X



トップページDTP
626コメント88KB

【少年よ信者になれ!】アベイズム4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/29(土) 20:58:04.54
このご時世あてを見つけるのは困難だよな
ところでみんなどれぐらい残業している?
0289氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/29(土) 23:05:04.42
>>286
そうやって辞めたい、辞めたいと言いつつ残っていったのが、今の牛糞の堆積であることにまだ気づかんか。
お前も牛糞だ、この牛糞。自覚しろ。
0290氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/30(日) 00:54:01.52
>>289
見下すのやめなよ
人間性が疑われるよ?
自分の事だけ考えてればいいんだよ
0291氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/30(日) 15:28:58.77
>>290
自分のことだけを考えてる人がすごく多い。
辞めていく人をじっと待って、だらだらと自分だけ残ればいいと思うのも牛糞。
0292氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/30(日) 16:49:00.88
私は辞めたよ。会社変えてホントに良かったよ。
まともな会社は意外と存在する。
ここで時間を潰すのは人生もったいないよ。
0293氏名トルツメ
垢版 |
2012/09/30(日) 21:04:43.20
>>291
新しいことはじめたのなら、過去の事言ってないで、これからのこと考えようよ。
残ってる人の悪口言ってても仕方ないし。私もここ辞めたけどね
0294氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/01(月) 00:20:57.95
考えて見りゃ、最初から入んなきゃ良かったんだよね
なんでアベ入っちゃたんだろうね?
0296氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/02(火) 11:36:39.64
>>294
家から近かったという学生ならではの安直な理由で入ってしまった・・
社名に社長の名前がある時点で同族会社と気付くべきだった・・
0297氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/05(金) 17:37:30.70
あ、ここの会社おちました。(今日)
0299氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/06(土) 16:12:05.70
>>294
社名が代わった頃から社内からおかしくなった気がする。
その頃から、世間からおいて行かれ始めた。
それまでは普通だったと思うよ。
0300氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/07(日) 15:21:57.93
社員かわいそう・・・・・・
0301氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/11(木) 22:49:43.68
>>290
自分のことだけ考えて人を見下すヤツがおおいよな、この会社は。
0302氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/11(木) 22:59:27.93
sage
0304氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/13(土) 00:36:44.51
8万円くらいでるんじゃない?
0306氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/15(月) 20:52:43.99
情けない会社だね
0307氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/18(木) 01:07:23.37
どんどんいなくなるね
0308氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/19(金) 09:03:45.94
アベタカさん元気ですか? 賞与で思い出すのは
アベタカの所長時代、支給日に所長の奢りで所員
全員でランチにいってましたね
良き時代でした・・
0309氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/20(土) 08:38:32.28
今は気味悪いウォーキングで無能な金魚のうんこ社員と歩いてるよ。
0310氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/21(日) 22:44:24.03
まぁ年だから
早晩後身に後を譲るだろう
あんドーナッツ共々
0312氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/24(水) 23:55:33.66
ボーナス8万ウォン暗い?
1ウォンって円で幾らだったっけ?
0313氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/25(木) 21:50:20.07
ベトナムは儲かってるのか?
0315氏名トルツメ
垢版 |
2012/10/31(水) 18:27:32.43
アフィ貼んなよ…
情弱にも程があんだろ…
0316氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/08(木) 23:02:19.87
今期は売上見込み幾らだ〜
1人頭で
0317氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/15(木) 23:27:40.25
1,000,000
0318氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/16(金) 23:22:29.94
ドル?
0319氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/20(火) 00:21:21.74
このスレは静かですね..
0320氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/20(火) 22:28:19.93
ケツの穴が臭いひとがいるそうですが・・
0321氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/21(水) 19:59:42.67
もうすぐ悲しくなる時期ですね・・・
0322氏名トルツメ
垢版 |
2012/11/21(水) 22:51:02.63
>>320
確か横浜方面にいたようですよ
今は在職か否か不明ですが
0324氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/02(日) 23:56:13.73
あー昔はいたよー
ひまだから来たとか言ってる人いたな〜
0325氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/08(土) 23:37:11.63
死んだような目で退社していくアベイズマー
0326氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/16(日) 20:26:15.97
ボーナスでたの?
0327氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/18(火) 01:00:37.53
お陰様で、浅漬けの茄子が10袋ほど出ました
ありがたや
0328氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/26(水) 23:47:53.32
きっとボーナスでない〜♪
クズだらけのアベイズム〜♪
0329氏名トルツメ
垢版 |
2012/12/27(木) 21:37:14.06
クズは多いけど一割くらいはまともな人いたぞ!
0330氏名トルツメ
垢版 |
2013/01/02(水) 23:55:33.05
>>328
12月26日にボーナス出ないかもって言われてもね(+o+)
まあ年も明けたし、みんな未来を見つめて逝きて行こうよ
0331氏名トルツメ
垢版 |
2013/01/06(日) 00:36:01.88
残業したくない
ネット中心の生活を送りたい
0332氏名トルツメ
垢版 |
2013/01/15(火) 01:16:44.76
はぁ、送ればいいんじゃないの?
いちいち発表しないで、あんたの勝手でしょ?
0333氏名トルツメ
垢版 |
2013/01/19(土) 00:37:06.49
だぁから〜(;`ー´)o/ ̄ ̄~ >°))))彡だってば
0335氏名トルツメ
垢版 |
2013/02/02(土) 01:02:31.05
1,000円でどーだ?
0336氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/10(日) 12:32:03.10
ボーナス絞ってたから、決算賞与出ますよね。
0338氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/11(月) 07:00:18.35
>>332
アベイズムスレに初めての女降臨か
0339氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/12(火) 13:25:51.53
>>336 昔みたいに銀行から借りて支給なんてしないでしょ!!自己資金がなければ0です。
0340氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/12(火) 20:18:02.79
そろそろ死んだ目をして退社していくアベイズマーの姿が見れる時間帯だ
0342氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/13(水) 00:10:51.29
給料めちゃめちゃ少ないんだからそれくらい許せ。
0343氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/14(木) 00:05:59.43
満額回答
0344氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/19(火) 22:36:30.87

