〜!
0200氏名トルツメ
垢版 |
2014/08/16(土) 10:33:29.41
労組解体
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況