先日、高崎市の精神社の前を何年ぶりに通り
びっくりしたよ、仕事、全然してないじゃん。
大丈夫、ヤバくない?
武ちゃん社長じゃ、やっぱり無理だよ(笑)
坊っちゃん社長じゃ
以前の話だけど、この坊っちゃん社長が指名した役員が実話、相当な赤字を出して部下が後始末をして別の会社の売り上げから荒○が出した赤字を隠していた事を知らない、本当の無知な坊っちゃん社長。
その荒○裕 役員が、出した赤字を隠すの大変だったよ
こんな実績のないバカを役員するから会社が傾き特別清算する事になってしまったんじゃない?
当時の竹○部長か関○部長を役員していたらベイシアグループの仕事を失う事もなかったんじゃない?
社長は選択を間違った!
両親もあいつを役員する事、反対したろ
「親の意見と冷酒は後になるほど効いてくる」
これ以上、会社が傾かない事を祈るよ
合掌!