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     と思うチンポコポンであった
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0345氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/20(水) 10:09:52.17
でたー!チンポコポンのチンポコ太鼓!
0346氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/20(水) 20:18:48.52
このスレを見ているだけで、会社を辞めて良かったと思える。
0348氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/21(木) 00:05:13.88
                 。o
                 .'
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          / /////  l     照れるチンポコポンであった
   ((  ◯ .l      l     
      .ヽヽ、l  i     .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
     `'ー-.'´'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0349氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/21(木) 21:39:13.82
終わってるな
0350氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/21(木) 23:15:13.32
経営者と無能な管理層が宗教ウォーキングしてるような会社だからね。
0351氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/23(土) 23:56:41.58
チンポコポンくだらなすぎだろww
0352氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/26(火) 22:35:32.02
決算賞与でるのかな?
0354氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/27(水) 22:04:51.48
でるわけないです。
0355氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/28(木) 00:05:31.79
>>341
経費使いまくってるの、誰?
0356氏名トルツメ
垢版 |
2013/03/29(金) 01:00:31.54
しゅうちゃん?かな?
0358氏名トルツメ
垢版 |
2013/04/02(火) 09:10:02.31
ゆうた?
0359氏名トルツメ
垢版 |
2013/04/02(火) 22:50:44.76
新入社員はいった?
0360氏名トルツメ
垢版 |
2013/04/15(月) 21:12:40.08
石山くん、日進に来るときは仕事しなくてもいいから歯は磨こう。
0361氏名トルツメ
垢版 |
2013/04/26(金) 16:41:47.41
いしやま、どこの誰?
0363氏名トルツメ
垢版 |
2013/04/30(火) 23:58:19.20
>>360
フロにも入ろう。きみのパソコンベタベタするからさ。
0365氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/14(金) 20:48:29.40
世間はボーナスの時期になってきたな。
リーマンショックが原因で、どうのこうのって言い訳が朝から聞けるね。
0366氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/17(月) 15:51:34.07
>>365
まだ、リーマンショックとか言ってるの?
0367氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/17(月) 20:43:49.94
リーマンネタ好きだからねぇ
0368氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/21(金) 08:25:46.41
好きつーか他に思いつかないんだろ
0370氏名トルツメ
垢版 |
2013/06/25(火) 17:40:18.84
>>368
今度は地震ですかね。
0371氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
0373氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN
し!ょうよ
0374氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
【ルール】
「アベイズム」を1文字ずつ順番にレスできれば、会社の業績は急拡大し、日本を代表する優良企業になる。もちろんボーナスは出る。
ただしレスとレスの間は24時間以上空かなければならない。途中で誰かが別のレスをしたら、最初からやり直し。

では始めよう。
0380氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
>>379もうされてますが何か?
0381氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
宮崎駿が憲法への旗幟を鮮明にした。その主張はシンプルで明確。「憲法を変えることについては、
反対に決まっています。選挙をやれば得票率も投票率も低い、そういう政府がどさくさに紛れて、
思いつきのような方法で憲法を変えようなんて、もってのほかです」。
ジブリの無料冊子「熱風」7月号だ。
0382氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
>>374
何度やってもうまく行かなかったら「日本有数のブラック企業確定、賞与は出ない」でいいんだな?
0384氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
0386氏名トルツメ
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況